Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Аноны, а видели уже новый очерк на Криминальном чтиве про пропажу детей Бомонт?
Киньте в меня ссылкой пожалуйста, интересно зачесть.
Это да, но, судя по очерку Влады, австралийцы нормально так косячили, забивая на улики и свидетельские показания. Тут еще СМИ очень роляет, то, что им позволено об этом писать. Вон в России многие уверены, что в СССР все зашибись было, дети могли спокойно во дворе гулять и никто их не трогал, а сейчас кругом одни маньяки 67280105
Анон, это Влада. У нее всегда все следователи косячат, одна она умная сидит на диване. Перекос в сторону "доблестных следователей" тоже не ок (как было в СССР), но тащемта ошибки - это нормально.
Вот Дело Бомонт: http://www.truecrime.guru/index.php/topic,720.0.html
Слушайте, а чего Влада с форума-то ушла?
А вообще, конечно, что-то в Австралии какой-то перебор с педофилами-маньяками, реально как-то очень много
Анон, читающий фик, где один из ОСов - маньячка-педофилка из Австралии, поперхнулся. Интересно, это совпадение или уже стереотип сложился?
у анона волосы на жопе поседели и выпали, как было страшно читать про столько пропаж и убийств детей и подростков. и про то, в каком виде их там находили. черт, 60-70-е годы, я думала вообще тогда маньяк это что-то типо годзиллы. а тут такое. ебать.
у анона волосы на жопе поседели и выпали, как было страшно читать про столько пропаж и убийств детей и подростков.
я когда был маленьким дружил с двумя соседскими сёстрами-погодками, а потом перед первым классом мы переехали и я этих сестёр больше не видел, хотя пару раз мы созванивались
а когда мне было лет 14 я их обеих увидел уже в объявлении в газете, они пропали в один и тот же день( ушли из дома и всё. если мне было 14, то им тогда по 12 и 13 было. до сих пор как думаю об этом, то жуть берёт
Отредактировано (2017-01-06 11:03:59)
а вы верите, что есть тайные общества, пресыщенные жизнью богатые и имеющие власть ублюдки похищают любого человека и ребенка и пытают до смерти?
Анон как-то приносил в тред криптоты: мать в знакомой семье оставила брата и сестру дома одних, ушла в клуб, до этого уже уходила, порядок знакомый. Дети легли в её комнате смотреть ужастик, там же уснули, причём мальчик у стены, утром на месте была только девочка :( история полный пиздец и хтонический ужас на крыльях ночи.
Собственно, дубль
Жила-была семья друзей: мама, двое детей, сиблинги-погодки. Анону тогда было семь, им, соответственно - восемь и девять. Конец девяностых. Жили они в старом сталинском доме, в огромной квартире, но отец свалил и мать на радостях стала не то, чтобы совсем пить, но время от времени уходить в загулы: сваливать в ночные клубы, дети оставались одни.
Зима, в общем. Родительница их ушла, оставила детей в запертой на ключ квартире. Тут особенность замка: дети могли выйти наружу, но! Не могли закрыть дверь за собой в квартиру, у них не было копии ключей. Собственно говоря, связка ключей была только одна - у матери. Дальше со слов девочки - они смотрели ужастики по телику, спать легли вместе в маминой комнате, причем мальчик - у стены, слезть он мог только через нее.
Мать приходит под утро, девочка спит, мальчика нет. Из вещей нет только пижамы, даже обувь вся на месте.
Единственная логичная версия у анона: мальчик или кто-то из близких семьи (ну а кто бы получил такую возможность?) выкрал ключи матери, сделал дубликат, и ночью ребенок сам вышел в подъезд, где его уже ждали с одеждой и куда-то увезли. Родственников, особенно отца, трясли очень активно.
а вы верите, что есть тайные общества, пресыщенные жизнью богатые и имеющие власть ублюдки похищают любого человека и ребенка и пытают до смерти?
Если говорить за маньяков, я не верю что тут богатство и власть роляют.
Тут либо есть желание, психический сдвиг и маньяк может быть хоть бомжом, или нет.
я думаю, что теоретически это возможно, но мало вероятно статистически
Видела уже очерк на смежную тему у Ракитина, там он как раз подробно писал о жертвах-юношах и напирал на тайное общество, а дети Бомонт были только упомянуты. По мне - так слишком много исчезновений и убийств на квадратный год и километр. Поэтому не знаю... конкретно тут верится в группу садистов-извращенцев.. И что Эйнем был не один. А уж богатыми они были или бедными - дело десятое.
А вот причастна ли эта группа к детям Бомонт и исчезновению из Овала - вопрос. Все же там жертвы в основном подростки, а не совсем уж дети.
мальчика мама сама кому-то продала, чтоб отца не напоминал. а девочке сказала либо молчать, либо девочка спала и не слышала.
Анон, при чп с детьми первыми подозреваемыми считаются родители, а при чп с женами - мужья. Обычно так и бывает.
Как показало дело Коэна технически возможно бесследно уничтожить тело. По личному опыту знаю, что дети склонны забывать травмирующие ситуации. А знакомая насколько близкая? Если предполагать, то наиболее правдоподобная версия такая: дала подзатыльник, ударился головой, ночью умер, мать испугалась и тело спрятала. На следующий день раскаялась, созналась и получила свою двушку условно (причинение смерти по неосторожности, чистосердечное и несовершеннолетний ребенок на иждивении). Ну и как такое кому-то рассказать? Вот и родилась версия про исчезновение.
Мы на статистике формировали отчёты о причине смертей на базе реальных документов полувековой давности. На одной из карт было написано "ФИО: неизвестно, возраст: предположительно 11-14 лет, причина смерти: не установлена в виду скелетизирования останков". Представляешь? То есть где-то в городе нашли труп подростка, который лежал так долго, что стал скелетом. Родители его, интересно, что рассказали своим закомым?
Как показало дело Коэна технически возможно бесследно уничтожить тело. По личному опыту знаю, что дети склонны забывать травмирующие ситуации. А знакомая насколько близкая? Если предполагать, то наиболее правдоподобная версия такая: дала подзатыльник, ударился головой, ночью умер, мать испугалась и тело спрятала. На следующий день раскаялась, созналась и получила свою двушку условно (причинение смерти по неосторожности, чистосердечное и несовершеннолетний ребенок на иждивении). Ну и как такое кому-то рассказать? Вот и родилась версия про исчезновение.
Достаточно, хотя сразу после исчезновения от друзей сильно отдалилась (наши родители тогда уже дружили, на двушечку она точно не исчезала), новости о ней за следующие годы от знакомых скорее попадали. Спросила родителей - сказали, что она сильно полежала в психиатрии, откачивали пару раз от таблеток, теперь живёт с дочерью и бывшим мужем, который теперь снова муж. Он предлагал организовать похороны, она отказалась
воровство детей для чёрной нелегальной работы
чо там может наработать мелкий ребенок, истерящий и просящийся к мамочке? если уж и воруют для работы, то дяденек с хорошими физическими данными, правда все равно их потом в расход, ибо глушат им сопротивлением препаратами (наркотиками) и они все равно хилеют.
вообще рабство как есть (подвалы-цепи) это настоящая заморочка: чтоб не сбежал, чтоб не нашли, тысячи подводных камней. гораздо проще создать человеку условия когда он сам будет нести деньги или работать, как-то вовлечение в проституцию, наркоманию, подсаживание на азартные игры, пирамиды, кредиты и все такое. сами все принесут, добровольно и еще приведут народ. и с точки зрения закона есть шансы отмазаться. нахуй связываться с воровством людей и вот этим вот всем, когда на улице добровольных идиотов жопой жуй?
выкрадывают именно родственники
на-ху-я? нахуя родственникам мелкий пацан? которого кормить-поить-лечить, новые документы делать и все такое? с матери взять там нечего было, чай не миллионершка, с отца видимо тоже.
скорее всего и правда ребенка мать или кто-то из ее ухажеров убил по неосторожности и представил все это как таинственное исчезновение.
на двушечку она точно не исчезала
И не должна была. Если дали условный, то она просто должна с какой-то периодичностью в полиции отмечаться и место жительства не менять.
Просто версия с исчезновением ну совсем невероятная.
По поводу работников. История викторианской Англии и наших дореволюционных фабрик показывает, что лет с пяти дети вполне себе способны пахать полный день. Хлопок или кофе собирать ни мозгов, ни сил особых не требует. Еды ребенку надо меньше, чем взрослому мужику. Ещё ребенка легче запугать и проще вывезти из страны. Ну и не стоит забывать о проституции, в которой здоровенные мужики не пользуются спросом, а девочку или мальчика можно продать задорого много-много раз.
А почему не проснулась девочка, если мальчик помер рядом с ней и потом еще некто тело вытаскивал. Ночью в темноте на ощупь.
А почему не проснулась девочка, если мальчик помер рядом с ней и потом еще некто тело вытаскивал. Ночью в темноте на ощупь.
Так девочку могли и запугать родители, чтоб молчала.
Ну явно там семейка неблагополучная, раз мамашка бросила детей ночью и пошла тусить.
Отредактировано (2017-01-06 14:02:28)
должна была. Если дали условный, то она просто должна с какой-то периодичностью в полиции отмечаться и место жительства не менять.
Просто версия с исчезновением ну совсем невероятная.
Не, до суда там точно не дошло, знали бы: город небольшой, история наделала немало шума. Если мать и виновата, поймать на этом её не смогли
Анон пишет:А почему не проснулась девочка, если мальчик помер рядом с ней и потом еще некто тело вытаскивал. Ночью в темноте на ощупь.
Ну явно там семейка неблагополучная, раз мамашка бросила детей ночью и пошла тусить.
Ну блин, а когда одинокой женщине тусить? Днем вместо работы? Вечером она с детьми. Ночью уложила спать и пошла.
Анон, моя мать точно так же выбиралась с ней в клубы, меня тоже оставляли одну, хотя я помладше была, никакого треша деньги были, отец-предприниматель, она сама - компьютерщик. Для средины девяностых весьма приличная семья
Анон пишет:А почему не проснулась девочка, если мальчик помер рядом с ней и потом еще некто тело вытаскивал. Ночью в темноте на ощупь.
Ну явно там семейка неблагополучная, раз мамашка бросила детей ночью и пошла тусить.Ну блин, а когда одинокой женщине тусить? Днем вместо работы? Вечером она с детьми. Ночью уложила спать и пошла.
Тусить раньше надо было, пока двоих детей не было.