Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Конечно они были разнояйцевые, сверхразум, там два мальчика и девочка
Скажи это анонам выше, которые не поняли, как это больными получились двое из трех.
Анон пишет:Конечно они были разнояйцевые, сверхразум, там два мальчика и девочка
Скажи это анонам выше, которые не поняли, как это больными получились двое из трех.
Так я не врач и не ванга, знать, что у них было-то (уо от дцп, уо от генетики или инфекций, и какого пола они все были) Какие ко мне претензии?
Какие ко мне претензии
У меня - никаких претензий, анончик.
А я все таки подожду более менее проверенной инфы обо всем.
А я все таки подожду более менее проверенной инфы обо всем.
Ну не ты один. Кстати, так и не могу нагуглить, чем кончилось дело с той женщиной, выпилившей детей, у которой муж медик. Помню, что результатов смэ ждали, помню, как дом их выглядел, но почти ничего кроме. Хоть что это за город был.
упд. Нашел. Ульяновск, улица Бебеля. Перерезала троим детям горло канцелярским ножом и повесилась в ванной.
Отредактировано (2021-05-03 22:20:12)
Мать могла убить своих пятилетних детей во Владивостоке из-за того, что у них была задержка в развитии.
А у мужа что было? Деменция? И это что, всратая попытка оправдать убийцу что ли? Только это совсем не оправдание, а с моей точки зрения наоборот.
Ох, как же надоели эти набросы... Правда, обычно они про убийц, что убийца УО, или шизик или психопат, ведь не может же нормальный... А тут про жертв.
А тут про жертв.
Про жертв обычно набрасывают при изнасиловании, мол, шлюхи были. А с детьми такое первый раз вижу, действительно.
А с детьми такое первый раз вижу, действительно.
Ну вот относительно недавно дело было, в Лондоне, что ли? Женщина - русская эмигрантка придушила подушкой сына с особенностями развития и сдалась в полицию. У нее во время самоизоляции крыша поехала, соцслужбы не работали, она осталась одна с нездоровым сыном и не выдержала. Вердикт суда был еще беспрецендетно мягким, по поводу чего тут был традиционный срач.
Отредактировано (2021-05-03 22:39:01)
А у мужа что было? Деменция? И это что, всратая попытка оправдать убийцу что ли? Только это совсем не оправдание, а с моей точки зрения наоборот.
Почему обязательно деменция? То, что у детей были проблемы никак не означает, что муж чем-то таким страдал.
Вообще, похоже, у тетки реально кукуху своротило. Раз ее даже допросить не смогли сразу - несколько дней, получается, она в невменяемом состоянии была.
И в невменозе два дня водила ребёнка в сад и забирала оттуда?
Анон, который утром предположил аффект, депрессию и не оказанную вовремя помощь и огрёб за это, охуел от подробностей. Я вообще не знаю, что думать.
Анон, который утром предположил аффект, депрессию и не оказанную вовремя помощь и огрёб за это, охуел от подробностей. Я вообще не знаю, что думать.
Анон, который принёс историю, присоединяется к твоему охуению. Пошуршу по знакомым, может у кого есть ещё информация.
И в невменозе два дня водила ребёнка в сад и забирала оттуда?
Да вроде два дня не водила, в день убийства он в садике был. Хрен поймешь что там. Но если о невменозе сообщили менты (и типа потому ее только сейчас допрашивают) - то, возможно, действительно так и было.
Если так - тогда понятно, почему оставшийся ребенок сперва в детприемник поехал, а не сразу к родственникам. Два дня с невменяемой матерью могли его травмировать нехило.
Я так понял, что у нее были двойняшки и еще один отдельный ребенок. Это объясняет, почему два с задержкой, а один обычный.
Я так понял, что у нее были двойняшки и еще один отдельный ребенок. Это объясняет, почему два с задержкой, а один обычный.
Нет, у неё тройняшки. По ссылкам даже фото из роддома есть
Если так - тогда понятно, почему оставшийся ребенок сперва в детприемник поехал, а не сразу к родственникам.
В таких историях ребенок всегда едет в опеку и только потом его дают право забрать кому-то из членов семьи.
В Свердловской области 12-летний мальчик изнасиловал 9-летнюю школьницу
Анон пишет:И в невменозе два дня водила ребёнка в сад и забирала оттуда?
Да вроде два дня не водила, в день убийства он в садике был. Хрен поймешь что там. Но если о невменозе сообщили менты (и типа потому ее только сейчас допрашивают) - то, возможно, действительно так и было.
Если так - тогда понятно, почему оставшийся ребенок сперва в детприемник поехал, а не сразу к родственникам. Два дня с невменяемой матерью могли его травмировать нехило.
Анон, никуда она оставшегося не водила. Соседка услышала шум, исполнилась подозрений, когда все как-то резко затихло и пошла колотить в дверь. Никто не отозвался и она вызвала полицию. А там уже все завертелось. То есть, ребенок скорее всего даже маму не увидел после того утра.
В Свердловской области 12-летний мальчик изнасиловал 9-летнюю школьницу
![]()
Вот интересно, что у таких существ в голове и зачем он это сделал.
В голове у них специфическое воспитание. И я не столько про родителей и намеренное. Сколько про то, что социально одобряется у всех тех, кто для таких существ авторитет и пример того, как нужно поступать.
Что угодно, от всратого воспитания дома до психического расстройства.
Анон пишет:Вот интересно, что у таких существ в голове и зачем он это сделал.
В голове у них специфическое воспитание. И я не столько про родителей и намеренное. Сколько про то, что социально одобряется у всех тех, кто для таких существ авторитет и пример того, как нужно поступать.
Просто откуда желание делать взрослую хуйню в детском возрасте. 12 это еще не прямо ебательский пубертат, он что, считал себя взрослым?
Хотя, в принципе, дети из таких семей с нормальными не имеют ничего общего, кроме внешнего вида. Хуле, они в 5 лет курить могут.
Просто откуда желание делать взрослую хуйню в детском возрасте.
Просто желание быть взрослым и крутым, в этом случае в самом уродливом и всратом понимании этого. Когда было "пить и курить это для взрослых" это тоже делали, чтобы казаться взрослыми, а не от большого желания это делать.