Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Звереныш выше так и описал, "девочка в своей семье - гостья, а у мужа - хозяйка (после того как помрут все бабы постарше, т.е. лет в 60)". Получается, семьи есть только у мужчин, а у женщин есть квартиродатели (но потом она родит сыновей и они станут ее семьей). И, когда гостья, наконец, уходит, все сентиментально вздыхают пару раз и забывают.
На Ютубе куча роликов и социальной рекламы о том, как это плохо от правительств стран,но видимо слабо помогает
Звереныш выше так и описал
В 37 он уже не звереныш, а полноценный примат
Анон пишет:На Ютубе куча роликов и социальной рекламы о том, как это плохо от правительств стран,но видимо слабо помогает
▼Ещё бы оно помогало⬍
Анон, у меня от ролика такое чувство, что он снимался буквально на коленке и по следам какого-то реального случая. Который закончился совсем не так радужно, как в ролике...
И отразил он, этот ролик, реальное отношение всех к таким историям. Милиция не хочет ссориться с уважаемыми людьми и потому в рабочее время может оказаться где угодно, но не на работе, да и к похитителям отнестись снисходительно. Мулла вынужден думать про пожертвования больше, чем про мораль. Мать и похищенная реально не могут преступить через внушенные им установки на уважение старой карги женщины, и потому ее валяние на полу - это реальный способ удержать их в доме. Сосед тоже не может прописать ей с ноги - ибо похищение еще поди докажи, а свернутая челюсть/треснутые ребра вот они, родимые, вкупе с синяком в полбабки.
Отредактировано (2021-04-30 23:08:38)
Мулла вынужден думать про пожертвования больше, чем про мораль.
С остальным твоим комментом я в целом согласен, анон, но насчет муллы не уверен. Мне кажется, у него (них) как раз самая козырная позиция в этой истории. Он может строго сказать пастве "слушайте сюда, по священным текстам получается, что N - грех. Смотрите мне". Что ему сделают, жалобу подадут? Другой мулла в этой дыре из воздуха не материализуется, пользуйтесь тем, который есть. По крайней мере я читал, что советский военный Марсель Габитов под видом муллы внедрился в среду моджахедов во время Афганской войны и так выебал им мозг своими трактовками Корана, что под его влиянием "оружие сложили 16 банд мятежников и тысячи солдат перешли на сторону правительства". Велика сила религии в этих традиционного склада умах. А тут показан профессиональный настоящий мулла, который просто сваливает, чтобы не участвовать в преступлении. А будь девушка совершеннолетней, то еще и поженил бы их. Вот с работы с этим контингентом хорошо бы начать правительствам. Прижать бы их сроками или хоть штрафами за заключение браков после похищения, сразу бы нашли в себе силы повлиять на паству, кмк.
По крайней мере я читал, что советский военный Марсель Габитов под видом муллы внедрился в среду моджахедов во время Афганской войны и так выебал им мозг своими трактовками Корана, что под его влиянием "оружие сложили 16 банд мятежников и тысячи солдат перешли на сторону правительства".
▲Скрытый текст
У нас тут в городе ЧП произошло.
Мать пятилетних тройняшек порешила мужа и двоих детей (третий был в тот день в садике), вымыла полы и поехала в кино.
https://amp.dv.kp.ru/daily/27273/4406706/
https://www.gazeta.ru/social/2021/04/30/13578056.shtml
Город в ахуе, но в основном жалеют женщину, которой вовремя помощь не оказали.
Отредактировано (2021-05-03 04:06:38)
Мать пятилетних тройняшек порешила мужа и двоих детей (третий был в тот день в садике), вымыла полы и поехала в кино.
Полагаю, поехала крышей. Не знаю, какая у них там была финансовая ситуация в семье, но ей бы консульироваться у психолога надо было начать, когда проблемы обозначились. Глядишь, и не дошло бы до такого. Всех жалко, а больше всего последнего ребёнка, сразу всю семью потерял.
А разве женщинам в России дают пожизненное?
Не дают, поэтому ей грозит до 20.
Это я в конце первой ссылки анона прочла мнение адвоката и удивилась.
Какое наказание может понести женщина, рассказал адвокат, управляющий адвокатским бюро «Опора» Алексей Ананьев.
«Ей грозит серьезное наказание, вплоть до пожизненного лишения свободы. Однако, наказание грозит женщине только если ее признают вменяемой.
Такой ебанутый закон, если честно.
Женщины часто садятся за превышение самообороны и в целом совершают меньше преступлений? Может, стоит сократить сроки, заменить на условное, не сажать и т.д. по статье за превышение? Неееет, давайте просто не будем давать женщинам пожизненное, чтобы и маньячки, и те, кто убили своих насильников, сидели одинаковое количество лет Равенство, чо
Ну это или журналисты приврали, или адвокат совсем не в теме. Женщинам у нас максимум 25 лет общего режима дают. Даже строгого нет. Откуда там пожизненное?
ей бы консульироваться у психолога надо было начать, когда проблемы обозначились
А тут без помощи остальных членов семьи никак было не обойтись. Домохозяйке с тремя дошкольниками крайне сложно просто встать и отбыть к психологу.
Отредактировано (2021-05-03 08:47:33)
У нас тут в городе ЧП произошло.
Бедная женщина( Тройняшки это полная вешалка и прямая дорога в дурку, если матери никто не помогает.
Домохозяйке с тремя дошкольниками
А потом "Депрессии не существует", "А вот в наше время в поле жали и рожали сразу по 10 штук, и ничего, жили". Страшная история.
рожали сразу по 10 штук, и ничего, жили
Но недолго
Депрессии не существует
Ооооо!
Сегодня на обеде так одна коллега пожилая высказалась. "Депрессии какие-то выдумали! Модно стало об этом говорить и все сразу у себя находят. Я когда своего родила аж летала от счастья и все мои подруги тоже. А сейчас начали депрессии всякие выдумывать."
На вопрос о том, чего же счастливая многодетная мать из криминальной хроники так своё счастье сократила коллега пожала плечами и ответила" ну наверное с ума сошла". И нет, противоречия не увидела.
Отредактировано (2021-05-03 08:58:31)
"А вот в наше время в поле жали и рожали сразу по 10 штук, и ничего, жили
Достоевский писал как-то про женское "беснование". Помещики считали что все эти помешательства психики притворство, чтобы не работать.
У меня дежавю? Я уже читала это сообщение раньше, и не один раз
У меня дежавю? Я уже читала это сообщение раньше, и не один раз
Я другой анон, но думаю, это распространённое явление. Мой коллега по работе всегда говорил, что если у тебя депрессия, побегай-попрыгай и сходи в поход, и как рукой снимет Думаю, таких полно. Сворачиваю с оффтопом.
Женщину и детей очень жаль. Мужчину тоже жаль, даже если это он её довёл.
а давно бы уже пора.
уже читала это сообщение раньше, и не один раз
Поиск в помощь. Но вот это написала я про конкретное событие. Может у кого-то ещё есть такая же коллега и они в других темах делились?
Отредактировано (2021-05-03 10:20:46)
Муж хотел с этой мразью развестись и оставить детей себе, если они ей так мешали, могла бы согласиться на развод и идти в кино сколько угодно, не убивая никого.
Анон, предупреждение за нарушение правил мирной темы.