Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#11326 2020-11-26 21:19:22

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

А бабушка не ебнута была в смеси с деменцией-то?

А ебнуты ли маньяки, если подумать?  =D  Очень может быть, но это не первые жертвы были, деменция скорее помогла поймать.

#11327 2020-11-26 21:33:11

Анон

Анон пишет:

Пить из пакета, который тебе какая-то нех принесла - тянет на идиотизм. После таких приколов действительно надо съебывать за много-много км, и никому не говоря.

Поэтому, наверное, правдива та версия про ролевые игры с друзьями. Трижды находить у себя дома всякое, да ещё с сомнительными записками и после этого есть/пить, надо быть очень не в себе.

#11328 2020-11-26 21:36:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пить из пакета, который тебе какая-то нех принесла - тянет на идиотизм. После таких приколов действительно надо съебывать за много-много км, и никому не говоря.

Поэтому, наверное, правдива та версия про ролевые игры с друзьями. Трижды находить у себя дома всякое, да ещё с сомнительными записками и после этого есть/пить, надо быть очень не в себе.

Э, если это игры, то откуда в питье снотворное?
Друзья дети пятилетние?
К тому же, вешать голую тетку на веревке для имитации суицида это бред.

Отредактировано (2020-11-26 21:37:32)

#11329 2020-11-26 21:39:57

Анон

Анон пишет:

На трукрайм внесли несколько очерков про необычные криминальные случаи в Испании: https://www.truecrime.guru/index.php/topic,2225.0.html
В принципе, весьма интересные, только инфы по ним немного. Особенно меня последний, третий, крипанул.

Принято считать, что Элена участвовала в подобии какой-то ролевой игры, которая закончилась так неожиданно и плачевно для нее. Есть и соображения: другие участники «игры», увидев, что Элена не может очнуться после приема «аптечных наркотиков», пытались привести в сознание девушку, поджигая ей пальцы и половые органы, а потом попытались сымитировать ее самоубийство.

Что-то бредовые какие-то версии. Особенно идея с настолько беспалевной имитацией самоубийства. Неудивительно, что бедный отец скончался от сердечного приступа во время расследования. Наверно, сразу после того как его ознакомили с этими гениальными плодами полицейской мысли.

#11330 2020-11-26 21:41:37

Анон

Анон пишет:

но она с шансами не осилит похищать и убивать мужиков.

Зато детей за здорово.

#11331 2020-11-26 21:42:21

Анон

Анон пишет:

Э, если это игры, то откуда в питье снотворное?

Ну вероятно план был вырубить ее, а потом куда-то отвезти и поиграть в "страшный ритуал в лесу" или какая у них там тема была.

Анон пишет:

Друзья дети пятилетние?
К тому же, вешать голую тетку на веревке для имитации суицида это бред.

Если это студентота, да еще бонусом бухая или под веществами, то еще и не такие идеи в голову придут, им-то все в тот момент казалось логичным, и раздевание и поджигание.

#11332 2020-11-26 21:52:05

Анон

Анон пишет:

Если это студентота, да еще бонусом бухая или под веществами, то еще и не такие идеи в голову придут, им-то все в тот момент казалось логичным, и раздевание и поджигание.

Если это вообще они. Так-то логичнее уж какие-то штуки надеть на тело, хотя бы майку и трусы, благо даже мертвое/бессознательное тело вполне себе можно двигать, да, оно тяжелое, но если там было несколько человек, то проблемы нет.
Ну и пытаться разбудить поджиганием гениталий это как-то вообще бред. Я понимаю там щипать за руки, за уши, еще за что-то, но жечь гениталии выглядит пыткой.
Скорее уж некий уебок ее пытал и мучал, потом запоил снотворным и повесил в непотребном виде, чтобы было максимально унизительно, ну и чтоб выебнуться перед полицией, как в книжках.
Наверное, и сейчас где-то сидит и самодовольно ржет.

#11333 2020-11-26 21:53:36

Анон

Это мог быть сок, который она постоянно покупает. Автоматически отпила, потом нашла записку, пригляделась к коробке и вспомнила, что не покупала.

#11334 2020-11-26 21:54:59

Анон

Анон пишет:

Это мог быть сок, который она постоянно покупает. Автоматически отпила, потом нашла записку, пригляделась к коробке и вспомнила, что не покупала.

В такой ситуации бегут и блюют

#11335 2020-11-26 22:02:59

Анон

Мне кажется, Элена знала, кто из друзяшек записочки подкладывал. После случая с соком поговорила с ним/ней, тот побожился что просто шутил и больше так не будет.
Ну а на третий раз дружок Элену убил.

#11336 2020-11-26 22:04:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Элена знала, кто из друзяшек записочки подкладывал. После случая с соком поговорила с ним/ней, тот побожился что просто шутил и больше так не будет.

А нахуя?

#11337 2020-11-26 22:14:19

Анон

Анон пишет:

О, диванные спецы подъехали.

#11338 2020-11-26 22:16:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто был в такой ситуации. Не в смысле криминала, а в смысле что в бутылку для питьевого налили хуйню.

#11339 2020-11-26 22:16:30

Анон

А нахуя?

А нахуя вообще кому-то ее убивать?
Может, на почве ревности/зависти/безответной любви, никаких ведь подробностей взаимоотношений с друзьями не приводится, но полиция не просто так на тех пяти остановилась.

#11340 2020-11-26 22:16:36

Анон

С Эленой крипота, очень просится экранизация. Версии полиции, конечно, бредовые. Ага, хочешь разбудить друзяшку - подожги ей гениталии. Всегда так делаю  :sacrasm:

Плюсую к этому:

Анон пишет:

У студентоты бывают странные шутки, так что снотворное могло показаться ей только слегка перебором. Ну там, никто ж не вызывает полицию из-за палёной водки на вечеринке в бутылке 7-апа, даже если с т.з. взрослого человека стоило бы.

А друзяшка оказался ебанутым, да. Зачем убил - для такой ебанины внятный повод не нужен, там уже своя логика. Она отказала ему/ей, например. Увела парня. Или он/а просто давно мечтал убить её.

#11341 2020-11-26 22:18:45

Анон

Анон пишет:

А нахуя?

А нахуя вообще кому-то ее убивать?
Может, на почве ревности/зависти/безответной любви, никаких ведь подробностей взаимоотношений с друзьями не приводится, но полиция не просто так на тех пяти остановилась.

Просто очень хитровыебано, похоже на поступок маньяка, а не обычного васятки, который кого-нибудь по пьяни уебет, например.

#11342 2020-11-26 22:22:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто был в такой ситуации. Не в смысле криминала, а в смысле что в бутылку для питьевого налили хуйню.

И что? От того что ты побежал блевать вовсе не следует что все люди в стрессе "бегут и блюют", давай тут еще жертву обвинять в том что она - не ты, ага.

#11343 2020-11-26 22:30:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И что? От того что ты побежал блевать вовсе не следует что все люди в стрессе "бегут и блюют", давай тут еще жертву обвинять в том что она - не ты, ага.

Начнём с того что вообще далеко не все люди могут вызвать у себя рвоту

#11344 2020-11-26 22:36:35

Анон

Анон пишет:

Просто очень хитровыебано, похоже на поступок маньяка,

А что мешало этому друзяшке быть с маньячными задвигами? Как бы нет такого правила, что если ты маньяк, то ты можешь убивать только незнакомцев.

#11345 2020-11-26 22:47:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто очень хитровыебано, похоже на поступок маньяка,

А что мешало этому друзяшке быть с маньячными задвигами? Как бы нет такого правила, что если ты маньяк, то ты можешь убивать только незнакомцев.

С другой стороны, маньяки же редко совершают одно убийство...

#11346 2020-11-26 22:48:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Элена знала, кто из друзяшек записочки подкладывал.

Она бы его полиции заложила тогда, чтобы снять с себя подозрения. Вообще мне кажется, что не зря ее взяли, уж очень много совпадений, да еще и самоубилась она подозрительно быстро. Зачем невиновному там выпиливаться? Ее же еще не осудили, еще можно все объяснить и выйти (ну, если ты и правда не при чем).
А что почерк совпал лишь частично, так это потому что его специально пытались менять. Я так думаю. Не может быть, чтобы человек реально так писал, это же пиздец. В три года открытки для мамки лучше надписывают.

#11347 2020-11-26 22:50:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, Элена знала, кто из друзяшек записочки подкладывал.

Она бы его полиции заложила тогда, чтобы снять с себя подозрения. Вообще мне кажется, что не зря ее взяли, уж очень много совпадений, да еще и самоубилась она подозрительно быстро. Зачем невиновному там выпиливаться? Ее же еще не осудили, еще можно все объяснить и выйти (ну, если ты и правда не при чем).
А что почерк совпал лишь частично, так это потому что его специально пытались менять. Я так думаю. Не может быть, чтобы человек реально так писал, это же пиздец. В три года открытки для мамки лучше надписывают.

Элена это жертва же, а подозреваемую как-то иначе зовут.

#11348 2020-11-26 22:50:42

Анон

Она бы его полиции заложила тогда, чтобы снять с себя подозрения.

Какие подозрения? Элена - это жертва

#11349 2020-11-26 22:50:55

Анон

Анон пишет:

Она бы его полиции заложила тогда, чтобы снять с себя подозрения.

Так разве Элена - это не та девушка, которую убили? Та, которую взяли, конечно, не знала.

#11350 2020-11-26 22:52:00

Анон

С другой стороны, маньяки же редко совершают одно убийство...

Может, та подруга, которую арестовали и есть маньячка. Не очень умная,порешила жертву чуть не у себя дома.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума