Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
А мне жаль этих девочек, на видео видно, что они сами в шоке и им не все равно. Они шли мимо и не сразу поняли, что не так. А когда поняли, одна аж зависла, вторая стояла в стороне. И реально, взрослые, которые знают что делать, подбегают почти сразу.
А девочки до конца видео не ушли, она стоят рядом. Да, они не знают что делать (я вот тоже не знаю как правильно спасать повешенных), но им не все равно.
Кстати, пацан в итоге идет сам, так что не так уж он пострадал.
▼В Томске подростки обстреляли женщину из пневматики⬍
Женщина храбрая, еще и на видео их сняла.
А мне жаль этих девочек, на видео видно, что они сами в шоке и им не все равно.
+1
Вообще не понял схуя тот анон на них наехал, это такие же дети, и они затормозились меньше чем на минуту, чего он хотел вообще.
Он проебался с ростом и принял их за девушек постарше
Да тот анон вообще не разобрался что там произошло, посмотрел краем глаза на перемотке и поскакал на холиварку орать в голосину
Достоверно разобраться что там произошло вообще невозможно по хуевого качества видосу без звука, давайте закроем тему.
Человека из Сомертона эксгумировали. Будут пытаться что-то новое искать
Родители 47-летнего режиссёра убили и расчленили сына из-за того, что он «до сих пор не женился»
Части тела иранского режиссера Бабака Кхоррамдина были найдены в мусорных мешках и чемодане в пригороде Тегерана. Родители признались, что расчленили его после спора о женитьбе: их не устроило, что сын всё ещё не женат. Отец ввёл в организм кинематографиста наркоз, порезал и выбросил части тела в мусор.
Позже выяснилось, что родители сделали то же самое со своей дочерью 3 года назад и зятем 10 лет назад. Убийца-отец заявил, что не испытывает угрызений совести, потому что «эти люди имели высокий уровень морального разложения».
Бабак окончил факультет изящных искусств Тегеранского университета со степенью магистра кино. Позже он переехал в Лондон, чтобы продолжить изучение, а затем вернулся в Иран, чтобы преподавать кино студентам.
Пытаюсь вникнуть в логику рептилоидов: а дочь с зятем за что, она ж как раз вышла замуж?..
Позже выяснилось, что родители сделали то же самое со своей дочерью 3 года назад и зятем 10 лет назад.
дочь с зятем за что
может, не захотели сразу детей кучу нарожать?
пиздец, что у людей в головах...
Родители признались, что расчленили его после спора о женитьбе: их не устроило, что сын всё ещё не женат.
Позже выяснилось, что родители сделали то же самое со своей дочерью 3 года назад и зятем 10 лет назад.
Убийца-отец заявил, что не испытывает угрызений совести, потому что «эти люди имели высокий уровень морального разложения».
И этот человек что-то говорит про высокий уровень морального разложения? Охуеть
Пытаюсь вникнуть в логику рептилоидов: а дочь с зятем за что, она ж как раз вышла замуж?..
Зять был негодным атеистом, например, а дочь после его смерти не захотела нового и правильного найти?
Может, им просто нравится расчленять людей Ебанутый мир.
Позже он переехал в Лондон, чтобы продолжить изучение, а затем вернулся в Иран
Ну смог же выбраться, мужик, зачем ты вернулся
Погодите, это тот недавний случай, когда гею семья отрезала голову за неправильную ориентацию, а уже другой?
Может, им просто нравится расчленять людей
Скорее всего так и есть. Не удивлюсь, что там куда больше убитых ими.
Погодите, это тот недавний случай, когда гею семья отрезала голову за неправильную ориентацию, а уже другой?
Другой Там пацану всего 20 лет было и он почти успел свалить из страны
https://twitter.com/thisisinsider/statu … 49671?s=20
И этот человек что-то говорит про высокий уровень морального разложения?
ну, если забросать камнями не-девственницу, то позор мигом смоет. логика тут явно из одного теста.
...а, так они и иранцы ещё. тогда логика совсем та же, вероятно.
два предыдущих убийства им сошли с рук, и они расслабились? или их подозревали, и потому сразу обработали версию "убили родители"?
Я посмотрела по твиттеру, там информация одна другой безумнее (за достоверность не ручаюсь, за что купила за то и продаю), но говорят, что родители решили его убить, потому что застукали за мастурбацией. А еще, что отца хотя приговорить к 3-м годам, а мать к 15-ти, хотя они виноваты одинаково.
Они ещё назвали его как полного тёзку революционера 9 века, памятник, все дела, можно в вики почитать. Имя означает "отец". Я тебя породил блин Анона этой хуйнёй бухой отец всё детство стращал
Отредактировано (2021-05-19 22:19:44)
По моему, тут классические серийные маньяки.
два предыдущих убийства им сошли с рук, и они расслабились?
Кстати, вполне может быть. Иран... Своя атмосфера. Дочь опозорила семью, и отец смыл позор кровью. Поймут и простят. С убийством сына сложнее, причина какая-то не очень веская.
Я всегда поражаюсь, вот не лень было столько лет возиться с детьми, растить их, кормить, игрушки/одежду покупать... а потом ррраз и убить. Да даже хомячка жалко было б, столько сил зря потрачено!