Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
справку об отсутствии судимости
А у неё кстати есть судимость? В тюрьму-то её не посадили, полечили за госсчет немного и всё.
А у неё кстати есть судимость? В тюрьму-то её не посадили, полечили за госсчет немного и всё.
Анон, мне так нравятся рассуждения, что никто не наймет, а какие приметы у нее, милая женщина, добрая, наверное...
Да, конечно. Ее к принудительному лечению не добрый доктор Айболит приговорил, а суд. Она, на минуточку, человека убила.
Анон, мне так нравятся рассуждения, что никто не наймет, а какие приметы у нее, милая женщина, добрая, наверное...
Анон, к себе домой, к своим детям, нанимают не милую женщину с добрым лицом, а профессиональную няню с кучей бумажек, отсутствием судимостей, отсутствием психических заболеваний и не знаю чего еще. По крайней мере, нормальные люди так делают. Как там у грибов принято, не в курсе.
Она, на минуточку, человека убила.
А то никто не понял?(
По крайней мере, нормальные люди так делают.
То-то большинство нянь - гастарбайтерши, и не только у нас, но и по всему миру. А в США вообще чаще всего девочки-подростки за детьми смотрят.
Анон, к себе домой, к своим детям, нанимают не милую женщину с добрым лицом, а профессиональную няню с кучей бумажек, отсутствием судимостей, отсутствием психических заболеваний и не знаю чего еще. По крайней мере, нормальные люди так делают. Как там у грибов принято, не в курсе.
Ну значит родители той девочки так и наняли(как у грибов).
Извините за троллинг
То-то большинство нянь - гастарбайтерши, и не только у нас, но и по всему миру. А в США вообще чаще всего девочки-подростки за детьми смотрят.
Няня-негастарбайтерша посмотрела на тебя с осуждением. А еще у меня есть знакомый нянь, мужчина за сорок весом в сто двадцать кило. И все с бумажками, с пропиской и не один год проверенные. Ты видимо телевизора насмотрелся, но я тебе скажу, не все, что по телевизору показывают, правда.
Ну значит родители той девочки так и наняли(как у грибов).
Извините за троллинг
Конкретно эти родители, может, где и проебались, но им неслабо прилетело, так что их как-то неловко даже осуждать. Просто позиция непонятная: возьму к своему ребенку милую женщину с улицы, которую не знаю, и документов не спрошу. В норме так не делается, но прецеденты разные бывают.
Да тыщу раз уже перетерли, когда тема горячая была, что родители - бедные, ребенок был больной (что тоже вносило свою лепту в то, что из бедности вылезти они не могли), няню искали недорогую - естественно, профессиональная няня негастарбайтерша с кучей справок и дипломов за копейки к ним работать не пошла бы. Они не рассчитывали на профессиональный уход, им бы кого кто присмотрел бы за ребенком пока они работают. И конечно, им и в голову не приходило, что она отрежет ребенку голову. И мне бы не пришло. Няни-гастарбайтерши этого обычно не делают.
Просто позиция непонятная: возьму к своему ребенку милую женщину с улицы, которую не знаю, и документов не спрошу.
Да наверняка там была какая-то устная рекомендация знакомых, не думаю, что они прям на улице ее нашли. Что до документов, то паспорт наверняка спросили, а требовать что-то еще, когда ты нанимаешь человека неофициально (и за гроши) - нуу...
Отредактировано (2021-03-14 00:03:24)
Просто позиция непонятная: возьму к своему ребенку милую женщину с улицы, которую не знаю, и документов не спрошу.
У них был тяжелый не очень вменяемый ребенок, нанять которому профессиональную няню стоило раза в два-три дороже, чем "милую женщину с улицы" с рекомендацией, емнип, от знакомых.
профессиональная няня негастарбайтерша с кучей справок и дипломов за копейки к ним работать не пошла бы.
Анон, няне не нужны дипломы, и я даже не знаю, где и кому их выдают, и зачем это вообще? Няни разные бывают: и те, которые приходят три раза в неделю на два часа, и те, которые живут в доме и учат ребенка познавать мир и матан. И оплачиваются они, соответственно, очень по-разному.
Это я не к тому, что вы, аноны, за нянь нихрена не в курсе, и я в белом постою и вам щас тут все поясню, просто ну чего-то вы совсем странное пишете.
Это я не к тому, что вы, аноны, за нянь нихрена не в курсе, и я в белом постою и вам щас тут все поясню, просто ну чего-то вы совсем странное пишете.
Анон, ты может быть в курсе за нянь, но не в курсе той истории.
Няни разные бывают
Тут не поспоришь, расходимся.
Анон, а что значит "документов не спрошу"? Судимости у неё не было, до того она головы никому не отрезала, её порекомендовали знакомые, базовые документы у неё были, причем нигде в них как ты понимаешь не указывалось, что она голову отрежет девочке.
Анон, а что значит "документов не спрошу"? Судимости у неё не было, до того она головы никому не отрезала, её порекомендовали знакомые, базовые документы у неё были, причем нигде в них как ты понимаешь не указывалось, что она голову отрежет девочке.
Я не про данный конкретный случай, а про то, что у нас все поголовно берут нянями кого попало с улицы. Не берут. И опасаются не того, что отрежут ребенку голову, это слава богу большая редкость, а прежде всего того, что чужой человек, может обворовать, может дурному ребенка научить, или бить. Мало ли.
Ты по своему опыту говоришь? Так и нанимал?
Ты по своему опыту говоришь? Так и нанимал?
По своему. Только я с другой стороны баррикад. Я няня.
А ты первую попавшую тетку к своему ребенку берешь? Ну тогда ты странный.
А ты первую попавшую тетку к своему ребенку берешь? Ну тогда ты странный.
А ты так уверен, что она была первая попавшаяся?
Тогда вряд ли ты можешь судить о тех, кто нанимает нянь.
это... давайте про обсуждение тонкостей наема нянь куда-нибудь не сюда пожалуйста?
по сабжу - тетка свое в больничке отсидела (напомню прост, что у нас убийцы без психических болячек иногда сидят меньше), пусть улетает на родину, а родина ее держит на таблетках как-нибудь сама, все нормально (хотя лично я бы ее сразу на родину отправил на самом деле)
Отредактировано (2021-03-14 00:43:09)
Берут ту, что по карману. Ту, которую рекомендуют знакомые из тех, что по карману. И чаще всего по карману, особенно семье с больным ребёнком, именно тётка-гастерша, а не анон с особыми дипломами няни.
Берут ту, что по карману. Ту, которую рекомендуют знакомые из тех, что по карману. И чаще всего по карману, особенно семье с больным ребёнком, именно тётка-гастерша, а не анон с особыми дипломами няни.
+1 А "кучу бумажек", о которых писал анон-няня, кстати, можно и подделать. Но согласен, что это оффтоп, закругляюсь.
А "кучу бумажек", о которых писал анон-няня, кстати, можно и подделать. Но согласен, что это оффтоп, закругляюсь.
Там не такие шоб прям деньжищи, чтоб ажно бумажки подделывать. Ну и скорее возьмут хорошую подругу, если она может, чем тетку с дипломами не знаю за что. Знакомый человек и ребенку лучше, и родителям спокойнее, чем чужой человек с бумажками, дипломами и хрен знает с чем в голове.
анон-няня
Анон пишет:А где можно прочитать, почему она убила ребенка? Я не знал об этом деле, а в статье по ссылке непонятно, зачем она такое сотворила.
Все это печально, но девочка инвалид, лежала, не могла поднять голову... родителям то ли горе, то ли облегчение.
У меня даже, грешным делом, были мысли, что внушить идею убить девочку могли сами родители.
Отредактировано (2021-03-14 02:12:43)