Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Опухоль может быть банальной пролактиномой, с которыми люди даже без лечения до конца жизни нормально живут и безо всяких голосов. И это гораздо более частый вариант, чем опухоль с голосами. Подождите его этим оправдывать.
Какими препаратами, у него хуйня в башке растет
У меня в окружении трое с аналогичной хуйнёй в башке. За оружие пока ни один не схватился.
Опухоль может быть банальной пролактиномой, с которыми люди даже без лечения до конца жизни нормально живут и безо всяких голосов. И это гораздо более частый вариант, чем опухоль с голосами. Подождите его этим оправдывать.
+100. Опухоли разные бывают.
Подождите его этим оправдывать.
Как в этом треде любят орать про оправдывание, когда кто-то размышляет над причинами того или иного происшествия.
Во-первых, не орать, а спокойно общаться. Во-вторых, не надо размышлять над тем, в чем не разбираешься.
Во-вторых, не надо размышлять над тем, в чем не разбираешься.
Но ведь люди, утверждающие что опухоль стопроцентно ни при чем делают то же самое?
не надо размышлять над тем, в чем не разбираешься.
Всем покинуть тред. Врачи и криминалисты могут остаться.
вот вопросы к тому, кто справочку о вменяемости выдал, большие, канеш. И вообще к системе получения оружия
уже видел крики "сейчас начнут обвинять того, кто выдал справку!!!". ну да, ведь система так хорошо работает
Интересно, а почему бы не обвинить того, кто справки всяким ебанатам раздает? А то я помню, как мне мать рассказывала, как она психиатра для того, чтобы права получить, проходила. Ей задали ровно один вопрос: "На что-нибудь жалуетесь?" И всё, вот и весь осмотр.
Ей задали ровно один вопрос: "На что-нибудь жалуетесь?" И всё, вот и весь осмотр.
Мне другой вопрос задавали: "беситесь ли вы без повода?"
Интересно, а почему бы не обвинить того, кто справки всяким ебанатам раздает? А то я помню, как мне мать рассказывала, как она психиатра для того, чтобы права получить, проходила. Ей задали ровно один вопрос: "На что-нибудь жалуетесь?" И всё, вот и весь осмотр.
Ну вот пришел к тебе человек, просит справку. Предъявляет анализы и справку, что наркоты-алкоголя в крови нет. На все вопросы отвечает адекватно, что зовут Петя Петров (а не бог), лет столько, живет там-то, охотиться папа учил с десяти лет, все членские карточки на руках имеются, тесты проходит влет и адекватно. Есть какие-то препятствия выписать справку? Не выдавать? Обязать два месяца неоплачиваемых полежать в стационаре на глубокую проверку, пропустить учебу, работу? Как ты это представляешь еще?
К тому же психозы/прочее могут развиваться резко и внезапно. Вот два года назад человек был адекватным, спокойно получил права, лицензию на оружие, а две недели назад заклинило, он начал считать себя богом, давить на своем мерсе людей или решил пострелять кого-нибудь. И чем психиатр виноват, если на момент освидетельствования ничего не предвещало, и человек был адекватным вполне.
Отредактировано (2021-05-12 12:55:38)
Но мы сейчас обсуждаем человека уебка, который смог успешно организовать террористическую атаку с десятком погибших и двумя десятками пострадавших.
А что там организовывать? Получить лицензию и купить оружие не самый сложный квест, тысячи охотников делают то же самое, только они не выходят с этим оружием на людей. А десятки жертв и пострадавших потому что у убийцы был автоматический дробовик, с ним толпу народа можно расстрелять за несколько минут.
Ну вот пришел к тебе человек, просит справку. Предъявляет анализы и справку, что наркоты-алкоголя в крови нет. На все вопросы отвечает адекватно, что зовут Петя Петров (а не бог), лет столько, живет там-то, охотиться папа учил с десяти лет, все членские карточки на руках имеются, тесты проходит влет и адекватно.
Ты говоришь о вопросах и тестах. В то время как дохуя где это игнорируется либо потому что врачу заплатили, либо потому что врач заебался и ему похуй.
Так вроде справки теперь только участковые психиатры выдают?
Ты говоришь о вопросах и тестах. В то время как дохуя где это игнорируется либо потому что врачу заплатили, либо потому что врач заебался и ему похуй.
Я вначале сдавал тест у нарколога на наркотики и только после него шёл к психологу. Без справки от нарколога, психолог не принимал. Со мной беседовали недолго, но спросили мое имя, возраст, место работы, какое учебное учреждение я закончил, с какими оценками выпустился, какой любимый/нелюбимый был предмет. Задали отвлечённые вопросы, типа сколько элементов в таблице Менделеева и что такое закон ома. На оба вопроса ответил неправильно, но психолог сидела и оценивала мои реакции, а не ответ.
Права получал
А десятки жертв и пострадавших потому что у убийцы был автоматический дробовик, с ним толпу народа можно расстрелять за несколько минут.
Харе хуйню писать.
Сорян, анон, эмоционально отреагировал, но и ты полную хрень написал.
У него был обыкновенный дешевый полуавтоматический турок, хатсан эскорт, при этом без тюнинга и удлиннителей магазина и т.д. Полуавтоматический означает, что затвор передергивать не надо, автоматика на отводе пороховых газов. Для неопытного стрелка как раз вариант, потому что энергично и равномерно работать цевьем помповика надо мало-мальски уметь и иметь руки не макаронины. А хатсаны ещё и дешевы, на вторичке можно за 15-20К взять, а то и дешевле.
Автоматический дробовик это стреляющий очередями.
Отредактировано (2021-05-12 13:27:52)
Но на данный момент мы и не знаем, поклали хуй на освидетельствование при выдачи справки или парень по всем тестам выглядел адекватным. Предлагаешь превентивно обвинять тех, кто выдал справку, из-за пофигизма других врачей? Мне вот это кажется плохой идеей. Вот если окажется, что там даже не почесались проверить парня на вменяемость и подписали разрешение не глядя, тогда я в первых рядах буду обвинять их в халатности, но пока же нет такой информации.
У него был обыкновенный дешевый полуавтоматический турок, хатсан эскорт, при этом без тюнинга и удлиннителей магазина и т.д. Полуавтоматический означает, что затвор передергивать не надо, автоматика на отводе пороховых газов.
Такой как в этом видео?
Судя по тому с какой скоростью стреляет и как выглядят мишени, толпу народа можно запросто уложить.
Такой как в этом видео?
На видео вариант Guard, с укороченным стволом, но да, суть та же.
В замкнутом помещении паникующую толпу народа можно много из чего уложить, к сожалению. А судя по фото из класса, где он расстреливал, такое ощущение, что там все сидели под партами/в конце помещения, а он стрелял практически в упор. Там как на бойне.
Анон решил поискать как купить справку на оружие. Это, блять, так прекрасно!
Можно вообще никуда не ходить.
И тебе все привезут. А надо - оформят подделку:"Если у вас есть причины, которые не позволяют получить справку на оружие в Москве или другом городе РФ, мы готовы оказать вам помощь и выдать идентичный оригиналу документ с требуемыми результатами анализов, заключением и штемпельной атрибутикой. Цена наших услуг доступна каждому."
![]()
Все тут (ссылка):
▼Скрытый текст⬍
Ну вот как раз повод, займутся и прикроют наверное эти конторки. Правда не факт, что как грибы не вырастут на одну прикрытую пара новых.
К тому же психозы/прочее могут развиваться резко и внезапно. Вот два года назад человек был адекватным, спокойно получил права, лицензию на оружие, а две недели назад заклинило, он начал считать себя богом, давить на своем мерсе людей или решил пострелять кого-нибудь. И чем психиатр виноват, если на момент освидетельствования ничего не предвещало, и человек был адекватным вполне.
Дзен, конечно, тот еще источник, но читала там рассказ одного врача, как дама из отделения неврозов утром встала и как была, в ночнушке, пошла в полицию рассказывать про изнасилование. В палате было не то четыре, не то шесть кроватей, на всех дамы с неврозами и не совсем крепким сном - как в таких условиях ее могли изнасиловать, было непонятно. И с полным отсутствием следом хоть какого-то полового акта. В итоге, уже врачи-психиатры установили, что у дамы резко стартовало психзаболевание. Ее переместили в другой корпус этой же больницы, полиция перекрестилась левой пяткой и все утихло.
А ведь даму наблюдали. И все равно не смогли пронзить, что с ней такое вот приключится.
Ну вот как раз повод, займутся и прикроют наверное эти конторки.
Их постоянно закрывают, а потом новые открываются.
А ведь даму наблюдали. И все равно не смогли пронзить, что с ней такое вот приключится.
Мне врач-психиатр рассказывал, что манифестацию шизофрении вообще нельзя прогнозировать. Человек может быть вменяем всю жизнь, утром спокойно прийти на работу, провести встречу с партнерами, а через час уже гоняться с сачком за машинами, утверждая, что ловит птеродактелей.
Что вы думаете про этот анализ стрелка?
https://echo.msk.ru/blog/aslanyan_s/2836726-echo/
Что вы думаете про этот анализ стрелка?
Много нагнетания и пиздежа с потолка. Например вот:
Схема заряжания данного типа оружия требует от стрелка отработанного навыка безупречной дозарядки во время ведения огня, доставая патроны не глядя, на ощупь, из неудобного места – из сумки.
Какая безупречная дозарядка, есть фото где патроны на полу валяются, то есть он их вероятно ронял. Про удлинитель магазина тоже непонятно, был он или нет.
В классе с убитыми восьмиклассниками нигде не видно следов картечи или дроби. Следовательно, Ильназ Галявиев очень метко стрелял на поражение пулевыми патронами. Дозаряжаясь по ходу стрельбы.
Полный пиздеж. Большинство погибших от огнестрела (шесть человек минимум) погибли в одном небольшом классе, там дети чуть не вповалку лежали, он стрелял в упор спокойно. И патроны у него с крупной картечью, её же доставали из раненых и демонстрировали чиновникам в больнице.
Все это демонстрирует отточенный навык владения данным типом оружия.
Угу, сначала автор нагородил кучу хуйни, противоречащей фактам, а потом на основании этой хуйни сделал ломающий вывод.
Вместе с тем гремели взрывы. Не оставившие следов поражающих элементов. Но выбившие взрывной волной не только деревянные и пластиковые рамы, но и частично разрушившие кладку из пеноблоков.
Ну бомба да, юный химик из уебка получился хороший, он сварил кустарный аммонал и синтезировал ГМТД (судя по найденным дома ингредиентам) для взрывателя. Спецы оценивают "на глаз" в 3-5 кило, взорвалась она качественно, но там и стена не пеноблоки цельные там гипсокартон с блоками по торцам, её выворотило фактически.
Эхо как всегда.
Отредактировано (2021-05-12 14:33:19)