Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
А потом у этого мужика вторая подружка самоубилась, тоже вся красавица и богиня.
Так же?
Теперь тут норма будет говорить про погибших исключительно в ерническом ключе или все-таки попуститесь?
Про вторую я не знал. Тогда да, подозрительно.
И чсх, ни одна, ни вторая до мужика не обдалбывались и суицидальных намерений не выказывали. и вообще были на головушку заметно здоровее.
Или может как тот мужик у которого первая жена свалилась с лестницы и умерла, он вдохновился и потом вторую жену убил так же
Они очень по-разному убились - первая в мусоропровод, вторая повесилась на чем-то вроде дверной ручки, что ли.
Мужик мог их и не убивать, но что с ним что-то сильно не так, по-моему, очевидно.
Дык, может он сам такой. И третья уже его найдет в мусоропроводе.
Та не удивлюсь
В любом случае это как на битве экстрасексов стенают, что мужики в семьях умирают, а потом оказывается, что там несколько поколений алкашни и вообще бабы тоже мрут
Как же задолбало это нытьё про виктимблейминг на каждом углу. И вообще задрала ваша толерантность ко всему и вся. Скорее бы железный занавес опустили.
Зачем же ждать, анон? Езжай в Северную Корею или, например, Иран, не кушай кактус. Тебе там наверняка очень понравится.
Если тебе так жмет, что про жертв говорят что-то обще-хорошее и осуждают виктимблейминг, а не начинают ковыряться в грязном белье и самадуравиноватить, то просто выбирай соответствующих рассказчиков. В русскоязычном пространстве тебе точно не будет сложно найти тех, кто любит обвинять жертв и жалеть нищастных серийников, которых бабы/родители/общество довели.
Мог не убивать своими руками, а абьюзить и доводить до суицида.
Мог, но это слабо доказуемо и не тянет на пожизненное.
Вот это мне кажется больше похоже на правду чем убийство своими руками с засовыванием в мусоропровод. Там мужик старше нее, весь такой деловой, в чистенькой квартирке с минималистичным дизайном, а дева юная творческая богиня. Он хотел чтоб она взялась за ум и пошла работать, и требовал с нее плату за жилье у него, мотиватор хренов Они то сходились то разбегались, а незадолго до того как она умерла мужик планировал поездку в Париж и собирался сделать ей предложение, у нее чуть ни истерики были "а вдруг мы как обычно из-за чего-то поссоримся и я окажусь одна в незнакомой стране".
Вообще непонятно зачем они были вместе, только нервы трепали друг другу.
и жалеть нищастных серийников, которых бабы/родители/общество довели.
У тебя будто какой-то пунктик на эту тему, тут никто не жалеет и не любит убийц, выдохни.
У тебя будто какой-то пунктик на эту тему, тут никто не жалеет и не любит убийц, выдохни.
Я не писал, что тут кто-то жалеет или любит убийц. Попробуй прочитать еще раз, но теперь глазами.
Анон пишет:У тебя будто какой-то пунктик на эту тему, тут никто не жалеет и не любит убийц, выдохни.
Я не писал, что тут кто-то жалеет или любит убийц. Попробуй прочитать еще раз, но теперь глазами.
Тут уже не первую страницу кто-то выводит из "мне надоело слушать про няшные улыбки жертв, хочу реальные истории жизней" следствие "аааааа это виктимблейминг, значит вы на маньяков дрочите".
Тут уже не первую страницу кто-то выводит как ужасно, что где-то хвалят жертв. Как будто мы тут уже в мире поней и радуг живем, а не в куче виктимблейминговых говен в их адрес.
Тут уже не первую страницу кто-то выводит из "мне надоело слушать про няшные улыбки жертв, хочу реальные истории жизней" следствие "аааааа это виктимблейминг, значит вы на маньяков дрочите".
При этом они не осознают, что этот самый виктимблейминг и поддерживают. Вот эти вот светлые мамочкины лучики появляются для того, чтоб жертву жалели, типа наркоманку-обдолбашку жалеть нельзя, ага. А ведь надо приходить к осознанию, что любая жертва это жертва. И она не нуждается в обелении для того, чтоб ее жалели.
Вот эти вот светлые мамочкины лучики появляются для того, чтоб жертву жалели, типа наркоманку-обдолбашку жалеть нельзя, ага.
Так даже тут были комменты, что это не так трагично.
Отредактировано (2021-04-19 19:55:24)
Тут уже не первую страницу кто-то выводит как ужасно, что где-то хвалят жертв.
Я уже даже не знаю сколько раз надо повторить чтоб понятно было. Черт с тобой. Да, я ужасаюсь тому что жертв хвалят, дрочу на маньяков, сам в подвале расчленяю котят, более того, моя улыбка ни одну комнату не освещает.
Я уже даже не знаю сколько раз надо повторить чтоб
Не надо повторять. Просто, пожалуйста, в следующий раз со своим бомбежом, что похвалили улыбку какой-то мертвой девушки и этой ценной инфой сразу в срачный тред проследуй.
Отредактировано (2021-04-19 20:10:01)
Аноны, а что за дело про тело в мусорном бачке? Про девушку, уснувшую в холодильнике, нашел.
Аноны, а что за дело про тело в мусорном бачке? Про девушку, уснувшую в холодильнике, нашел.
Phoebe Handsjuk
Спасибо, много нашлось, пойду углубляться.
И чсх, ни одна, ни вторая до мужика не обдалбывались
А это прямо стопроцентно? Вторая же творческая была. "Не принимала наркотики" в творческой среде чаще всего значит "принимала не больше меня, а я же не наркоман". На этой стадии левым людям (включая родителей, от которых скрывают до последнего) ничего не заметно, а своим друзьяшкам норм.
и вообще были на головушку заметно здоровее.
А вот это странный мужик мог усугубить, действительно. Фантазии "мы посремся, и он бросит меня в чужой стране" в ответ на предложение романтической поездки в Париж снихуя не возникают.
Фантазии "мы посремся, и он бросит меня в чужой стране" в ответ на предложение романтической поездки в Париж снихуя не возникают.
Если мужик там тот ещё арбуз, то это не фантазии и не снихуя, а вполне реальные опасения. Потому что это типичное поведение у подобных особей - вот сахарный период и всё ладненько, а вот у него соскочил рычажок и понеслось из-за какой-то хуйни, хотя только что человек выглядел нормальным и вёл себя идеально.
Отредактировано (2021-04-19 23:16:25)
А это прямо стопроцентно?
Вообще-то первая начала пробовать вещества еще когда в школе попала в "плохую компанию", она по секрету рассказывала об этом бабушке. Потом у нее обнаружились проблемы с психикой, ей выписали таблетки которые нельзя смешивать с алкоголем, но она принимала их нерегулярно и вперемешку со всем подряд.
Не защищаю мужика, есличо. Но до наркотиков не он ее довел.
Отредактировано (2021-04-19 23:19:19)
Если мужик там тот ещё арбуз, то это не фантазии и не снихуя, а вполне реальные опасения.
Я это и хотел сказать. Такая реакция и означает, что в отношениях что-то сильно не так.
Вообще-то первая начала пробовать вещества еще когда в школе попала в "плохую компанию", она по секрету рассказывала об этом бабушке. Потом у нее обнаружились проблемы с психикой, ей выписали таблетки которые нельзя смешивать с алкоголем, но она принимала их нерегулярно и вперемешку со всем подряд.
Не защищаю мужика, есличо. Но до наркотиков не он ее довел.
Я так и предполагал. А вот раскачать изначально неуравновешенную психику мог, конечно, тем более если он старше и типа весь из себя положительный авторитет. Возможно и выбирал таких неуравновешенных, они, кстати, действительно могут быть очень яркими, артистичными, когда на подъеме.
Посмотрел тут один британский сериал по этому кейсу, и захотелось его внести. История вообще не про убийства, а про мошенничество на шоу "Кто хочет стать миллионером?".
Если кратко, то британец в 2001 году выиграл миллион фунтов на шоу, а руководство заподозрило, что жена и еще один участник подсказывали ему правильные ответы кашлем из зала. Его приговорили к условке в итоге, но он вину так и не признал и до сих пор люди спорят о том, мошенничал ли он, или это все случайность, ведь в ту игру люди кашляли больше 190 раз, и лишь 36 из них были в исполнении того, кто подсказывал.
https://lenta.ru/articles/2020/06/15/charles/
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 … 1%8C%D0%B7
Про девушку в баке - этот мусоропровод человек протискивается еле-еле, это не дверь холодильника перепутать, это уже акробатика какая-то. Не верится мне в самоубийство.
Про девушку в баке - этот мусоропровод человек протискивается еле-еле, это не дверь холодильника перепутать, это уже акробатика какая-то. Не верится мне в самоубийство.
Но с другой стороны - мужик ее такой серьезный и правильный, если бы он занимался инсценировкой то изобразил бы простой передоз, ну на крайний случай ограбление с нападением, а не вот этот цирк.
Дева была своеобразная, а одни из таблеток которые она принимала (кажется снотворное мужика) могли вызвать хождение во сне, я не думаю что она убиться хотела, но верю в то что сама полезла. А аргументы от друзей "мы попробовали и у нас получилось с большим трудом" это нууу, такое, пьяные или под веществами люди такое иногда творят что на трезвую голову не повторить.