Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
и его же застрелили при взятии потом силовики по официальным же сводкам силовиков
Информация о том, что силовики кого-то застрелили везде была с формулировкой "сообщил источник в силовых структурах." То есть, либо журналисты это выдумали сами, либо кто-то что-то спизданул в частном порядке, причём наличие у этого кого-то актуальной правдоподобной информации по ситуации вообще не факт, как и его принадлежность к структурам.
Ту подтвержденную информацию, которой оперировали силовики, изложил президент Татарстана в интервью, которое он дал телевизионщикам с места событий - упоминался один стрелок, о пособниках ничего не известно, идёт следствие и т.д.
Отредактировано (2021-05-12 16:42:31)
У меня всегда вопрос, нахуя эти богатые умом люди снимают разный пиздец типа терактов, самоубийств и аварий?
Нахуя же и за тем, зачем в средние века ходили смотреть на казни: интересно же. Только сейчас есть мобилы.
Можно это сколько угодно асуждать, но с другой стороны у нас намного больше благодаря этому видео-фотохроники.
Анон пишет:У меня всегда вопрос, нахуя эти богатые умом люди снимают разный пиздец типа терактов, самоубийств и аварий?
Нахуя же и за тем, зачем в средние века ходили смотреть на казни: интересно же. Только сейчас есть мобилы.
Можно это сколько угодно асуждать, но с другой стороны у нас намного больше благодаря этому видео-фотохроники.
Ну, ценность видео с распидорасенными жертвами аварий или фоточек висельников из парков так-то нулевая.
Ну и опять же, насчет интереса, ну он посмотрел один раз глазами, а дальше сам эту мерзость пересматривать будет? Или это чтобы залить куда-то и получить поглажки, что вот молодец, эдакую необычность снял?
У меня всегда вопрос, нахуя эти богатые умом люди снимают разный пиздец типа терактов, самоубийств и аварий?
Если потом показать это видео или фото кому-то другому, то появляется чувство, что ты больше не один на один с этим пиздецом.
Ну и опять же, насчет интереса, ну он посмотрел один раз глазами, а дальше сам эту мерзость пересматривать будет?
Другим покажет, раньше словами пересказывали, как Гоголь сидит на столбе и дрочит, а тут можно вацапом.
Ну, ценность видео с распидорасенными жертвами аварий или фоточек висельников из парков так-то нулевая.
Зато с места событий во время этих событий нет. Мы же про них говорим так-то, раз пляс пошел после видео с выпрыгивающими детьми.
А нахуя другие богатые умом люди его потом смотрят? Но смотрят же, и потом об этом в тредике рассказывают.
А ты эту ценность измеряешь в чем?
Так то такое видео и в СМИ продать можно. Или популярности срубить.
В случае такого происшествия, как в Казани, эти видео даже полезны будут для расследования, восстановления хронологии событий и т.д.
А так, люди банально любопытны и склонны делиться происходящими вокруг пиздецами.
А я такие вещи специально и не смотрю
Причём тут вообще ты?
Причём тут вообще ты?
Он ныть начал
Не дай божинька конечно, но случись такое на моих глазах и не угрожай это моей жизни - я бы тоже снимал. Это все информация, какой бы она ни была. Она имеет свойство быть полезной.
Отредактировано (2021-05-12 17:06:14)
Так это ж я первый написал, думал, что подъеб в мою сторону.
Какой подъёб? Мы в мирном треде.
Не дай божинька конечно, но случись такое на моих глазах и не угрожай это моей жизни - я бы тоже снимал. Это все информация, какой бы она ни была. Она имеет свойство быть полезной.
Вот да. Я бы тоже снимал, потом отдал бы копию органам. Какое-никакое свидетельство, может пригодиться, хотя бы для восстановления последовательности событий.
Ты про иркутских "академовских маньяков"?
Анона удивило, что после нападения на одну из первых жертв, девушку, не завели дело. И после нападения на женщину только дело о краже. Да и то, что смерть ребенка посчитали несчастным случаем.
Убийцы мерзкие, но особенно противно то, сначала убивали и считали себя достойными вершить человеческие судьбы, а на суде обосрались и все вокруг оказались виноваты, кроме них.
Анона удивило, что после нападения на одну из первых жертв, девушку, не завели дело. И после нападения на женщину только дело о краже. Да и то, что смерть ребенка посчитали несчастным случаем.
С маньяками из Битццевского парка, Хакасии, Ангарска, Тулуна были весьма близкие истории, дела либо не заводили, либо заводили без намека на серию.
Не вносили ещё - стрелку диагностировали атрофию головного мозга?
Я после обсуждения телеграм-канала Галявиева в треде про дебильные законы вспомнил кейс из конца нулевых-начала десятых, про то как в каком-то из наших миллионников двое или больше парней околостуденческого возраста убивали людей и выкладывали видео в группу вк, и по этой же группе их в итоге нашли. Несколько раз натыкался на статьи про это, а теперь чего-то не могу нагуглить, кто-нибудь помнит?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Днепропетровские_маньяки
https://ru.wikipedia.org/wiki/Академовские_маньяки
Не вносили ещё - стрелку диагностировали атрофию головного мозга?
По-моему, писали про энцефалопатию.
Атрофию? Ничего себе.
Тоже слышал про это по радио, но там же шел комментарий юриста, что это не означает автоматом неедееспособности или невменяемости. Каждый случай индивидуален, нужна экспертиза.
Что вы думаете про этот анализ стрелка?
https://echo.msk.ru/blog/aslanyan_s/2836726-echo/
Меня бомбит. Читать не советую.
энцефалопатию
А при неё разве впадают в агрессивный невменоз? Там же вроде наоборот депрессия и терминальное отупение, нет?
А при неё разве впадают в агрессивный невменоз? Там же вроде наоборот депрессия и терминальное отупение, нет?
Зависит от причины и тяжести, насколько я знаю.
Анон пишет:Что вы думаете про этот анализ стрелка?
https://echo.msk.ru/blog/aslanyan_s/2836726-echo/Меня бомбит. Читать не советую.
▼Скрытый текст⬍
А этот анализатор чем в оружейном мире славится? Сам-то хоть оружие в руках держал?