Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Про японца в туалете, которого тут недавно обсуждали сделали ролик на русском, может кому-то удобнее так слушать:
Про японца в туалете, которого тут недавно обсуждали сделали ролик на русском, может кому-то удобнее так слушать:
▼Скрытый текст⬍
Читаю комментарии под видео, что даже вскрытия не было Ну такое. Это мог быть просто пьяный мальчик по-нашему.
даже вскрытия не было
гуглоперевод:
The bodies taken out of the stool were first washed on the spot. After that, even after being taken to the fire brigade's station, it was washed again. People will regret having been washed twice before the doctor's autopsy.
After that, as a result of an autopsy by a doctor, it was reported that the cause of death was compressed in a narrow place and it became difficult to breathe, leading to freezing death due to the midwinter season. In response, police said that the victim had died in the stool because the body had only scratches on the elbows and knees, no noticeable trauma, and no evidence of conflict. He announced that he died on February 26, two days before the body was found, due to rigor mortis. The identity of the body was also found to be Mr. S (25 years old), who lives in the same village, about 10 minutes by car from the scene.
отсюда https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_22604/
ВСЕ были в нацистской партии? Как в СССР в коммунистической
Анон, ты хоть погугли про принадлежность к партии.
Про убийц-неудачниц:
Про убийц-неудачниц:
Мужика жалко, конечно, но не могу перестать ржать
Про убийц-неудачниц:
Как перестать орать?
Меня больше всего поразил случай со шприцом, они вдвоем кололи мужика, а тот даже не проснулся!
Блогера Станислава Решетняка, который выставил свою подружку на мороз, где она и умерла, приговорили к 6 годам строгого режима.
Лучше, чем можно было ожидать.
Не знаю, в ту ли тему, но не могу молчать. Меня поступок поразил с утра пораньше до очешуения.
"В Китае сотрудникам авиакомпании пришлось отменить рейс и провести тщательную проверку самолета, так как во время посадки на борт суеверный пассажир бросил несколько монет в его двигатель. Так делают, чтобы призвать удачу (на самом деле нет).
Считается, что подобный ритуал поможет владельцу монет обрести удачу или даже дождаться исполнения заветных желаний. Но зачастую суеверные люди бросают монеты в моря, океаны, фонтаны, а вот житель китайской провинции Шаньдунь решил призвать удачу на время полета, пишет Unilad со ссылкой на историю из местной соцсети Weibo. Не удалось, призвались только полицейские".
https://www.unilad.co.uk/life/airline-f … good-luck/
На авиафоруме говорят, что это отнюдь не единичный случай. Какие противотеррористические меры в аэропортах, нахрена? Достаточно одного идиота, чтобы спровоцировать катастрофу. Хотя, честно говоря, персонал тут тоже нужно натягивать за то, что у посторонних есть возможность что-то куда-то кинуть.
Таких тупых довольно много. В Питере, кажется, в прошлом году тоже отменяли какой-то рейс из-за такого долбаеба.
Какие противотеррористические меры в аэропортах, нахрена? Достаточно одного идиота, чтобы спровоцировать катастрофу. Хотя, честно говоря, персонал тут тоже нужно натягивать за то, что у посторонних есть возможность что-то куда-то кинуть.
А как противотеррористические меры помогут справиться с долбоебом с монетками, который возможно прямо пред полетом сломал двигатель и спровоцировал авиакатастрофу? Персонал виноват, ну охуеть теперь. Им пассажиров за руки и за ноги держать, чтоб не дай бог не сделали чего неестественного? Долбоеб, он и есть долбоеб, никакой от него защиты нет и быть не может. А работники аэропорта молодцы, что отследили.
"В Китае сотрудникам авиакомпании пришлось отменить рейс и провести тщательную проверку самолета, так как во время посадки на борт суеверный пассажир бросил несколько монет в его двигатель. Так делают, чтобы призвать удачу (на самом деле нет).
Но, Карл, почему в двигатель? Почему не просто на пол самолета в салоне?
А как противотеррористические меры помогут справиться с долбоебом с монетками, который возможно прямо пред полетом сломал двигатель и спровоцировал авиакатастрофу?
Банальный трап-рукав решил бы эту проблему.
У посторонних вообще не должно быть доступа к технике в аэропорту. Персонал вплоть до местных высших чинов таким не озаботился - получает в панамку очень недешевый простой и ремонт самолета плюс потенциальную опасность жизни пассажиров
Но, Карл, почему в двигатель? Почему не просто на пол самолета в салоне?
Для надежности Если после монетки в двигателе, самолете долетел и не разбился - то получается, что кидающий очень удачливый человек
Где ты их в таком количестве возьмёшь, если это крупный хаб?
Но ведь раньше таких ебанавтов не было. Анон все детство летал, в самые глухие ебеня, и даже с козой однажды летел. Откуда? О_о
Где ты их в таком количестве возьмёшь, если это крупный хаб?
Задашь этот вопрос руководству аэропорта, когда твой рейс отложат на пару-другую часов для тягания пассажиров и багажа на другой борт из-за того, что очередной дебил кинул в движок шесть монет. Ну или за тебя спросят - если кинувшего таки не спалят в процессе и самолет потерпит катастрофу.
Не всякая конструкция аэропорта позволяет их использовать и самолет должен стоять довольно близко к аэровокзалу. Но ты, безусловно, самый умный и все порешал, а работники аэропортов дураки и как это они раньше не додумались до таких простых решений.
Кажется, нас посетили возгоревшиеся работники аэропортов.
Ну как бы опаньки, при чп в аэропорту натягивают всех причастных, а не только дурня, который монетками кидался.
Но ведь раньше таких ебанавтов не было. Анон все детство летал, в самые глухие ебеня, и даже с козой однажды летел. Откуда? О_о
Это ты про Китай сейчас?
Я вообще себе это не очень представляю. Двигатель - это который турбины под крыльями? Как они туда монетки кидают, он же как минимум на уровне головы (лично мне - много выше роста), становятся и закидывают как камушек в окно? О_о Ну да, если нет рукавов, надо тогда пассажиров, как овец, окружать сразу со всех сторон и загонять на трап-лестницу, а то действительно мало ли. Может, еще что-то по пути успеть испортить, не только монетку кинуть. Бля, я знал, что долбоебы бывают, но чтоб так...
Отредактировано (2021-04-28 11:15:14)
Кажется, нас посетили возгоревшиеся работники аэропортов.
Ну как бы опаньки, при чп в аэропорту натягивают всех причастных, а не только дурня, который монетками кидался.
Не факт. Я точно не работник, но аэропорты реально разные. А дурней и рукава не остановят. Я вот лично хуею с факта бросания монеток в двигатель. И каким образом у них в мозгах соединилась удача и инородное тело в двигателе? Ладно школьная физика, фиг с ней, но ведь аварии из-за птиц в двигателе случаются регулярно и об этом также регулярно рассказывают.
К чему причастных? Долбоеб покидался монетками, ситуацию прохавали, самолет отправили на починку, рейс отложили. Какое чп, ситуацию перехватили на подлете.
Я слышал историю, как человека, военного с высшим техническим образованием, судили за то, что он на ноль помножил военный самолет, решив посмотреть, что на самом деле будет, если бросить что-нибудь в двигатель. А тут всего лишь обычный долбаеб, которому ачотакова.
И каким образом у них в мозгах соединилась удача и инородное тело в двигателе?
Мне кажется, мы тут имеем дело с магическим мышлением. Он вообще не думал ни про двигатель, ни про инородное тело, ни про то, как самолет летает. Для него приоритетны совершенно иные вещи, призвать удачу вот. Вряд ли он понимал, что таким образом сломал самолет.