Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#15051 2021-05-03 11:40:30

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

а не передали той стороне на содержание за решеткой.

возможно, такие были условия передачи, мы не знаем
короче говоря, эта ситуация не совсем подходящий пример плохойзлой системы

#15052 2021-05-03 11:40:56

Анон

Анон пишет:

Муж хотел с этой мразью развестись и оставить детей себе, если они ей так мешали, могла бы согласиться на развод и идти в кино сколько угодно, не убивая никого.

Уходи, зелёное! Для срачей отдельный тред есть.

#15053 2021-05-03 11:41:49

Анон

Не сочувствовать убийце трёх человек из которых двое - маленькие дети - это теперь зелёное?

#15054 2021-05-03 11:57:05

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как-то меня не тянет жалеть эту женщину.

Плюсую. Писать под новостью об убийстве детей "бедная женщина, как она страдала" - это днище какое-то, имхо. В духе "жена-сука довела" под новостью о том, что расчлененное тело жены нашли в багажнике мужа.

#15055 2021-05-03 12:15:37

Анон

Про измену пока домыслы, фактов ее нет. Уйти мужик мог хотеть, потому что заебался так жить+непонятно как она к детям относилась. Кстати, факт того что он искала отношения на стороне как раз зафиксирован.

#15056 2021-05-03 12:26:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, как-то меня не тянет жалеть эту женщину.

Плюсую. Писать под новостью об убийстве детей "бедная женщина, как она страдала" - это днище какое-то, имхо. В духе "жена-сука довела" под новостью о том, что расчлененное тело жены нашли в багажнике мужа.

Не списывай со счетов давление среды.
Ситуации "муж с женой разошлись" и "мать троих малолетних детей ушла оставив их с отцом" сильно по-разному оцениваются обществом. И ещё есть территории, на которых уход от мужа, даже если он тиран, это гробкладбищепидр.
Короче, надо ждать психиатрической экспертизы. Если она вменяема, то это одна история, а если там психиатрия, то совсем другая.
Кстати, помните историю многодетки с шизофренией, которую муж заставил родить четвёртого? Она ещё этого последнего ребёнка повесила. Чем там дело кончилось?

#15057 2021-05-03 12:27:17

Анон

Анон пишет:

Два чаю. Что-то не помню, чтобы у Соколова нашлось столько сочувствующих  :teeth:

#15058 2021-05-03 12:33:02

Анон

Анон пишет:

Что-то не помню, чтобы у Соколова нашлось столько сочувствующих

Наверное, потому что у Соколова были принципиально иные вводные? Дети при матери (и общество это не осуждает), молодая любовница, французский орден на груди и работа, на которой он бесоёбил, как мог, но даже это ему прощалось. :hmm:

#15059 2021-05-03 12:36:27

Анон

Анон пишет:

У Кабанова их тоже не было :troll:
А ведь он даже не стал детей убивать. Только жену.

#15060 2021-05-03 12:37:10

Анон

Анон пишет:

Муж хотел с этой мразью развестись и оставить детей себе, если они ей так мешали

Муж мог шантажировать "эту мразь" тем, что заберёт детей, как в случае с дагестанской девушкой, которой муж задолжал за алименты. И в конце концов у неё окончательно поехала крыша  :dontknow:  Надо дождаться мнения экспертизы.

#15061 2021-05-03 12:43:14

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

У Кабанова их тоже не было

Дофига было. И было "какой же мразью надо быть, чтобы довести мужика до такого", и "кто такая эта блядь Ещенко, и кто - сэр Соколов, который столько сделал для истории". Но там был муж, который изначально бил, изменял. И есть послеродовая депрессия. Если окажется, что у женщины всё в порядке с головой, то это совсем другое, но пока я думаю, что ей вовремя не оказали помощь, и вот результат.

Отредактировано (2021-05-03 12:44:09)

#15062 2021-05-03 12:47:35

Анон

Очень странное поведение этой женщины. Я не доктор Курпатов, но, возможно, она действительно сошла с ума.

Слушайте, а есть новости про ту бабу, которая ребенка подожгла? Ее признали вменяемой?

#15063 2021-05-03 12:47:42

Анон

А сколько вообще по срокам может длиться послеродовая депрессия?

#15064 2021-05-03 12:49:32

Анон

Анон пишет:

Муж мог шантажировать "эту мразь" тем, что заберёт детей, как в случае с дагестанской девушкой, которой муж задолжал за алименты.

Та женщина судилась чтобы вернуть детей, а не убивала, так что не надо зеленить и сравнивать убийцу с адекватной матерью, действительно попавшей в пиздецкую ситуацию.
Учитывая, что она убила и мужа, и детей, решение забрать их от неё было с его стороны вполне адекватным поступком, а она здесь как типичный абьюзивный урод который убивает семью когда жена пытается уйти. Муж Грачевой тоже приплясывал с подобным, помнится, что не мог не покалечить Риту, она ж сучка-щучка разошлась и детей забрала.

#15065 2021-05-03 12:50:03

Анон

Хуй знает, некоторые вещи меня сквикают независимо от вводных. Пример: если маньяка в детстве били и насиловали, а потом он сам стал насиловать и убивать, то мне его все равно не жалко. Ребенка, которым он был хуидцать лет назад - жалко. Но не взрослого маньяка, который творил хуйню.
И здесь что-то такое же. Что муж ее мучал, безусловно, ужасно. Но то что она сделала это полный пиздец и я никак не могу проникнуться сочувствием. Ну вот чисто по факту свершения пиздеца.

#15066 2021-05-03 12:51:47

Анон

Анон пишет:

Что муж ее мучал, безусловно, ужасно.

Кого мучал муж?

#15067 2021-05-03 12:51:49

Анон

Анон пишет:

А он мучал? Желание развестись и разойтись, даже забрать детей, он на минуточку тоже родитель, не относится к "мучал".

#15068 2021-05-03 12:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кого мучал муж?

Так бил и изменял, вроде, или это я перепутал.

#15069 2021-05-03 12:54:17

Анон

Анон пишет:

Мне срочно нужен фильм или сериал про этого Марселя   Крутой чел

ППКС

#15070 2021-05-03 12:54:41

Анон

Анон пишет:

Так бил и изменял, вроде

Пруф?

#15071 2021-05-03 12:55:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так бил и изменял, вроде

Пруф?

А, это аноны напели, соррян. Тогда тем более не жалко. Если они ее заебали, а муж предлагал забрать, так и отдала бы, е мое.

#15072 2021-05-03 13:02:08

Анон

Анон пишет:

Ситуации "муж с женой разошлись" и "мать троих малолетних детей ушла оставив их с отцом" сильно по-разному оцениваются обществом.

А вот если "мать троих малолетних детей убила двоих из них", то сразу заебись реноме.
Никакая оценка твоей жизненной ситуации ебществом по-прежнему не повод убивать детей. Ну разве что ее бы саму догнали, изнасиловали и четвертовали.

#15073 2021-05-03 13:04:37

Анон

Анон пишет:

Пруф?

Есть такое:

Женщина полностью признала свою вину и пояснила, что совершила тройное убийство из-за ревности. По ее мнению, супруг встречался с другой женщиной, пишет ФАН.
Эту версию подтвердил источник Life.ru в силовых структурах. По данным издания, прежде чем уехать с места преступления, женщина оставила в квартире записку, в которой рассказала, что муж изменял и издевался над ней.

Но хз, сколько в этом правды. А вот на то, что она верностью не отличалась, пруфы имеются:

Скрытый текст

#15074 2021-05-03 13:06:40

Анон

Анон пишет:

Так бил и изменял, вроде

Кабанов бил и изменял. Про эту семью я опять же не знаю. Но убийство детей нисхуя такая дикость, что только поехавшей кукухой и можно объяснить  :dontknow:

Анон пишет:

Никакая оценка твоей жизненной ситуации ебществом по-прежнему не повод убивать детей.

Когда ты едешь кукухой, повод и не нужен. Но можно ли осуждать неадеквата, который не понимает, что творит?  :dontknow:  Жена репера понимала, Соколов понимал, Кабанов понимал. Здесь - понимала или нет?

Анон пишет:

Женщина полностью признала свою вину и пояснила, что совершила тройное убийство из-за ревности. По ее мнению, супруг встречался с другой женщиной, пишет ФАН.

Тогда другое дело, это пиздец.

Отредактировано (2021-05-03 13:08:21)

#15075 2021-05-03 13:06:57

Анон

Что надо сделать тетке, чтобы на новость о сделанном не набежали адепты "бедная женщина, это как же ее довели"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума