Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Просто откуда желание делать взрослую хуйню в детском возрасте. 12 это еще не прямо ебательский пубертат, он что, считал себя взрослым?
Желание быть как взрослые может быть и в пять лет, просто у нормальных детей другое понимание того, что значит "быть взрослым". Я рос в окружении девочек, так что наблюдал, как у одних "быть взрослой" значило нарисовать стрелки и накрасить губы помадой поярче, а у других испечь пирог.
Анон пишет:Просто откуда желание делать взрослую хуйню в детском возрасте.
Просто желание быть взрослым и крутым, в этом случае в самом уродливом и всратом понимании этого. Когда было "пить и курить это для взрослых" это тоже делали, чтобы казаться взрослыми, а не от большого желания это делать.
Интересно, что про еблю знают многие дети, но не все далеко бегут повторять тут же. Наверное, у него еще что-то с головой не то было. Я просто помню себя, своих знакомых, да пиздец, первые мысли о ебле после 14 появились, хотя все о ней все знали чуть ли не с 8-10 (еще и интернет плюсом). Чтоб в 12 полезть к кому-то, жуть какая-то...
Анон пишет:Просто откуда желание делать взрослую хуйню в детском возрасте. 12 это еще не прямо ебательский пубертат, он что, считал себя взрослым?
Желание быть как взрослые может быть и в пять лет, просто у нормальных детей другое понимание того, что значит "быть взрослым". Я рос в окружении девочек, так что наблюдал, как у одних "быть взрослой" значило нарисовать стрелки и накрасить губы помадой поярче, а у других испечь пирог.
Анон, и помада и еда это ну, милые и безобидные вещи. А вот затащить в лес и изнасиловать, заметь, гораздо более младшего ребенка, даже не подкатывать к ровеснице (хотя и это мерзость)... Короче, наводит на мысль, что он где-то такую хуйню видел уже, и что, возможно, там много подобных уебанов постарше.
Вот интересно, что у таких существ в голове и зачем он это сделал.
В наших ебенях трое пацанов от 15 до 10 лет изнасиловали восьмилетнего. Тупо маргиналы.
Листаю себе спокойно новостной сайт и...
Муж признался в убийстве жены: красавица-блогер не оставила себе шансов на спасение
Пиздец виктимблейминг, у меня знатно подгорело.
И дальше в статье комментарии "психологов" в основном сводятся к тому, что нехуй быть успешнее мужика, не удивляйся потом, что он тебя замочит
Пиздец виктимблейминг,
[
Я тоже сегодня бомбил, меня вот это поразило это что-то новенькое
иногда для женщины есть плюс, когда мужчина пьет, — она чувствует себя лучше его, что она вся в белом
Думаю, это такая интересная трактовка треугольника Картмана.
Но я бы не стала всё переваливать на мужчин. Очень часто девушка, когда начинает раскручиваться и зарабатывать, сама не может понять, нужен ли ей муж. И вместо того чтобы спросить саму себя, она начинает всячески унижать своего мужчину и обижать его. Между ними складываются непростые отношения, которые накаляют страсти до предела, и практически возникает Шекспир. Мужчины сами по себе — существа довольно агрессивные, и у них может произойти аффект, который может привести к непоправимому поступку, когда отыграть эту ситуацию невозможно, — говорит Наталья Панфилова.
Вангование 80 уровня, браво!
Ну не может же такого быть чтоб жертва не была виновата, давайте что-нибудь придумаем сами
Автор статьи редкий мудак, конечно. Цитировать двух психологов, которые открытым текстом говорят про давление общества, и при этом самому начать статью с того же, это просто дно дна.
я не понял про какую зависть вообще речь если они оба были банкротами в долгах... статья, конечно, гадость.
В статейке, кажется, забыли одну мааленькую деталь: убийца - наркоман (и три дня просидел в маленькой хатке рядом с трупом, пока его наконец не попустило).
В статейке, кажется, забыли одну мааленькую деталь: убийца - наркоман (и три дня просидел в маленькой хатке рядом с трупом, пока его наконец не попустило).
Про труп упомянули в самом начале, но про то, что наркоман нет, получается что он испугался и сам от себя такого не ожидал, а не что он упоролся и все это время отходил.
Ужас еще в том, что убитую жену он четверо суток держал дома, в тепле, пока не появились первые признаки разложения. Только после этого Дмитрий взял в аренду машину, чтобы вывезти тело в лес. Боялся того, что натворил? Сам от себя не ожидал такого?
В статье про наркотики тоже упоминали, но не в связи с убийцей, а типа успешная жена - горе в семье
Мы также спросили у психологов о том, почему Дмитрий Журавлев мог не выдержать постоянных ссор и ухода жены. Здесь их мнения сошлись — дело в самолюбии.
— Гордость — палка о двух концах. Не дает человеку упасть, а упавшему не дает подняться. С одной стороны, мужчина в восхищении, что такая красивая и успешная рядом с ним, ну где же он еще такую найдет? А с другой стороны — находиться рядом — невыносимая нагрузка, ведь он не такой успешный. И в результате он может опускаться еще ниже, начать пить, иногда случаются наркотики, — считает Наталья Панфилова.
и практически возникает Шекспир
У Шекспира были пьесы, где женщины "унижают и обижают" своих мужчин, а те их за это убивают? Пиздец познания. Видно, очень хочется романтизировать произошедшее, но за "и возникает Пушкин" засмеют. А про Шекспира, может, и поверят. И сразу возвышенность вокруг безработного наркомана.
что он испугался и сам от себя такого не ожидал
Я тоже сначала так понял, и мне даже было жалко его. Тип вот что аффект творит с людьми - убиваешь других, ломаешь жизнь себе, когда за час до того еще все было заебись.
...а он наркоман голимый
Я тоже сначала так понял, и мне даже было жалко его. Тип вот что аффект творит с людьми - убиваешь других, ломаешь жизнь себе, когда за час до того еще все было заебись.
А я был уверен, что он просто думал, что делать с телом. Не может же аффект возникнуть, "когда за час до того еще все было заебись"? Он давно ее ненавидел, завидовал или еще что, кипел внутри, ну и дождался. Уебок, как ни посмотри.
Если почитать этих горе-журналистов, то желание возникает только одно: держаться от мужчин подальше. И пусть они работают и достигают вершин без угнетающего их женского влияния. Но и то ведь скажут, что он ничего не достиг, потому что у него жены правильной не было. А то бы он ух, каким стал! Бесит это постоянное оправдание мужской беспомощности. И хорошо, что в жизни мужчины все-таки нормальные, а не вот эти вот экземпляры, ущемляющиеся об работу жены.
Но и то ведь скажут, что он ничего не достиг, потому что у него жены правильной не было. А то бы он ух, каким стал!
Это же любимая оправдашка инцелов, прямо дословно!
Если почитать этих горе-журналистов, то желание возникает только одно: держаться от мужчин подальше.
Вот именно. Причем они пишут, что винить одного мужчину не стоит, т.к. может быть абьюз от жены, но следом же - мужчины паприроде агрессивные, у них может произойти аффект (только у мужчин? чудеса какие и как удобно), не надо было раскручиваться и зарабатывать. Или раскручиваться и зарабатывать это и есть абьюз? Причем "очень часто" девушка начав зарабатывать начинает унижать и обижать своего партнера. Очень часто! Пруфы? А зачем. Анон все ждал, когда они уже прямым текстом напишут - наверняка самадовела, потому что вся статья на это намекает.
А психолог-консультант Наталья Панфилова рассказала нам, что винить в этой трагедии одного только мужчину не стоит, так как абьюз (насилие) может быть и со стороны жены.
— Так бывает, что девушка по каким-то причинам становится успешной, а у мужа не получается. И, безусловно, для мужчины это серьезный удар по самолюбию. Но я бы не стала всё переваливать на мужчин. Очень часто девушка, когда начинает раскручиваться и зарабатывать, сама не может понять, нужен ли ей муж. И вместо того чтобы спросить саму себя, она начинает всячески унижать своего мужчину и обижать его. Между ними складываются непростые отношения, которые накаляют страсти до предела, и практически возникает Шекспир. Мужчины сами по себе — существа довольно агрессивные, и у них может произойти аффект, который может привести к непоправимому поступку, когда отыграть эту ситуацию невозможно, — говорит Наталья Панфилова.
а не вот эти вот экземпляры, ущемляющиеся об работу жены.
На самом деле, смысл может быть в том, что в принципе нездорово тыкать партнера работой. В тоне "я охуенно успешен, а ты бумажки перекладываешь". Если они все время срались в таком тоне, то мог и реально аффект возникнуть. И не потому что он мужчина, а потому что некоторые люди неадекватно резко реагируют на доебки.
Так что проблема журналиста в том, что он делает акцент на гендере, а не на идее, что абьюз и срачи ведут к травмам и убийствам.
Такой успешный успех, что не могли долг в 650 ты (по нынешним временам - практически ниочем) покрыть, жили в хибарке размером с баню, а весь заработок убитой, похоже, улетал любимке на наркоту.
Анон пишет:а не вот эти вот экземпляры, ущемляющиеся об работу жены.
На самом деле, смысл может быть в том, что в принципе нездорово тыкать партнера работой. В тоне "я охуенно успешен, а ты бумажки перекладываешь". Если они все время срались в таком тоне, то мог и реально аффект возникнуть. И не потому что он мужчина, а потому что некоторые люди неадекватно резко реагируют на доебки.
Так что проблема журналиста в том, что он делает акцент на гендере, а не на идее, что абьюз и срачи ведут к травмам и убийствам.
А откуда они взяли что она ему тыкала и предъявляла? Это вангование одной журналистки, больше нигде в статье об этом нет.
На самом деле, смысл может быть в том, что в принципе нездорово тыкать партнера работой. В тоне "я охуенно успешен, а ты бумажки перекладываешь". Если они все время срались в таком тоне, то мог и реально аффект возникнуть.
Проблема в том, что это все вангование, а ее уже заочно чуть ли не в абьюзерши, которая довела, в статье записали. Т.е. на данный момент писать про абьюз более успешным менее успешного, когда речь идет про конкретное убийство, когда информации о произошедшем почти никакой, кроме того, что она работала, а он нет, просто-напросто непрофессионально. Он употреблял, но про это в статье ни слова. Зато дохуя воды льют про то, что успешный партнер может абьюзить неуспешного, женщина может абьюзить мужчину. Спрашивается, нахуя?
Аноны, а как именно он её убил? Есть результаты СМЭ?
Не нашёл инфы об этом.
что не могли долг в 650 ты (по нынешним временам - практически ниочем
Безотносительно их, но ты какой-то миллионер. Это ж какую зарплату надо иметь, чтобы покрыть такой долг, и сколько месяцев покрывать?
На самом деле, смысл может быть в том, что в принципе нездорово тыкать партнера работой. В тоне "я охуенно успешен, а ты бумажки перекладываешь".
А она тыкала? У них в принципе был семейный проект по косплею красивой жизни, и муж для создания такого впечатления нужен был не меньше, чем собаки и свой домик. На багине вообще предположили, что она его как подставку под фотоаппарат держала, потому что нанимать проф.фотографа дороже.