Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#12276 2021-01-06 18:12:58

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон раньше слышал, что у психопатов ваще нет понятия любовь, привязанность, эмпатия

психопаты хотят, чтобы их любили, начнем с этого
и в целом способны любить в ответ, но это будет скорее что-то вроде схожести или крепкой дружбы (например, в стиле Бонни и Клайд)
ну и да, психопаты не равно психи поехавшие, они вполне могут через работу над собой получить здоровые отношения и вот это все, что называется "счастьем"; далеко не все психопаты - маньяки и поехавшие, если что

#12277 2021-01-06 18:18:43

Анон

Анон пишет:

они вполне могут через работу над собой получить здоровые отношения и вот это все, что называется "счастьем"; далеко не все психопаты - маньяки и поехавшие, если что

Тут-то явно не пахнет особой работой над собой, но при этом друг друга и совместного они мучать не пытались.
Меня больше удивляет, как вообще два психопата встретились.

#12278 2021-01-06 18:22:14

Анон

Анон пишет:

сайт знакомств готэм точка орг, сексуальная ориентация - психопат, в графе "ищу" тоже вводишь "психопат"

#12279 2021-01-06 19:17:36

Анон

Анон пишет:

Похоже, там одна ебнутая психопатка и мужик-похуист. Как в случае мальчика с гречкой (кто-нить еще помнит?) - садистом был "новый папочка", а мамаша просто одобряла его методы воспитания.

#12280 2021-01-06 20:08:34

Анон

Анон пишет:

кто-нить еще помнит?)

забудешь такое. особенно благодаря тому, что там ребёнка мамке возвращали.

#12281 2021-01-06 20:43:31

Анон

Папаша как минммум знал, читал в стоке (k-pop stock в вк) в комментариях показания воспитателя, что когда тот забирал ее в последний раз ребенок был уже слаб, не ел, не пил, но услышав приемного родителя встал и пошел, будто они ее дрессировали. Не знаю, насколько это правда, но от ситуации охуеваю. Бедный ребенок.

Kyunghyang News via Nate

1. [+4,865, -34] В шоу 'Unanswered Questions' проводили эксперимент, который показал, что сила, необходимая для того, чтобы разорвать поджелудочную железу, эквивалентна силе боксера, бьющего вас в полную мощь, или женщине, прыгающей на ребенка с дивана. Приемный отец ребенка не был на ТВ, но он известный пастор в Пхохане, который просил своих последователей подписывать петиции. Даже Дьявол ужаснулся бы этому. Хуже всего то, что полиция Янчона ничего не предпринимала, несмотря на то, что им сообщали друзья семьи, сотрудники детского сада и педиатр. Полицейские - такие же соучастники в этом преступлении. Я до самого конца буду следить за этим делом, чтобы узнать, какой вердикт вынесет суд

#12282 2021-01-06 20:56:30

Анон

Анон пишет:

Если они сами на ней прыгали, то я хуею.

Возникает вопрос: нахуя, а главное зачем? Они настолько тупые, что не подумали о том, что от сильных внутренних повреждений можно умереть? Настолько тупые, что не догадывались о том, что на вскрытии это будет видно?  :facepalm:

#12283 2021-01-06 21:17:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если они сами на ней прыгали, то я хуею.

Возникает вопрос: нахуя, а главное зачем? Они настолько тупые, что не подумали о том, что от сильных внутренних повреждений можно умереть? Настолько тупые, что не догадывались о том, что на вскрытии это будет видно?  :facepalm:

Точно с кукушкой беды...

#12284 2021-01-09 01:59:56

Анон

Анон пишет:

(кто-нить еще помнит?)

Как это забыть(

#12285 2021-01-09 02:12:07

Анон

про отчима и мальчика с гречкой, 4.5 года получил урод, ну хоть так

#12286 2021-01-11 19:19:19

Анон

Пиздец, ебаный пиздец

#12287 2021-01-11 20:18:35

Анон

Анон пишет:

Пиздец, ебаный пиздец

У меня что-то волосы дыбом от всей взрослой части этой семьи. :smoke: Ну ладно, допустим, Шейла жалела/боялась за мать и младших сиблингов, поэтому не разрывала отношений с семьей, но ее муж, который вроде как все знал? Ему было окнорм общаться с таким тестем? А двое взрослых сыновей, с собственными семьями, они ничего не знали? им ничего не жало? Они даже вместе не жили с родителями! Мать и младших не пытались оттуда вытащить, а приезжали семьями, с младенцами и подарками, весело, весело встретить Рождество? А тетка, которая все знала, но молчала? Это настолько качественно были засраны мозги у такого количества людей, раз все соглашались играть в большую дружную семью?

Отредактировано (2021-01-11 20:20:31)

#12288 2021-01-11 20:39:54

Анон

Анон пишет:

А двое взрослых сыновей

Анон, просто почитай/посмотри историю Терезы Норр.

Анон пишет:

Мать

Типичная жертва абьюза, тут все плохо, они тупо без помощи со стороны не могут. Даже с ней часто не могут.

#12289 2021-01-11 20:49:07

Анон

Анон пишет:

Анон, просто почитай/посмотри историю Терезы Норр.

Я читал и признаю, что сыновья тоже наверняка были нехило травмированы с детства этой обстановкой (хотя судя по тому, что мать писала одному из них, как минимум, они двое понимали, что это нифига не "все так живут"). Но тетка с мужем, которые знали, что папаня "влюбился" в дочь и сделал ей ребенка? Но зять, который обо всем узнал из первых уст? Поражает именно то, что люди со стороны, которым была известна вся подноготная, тоже сидели и принимали такое положение дел.

#12290 2021-01-11 21:50:58

Анон

Анон пишет:

У меня что-то волосы дыбом от всей взрослой части этой семьи.

Аналогично, особенно от мужа Шейлы. Это ж надо.

И смертная казнь инъекцией. Блеск. Выпилил всю семью и пострелял левых людей, которые ему ничего не сделали, и инъекцию ему. Таких уродов надо на электрический стул сажать и как в Зеленой миле - губку не мочить.

#12291 2021-01-11 21:57:07

Анон

Анон пишет:

и как в Зеленой миле - губку не мочить.

Привет, Перси

#12292 2021-01-15 15:23:58

Анон

Время от времени почитываю тред, даже не догоняю, оно бесполезно, но вот читаю местами и вот что нашел.

Полицейские же, разыскивая маньяка, изобличили более 20 педофилов.

Польза! Польза от страшного преступления!  :sacrasm:
Маньяка поймали, и вообще это история не первой свежести, но.
Отсюда https://www.kam24.ru/news/article/20150923/28063.html

#12293 2021-01-15 19:04:45

Анон

На медузе сегодня была статья про интересные страницы на вики и я в очередной раз перечитал историю Капара Хаузера
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 … 0%B0%D1%80
Хотел бы я увидеть по этой истории сериал! И, конечно, узнать, кто это такой был и кто его держал в плену и кто убил.

#12294 2021-01-15 20:54:33

Анон

Спасибо, анон с Каспаром Хаузером, очень интересно!
Так-то про него фильм Херцога есть. А узнать, откуда? Уж все, что можно, узнали, я такой подробной статьи в вики в жизни не видал, там, кажется, вообще все описано про него, что только возможно.

#12295 2021-01-15 21:42:04

Анон

Анон со статьи Каспера прошел по ссылке про девочку Джини и теперь сидит зарёванный.

#12296 2021-01-15 22:34:03

Анон

Не помню, было ли тут или нет.
https://www.youtube.com/watch?v=P8wD7cnvywo
Полицейскую всё-таки нашли, привлекли и осудили. Дали пожизненное с правом выйти по УДО, когда ей будет 79 лет.
Удивляюсь, зачем она это сделала. Бф ей в итоге не достался, так как уехал и порвал с ней связь. Неужели нельзя было как-то перебороть влечение к нему и жить дальше не совершив преступления? Она же в итоге вышла замуж, то есть не осталась в девках вечно ждать, когда же экс-бф к ней вернётся.

#12297 2021-01-15 22:50:39

Анон

Анон пишет:

Анон со статьи Каспера прошел по ссылке про девочку Джини и теперь сидит зарёванный.

Ну анон, этот тред не для слабых духом. Я к слову не особенно сопереживал Джини. Наверное, я бесчувственный мудак. Но история очень необычная, и мне было интересно, как она живет, чему учится, почему дрочит как не в себя. Я был подростком, когда научился, а оказывается, все девочки это с младенчества умеют! Это было внезапно.
А вот закончилось каким-то пиздецом. Отмена финансирования - и все, девочка нахуй никому не нужна, у нее начинается регресс, ее куда-то увозят, прячут, конец. Втф? :smoke:

#12298 2021-01-15 23:11:27

Анон

Убийство Шерри Расмуссен буквами https://truecrime-lj.livejournal.com/16993.html

#12299 2021-01-15 23:25:30

Анон

Анон пишет:

Это вообще одна из самых жутких историй, что я знаю. Я читал о ней ночью, в ранних энторнетах, по-английски, и мне казалось, что это все какая-то параллельная реальность.
Почему-то тогда не писали о том, чем все кончилось и что ее просто отправили в интернат для душевнобольных. Кстати, она жива.

И есть фильм о ней: The mockingbird don't sing. Но он не очень хороший. В смысле, там все правильно, просто плохо снято.

Отредактировано (2021-01-15 23:27:04)

#12300 2021-01-15 23:27:55

Анон

Анон пишет:

Удивляюсь, зачем она это сделала

А я удивляюсь, что служила она якобы безупречно. Это с настолько застревающим характером и склонностью к агрессии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума