Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Дева была своеобразная, а одни из таблеток которые она принимала (кажется снотворное мужика) могли вызвать хождение во сне
Анон, но с хождением во сне не стыкуется протискивание в узкое отверстие, это реально очень тяжело. В полном расфокусе шататься по отелю и заснуть в холодильнике - да, реально. Но в бессознанке вот так вот забраться в узкий лаз в одиночку? Неа, ну никак, там нужно и равновесие, и сноровка. Я бы предположила, что у них с мужиком какие-то ебанутые издевательства в ходу были, в духе "ты мусор, и твое место в мусоропроводе", и с его помощью она там и оказалась. Может они оба обдолбались и решили, что это все закончится падением в мягкую кучу мешков, как в кино показывают. Но кто-то ей ассистировал несомненно.
Я бы предположила, что у них с мужиком какие-то ебанутые издевательства в ходу были, в духе "ты мусор, и твое место в мусоропроводе"
На этом фоне и сама залезть могла. Пьяные часто творят такое, что трезвый потом фиг повторит.
Меня еще смущают аргументы с картой-ключом:
Карта не отметилась днем, значит мужика в доме не было, он наврал что навещал ее чтоб проверить все ли в порядке.
Чуть позже карта так же не отмечалась, но теперь это значит что мужик нашел обходной путь и все равно прошел и убил
Очень странный способ убийства с помощью мусоропровода. А вот в то, что там были очень не здоровые отношения, которые на пользу не шли, вполне.
Очень странный способ убийства с помощью мусоропровода.
Особенно тот факт что это совсем не в характере мужика. Можно допустить что они в очередной раз начали сраться и у него башню сорвало, убил и в мусор выкинул, логично. Но тогда почему карта не отметилась на входе, то есть он как-то обошел систему потому что заранее знал что идет ее убивать, тогда это уже не срыв, а запланированное убийство, но кто вообще такое планирует? Выброшу ее в мусоропровод и всем скажу что это самоубийство, отличный план!
Так она умерла уже после того как упала через мусоропровод, истекла кровью так как при падении уплотнитель мусора порезал ей ногу. Была в сознании и ползла к выходу. Крайне сложный способ убийства и ненадежный.
Я думаю, что она таки сама туда залезла. Но это не было самоубийством, просто наркотический приход.
Девушка вполне себе употребляла до встречи с этим Кэмбелом, в 15 лет убежала из дома и жила 8 недель с каким то бывшим заключённым, его партнершей и их ребенком.
А у самого этого Кэмбела сестру привлекли за торговлю кокаином.
К слову оба они из хороших семей, дед жертвы был детективом, отец и мачеха Кэмбела судьями.
Особенно тот факт что это совсем не в характере мужика.
Ну да, зато внезапно в характерах его баб самоубиваться всратыми способами. Мне кажется, если тут найдут освежеваный труп с большим количеством алкоголя в крови, кто-нибудь все равно спляшет, что эти алкаши чего только с собой не сотворят.
Анон пишет:Особенно тот факт что это совсем не в характере мужика.
Ну да, зато внезапно в характерах его баб самоубиваться всратыми способами. Мне кажется, если тут найдут освежеваный труп с большим количеством алкоголя в крови, кто-нибудь все равно спляшет, что эти алкаши чего только с собой не сотворят.
Мля
Мужик козел, но козел не того типажа. Он виноват в ее смерти, это однозначно. У девушки и так нестабильно все было, а он своим абьюзом усугублял.
Вторая, к слову, дома у родителей повесилась.
Доведение до самоубийства - тоже преступление.
Доведение до самоубийства - тоже преступление.
Так спор не про кто виноват, это и так очевидно, вопрос в том сама залезла или засунули.
Выброшу ее в мусоропровод и всем скажу что это самоубийство, отличный план!
в 15 лет убежала из дома и жила 8 недель с каким то бывшим заключённым, его партнершей и их ребенком.
А у самого этого Кэмбела сестру привлекли за торговлю кокаином.
К слову оба они из хороших семей
Весьма своеобразное понимание того, что такое хорошая семья)
Еще немного глубинной России:
https://www.severreal.org/a/31203806.ht … NiuVukiWhA
В том плане, что не маргинальные. А весьма уважаемые члены общества и при деньгах.
https://www.severreal.org/a/31203806.ht … NiuVukiWhA
Ох(
Пишут за него сокамерники, сам Марцинкевич неграмотный, в школе не учился
Ебать, что за средневековье?
А что такое хорошая семья? Вон Соколов до недавнего времени проканал бы за хорошую семью. А на деле, сам знаешь.
Опека избитыми девочками тоже не заинтересовалась
– В последнее время он требовал приводить себе женщин. Они снимали квартиру, он заставлял ее искать подруг или приятельниц. Такие подруги находятся быстро! Это в беде трудно найти человека! И в соседней комнате с ними… Ай! – машет рукой Любовь Эдуардовна. – Их-то он не бил! А Машу перед ними и при родственниках под стол загонял и заставлял лаять. Отказывалась – бил. Как-то пришла: он на стуле, она внизу – рука распухшая замотана полотенцем, на лице – живого места нет, кровь с лица стекает, с рук.
Шта
Правда, только что вышел из тюрьмы. За что сидел, не интересовалась. Туда ж кто только не попадает – не придала этому значения, – вспоминает Любовь Эдуардовна.
Ебырь ее пятнадцатилетней дочери только что с кичи откинулся. За что сидел - а хз, пустяки,
дело житейское Зоопарк, бля.
Поначалу все было нормально, жили не тужили. Я слышала, как они ссорились, и видела у нее синяки, когда еще маленький мальчик был. Но потом, когда уже Роберт подрос, девочки стали рождаться (Соня в 2007 году, потом Ксюша в 2008 году и Настя в 2014 году), у нее все чаще синяки шли
Роберту 9 лет было, и вот Ваня как-то снова бьет Машу, а мальчишка встает перед ней, защищает. Ванька пошел на него, Соня вскочила между, Настя полугодовалая от его толчка за кресло завалилась. Ксюша средняя вскочила: "Пап, не тронь маму!" А он ее за голову и раз – в батарею, между этими ребрами чугунными. Так сильно ударил! У Ксюши перелом переносицы, до сих пор мучаемся, полтора месяца в больнице лежали
Полиция тогда забрала ее зятя "только на три часа". Опека избитыми девочками тоже не заинтересовалась, и старший Роберт продолжал, рискуя жизнью, вступаться за маму. В 2015 году 10-летнего мальчика не стало: его сбила машина
Маша попросила его вести себя потише – он стукнул. Я защитить ее боялась, а тут он заходит в комнату, что-то ищет. Спрашиваю: "Вань, ты чего хочешь? Завтра 40 дней мальчику, девочкам в школу и садик – угомонитесь". Договорить не успела – первый удар в ухо, стащил меня с дивана, руками и ногами бил, я не могла увернуться – после операции была, тазобедренный сустав чинили. Потом меня бросил, стал Машу бить. И Соня от его ударов летала, и Ксюше досталось, – плачет Любовь Эдуардовна.
В тот раз мать вызвала полицию, но Маша отказалась фиксировать побои, хотя изо рта шла кровь и был разбит глаз
Несколько раз она пыталась спрятать Машу в других городах: отправляла к знакомым в Тамбов, Москву, на лесовозах в Новгород – дочь всегда возвращалась. "Клещом в него вцепилась, первее детей к Ваньке ехала".
Мир грибов какой-то. Машу эту не особо жалко даже. Только детей - одного машина сбила, второй с балкона упал, остались три девочки, которые мудилу-папашу, бившего их, видеть не хотят. Если его лишат родительских прав, то можно сказать, что для детей все лучшим образом из возможных сложилось.
похоже на психиатрию
Там фото в статье, вряд ли оно прям незадолго до смерти, но Маша на нем выглядит минимум лет на 50((
Да обычная глубинка с ее нравами, похуизм полиции и органов опеки. Вспомните историю с изнасилованием и убийством девочек, ровно все то же самое. Мужики творят что хотят, полиция гыгыкает, односельчане поддерживают (баб учить надо) — ну и вуаля.