Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
вряд ли посадят, учитывая психоз и беременность
вряд ли посадят, учитывая психоз и беременность
Тогда принудительное лечение мб? Мне кажется, что на свободе ее просто так после этого не оставят.
Тот корейский чел, который изнасиловал младшеклассницу до выпадения кишок всё-таки выходит на свободу через неделю и его сосед по камере сказал, что он в отличной физической форме. А я то надеялась эта гнида сдохнет там
В Москве сотрудник ППС выстрелил в 13-летнюю девочку из травмата.
Случилось все вчера вечером. Полиция приехала на вызов соседей, которые рассказали о стрельбе. Владельцем травматического пистолета и причиной происходящего оказался их 33-летний коллега.
Мужчина пытался затащить ребенка в дом (по ее словам, приставал), открыл огонь, все это видели соседи. Пострадавшей оказалась 13-летняя Софья Л (ее забрали в больницу). Возбуждено уголовное дело по статье хулиганство.
Действительно
Пиздец какой, анально, что ли, изнасиловал? Я эту историю пропустил, можно имя чувака?
Пиздец какой, анально, что ли, изнасиловал?
Он засунул в нее насос, чтобы избавиться от биологических следов своих.
https://pikabu.ru/story/pedofil_cho_dusun_6876055
https://en.wikipedia.org/wiki/Cho_Doo-soon_Case
Что-то в истории с беременной меня смущает.
Вскроются какие-нибудь адские бездны.
Какие, кроме бед с её башкой?
Он засунул в нее насос, чтобы избавиться от биологических следов своих.
https://pikabu.ru/story/pedofil_cho_dusun_6876055
Зачем я открыл?
Суд решил дать ему облегченное наказание, потому что он был под воздействием алкоголя. И у насильника хватило наглости подать на апелляцию, так ему удалось получить еще более легкое наказание(12 лет заключения).Он никак не раскаялся в своем поступке и жаждет отомстить Наён. Скоро он выйдет из тюрьмы.
Это просто цирк. Напился и такое сделал с 8-летней - давайте дадим облегченное наказание Не раскаялся и хочет отомстить молодой девушке - ни слова больше, выпускаем! Это что за партия любителей педофилов там рулит?
Комментарий:
Если какой-нибудь психопат это читает, пожалуйста, оставь в покое своих детей и жену, убей лучше этого типа! Стань национальным героем!!
И вот не скажешь лучше. Декстера на таких выродков нет.
Это просто цирк. Напился и такое сделал с 8-летней - давайте дадим облегченное наказание Не раскаялся и хочет отомстить молодой девушке - ни слова больше, выпускаем! Это что за партия любителей педофилов там рулит?
Там вообще пизда с законами. До 15 года, как и у нас, был срок давности по особо тяжким. Поэтому найденного в прошлом году маньяка, убившего кучу женщин, нельзя осудить за эти преступления, ведь срок давности уже вышел! Хорошо, что он уже сидит на пожизненном за другое убийство, но и то может через двадцать лет после начала наказания просить досрочку, а если бы он не сидел? Остался бы ненаказанным за изнасилования и удушения? Охуительно
Корейцы, конечно, тоже в ахуе, что это говно выходит и жертве с семье пришлось переехать, потому что преступник будет в их районе жить.
Отредактировано (2020-12-06 14:13:24)
Суд решил дать ему облегченное наказание, потому что он был под воздействием алкоголя.
Где-то алкоголь - не отягчающее? А если другие источники, кроме пикабу?
А если другие источники, кроме пикабу?
Вики открой, это известное дело.
У чела будет монитор на ноге на семь лет, а по городу установят 80+ камер слежения, хоть что-то. У нас и такого не дают.
У чела будет монитор на ноге на семь лет, а по городу установят 80+ камер слежения, хоть что-то.
Сомневаюсь, что это поможет, если он решит мстить.
А если другие источники, кроме пикабу?
Помимо вики еще много, я надеялся, что хотя бы часть там окажется выдумкой, но судя по переводам петиций весь этот пиздец реален. Ребенок остался инвалидом на всю жизнь, хорошо хотя бы илеостому убрали, заменив имплантом. Про психологическую травму вообще молчу.
Надеюсь, этому ублюдку не дадут спокойно жить на свободе.
Сомневаюсь, что это поможет, если он решит мстить.
Вот словам про месть не нашел подтверждения, мудачина, наоборот, прикидывался пожилым одуванчиком - во всем виноват алкоголь. И женушка вроде бы поддакивала.
В любом случае проживание в одном районе (да даже в одном городе, стране, мире) насильника-садиста на свободе и его искалеченной жертвы - это какая-то безумная жесть, которая в голове не укладывается.
У чела будет монитор на ноге на семь лет, а по городу установят 80+ камер слежения
Все таки казнить его было бы эффективней, безопасней, дешевле и эргономичней.
У чела будет монитор на ноге на семь лет, а по городу установят 80+ камер слежения
Камеры круто остановят его от очередного насилия, конечно. Это полиции потом расследовать будет удобнее, а он и под камерами успеет опять ребенка затащить на стройку и изнасиловать
Вообще к педофилам применяют химическую кастрацию? Мне, кажется, что-то такое попадалось в новостях давным-давно, но не вспомню, это добровольно было или принудительно. Реальная ж ведь мера, если нельзя по каким-то причинам к такому упырю, как этот корейский педофил, применить смертную казнь.
Все таки казнить его было бы эффективней, безопасней, дешевле и эргономичней.
тысячу раз уже объясняли, что смертная казнь не дешевле, если все права человека соблюдать
Вот словам про месть не нашел подтверждения, мудачина, наоборот, прикидывался пожилым одуванчиком - во всем виноват алкоголь. И женушка вроде бы поддакивала.
Анон любит читать сайты с переводом корейских новостей и комментариев и совершенно точно читал про то, что он винил во всем девочку и обещал отомстить. С того, что алкоголь - смягчающее обстоятельство меня бомбит до сих пор. Там отвратительнейшая история, ребенок пережил ад и остался инвалидом и сейчас она с семьей вынуждены переезжать из родного города. А его выпускают после такого небольшого срока. Пиздец просто.
химическую кастрацию?
химическая кастрация не панацея, по факту это просто гормональный укол, который вдобавок может привести к депрессии с повышенной агрессивностью, что такое себе
безотносительно упомянутого жуткого случая педофилия - болезнь (в том числе она может наблюдаться у тех, кто пережил сексуальное насилие в детстве), и ее надо лечить у специалиста, кастрация проблему не решит, а только добавит багажа в голову
ну и я не могу не сказать о том, что не все педофилы хотят и станут трогать реальных детей (в конце концов, педофил не равно социо- или психопат), многие это осознают как проблему и "так нельзя", только борются всяким лоликоном и прочими заместительными в рамках закона вместо нормальной терапии, потому что боятся, что их убьют или посадят в психушку, если они с этой проблемой пойдут лечиться
Отредактировано (2020-12-06 17:03:16)
тысячу раз уже объясняли, что смертная казнь не дешевле, если все права человека соблюдать
Ну знаешь, правами изувера можно и пожертвовать. А можно и потратиться на все свистопляски с правами, если это гарантирует его устранение.
А он насосом изнасилует.
Ну знаешь, правами изувера можно и пожертвовать.
нет, все должны быть равны перед законом, иначе нахуй он нужен (в идеальном мире)
и потом, ты бы вот хотел, чтобы близкого тебе человека или тебя обвинили бы во всем плохом, не дали бы толком защититься, а потом к стенке приставили? а такое будет, если смертная казнь и права человека не будут идти рука об руку
я лично от сумы и от тюрьмы не зарекаюсь и тебе не советую, время не спокойное, за стаканчик можешь присесть на пару годиков
Не дешевле, чем провести весь следственный процесс, потом суд, потом установить кучу камер, ах да, ещё содержать это говно в тюрьме, оплачивать досмотр за ним, да ещё и не дешевле лечения жертвы? Да ладно.