Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
А бабушка не ебнута была в смеси с деменцией-то?
А ебнуты ли маньяки, если подумать? Очень может быть, но это не первые жертвы были, деменция скорее помогла поймать.
Пить из пакета, который тебе какая-то нех принесла - тянет на идиотизм. После таких приколов действительно надо съебывать за много-много км, и никому не говоря.
Поэтому, наверное, правдива та версия про ролевые игры с друзьями. Трижды находить у себя дома всякое, да ещё с сомнительными записками и после этого есть/пить, надо быть очень не в себе.
Анон пишет:Пить из пакета, который тебе какая-то нех принесла - тянет на идиотизм. После таких приколов действительно надо съебывать за много-много км, и никому не говоря.
Поэтому, наверное, правдива та версия про ролевые игры с друзьями. Трижды находить у себя дома всякое, да ещё с сомнительными записками и после этого есть/пить, надо быть очень не в себе.
Э, если это игры, то откуда в питье снотворное?
Друзья дети пятилетние?
К тому же, вешать голую тетку на веревке для имитации суицида это бред.
Отредактировано (2020-11-26 21:37:32)
На трукрайм внесли несколько очерков про необычные криминальные случаи в Испании: https://www.truecrime.guru/index.php/topic,2225.0.html
В принципе, весьма интересные, только инфы по ним немного. Особенно меня последний, третий, крипанул.
Принято считать, что Элена участвовала в подобии какой-то ролевой игры, которая закончилась так неожиданно и плачевно для нее. Есть и соображения: другие участники «игры», увидев, что Элена не может очнуться после приема «аптечных наркотиков», пытались привести в сознание девушку, поджигая ей пальцы и половые органы, а потом попытались сымитировать ее самоубийство.
Что-то бредовые какие-то версии. Особенно идея с настолько беспалевной имитацией самоубийства. Неудивительно, что бедный отец скончался от сердечного приступа во время расследования. Наверно, сразу после того как его ознакомили с этими гениальными плодами полицейской мысли.
но она с шансами не осилит похищать и убивать мужиков.
Зато детей за здорово.
Э, если это игры, то откуда в питье снотворное?
Ну вероятно план был вырубить ее, а потом куда-то отвезти и поиграть в "страшный ритуал в лесу" или какая у них там тема была.
Друзья дети пятилетние?
К тому же, вешать голую тетку на веревке для имитации суицида это бред.
Если это студентота, да еще бонусом бухая или под веществами, то еще и не такие идеи в голову придут, им-то все в тот момент казалось логичным, и раздевание и поджигание.
Если это студентота, да еще бонусом бухая или под веществами, то еще и не такие идеи в голову придут, им-то все в тот момент казалось логичным, и раздевание и поджигание.
Если это вообще они. Так-то логичнее уж какие-то штуки надеть на тело, хотя бы майку и трусы, благо даже мертвое/бессознательное тело вполне себе можно двигать, да, оно тяжелое, но если там было несколько человек, то проблемы нет.
Ну и пытаться разбудить поджиганием гениталий это как-то вообще бред. Я понимаю там щипать за руки, за уши, еще за что-то, но жечь гениталии выглядит пыткой.
Скорее уж некий уебок ее пытал и мучал, потом запоил снотворным и повесил в непотребном виде, чтобы было максимально унизительно, ну и чтоб выебнуться перед полицией, как в книжках.
Наверное, и сейчас где-то сидит и самодовольно ржет.
Пить из пакета, который тебе какая-то нех принесла - тянет на идиотизм. После таких приколов действительно надо съебывать за много-много км, и никому не говоря.
Это мог быть сок, который она постоянно покупает. Автоматически отпила, потом нашла записку, пригляделась к коробке и вспомнила, что не покупала.
Это мог быть сок, который она постоянно покупает. Автоматически отпила, потом нашла записку, пригляделась к коробке и вспомнила, что не покупала.
В такой ситуации бегут и блюют
Мне кажется, Элена знала, кто из друзяшек записочки подкладывал. После случая с соком поговорила с ним/ней, тот побожился что просто шутил и больше так не будет.
Ну а на третий раз дружок Элену убил.
Мне кажется, Элена знала, кто из друзяшек записочки подкладывал. После случая с соком поговорила с ним/ней, тот побожился что просто шутил и больше так не будет.
А нахуя?
В такой ситуации бегут и блюют
О, диванные спецы подъехали.
А нахуя?
А нахуя вообще кому-то ее убивать?
Может, на почве ревности/зависти/безответной любви, никаких ведь подробностей взаимоотношений с друзьями не приводится, но полиция не просто так на тех пяти остановилась.
С Эленой крипота, очень просится экранизация. Версии полиции, конечно, бредовые. Ага, хочешь разбудить друзяшку - подожги ей гениталии. Всегда так делаю
Плюсую к этому:
У студентоты бывают странные шутки, так что снотворное могло показаться ей только слегка перебором. Ну там, никто ж не вызывает полицию из-за палёной водки на вечеринке в бутылке 7-апа, даже если с т.з. взрослого человека стоило бы.
А друзяшка оказался ебанутым, да. Зачем убил - для такой ебанины внятный повод не нужен, там уже своя логика. Она отказала ему/ей, например. Увела парня. Или он/а просто давно мечтал убить её.
А нахуя?
А нахуя вообще кому-то ее убивать?
Может, на почве ревности/зависти/безответной любви, никаких ведь подробностей взаимоотношений с друзьями не приводится, но полиция не просто так на тех пяти остановилась.
Просто очень хитровыебано, похоже на поступок маньяка, а не обычного васятки, который кого-нибудь по пьяни уебет, например.
И что? От того что ты побежал блевать вовсе не следует что все люди в стрессе "бегут и блюют", давай тут еще жертву обвинять в том что она - не ты, ага.
Анон пишет:Анон пишет:О, диванные спецы подъехали.
Я просто был в такой ситуации. Не в смысле криминала, а в смысле что в бутылку для питьевого налили хуйню.
И что? От того что ты побежал блевать вовсе не следует что все люди в стрессе "бегут и блюют", давай тут еще жертву обвинять в том что она - не ты, ага.
Начнём с того что вообще далеко не все люди могут вызвать у себя рвоту
Просто очень хитровыебано, похоже на поступок маньяка,
А что мешало этому друзяшке быть с маньячными задвигами? Как бы нет такого правила, что если ты маньяк, то ты можешь убивать только незнакомцев.
Мне кажется, Элена знала, кто из друзяшек записочки подкладывал.
Она бы его полиции заложила тогда, чтобы снять с себя подозрения. Вообще мне кажется, что не зря ее взяли, уж очень много совпадений, да еще и самоубилась она подозрительно быстро. Зачем невиновному там выпиливаться? Ее же еще не осудили, еще можно все объяснить и выйти (ну, если ты и правда не при чем).
А что почерк совпал лишь частично, так это потому что его специально пытались менять. Я так думаю. Не может быть, чтобы человек реально так писал, это же пиздец. В три года открытки для мамки лучше надписывают.
Анон пишет:Мне кажется, Элена знала, кто из друзяшек записочки подкладывал.
Она бы его полиции заложила тогда, чтобы снять с себя подозрения. Вообще мне кажется, что не зря ее взяли, уж очень много совпадений, да еще и самоубилась она подозрительно быстро. Зачем невиновному там выпиливаться? Ее же еще не осудили, еще можно все объяснить и выйти (ну, если ты и правда не при чем).
А что почерк совпал лишь частично, так это потому что его специально пытались менять. Я так думаю. Не может быть, чтобы человек реально так писал, это же пиздец. В три года открытки для мамки лучше надписывают.
Элена это жертва же, а подозреваемую как-то иначе зовут.
Она бы его полиции заложила тогда, чтобы снять с себя подозрения.
Какие подозрения? Элена - это жертва
Она бы его полиции заложила тогда, чтобы снять с себя подозрения.
Так разве Элена - это не та девушка, которую убили? Та, которую взяли, конечно, не знала.
С другой стороны, маньяки же редко совершают одно убийство...
Может, та подруга, которую арестовали и есть маньячка. Не очень умная,порешила жертву чуть не у себя дома.