Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Вообще я читала, что чаще всего не насилуют, потому что самого факта, что девушка в доме чужого мужчины достаточно, чтобы все к ней относились как к порченной.
И ещё писали, что в деле "уговоров" похищенной активно принимают участие женщины - например мать сына ложится на пороге дома и мол если хочешь уйти - переступай через меня, а это тоже позор, так к старшей отнестись.
Пиздец, конечно, невероятный. И хуже всего, что действительно с этим не стремится что-то сделать правительство.
Ебать у меня горит жопа от трукрайма (том 183)
История про тетку, которая опаивала/накуривала несовершеннолетних пацанов и потом насиловала
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,2303.0.html
17 (!) страниц пользователи бьются стенка на стенку "да если бы меня такая баба в 12 лет выебала я б до старости гордился, я бы и бревно ебал" версус "вы все тут охуели что ли"
Это какой-то филиал ада еба, я поверить в это не могу
Не тем пацанам досталась эта симпатичная тётя. Нам б такую в 7-ом классе, когда все мы беспросветно томились и изнывали вхолостую. Бежали бы радостно к такой тёте, еще и с букетом ландышей в подарок!
Отредактировано (2021-04-28 23:17:18)
Не тем пацанам досталась эта симпатичная тётя. Нам б такую в 7-ом классе, когда все мы беспросветно томились и изнывали вхолостую. Бежали бы радостно к такой тёте, еще и с букетом ландышей в подарок!
Пиздец. Нет, блядь, вам бы не понравилось, мудилы
Это примерно как фантазии об изнасиловании и изнасилование, анон. Потому что насильник, внезапно, не та тетя, к которой ты сам хочешь бежать, либо делает не то что ты хочешь (и тогда уже похуй, красотка/красавец перед тобой, или уебищный старый урод/уродиха). Но им, видимо, надо выгулять незакрытые с детства гештальты.
Анон в 7 классе фантазировал о Киллиане Мерфи, а потом о соседском сыне лет 25. Но уверен на 100%, что рыдал бы и ебнулся, если бы тот или другой каким-то образом изнасиловали анона.
Мужики из треда овощи, не желаю им ни сыновей, ни дочерей, не дай бог с теми что случится, они ж сядут дрочить вместо сочувствия.
Интересно как у 13летнего был половой акт против его воли? ).
Первый же комментарий просто И дальше они все более и более мерзкие, по нарастающей. Холиварочка избаловала меня в большинстве случаев адекватными анонами, пойду тушить жопу.
Ебать у меня горит жопа от трукрайма (том 183)
История про тетку, которая опаивала/накуривала несовершеннолетних пацанов и потом насиловала
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,2303.0.html
17 (!) страниц пользователи бьются стенка на стенку "да если бы меня такая баба в 12 лет выебала я б до старости гордился, я бы и бревно ебал" версус "вы все тут охуели что ли"
Это какой-то филиал ада еба, я поверить в это не могуНе тем пацанам досталась эта симпатичная тётя. Нам б такую в 7-ом классе, когда все мы беспросветно томились и изнывали вхолостую. Бежали бы радостно к такой тёте, еще и с букетом ландышей в подарок!
я читала, помню, как меня бомбило.
где-то к финалу появится нитакусенькая, которая напишет, что "лолита" — лучший роман о любви, и она бы это расписала, но тема о другом.
и еще в треде есть мужчина, у которого, кажется, был такой опыт или +- похожий, и он как-то без восторга об этом пишет. причем, сильно без восторга.
Отредактировано (2021-04-28 23:45:12)
Часть сообщений перенесена в срачный тред криминала
Правонарушение, достойное великолепных петербуржцев
Два интеллигента не поделили место в читальном зале https://www.interfax.ru/russia/763336
если хочешь уйти - переступай через меня, а это тоже позор, так к старшей отнестись
В ролике выше такая сцена есть. Пиздец, ей бы с ноги в эту рожу заехать, а героини плачут и не переступают. Новости о расчленениях так не подожгли мне жопу, как этот безыскусный ролик и игра "тебя похитили - это [романтично/плохо]". ААА!
Пиздец, ей бы с ноги в эту рожу заехать, а героини плачут и не переступают.
Это ужасно. Свою драгоценную единственную жизнь угробить на еблана, который тебя похитил, только потому, что какая-то карга на пороге легла. Как же там засирают мозги девчонкам.
Анон пишет:если хочешь уйти - переступай через меня, а это тоже позор, так к старшей отнестись
В ролике выше такая сцена есть. Пиздец, ей бы с ноги в эту рожу заехать, а героини плачут и не переступают. Новости о расчленениях так не подожгли мне жопу, как этот безыскусный ролик и игра "тебя похитили - это [романтично/плохо]". ААА!
Там еще был момент "Да чо ты ревешь, мы и сами так в этот дом попали, и сейчас все хорошо и тебе хорошо будет!". Там штук пять баб ее этим утешали.
Там штук пять баб ее этим утешали.
Интересно, в какой момент из рыдающих они становятся "утешающими". Через месяц после замужества, через год, через 5 лет, спустя 3 детей? Обнулились на отлично, конечно.
А мне вот интересно - а сами-то они все как к этим похищениям относятся? Как я понимаю, ежли у их сыначки писька зачесалась и он похитил кого - это хорошо. А если у соседа писька зачесалась и он свистнет уже их девочку - это тоже будет хорошо или таки плохо, типа, а нас-то за шо?
А если у соседа писька зачесалась и он свистнет уже их девочку - это тоже будет хорошо или таки плохо, типа, а нас-то за шо?
Так девочка же — все правильно, так с расходным материалом поступать и надо. :dontknow:Все так делают, ну погрустят и перестанут.
Обнулились на отлично, конечно.
увы, таковы защитные механизмы психики + возможно, скрытая ненависть к тем, кто может жить свободно
Интересно, в какой момент из рыдающих они становятся "утешающими".
Эти женщины просто психически ломаются. Лучше заставить себя относиться к этому как к чему-то нормальному, чем осознавать, что живешь в пиздеце, и сходить с ума.
Я сам из Казахстана, у нас такое случается крайне редко. И то только в среде дрочащих на традиции (это в основном действительно глухие аулы или юг страны). Плюс у нас вполне реально посадить за похищение человека и изнасилование.
Есть еще такой момент, что не каждое похищение у нас это реальное похищение. Надо просто разбираться в традициях. Так как принято делать две свадьбы, а у некоторых людей нет таких денег, то имитируется похищение. Тогда свадьбу невесты делать не нужно. Или, допустим, девушка беременеет, тогда тоже имитируют похищение, чтобы побыстрее сыграть свадьбу. В этих случаях невесты согласны.
А вот в Кыргызстане с похищениями невест и правда беда. У меня подруга оттуда, у нее недавно похитили знакомую, та не выдержала пиздеца и покончила с собой.
Но подобная хрень может быть и в России. Друг моей сестры, который жил на севере России, рассказывал, как похищали его сестру. Они узбеки по нации, и семья решила девочку не забирать, потому что позор среди своих. Но она потом все равно ушла от ебанутой семейки, потому что муж оказался неожиданно (нет) домашним боксером.
Отредактировано (2021-04-29 23:09:16)
Они узбеки по нации, и семья решила девочку не забирать, потому что позор среди своих.
Вот за это сразу хочется взять и уебать. Какой-то ушлепок тебя похитил и тебе же еще позор. Начхать на собственного ребенка, лишь бы все шито-крыто. Ублюдочные нравы.
Отредактировано (2021-04-29 23:15:45)
Ублюдочные нравы.
А знаешь, что добавляет смаку? Когда девочка ушла от мудака, семья заявила, что теперь-то отстанет от нее с замужеством, ведь она побывала замужем и отныне свободна делать то, что ей хочется. Я как услышал, просто охуел и жопа к чертям сгорела
Начхать на собственного ребенка, лишь бы все шито-крыто. Ублюдочные нравы.
Ага. Семья решила. Подумала и решила, что украли, все-таки, не их самих, так что лучше не мутить воду, родное гетто не одобрит. Вот если бы у них украли телевизор, то они бы уж наверно вперед собственного визга в полицию бежали.
Начхать на собственного ребенка
Девочка у них это не "собственный любимый ребенок", а вроде домашнего животного. Заботишься о нем, растишь, а потом на мясо.
Ага. Семья решила. Подумала и решила, что украли, все-таки, не их самих, так что лучше не мутить воду, родное гетто не одобрит. Вот если бы у них украли телевизор, то они бы уж наверно вперед собственного визга в полицию бежали.
Вот да, "семья", блядь.
Девочка у них это не "собственный любимый ребенок", а вроде домашнего животного. Заботишься о нем, растишь, а потом на мясо.
Да к животным и то часто лучше относятся
Да к животным и то часто лучше относятся
Потому что домашняя скотина пользу приносит, а дочь кормишь-одеваешь, а она потом все равно уйдёт семью мужа обслуживать, какая тут польза?
И ведь полно ещё стран и мест с такими вот всратыми обычаями. Мы тут со своей колокольни офигеваем, а для скольких людей это реальность.