Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Если серьезно, мигрантам очень редко секс перепадает, а ебаться хочется. Так что если они думают, что прокатит, то бабе не жить, насмерть заебут.
Ты мерзкий.
Ты мерзкий
Ты прав, разумеется, только таджикам ночью не попадись.
Ты прав, разумеется, только таджикам ночью не попадись.
А ты - расовым русичам
Если серьезно, мигрантам очень редко секс перепадает, а ебаться хочется.
анон, изнасилование в подобном контексте вообще не про секс.
Про секс оно было, наверное, в каменном веке только, и то не факт, так как унижение через сексуальную доминацию есть даже у животных.
Ты не понял, я о том, что пиздить и убивать в аффекте возможно, именно это в нем и делают, а поиск денег и еще чего-то требует осознания.
Ну ты просто так говоришь, словно поиск денег требует невъебенных усилий и интеллекта. Он же не теорему Ферма доказал в аффекте. У меня так это в связке идет: чувак пошел грабить, насиловать, убивать. Даже если он убивал и насиловал в бессознанке, а потом осознал и пошел деньги искать - так что, не может быть штоле?
анон, изнасилование в подобном контексте вообще не про секс.
Про секс оно было, наверное, в каменном веке только, и то не факт, так как унижение через сексуальную доминацию есть даже у животных.
И ты прав, конечно, уверена, изнасилованная перед смертью женщина тоже так думала.
Какая нахуй разница, про что там изнасилование и нахуя все это психоложество? Вот серьезно? Такие товарищи с аллахом и патриархатом головного мозга, где баба не в парандже блядь, и ее можно ебать, такими вопросами не задаются. И будут насиловать, если решат, что им сойдет с рук.
Какая нахуй разница, про что там изнасилование и нахуя все это психоложество?
Действительно, нахуя анализировать поведение мудаков, если можно сказать, что они такие эээ, сами собой. удобно, че.
также известно о случае в 1999 году, тогда он 2 недели держал и насиловал дома 13летнюю, но она не стала писать заявление
Вот это вообще ахтунг полнейший, не понимаю, как такое вообще возможно. Ее никто не искал эти две недели? Неужели, если родители/опекуны не написали заявление, то никто и не заметит такое и это сойдет преступнику с рук?
Действительно, нахуя анализировать поведение мудаков, если можно сказать, что они такие эээ, сами собой. удобно, че.
Анон, я достаточно хорошо знаю, что мужик из средней азии для женщины небезопасен всегда. В силу своего воспитания и мировоззрения. Мне не интересно, какие конкретно комплексы он потешит, попытавшись меня изнасиловать, но что он попытается при первой же возможности, я не сомневаюсь. Это не значит, что я доверяю русским мужикам, но мусульманин, воспитанный в парадигме "каждая русская - блядь", это дополнительная опасность.
Мне не интересно, какие конкретно комплексы он потешит, попытавшись меня изнасиловать
Тогда почему ты так упираешь на его парадигму?
По идее, и мотивы любого русского гопника должны быть похуйственны.
е никто не искал эти две недели?
Да, я видел передачу с ней, это была неблагополучная семья в 90х. Сейчас она, к сожалению, спилась и потеряла всякий человеческий облик, в том числе потому что не может забыть, как сама говорит. Она тоже ненавидит его и хочет, чтобы он никогда не выходил.
Анон, я достаточно хорошо знаю, что мужик из средней азии для женщины небезопасен всегда.
А давай ты сразу в срачный тред пойдешь или еще куда?
Одно хорошо - мудака уже задержали, не будет колесить где-то и вытворять хрен знает что еще.
Одного задержали, другого выпустили. Блюдем баланс.
https://www.znak.com/2021-02-18/v_peter … web-yp-331
Приносили уже? Очередной бдсмщик по пьяни убил свою любовницу и его вообще никак не наказали, потому что убийца возместил дочери убитой смерть матери деньгами. Вижу тут бизнес-потенциал для нищебродных корзиноидов. Заодно еще и наследство получит. Интерсно, сколько в сумме получилось.
Анон пишет:его вообще никак не наказали, потому что убийца возместил дочери убитой смерть матери деньгами
▼Скрытый текст⬍Да блядь. То, что он был бухой отягчающее, какая нахуй разница, дети у него, мать или котята? Он убил человека. Даже если он изначально этого не хотел, он был бухой, наплевал на тб и убил человека. И откупился ее коризине? И все? Ну охуеть теперь, самый гуманный суд в мире.
Ты бы, анон, радовался, что за по неосторожности не всегда сажают. В России-то.
Ты бы, анон, радовался, что за по неосторожности не всегда сажают. В России-то.
А чему в данной конкретной ситуации радоваться? Тут от "по неосторожности" одно название.
Ну вообще-то никто ни на кого не насрал, Субботин раскаялся, следствию помогал, скорую вызывал, его судили, все это приняли во внимание, и не стали назначать наказание по суду. А то, что человек платит добровольно пострадавшим - это наоборот поступок, который хорошо характеризует Субботина, не понимаю, чем тут быть недовольным. Он же не вместо суда заплатил.
А чему в данной конкретной ситуации радоваться? Тут от "по неосторожности" одно название.
Ну иди предъяви суду, что ты недоволен приговором. Пусть тебя выслушают и пересмотрят дело. А то как же, анону недодали справедливости!
Очередной бдсмщик по пьяни убил свою любовницу
не менее одного воздействия в виде сдавления в область груди, не менее шести ударов в область головы, не менее трех ударов в область шеи, не менее двух ударов в область груди, не менее одного удара в поясничную область
Так теперь вот такой вот пиздинг до смерти - это бдсм?
Субботин раскаялся, следствию помогал, скорую вызывал, его судили, все это приняли во внимание, и не стали назначать наказание по суду. А то, что человек платит добровольно пострадавшим - это наоборот поступок, который хорошо характеризует Субботина, не понимаю, чем тут быть недовольным.
Действительно, избил бухим женщину до смерти и отделался штрафом, чем тут быть недовольным.
Так теперь вот такой вот пиздинг до смерти - это бдсм?
Ты еще не видел чуваков, которые вешают (за шею, без страховки, тк чел голый) людей эдак на полминуты. Тоже ебнутая часть темы, тоже прямая дорога на тот свет, но им норм вот так ебаться или дрочить.
Ты еще не видел чуваков, которые вешают (за шею, без страховки, тк чел голый) людей эдак на полминуты. Тоже ебнутая часть темы, тоже прямая дорога на тот свет, но им норм вот так ебаться или дрочить.
Люди могут дрочить как хотят, но если в результате этой дрочки кто-то умирает, то они должны отвечать перед законом. А закон, в идеале, един для всех, вне зависимости от того, как им нравится дрочить.
Ну иди предъяви суду, что ты недоволен приговором. Пусть тебя выслушают и пересмотрят дело. А то как же, анону недодали справедливости!
Ну вот прямо после тебя, вахтер, и пойду. Ты-то наверняка каждый раз после прочтения дебильных новостей по судам ходишь? Пусть тебя выслушают и фарш назад прокрутят, а то как же, в РФ же всем справедливости додают.