Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Маша на нем выглядит минимум лет на 50((
Пять родов не молодят. Да и они оба на полтос выглядят. Я, конечно, понимаю, что маргинальный образ жизни отражается на внешности, но тут прямо наглядная демонстрация.
Мужики творят что хотят, полиция гыгыкает, односельчане поддерживают
Ну тут, кстати, односельчане говорят, что были на стороне этой Маши, но на конфликт идти никто не хотел. И, судя по ее поведению, правильно делали, сами бы и оказались крайними.
Ебырь ее пятнадцатилетней дочери только что с кичи откинулся. За что сидел - а хз, пустяки,
Хэх. У меня дядя так своей шестнадцатилетней дочери тридцатилетнего ебыря привел. Чтоб она по другим мужикам не ходила. И он резвенько ей сына заделал. У него две отсидки были и семья в соседней деревне. Потом сестра с этим мужиком жила в том же доме, что и его жена, через стенку. Это не вопрос глубинка или большой город, это чисто маргинальная семья.
Отредактировано (2021-04-20 22:36:28)
но на конфликт идти никто не хотел. И, судя по ее поведению, правильно делали, сами бы и оказались крайними.
Ну какое поведение у женщины, которую буквально заабьюзили до потери человеческого облика( Но да, своя хата скраю, чоуш.
Машу эту не особо жалко даже.
мне кажется, что у нее уже явно проблемы с головой были, ей нужна была помощь, но у нас во-первых всем похуй, вон, после жутких побоев они "из семьи не забирают" и на избиение детей (у одной девочки перелом переносицы из-за того, как он ебанул ее об батарею, других детей тоже постоянно пиздил, до того, что они мечтают, чтобы его никогда из тюрьмы не выпускали) всем тоже похуй, хотя защита детей у нас в конституции прописана.
а во-вторых на словах ты вроде можешь обратиться за помощью, а на деле нет
Машу эту не особо жалко даже. Только детей
Так на детей тоже всем похуй, первым опеке и полиции. Ну и добрым односельчанам тоже, не без того.
Ну собсна в конце статьи и описано, как это все происходит
– Часто речь идет об адреналино-дофаминовой зависимости, когда то волшебно и хорошо, то адски плохо. Такие эмоциональные качели на гормональном уровне меняют наш организм. Эти эмоции отравляют организм сверхдозами кортизола и адреналина, дофамина и серотонина, к которым организм привыкает. Такую зависимость наркологи приравнивают к химической, с нее слезать невероятно сложно, – объясняет Елена. – Важно смещать акцент обвинения с пострадавших на насильников. Потому что безнаказанность усиливает интенсивность действия. Если человек совершил насилие и не получил наказания (или оно было несоразмерно малым), это дает ему разрешение действовать дальше. Если внутреннего запрета нет, могут сработать только внешние.
А насчет грибов... Абьюзят и умных и самодостаточных женщин. Конечно, такие как Маша более уязвимы, но и все.
Ну какое поведение у женщины, которую буквально заабьюзили до потери человеческого облика( Но да, своя хата скраю, чоуш.
У женщины такое поведение было изначально, что она решила жить с пиздящим ее мудаком, ее вроде никто в рабство к нему не загонял. И что должны сделать посторонние люди, если ее саму все устраивало? Снимать побои не буду, заявление писать не буду, разводиться не буду, буду бегать к мудаку, позволять пиздить детей, водить ему баб и лаять под столом.
Возможно, у нее были какие-то отклонения, но у нас практически невозможно насильно освидетельствовать человека, а пока он считается здоровым, его избиение - это дело частного порядка, а не общественного.
Ей было пофиг, что избивают ее мелких детей, любимка был важнее. Так даже если бы неравнодушные соседи начистили ему морду, то она бы первая побежала его защищать, и те, у кого хата не с краю оказались бы в суде.
У женщины такое поведение было изначально,
а потом будут говорить что тут нет виктимблейминга Ей было пятнадцать лет, когда они встретились. Пиздить он ее начал годы спустя, когда уже ребенок подрощенный был и другие дети пошли. Какое поведение у нее было изначально
она решила жить с пиздящим ее мудаком, ее вроде никто в рабство к нему не загонял.
Аноооон. Она с ним сошлась, когда ей 15 было. Много у тебя было мозгов в 15?
Пять родов не молодят. Да и они оба на полтос выглядят. Я, конечно, понимаю, что маргинальный образ жизни отражается на внешности, но тут прямо наглядная демонстрация.
Я даже на самом деле неправильно выразился. Она не на 50 выглядит, она там как труп выглядит(( я такие лица видел на фото из концлагерей и т.п.
Мне больше другое интересно: как абьюзеры учатся вот этой универсальной схеме, реально же, как курсы проходят. Сначала все ок, потом жертва втягивается, начинается легкий пиздинг вперемешку с любовью и наверняка сексом, дети же рождались явно не от святого духа. А потом эффект сваренной лягушки — и женщина вообще становится забитой, как животное и уже ничего не сознает адекватно.
Прост те у кого не срабатывает и лягушка ускакивает, не попадают в криминальные хроники.
У женщины такое поведение было изначально, что она решила жить с пиздящим ее мудаком, ее вроде никто в рабство к нему не загонял
Изначально, с пятнадцати лет. Она по сути на тот момент была еще ребенком, ему на тот момент было 33, в 16 она ушла из дома, родила в 18, у нее ни образования, ни работы, ни нормального круга общения, ни родителей, которые бы ее защитили. Прибавь к этому среду, в которой она росла, мизогинию, потому что она из жопы мира и там баба должна это абсолютная норма. Здоровая среда для воспитания ребенка, ее самооценки? Какие у нее могли быть понятия о здоровых отношениях? Если она даже от матери слышала "сама виновата", когда этот мусор над ней издевался? Ее мать сказала люби как хочешь, когда она сказала, что любит 33 летнего зэка, анон. То, что она после стольких лет абьюза решилась уйти удивляет меня намного больше, чем то, что она в него вообще попала. И люди намного более благополучные становятся жертвами, те, у кого есть доступ к информации и помощи. У нее, судя по истории, не было.
И что должны сделать посторонние люди, если ее саму все устраивало? Снимать побои не буду, заявление писать не буду, разводиться не буду, буду бегать к мудаку, позволять пиздить детей, водить ему баб и лаять под столом.
Вот поэтому нам и нужен адекватный закон о защите жертв насилия. И невозможность забрать заявление, если оно уже написано жертвой или свидетелями. Потому что сейчас получается, что жертву "все устраивало", что поделать, пусть абьюзер и дальше пытает и убивает ее. И не только ее. Дети тоже оказываются заложниками этого ада.
Ей было пятнадцать лет, когда они встретились. Пиздить он ее начал годы спустя, когда уже ребенок подрощенный был и другие дети пошли
Это мать ее видела синяки, когда они переехали к ней перед родами. Но она не развелась, когда он начал распускать руки, а родила от него еще четверых. Итог печален, но немного предсказуем.
Много у тебя было мозгов в 15?
Достаточно, чтобы самостоятельно узнать про контрацепцию и не жить с тем, кто меня избивает.
Это мать ее видела синяки, когда они переехали к ней перед родами. Но она не развелась, когда он начал распускать руки, а родила от него еще четверых. Итог печален, но немного предсказуем.
Дада, самадуравиновата, мы поняли
Достаточно, чтобы самостоятельно узнать про контрацепцию и не жить с тем, кто меня избивает.
анон, извини, но ты все еще занимаешься виктимблеймингом
зойчем?
Вера в справедливый мир, он считает, что он все делает правильно, с ним такого не случится. Но проблема же в том, что так считают очень многие, отсюда и растет эта мантра — делай все правильно и ничего не будет, а раз нашли тебя в условном бачке, то все, значит, сама прокололась.
Вера в справедливый мир, он считает, что он все делает правильно, с ним такого не случится. Но проблема же в том, что так считают очень многие, отсюда и растет эта мантра — делай все правильно и ничего не будет, а раз нашли тебя в условном бачке, то все, значит, сама прокололась.
Но здесь даже не бачок и не холодильник в приличном и культурном мегаполисе, тут портал в параллельный мир деревни, от того и непонимание.
она не развелась, когда он начал распускать руки, а родила от него еще четверых
Именно поэтому ей нужна была помощь, анон. Он не просто ее "покалачивал", как любят оправдывать насилие, он издевался над ней, пытал ее, заставлял рыть себе могилу, т.е. там не только физическое, но и психологическое насилие во все поля, бил ее детей. Он сломал ребенку переносицу. А она все писала заявления, а потом забирала их, пыталась уйти, а потом возвращалась. У нее погибло двое детей, такие вещи тоже просто так не проходят. Неужели ты не видишь, в насколько пиздецовой ситуации человек был? Стал бы адекватный и здоровый человек лезть под стол и выть, если ему партнер скажет? (В смысле именно в том контексте, что в статье). Стал бы терпеть постоянные издевательства над собой и детьми? Ей нужна была помощь, раз она не могла справиться с этим сама. Ее детям нужна была помощь. Но ей совершенно неоткуда было ее получить. Плюс у нее дети, никогда не слышал как жертвам абьюза говорят "не рушь семью" или обвиняют в этом, если когда она уходит? Но даже в такой ситуации самадуравиновата. Разочарован, но не удивлен.
Больше того, адепты виктимблейминга никак не могут понять простую вещь: суть защиты от самадуровиновата не в том, чтобы сказать, что ай, как жертва все сделала правильно, дайте два, все так и делайте, берите с нее пример. А в том, что человек не должен платить жизнью даже, да, за свои ошибки. Не должна быть его гибель частью его ответственности, которая — перекладывается с убийцы.
Я недавно писал про кейс в моей стране. Да, аноны, реально дали убийце меньше срок, потому что доказали, что жертва-то была несвятая. И прибухивала, и с мужиками спала. Спровоцировала ебняжку недостойным поведением и он ее зарезал. И теперь как бы и сидеть за нее можно меньше, чем за человека. Ачотакова. Судьи, полиция и прочие процессуальные участники же не в отрыве от социума живут, они живые люди со всеми вот этими в том числе всратыми установками и рассуждениями.
Отредактировано (2021-04-20 23:42:20)
никогда не слышал как жертвам абьюза говорят "не рушь семью" или обвиняют в этом, если когда она уходит?
А скольких убивают именно за то что они уходят. Впрочем, тогда виктимблеймеры просто говорят "надо было раньше смотреть" вместо "а чего она не ушла".
Заступлюсь за полицию. Понимаете, вот это "когда убьют тогда и приходите" - оно не не пустом месте появилось, нифига. По закону, если жертва отказывается признать себя жертвой - то у полиции объективно связаны руки. Даже при самой сильной мотивации... Знаю случай: у бабки два сына, один классический буйный алкаш-тунеядец, второй - трезвый и работящий опер-участковый. Первый сын живет с бабкой и бьет ее, а второй нифига не может сделать, мамочка орет что если тот посадит алкаша - проклянет и руки на себя наложит((. Алкаш сначала боялся брата, а потом почуял маменькину защиту, обнаглел и смеется ему в лицо. А у парня уже нервное расстройство на семейной почве, он уже подумывает о незаконных но эффективных методах решения проблемы. Хотя казалось бы и правда на его стороне, и закон, но... жертва уперлась
По закону, если жертва отказывается признать себя жертвой - то у полиции объективно связаны руки.
Да, но говорят-то это жертвам, которые хотят признать себя жертвами.
Да, но говорят-то это жертвам, которые хотят признать себя жертвами.
Допустим, перед этим сотня женщин признавали себя жертвами, а потом визжали/плакали "ааа менты поганые загребли моего Васечку невиноватого, детей осиротили, семью разбили, верните мне Васечку а то я на вас жаловаться буду, до генпрокурора дойду!!!". И ведь нажалуется(( Тогда 101-й жертве предложат сразу не подавать заявление, потому что с огромной вероятностью потом получат очередной душный концерт "верните Васю, а то засужу вас самих"...
Ну и чисто по-человечески противно спасать того, кто сам раз за разом обнуляет твои усилия и лезет в ту же клоаку.