Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Она сказала, что она пришла домой и увидела труп.
А лекарства кто гуглил, тоже некто?
Насколько я понимаю, насильственную смерть они доказали, но не установили точную причину смерти.
Не доказали. Доказали, что покойнику был введен инсулиносодержащий препарат а ладонь (?). Якобы.
Ну и рассказы Каспара о заточении надо тоже на 10 поделить (с кормлением хлебом, например). Хотя в заточении он, конечно, был. Но если это правда было вот такое заточение, как он описывал, он бы оттуда вышел как Джини как раз.
Мне кажется, многое зависит от того, в каком возрасте его могли посадить в каморку (в викии есть рассказ о Мари-Анжелике ле Блан, которую смогли обратно социализировать после того, как она десять лет в лесах провела — а дичала она с девяти), и правда ли все эти разговоры о полном отсутствии общения. В конце концов, тюремщик как-то научил его читать и писать, это сложновато делать без взаимодействия.
А лекарства кто гуглил, тоже некто?
Это очень косвенное доказательство, потому что причина смерти неясна. Вот если б он умер от укола инсулина, тогда прямое доказательство, Марина убийца, все ясно.
Доказали, что покойнику был введен инсулиносодержащий препарат а ладонь (?). Якобы.
И этого не доказали. Крови-то нет.
Мне кажется, многое зависит от того, в каком возрасте его могли посадить в каморку
В вики в самом начале статьи написано, что в три-четыре года. То есть он уже говорил, и позднее что-то вроде бы вспоминал из раннего детства (как он с какой-то дамой ходил по некоему замку).
Ну и да, умение писать такая максимально странная штука. Как учили, почему именно писать, а не ходить, например? Это дело не одного дня ну и т. п.
И этого не доказали. Крови-то нет.
Обнаружена была также прижизненная точечная рана с подкожным кровоизлиянием на правой ладони, которую нанесли не более чем за 1,5 часа до гибели. Об этом ранее говорили следователи, узнавшие, что Кохал покупала в аптеке инсулиносодержащий препарат, хотя погибший не страдал диабетом. Медики же узнали, что Александр находился в гипогликемической коме — на это указывает низкий уровень глюкозы (0.9 Мм), отметил Кобит.
Удалось это выявить при помощи исследования глаза. Ведь в теле, согласно отчёту, не было крови. Кохал её слила перед тем, как поместить в морозилку разделанный труп.
— Всё просто и логично объясняется: она специально выкачала всю кровь, чтобы затруднить установление причины смерти, потому что там ведь могли остаться следы отравляющего вещества, которое она ему ввела, — считает Кобит.
Экспертиза полностью опровергла версию о передозировке
Я другой анон, не эксперт и не спорю, мне просто интересно, разве вот этого не достаточно? Плюс ее заметки на телефоне, плюс ее дальнейшие действия, плюс умышленное избавление от улик?
Анон пишет:Мне кажется, многое зависит от того, в каком возрасте его могли посадить в каморку
В вики в самом начале статьи написано, что в три-четыре года. То есть он уже говорил, и позднее что-то вроде бы вспоминал из раннего детства (как он с какой-то дамой ходил по некоему замку).
Ну и да, умение писать такая максимально странная штука. Как учили, почему именно писать, а не ходить, например? Это дело не одного дня ну и т. п.
Так он и ходил же, раз 3-4 года. Хуево и мало, тк негде. Потому у него и были проблемы с ногами, как я помню, свод стопы недоформировался.
Я другой анон, не эксперт и не спорю, мне просто интересно, разве вот этого не достаточно? Плюс ее заметки на телефоне, плюс ее дальнейшие действия, плюс умышленное избавление от улик?
Я тоже не эксперт, поэтому не знаю. СК разберется, достаточно - не достаточно. Но в этом деле мне многое кажется мутным. Какой мотив? Почему укол в ладонь, наркоману же проще в вену на сгибе локтя? Зачем она вообще его разделывать начала, а не дала деру сразу? Что за странный способ убийства, после которого надо всю кровь сливать? Почему инсулин? Нельзя было штоле ему ударную дозу героина ввести? И это не все вопросы.
Так он и ходил же, раз 3-4 года. Хуево и мало, тк негде. Потому у него и были проблемы с ногами, как я помню, свод стопы недоформировался.
У него и с коленями пиздец какой-то был, доктор подтверждал.
На некоторые вопросы отвечается просто.
Какой мотив?
Уходил он от нее.
Почему укол в ладонь, наркоману же проще в вену на сгибе локтя?
А здоровый мужик так просто даст себя в вену колоть?
Зачем она вообще его разделывать начала, а не дала деру сразу?
Шанс на сокрытие использовала. Раз планировала, значит, все варианты обдумала и выбрала этот. В том числе выяснила, как лучше улики уничтожать, а не выкидывать в Фонтанку.
Что за странный способ убийства, после которого надо всю кровь сливать? Почему инсулин? Нельзя было штоле ему ударную дозу героина ввести?
У меня есть подозрение, что героин и сильные яды остаются не только в крови и нескольких органах, но и в других тканях. Но я не медик, так что только вариант предлагаю.
Почему укол в ладонь, наркоману же проще в вену на сгибе локтя?
В вену еще уметь колоть надо. Она может не умеет. Или он не был наркоманом.
Уходил он от нее.
Это предположение или кто-то подтверждает это намерение?
А здоровый мужик так просто даст себя в вену колоть?
То есть в ладонь позволит, а в вену не позволит? А почему?
Шанс на сокрытие использовала. Раз планировала, значит, все варианты обдумала и выбрала этот. В том числе выяснила, как лучше улики уничтожать, а не выкидывать в Фонтанку.
Плохо обдумала, мало работала. Четыре дня возилась, и все равно ее накрыли. Сколько ж ей времени надо было? Полгода?
У меня есть подозрение, что героин и сильные яды остаются не только в крови и нескольких органах, но и в других тканях. Но я не медик, так что только вариант предлагаю.
Так это бы только подтвердило ее предположение о том, что он умер от передоза. Нахера там вообще инсулин придумали?
В вену еще уметь колоть надо. Она может не умеет. Или он не был наркоманом.
Ты меня прости, конечно, но особых талантов тут не требуется, серьезно. Любой наркоман в ломке справляется, а тетка, которая разделала труп и слила из него кровь, не шмогла. Странное. Ну и был он или не был, непринципиально. Наркота у него в доме была, по версии жены он умер от передоза. Логично было бы вколоть ему героина, или что там у него было. Но жена идет и покупает инсулин. Нафига?
Любой наркоман в ломке справляется, а тетка, которая разделала труп и слила из него кровь, не шмогла. Странное.
Нормально. У наркоманов в ломке богатая практика уколов в вену, а она может не разу никому.
огично было бы вколоть ему героина, или что там у него было.
Логично.
Но жена идет и покупает инсулин. Нафига?
Действовала согласно своему плану. План был не в этом
Нормально. У наркоманов в ломке богатая практика уколов в вену, а она может не разу никому.
Я тоже ни разу никому, и вообще уколов боюсь, но если б было очень надо, я бы справился. Не бог весть какая сложная задача.
Действовала согласно своему плану. План был не в этом
Просто с одной стороны она выглядит как очень хитроумная и продуманная, кровь слила, труп разделала, отмазы придумала. А с другой стороны она долбоеб высшей категории: вместо того, чтобы использовать логичное и то, что под рукой, она идет в аптеку (что изи проверяется, епт, там же камеры) и покупает нечто инсулиносодержащее, а потом вкалывает это мужу в ладонь, и рану никак не обрабатывает (часть руки можно было отрезать и куда там она все девала, туда и ее)! То есть она вкалывает инсулин мужу, значит, может! Про глаз да, сложно такое предположить, снихуя не догадаешься. Короче, неубедительно.
Это предположение или кто-то подтверждает это намерение?
Как минимум любовница.
То есть в ладонь позволит, а в вену не позволит? А почему?
А в ладонь и спрашивать особо не нужно. Только придумать, как потом из дома не выпустить.
Плохо обдумала, мало работала. Четыре дня возилась, и все равно ее накрыли. Сколько ж ей времени надо было? Полгода?
Ну она же не Декстер.
Я тоже ни разу никому, и вообще уколов боюсь, но если б было очень надо, я бы справился. Не бог весть какая сложная задача.
Но надо знать с чего начать.
Короче, неубедительно.
Нормально. У нее был продуманный план и она от него не отступала. И не забывай, она ж в стрессе все это время, значит действовала в не совсем адекватном состоянии. Вот если бы это был ее шестой труп, то она бы действовала логичнее и продуманнее.
Просто с одной стороны она выглядит как очень хитроумная и продуманная, кровь слила, труп разделала, отмазы придумала. А с другой стороны она долбоеб высшей категории: вместо того, чтобы использовать логичное и то, что под рукой, она идет в аптеку (что изи проверяется, епт, там же камеры) и покупает нечто инсулиносодержащее,
Возможно, она, как и большинство преступников, самоуверенна - решила, что если от тела чисто избавиться, никто не станет проверять ее на улики убийства (смотреть историю поиска, покупки и т.д.)?
Как минимум любовница.
Где почитать?
А в ладонь и спрашивать особо не нужно. Только придумать, как потом из дома не выпустить.
Анон, ты часто мужу вкалываешь какую-то хуиту из шприца в ладонь, а потом в течение полутора часов удерживаешь его в доме? Как это вообще? Зачем?
Ну она же не Декстер.
Ну она же все спланировала! А теперь оказывается, что нихуя не спланировала, и вообще дура и тормоз
Но надо знать с чего начать.
Набираешь в шприц то, что собираешься вкалывать. С этого и начинаешь.
У нее был продуманный план и она от него не отступала. И не забывай, она ж в стрессе все это время, значит действовала в не совсем адекватном состоянии. Вот если бы это был ее шестой труп, то она бы действовала логичнее и продуманнее.
Про стресс пусть авокадо на суде втирают. Лично мне оно параллельно. Вроде как она все спланировала, кровь слила, до этого додумывались не только лишь все! И тут феерический проеб - инсулин. Локи, нахуя? У тебя полно наркоты дома, зойчем палиться в аптеке?
Где почитать?
Все приносилось в тред, пройдись поиском.
Анон, ты часто мужу вкалываешь какую-то хуиту из шприца в ладонь, а потом в течение полутора часов удерживаешь его в доме? Как это вообще? Зачем?
Если надо что-то вколоть, что проще - в вену или в ладонь?
Ну она же все спланировала! А теперь оказывается, что нихуя не спланировала, и вообще дура и тормоз
Знаешь, у кого все планы идеальные и идеально выполнены? У тех, кого не ловят вообще или ловят сильно позже.
Возможно, она, как и большинство преступников, самоуверенна - решила, что если от тела чисто избавиться, никто не станет проверять ее на улики убийства (смотреть историю поиска, покупки и т.д.)?
Нет, она точно знала, что ее будут проверять: кровь слила, чтобы причину смерти невозможно было установить, труп разделала, в морозилку запихала, чтобы что? Чтобы через неделю зарыть? Типа никто не хватится мужика за две недели?
И она сразу сказала, что она разделала труп! Первый подозреваемый в убийстве! Конечно, ее не будут проверять, зачем?
Еще и причина такая всратая: я не хотела, чтоб кто-то знал, что он помер от наркоты. То есть о чем-то она подумала, а о чем-то нет. Вот это меня больше всего смущает. Чистые проебы рядом с классным продуманом.
Все приносилось в тред, пройдись поиском.
Понятно, пиздабол.