Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
У меня дежавю? Я уже читала это сообщение раньше, и не один раз
Очень может быть, такая коллега есть практически у каждого и говорят они примерно одинаковыми словами.
Муж хотел с этой мразью развестись и оставить детей себе, если они ей так мешали, могла бы согласиться на развод и идти в кино сколько угодно, не убивая никого.
Я так поняла, она его убила из ревности. При этом сама не гнушалась поиском новых отношений.
она его убила из ревности
А детей нахуя?
Не удивлюсь, если она и правда веществами балуется, как в статье сказано, а не просто депрессирующая.
Муж хотел с этой мразью развестись и оставить детей себе, если они ей так мешали, могла бы согласиться на развод и идти в кино сколько угодно, не убивая никого.
А они ей не мешали, они были единственным содержанием жизни, в которой она состоялась только как "хорошая жена и мать". Муж попытался это содержание забрать, "новые отношения", которые могли пустоту заполнить не сложились, а дыра в крыше усугубила ситуацию в сторону "ну и не доставайся же ты никому". Если бы при первых странностях ее отправили лечится, возможно бы все и обошлось бы. А там шли скандалы, дед "боялся, что она может навредить детям", в соцсетях она жалуется, но "все считали, что это не серьезно".
Отредактировано (2021-05-03 11:16:00)
А детей нахуя?
Синдром Медеи? Пару лет назад сюда вносили тетечку, которая тоже своих прикончила, птмчт муж-медик изменял ей с медсестрой на работе, емнип.
Если бы при первых странностях ее отправили лечится
Принудительное лечение у нас не осуществляется. А так муж даже к родителям детей на время забирал, возможность у неё была пойти добровольно.
А так муж даже к родителям детей на время забирал, возможность у неё была пойти добровольно.
Угу, и у любого человека с депрессией такая возможность тоже есть, но почему-то мало кто ею пользуется, пока близкие не вмешаются. В таким состоянии человеку нужна помощь именно в том чтобы пойти, а не скандалы, измены мужа и "даже на время к родителям забирал", нет чтоб няню жене в помощь нанять (сотрудник крупной финансовой организации мог найти на это деньги) и уговорить ее лечиться.
уговорить ее лечиться
ахаха
нет чтоб няню жене в помощь нанять (сотрудник крупной финансовой организации мог найти на это деньги) и уговорить ее лечиться
Самдураквиноват, недостаточно сплясал вокруг жены.
Справедливости ради, экспертизы ещё не было и мы не знает, что там у нее было за состояние. Какой смысл делать выводы? Бывают женщины, совершающие хуйню из-за серьезных проблем с головой, а бывают семейные аннигиляторы. Кто она решит психиатр.
Не знаю, как-то меня не тянет жалеть эту женщину. Если всплывут новые охуенные подробности о её семейной жизни, то я может мнение поменяю, а пока...
Кто она решит психиатр.
Убийца которой место за решеткой на пожизненное вместе с другими уёбищами типа Мохова, няни-головорезки и прочих, но у нас же гуманненький суд, так что выйдет как миленькая.
Но есть в этом своя сермяга. Я не оправдываю женщину, но могу понять, от чего ей, "положившей жизнь на алтарь материнства-супружества" от инфо о том, что муж уходит к другой и детей с собой забирает, крышечку снесло. Классика жанра, за которую обычно бьются феминистки разной степени упоротости: у него работа, деньги, семья, а у неё совсем ничего, выходит. Ни в карьере не состоялась, ни в браке. Тут кукуха и помахала всем рукой.
семейные аннигиляторы
что это? серийники которые своих выпиливают?
А я нет. Изменял там муж, няньку недодал или ещё что дети в этом не были виноваты ни на полмизинца.
Если бил, то не жалко. Дети не виноваты, да
серийники которые своих выпиливают?
Да, классическая история про папа устал на работе и дома и решил уйти от проблем перестреляв детей и жену. Иногда бывают и мамы такие, но реже. Они могут иметь заболевания, но вменяемы чаще всего, просто мудаки.
Убийца которой место за решеткой на пожизненное вместе с другими уёбищами типа Мохова, няни-головорезки и прочих, но у нас же гуманненький суд, так что выйдет как миленькая.
Ссылку на срачный тред дать или сам найдешь?
няни-головорезки
Вот ей точно место не за решёткой, а в психушке, если мы об одной и той же няне
Если вся такая несчастная, почему нужно убивать других, а не себя?
Вот ей точно место не за решёткой, а в психушке
На пожизненное, а не на посидела пару лет и катись на все четыре стороны.
Вот ей точно место не за решёткой, а в психушке, если мы об одной и той же няне
надеюсь ее надолго закрыли
надеюсь ее надолго закрыли
Её выпустили уже, анон.
она не гражданка России, ее спихнули на родину
Её выпустили уже, анон.
вот это нежданчик совсем офонарели.
она не гражданка России, ее спихнули на родину
Они её сначала выпустили, а потом депортировали, а не передали той стороне на содержание за решеткой.