Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Там такое норма, да. Со слов знаю случай, когда девушка в 18 вышла за друга детства, без любви, из соображений, что "бесхозную" все равно украдут и живи с утырком, иначе уят (стыд), а того парня она хотя бы знала.
Пиздец(
Увы. Там с 15 года было подано около 1000 заявлений, почти все они были отклонены, около 200 расследованы и лишь десятки дошли до суда. Наказаны были только те случаи, где женщины тяжело пострадали или погибли. При этом 20-30 процентов всех браков в стране заключены через похищение.
"бесхозную" все равно украдут и живи с утырком
В смысле всех что ли крадут, кто еще не замужем?
В смысле всех что ли крадут, кто еще не замужем?
Я тут мимокрокодилом, но в Казахстане такое обычно практикуется в богом забытых аулах. Живу в Алматы, еще не украли, гы.
в Казахстане такое обычно практикуется в богом забытых аулах
Да вот я от чего и в шоке - в материале девушку украли прям в столице. Мне не понять этой прекрасной традиции даже в аулах, но там своя атмосфера, а в городе-то...
Ты там все равно ходи осторожнее, анон, мало ли
Я тут мимокрокодилом, но в Казахстане такое обычно практикуется в богом забытых аулах. Живу в Алматы, еще не украли, гы.
Глупый вопрос, но а если даже украли и, не дай бог, изнасиловали, нельзя послать нахуй и не выходить замуж? Насколько сильно общественное давление в таком случае?
Вообще пиздец, представляю какие там отношения между супругами после изнасилования как начала совместной жизни.
Глупый вопрос, но а если даже украли и, не дай бог, изнасиловали, нельзя послать нахуй и не выходить замуж? Насколько сильно общественное давление в таком случае?
У меня есть знакомая турчанка, которую своровали и держали в доме "жениха". Родители её вызволили вместе с полицией. Писали заявление на этого парня, но он отмазался деньгами) Общественность не давила, скорее жалела.
Вообще пиздец, представляю какие там отношения между супругами после изнасилования как начала совместной жизни.
Вот я тоже охуеваю, как так можно. Чай не каменный век, когда люди были довольно дикие. Как можно жить с человеком, которому ты изначально все пересрал и который тебя ненавидит. Анон местами рептилоид, но не смог бы похитить нравящегося человека, анона бы заебала мысль, что 1) ему/ей теперь плохо 2) теперь она/он будут ненавидеть анона.
Обычно ведь даже у абьюзеров в начале отношений все более-менее неплохо, а тут и начинают с пиздеца.
Чай не каменный век, когда люди были довольно дикие.
Самое смешное, что в другой статье по ссылке из той, которую выше кинули, пишут вот это: "Когда-то кража невест имела вполне практический смысл: девушек воровали, чтобы не платить калым, но с их согласия. Сейчас нередко невесты видят жениха первый раз после своего похищения". То есть раньше эта дичь и то была менее пиздецовой.
У меня есть знакомая турчанка, которую своровали и держали в доме "жениха". Родители её вызволили вместе с полицией.
Еперный театр Ну, слава богу, что спасли от такого жениха.
представляю какие там отношения между супругами после изнасилования как начала совместной жизни.
Ну бьют небось жен, пока те не станут покладистые. А женщины привыкают, чо, у всех так Вообще ужас, конечно.
Сейчас нередко невесты видят жениха первый раз после своего похищения
Интересно, откуда эти уроды вообще их знают? Тычут пальцем в рандомную девушку в соцсети и "вот эту хочу"?
Отредактировано (2021-04-28 16:53:41)
Интересно, откуда эти уроды вообще их знают? Тычут пальцем в рандомную девушку в соцсети и "вот эту хочу".
Ну, можно еще на улице увидеть - посталкерить, или через знакомых узнать. В социальном ролике, на который тут ссыль дали, примерно такой сценарий.
Есть ещё вот такая игра для девочек сна эту тема
https://play.google.com/store/apps/deta … .lastochki
Визуальная новеллка со всякими советами что делать, если тебя похитили взамуж
Как можно жить с человеком, которому ты изначально все пересрал и который тебя ненавидит.
"Место девушки в браке"
37-летний Мелис уверен, что "место девушки в браке". "Она – гость в родном доме и должна переехать в то место, где она будет хозяйкой и матерью. В этом ведь природное предназначение женщины", – считает он.
Мелис говорит, что помогал похищать девушек друзьям, и себе похитил, но она ушла. Через год он женился на другой, с которой познакомился через интернет. "Лучше сначала пообщаться. Тогда ты хотя бы знаешь, что она тоже хотела этого и будет стараться сохранить семью, а не ходить всегда обиженная за то, что ты один раз сделал", – говорит он.
Есть ещё вот такая игра для девочек сна эту тема
Какая жесть. То есть, не игра жесть, игра это хорошая идея. Жесть - что есть необходимость в такой игре
Лучше сначала пообщаться. Тогда ты хотя бы знаешь, что она тоже хотела этого и будет стараться сохранить семью, а не ходить всегда обиженная за то, что ты один раз сделал"
Да неужели, блядь?! Кто бы мог подумать
а не ходить всегда обиженная за то, что ты один раз сделал
Господи, ну и мразь, слов таких нет
В аулах ещё могут хотеть выдать за одну из двоюродных сестёр, а чо, все в дом, а если парню не нравится сестра идея, он берет "братишек" (друзей) и едет искать ту, которая ему больше приглянется (и да, калым, какой калым?)
Анон пишет:а не ходить всегда обиженная за то, что ты один раз сделал
Господи, ну и мразь, слов таких нет
![]()
Не, он, скорее, незамутненный как животное из леса. Это результат воспитания. Мразь это когда понимает пиздецовость ситуации и наслаждается этим пиздецом.
Хотя я ни разу не оправдываю, просто ощущение, что мужик рил не понимает, что делает хуевые вещи. Вот его научили, что так жить норма, и все, живет. Страшно, на самом деле. Потому что это не личное отклонение в голове, как у маньяков, а продукт среды. И хуй поймешь, как среду перепахать, если там даже во властных структурах снисходительное отношение...
посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь хорошие русскоязычные ролики про культы?
Вот его научили, что так жить норма, и все, живет. Страшно, на самом деле.
Да, страшно, скорее всего он уже и дитащек наебал, чему он их научит - очевидно.
Не, он, скорее, незамутненный как животное из леса.
Я таких называю быдлом, у животных нет еба-панятий про предназначение самок.
И хуй поймешь, как среду перепахать, если там даже во властных структурах снисходительное отношение...
В этом основной затык, кмк, если бы за такое сразу давали реальные сроки, то скоро все такие мелисы выучили бы, что то, что они с друзьями делают, - преступление.
А ведь "Кавказская пленница" еще 50 лет назад шла комедией и сатирой на дикие "устаревающие" обычаи...
Дело Ады Квонсетт живет
анон!