Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
У меня нет сомнений, что убил Юлю он. Перед смертью ее изнасиловали. И сперма не его?
В одной педерачке была инфа, что в деле проходили дилдаки, которыми он сымитировал изнасилование. На самих дилдаках нашли следы его днк, то есть пользовался ими он сам или его страпонила жена лол. Вопрос скорее вызывает презик с чужой спермой рядом с трупом. У анона богатая фантазия, вдруг у фотографа был любовник, и надрочено в презик было специально, для отвода глаз, и подкинуто (он ведь шоркался там, где нашли тело, в день убийства).
Вообще дело пиздец мутное, ощущение, что его пытались отмазать, как могли, но не вышло. Фотограф - из нищей семьи, при этом считался по Ебургу "главным фотографом олигархов" (с юности терся рядом с модельными домами, модельками, фотосессиями и прочим). Как раскрутился, где обзавелся знакомствами, за какие такие заслуги, откуда такие бабки (на вечеринки и выставки) и ж/п (лофт 400 квадратов двухэтажный, плюс еще одна квартира, плюс машины - и тут же инфа про житье в долг)? Фоткал так себе, в основном голых телочек - но мутил персональные выставки, на которые опять-таки нужны деньги, в тч и на их рекламу. И опять-таки - в деле упоминался кокс, который был на вечеринке в приличном количества - но его к делу не пришивали, потому что это другой коленкор, и к убийству он не относится.
Щас появятся фанаточки и ждули:
Знакомая парня с бензопилой: Он говорил о каком-то плане на случай отчисления▼Скрытый текст⬍Еврорадио вышло на хорошую знакомую Влада К., который атаковал ТЦ "Европа" с бензопилой и подозревается в убийстве. Он звонил девушке в начале октября и жаловался на исключение из университета.
"У него были проблемы с учебой, он советовался, как их исправить. В начале учебного года пропустил четыре дня. Через какое-то время пропустил еще неделю, не сходил к врачу, не имел справки о болезни. Но в конце разговора он сказал, что отчисление его сильно не беспокоит, потому что у него есть свой план. Это звучало странно, но в нем всегда были какие-то странности", — вспоминает девушка о последнем телефонном разговоре с Владом.
Еврорадио: Как давно вы с ним знакомы? Он производил впечатление опасного человека?
Знакомая К.: Знаю его два года. Человек он странный. Не любит людей, не любит себя. Ему не нравится его внешность. Иногда он подозрительно шутил. О том, что убил бы кого-нибудь, что не любит людей. Но агрессии ни к кому не проявлял, конфликтов с ним не было. Он был очень замкнутым человеком и не имел друзей. Часто намеренно так шутил напоказ. Знаю, что в школу №27 он носил с собой перцовые спреи. Для чего, я не знаю. Для безопасности или наоборот. Чтобы он их использовал, я не слышала. Но перед одноклассниками демонстрировал напоказ.
Еврорадио: Судя по видео, Влад — высокого роста, и некоторые посетители ТЦ "Европа" посчитали, что он физически сильный мужчина, чего не подумаешь о 17-летнем парне.
Знакомая К.: Мне кажется, рост у него ниже 180 см. Высокий, но не очень. Он ходил в зал, занимался спортом. Худощавым его точно не назовешь.
Еврорадио: На уровне слухов появилась информация, что подозреваемый жил один, так как его мать и сестра уехали в Германию.
Знакомая К.: Где-то год назад сестра съехалась с парнем. Его мама летает в Германию, потому что у них там дом. Влад тоже, случалось, летал в Германию. Мама в основном, насколько мне известно, живет вместе с ним. Отец живет отдельно в поселке. Влад к нему иногда приезжал и помогал по хозяйству. Чехол у него тоже появился неслучайно. Он играл на акустической гитаре.
Еврорадио: То есть конфликтов с матерью у Влада не было?
Знакомая К.: Мама его очень любит, всегда за ним бегает. Она верующая, а он атеист. Но в целом у них отношения вроде были нормальные. Мать, кажется, нигде не работала, где они брали деньги, я не знаю. Влад мог сам себя обеспечивать. Я не знаю, правда, как он зарабатывал. Но говорил, что сам оплачивал репетиторов перед поступлением.
Еврорадио: Был ли он любителем компьютерных игр?
Знакомая К.: Нет, это не его. И ноутбук у него появился недавно. Он не играл ни в какие игры. И даже в социальных сетях почти никогда не сидел. Была у него страница, но он ее давно удалил, там нет никакой информации.
Восьмого октября около 17.30 вечера 17-летний парень зашел в торговый центр "Европа". Из чехла от гитары, как сообщают правоохранительные органы, он достал бензопилу, которой нанес смертельные травмы 43-летней женщине. Еще в чехле нападавшего был топор, которым он ранил двух других женщин среднего возраста. Казакевич ходил по торговому центру в лыжной противоветровой маске и в звукозащитных наушниках. Его скрутили ипэшники и посетители ТЦ "Европа". Через несколько минут на место трагедии приехала милиция. По информации из правоохранительных органов, задержанный рассказал, что хотел "порубить людей".
Предыстория - http://euroradio.fm/ru/poyavilos-video- … -tc-evropa
Возможно, у него так шизофрения манифестировала. Осень, самое время.
Простите, но не могу не
Что, обломчик вышел со зловещим энторнетом?
Не, ребятки, иногда шиза это просто шиза. Без всяких внешних триггеров.
высокий и кучерявый блондинчик. няяя. ну прям как для фика слеш-тюрьма. надо его в камеру к "волку" (тому который грабителей насиловал)
высокий и кучерявый блондинчик. няяя. ну прям как для фика слеш-тюрьма. надо его в камеру к "волку" (тому который грабителей насиловал)
Обожемой, мрачняк на мрачняке, и вдруг - слееешик.
А что ты хотел, анон, слешеры такие слешеры, где угодно найдут обо что пожамкаться.
к "волку" (тому который грабителей насиловал)
чет пропустила, кто это?
Простите, но не могу не
Да, но каков облом их по итогу ждал - ни игр, ни соцсеточек
Да ладно, если уж дрочить на слэшик с абьюзом и изнасилованиями, то пусть тот кого насилуют тоже будет мудаком.
чет пропустила, кто это?
Анон пишет:чет пропустила, кто это?
Это выдумка, походу.
http://www.snopes.com/two-burglars-predator/
да пусть выдумка, но мужик с волосатой грудью и такой вот няша с кудрями светлыми. ух, горячо)))))
да пусть выдумка, но мужик с волосатой грудью и такой вот няша с кудрями светлыми. ух, горячо)))))
Говноед
не твой, вот и бесишься.
Да, но каков облом их по итогу ждал - ни игр, ни соцсеточек 67842389
Про онемэ спросить забыли, для полноты картины.
А паренёк красивый, угу. Несколько лет назад - ябзапал. Ну в смысле просто на паренька а не на психа из криминальных сводок.
Про онемэ спросить забыли, для полноты картины.
Зато он атеизд. Вот за это и зацепиться можно.
http://news.ngs.ru/articles/50098203/
Еще про Ирину Сафонову. Сыну ее в следующем году 18, хочет сам разобраться в деле.
бедный мальчик. очень сочувствую.
кстати, теория что это любовница отца организовала была?
как думаете мальчику удастся узнать?
как думаете мальчику удастся узнать?
Вряд ли.
Вряд ли.
Мне известен только один случай, когда доброволец-любитель сумел раскрыть дело. Муж раскрыл убийство своих жены и ребенка, нашел маньяка и сам погиб от его руки. http://www.crimerussia.tv/?newsid=161 Больше о подобных историях не слышал.
Мне известен только один случай, когда доброволец-любитель сумел раскрыть дело. Муж раскрыл убийство своих жены и ребенка, нашел маньяка и сам погиб от его руки. http://www.crimerussia.tv/?newsid=161 Больше о подобных историях не слышал.
*_*какую ты интересную историю внес!
спасибо!
Но анон понял, что ему больше по вкусу истории типа Джо Костолома, где все-таки относительный хэппи-энд
Да ладно, если уж дрочить на слэшик с абьюзом и изнасилованиями, то пусть тот кого насилуют тоже будет мудаком.
Пусть его изнасилуют во имя высшей справедливости!
Пусть его изнасилуют во имя высшей справедливости!
А пусть. Все лучше чем дрочить на то, как насилуют хорошего человека.
Серьезно, я бы с радостью пофапал на фичок, где во все щели ебут например одного из тех смазливых университетских серийных насильников, которые годами практикуют дэйт-рейп и остаются безнаказанными, пользуясь репутацией хорошего парня.