Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Может быть у него меленький, безобидный инфаркт
У 7-10летнего?..
Судя по упору на "женщина сказала", "девочке помощь оказали, а мальчику нет", это местный писькодрочер в тред протек, игнорьте.
Может быть у него меленький, безобидный инфаркт. Какая разница, подумаешь человек без сознания, пусть полежит отдохнёт.
Анон, с таким градусом общения сразу иди в срачный тред, иначе будет предупреждение.
Поди нахуй уже со своими набросами, это не тема для срачей.
Но и в ответ ругаться тоже не надо, пожалуйста, иначе достанется всем.
Падальщики, вам не надоело? Уже зла на вас не хватает, после каждой трагедии вылазите со своими вбросами. А те, кто это говно по всему инету разносит, еще хуже тех, кто вбрасывает.
Выше уже сказали: в Казани скорых хватает, уж на такой случай точно.
Один мудила вдохновился действиями другого, или их надрачивает кто-то под один сценарий? Искренне надеюсь, что первое.
Да первое, конечно. Так-то фанклубы у этих уродов есть, но там в основном мамкины циники сидят и болтают, там никого не готовят в стрелки.
Успокойся. Я не про скорые спрашивал, а про конкретный случай.
Врач скорой не должен доверять, он должен сам осмотреть и убедиться.
Показаний врача скорой у нас тут в комментариях и нет. Мы не знаем, кого куда в итоге увезли, это короткое видео.
А ты, надеюсь, все-таки уйдешь в срачную тему (или допляшешься до бана, что тоже неплохо).
Пишут, у стрелка опухоль в башке и справка о том есть. Правда, опухоль доброкачественная. Глянул его допрос - хз, по-моему, он полный псих. Интересно, когда проведут освидетельствование?
Это не допрос ж, а так, болтает на камеру.
Ну с ним там в камере кто-то стоит и вопросы задает, я подумал, что уже показания снимают. Хотя его б предварительно надо было бромом напоить, конечно. Это какой-то поток сознания.
Эту беседу тоже к делу подошьют, в любом случае.
Ну с ним там в камере кто-то стоит и вопросы задает, я подумал, что уже показания снимают.
Допросы не проводятся на камеру. Точнее, на камеру СМИ. Адвокаты специально расписку дают о неразглашении, как и следователи. Это не только в случае с Казанью. Правда, адвокаты любят потом писать книги по мотивам.
Эту беседу тоже к делу подошьют, в любом случае.
Пожалейте-полейте?
хз, по-моему, он полный псих
Мне показалось, что обосрался застрелиться, как обещал, а теперь под психа косит, но я тоже не специалист.
Отредактировано (2021-05-11 22:25:14)
Пишут, у стрелка опухоль в башке и справка о том есть. Правда, опухоль доброкачественная.
Если в мозге, то даже доброкачественные опасны.
Мне показалось, что обосрался застрелиться, как обещал, а теперь под психа косит, но я тоже не специалист.
Если ему пожизненное впаяют, то и хорошо, что обосрался, а вот если нет, то искренне жаль.
Так-то фанклубы у этих уродов есть, но там в основном мамкины циники сидят и болтают
Или фиялки, верящие в то, что уродны были непонятными всем миром няшечками, и их надо было просто пожалеть, и они бы никогда. Для этих фиялок уроды кто-то вроде вымышленных злодеев, они их как реальных людей не воспринимают и их поступки нормально анализировать не могут. Но чтобы там кого-то чему-то учили? Ну нет.
Отредактировано (2021-05-11 22:36:31)
Пожалейте-полейте?
Это ты к чему?
Это ты к чему?
Да ни к чему, попадались уже деятели, кому этот стрелок не то чтобы совсем не виноват, но (тут причины, по каким он не то чтобы невинная няша, но). Вот и перестраховываюсь.
Да ни к чему, попадались уже деятели, кому этот стрелок не то чтобы совсем не виноват, но (тут причины, по каким он не то чтобы невинная няша, но). Вот и перестраховываюсь.
А, нет, я там без сарказма и передергов сказал. Все, что этот овощ (как и другие до него) наговорит на камеру и без протокола, будет влиять на исход его дела.
, будет влиять на исход его дела.
С чего хоть?
Маленький пример: один неумный возгорелся от того, что его на дороге вроде бы подрезали, полез обидчика "учить". В итоге создал аварийную ситуацию, погиб человек. Дурак в "интервью" ляпнул, что да, хотел проучить, и получил довесочек к статье - "с заранее обдуманным намерением". Вот хз, с чего. Практика такая.
Я вот что-то думаю, может мальчика завербовал кто? Ну это же додуматься надо, чтобы такой колумбайн замутить. Ну и вот это видео, где он рассказывает про бога, очень похоже на то что у него отходняк или ломка.
Самый интересный вопрос: как ему дали лицензию? Чай не права, справки просто так не выдаются (наверно). А паренек если псих должен был выглядеть подозрительно. Значит, или нормальный. Или купил с чьей-то помощью.
Но если он под кайфом пошел колумбайнить, значит - купил. За 2 недели снаркоманиться нереально. А если наркоманил и покупал справки - с чьей-то помощью.
Я вот что-то думаю, может мальчика завербовал кто? Ну это же додуматься надо, чтобы такой колумбайн замутить.
Может, я пропустил чего: а кто вербовал всех тех колумбайнеров, которые были до него? Как-то ж они додумались такое замутить.
Может, я пропустил чего: а кто вербовал всех тех колумбайнеров, которые были до него? Как-то ж они додумались такое замутить.
ПО-моему слушок был, что они Кинга начитались. После этого Кинг запретил издавать книгу "Ярость".