Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Кстати, вопрос, была ли записка вообще. Вся инфа про нее от непонятного личного источника редакции КП.
Тройняшки, из которых двое УО
Кстати, а как такое возможно? Я знаю, что у близнецов бывает дцп (про уо не знаю), но обычно оно обусловлено генетикой, реже травмами. А чтоб из трех два калеки, один обычный, это как-то странно.
О, а откуда инфа?
Мать могла убить своих пятилетних детей во Владивостоке из-за того, что у них была задержка в развитии.
Предварительно, Екатерина Л. не любила двойняшек и явно отдавала предпочтение третьему — здоровому сыну Кириллу. Он в момент расправы находился в детском саду. По последним данным, женщина совершила тройное убийство 27 апреля под воздействием алкоголя и барбитуратов. Тела она спрятала в квартире, забрала сына из садика и пару дней продолжала жить как ни в чём не бывало. В гости даже приходила бабушка, но ничего не заметила.
Тревогу забил отец убитого мужчины, он и обнаружил страшную находку. В момент задержания мать смотрела фильм в кинотеатре. Сейчас она находится на допросе в СК. До этого поговорить с подозреваемой не удавалось — она была невменяема.
С убитым супругом женщина в последнее время часто ссорилась из-за его измен. Пара уже разводилась в 2014 году, но в 2019-м они снова поженились.
Выжившего сына пока поместили в реабилитационный центр.
А чтоб из трех два калеки, один обычный, это как-то странно.
может родовая?
Кстати, а как такое возможно? Я знаю, что у близнецов бывает дцп (про уо не знаю), но обычно оно обусловлено генетикой, реже травмами. А чтоб из трех два калеки, один обычный, это как-то странно.
Я нашла инфу, что со слов соседей у детей было отставание в развитии, но типа мать его пыталась компенсировать. Хз, насколько правда. В другом месте читала что родители по очереди водили детей (не ребенка) в детский сад.
Тела она спрятала в квартире, забрала сына из садика и пару дней продолжала жить как ни в чём не бывало.
Не, ну тут уже ни про какой аффект и помешательство и речи быть не может.
По последним данным, женщина совершила тройное убийство 27 апреля под воздействием алкоголя и барбитуратов.
Ого какие подробности. Только под таким коктейлем наверно трудно вообще шевелиться, оба ЦНС угнетают.
Если ее бесили больные, зачем убивать, если можно было отдать их мужу, а не убивать еще и мужа? Или муж хотел здорового забрать?
Смотря чем оно было, так-то положительный анализ на алкоголь+барбитуру можно получить после корвалола.
Ну как бы да, это уже больше похоже на правду.
+1
Если ее бесили больные, зачем убивать, если можно было отдать их мужу, а не убивать еще и мужа? Или муж хотел здорового забрать?
Я думаю муж всех хотел забрать.
отставание в развитии
Если это зпр, то оно не равно уо и могло быть скомпенсировано...
А чтоб из трех два калеки, один обычный, это как-то странно.
Если мать долго не могла разродиться и у детей было кислородное голодание, или если двое из трех получили родовые травмы, а одному повезло - такое возможно.
Смотря чем оно было, так-то положительный анализ на алкоголь+барбитуру можно получить после корвалола.
От корвалола тоже может поехать кукушечка, особенно если принимать его регулярно. Я видел, как женщину принудительно положили лечиться, после того как она доупарывалась корвалолом и пыталась зарезать свою мать.
Я думаю муж всех хотел забрать.
Или не хотел. Тут пока чистое гадание на кофейной гуще получается, учитывая, что вводные поступают и поступают.
Тела она спрятала в квартире, забрала сына из садика и пару дней продолжала жить как ни в чём не бывало. В гости даже приходила бабушка, но ничего не заметила.
Т.е. они с сыном жили в квартире с разлагающимися телами? Тогда ей нет резона писать записку. Сказала бы бабушке, что, кстати, вот тут труп лежит.
В момент задержания мать смотрела фильм в кинотеатре. Сейчас она находится на допросе в СК. До этого поговорить с подозреваемой не удавалось — она была невменяема.
Немного не понял. Она была невменяема с момента убийства? Но как-то же она два дня функционировала, с бабушкой разговаривала, ребенка в сад водила, в кино, оказывается, все-таки пошла. Стала невменяема при задержании?
Аноны, извините, что отвлекаю от этой женщины, но что-то вспомнила историю про тоже русскую девушку, которая вошла в подъезд и никто больше не видел ее. Еще есть версии, что ее в сумке вынесли, так она очень мелкая. Подскажите, пожалуйста, кто это и где почитать? На трукрайме искала-искала, не нашла. А приспичило прочитать.
Анончик, если не Сафонова, то может Ирина Земченкова?
Она не девушка, ей лет 50 было, доктор-гинеколог. Её обсуждали недавно в контексте того, что мужа вроде таки дожали, но тело так и не нашли. Муж говорил, что она поехала к пациенту, но на камерах не было, что она вообще покидала квартиру, и она была хрупкого телосложения.
Отредактировано (2021-05-03 20:46:08)
Тут пока чистое гадание на кофейной гуще получается, учитывая, что вводные поступают и поступают.
Там вообще ничего неясно. Например, когда именно совершено убийство - пишут, в промежутке с 26 по 29. И кто панику поднял. И был ребенок с ней в кинотеатре или нет.
Там вообще ничего неясно.
Я о том же. Когда вносили первую версию событий, то ребёнок, вроде как, остался жив только потому что был в детсаду, а теперь выясняется, что его оттуда забирали и он всё равно остался жив.
Анон пишет:Тройняшки, из которых двое УО
Многоплодные беременности очень часто рождаются раньше срока, и тройняшки раньше двойняшек.
Чем раньше рождается ребёнок, тем выше у него шансы получить отставание в развитии и кучу других болячек, потому что системы органов не успели созреть.
Вангую, что здоровый ребёнок был самый большой из тройняшек, там каждый грамм играет роль. Тогда понятно, почему он здоровый, а двое других проблемные.
Может, дети просто разнояйцевые были.
Может, дети просто разнояйцевые были.
Конечно они были разнояйцевые, сверхразум, там два мальчика и девочка