Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анон пишет:Внезапно поехавшая бабуля убила ребенка с которым гуляла. https://pantv.livejournal.com/1564845.html
Бля, я успел об этом аде забыть.
Питерские, что с вами не так
А если там и правда какая-то хуйня живет и в людей вселяется...
А кто чемпион?
Не так давно выкатывали статистику и впереди планеты всей башкиры. А потом Красноярск.
А если там и правда какая-то хуйня живет и в людей вселяется...
Написали бы хоррор уже об этом. Хотя... половина всей велруслитры такой хоррор, вон хоть "Портрет" Гоголя взять.
Потрясающий случай в америке: https://www.youtube.com/watch?v=J93iFC_lXO8
Отдельно впечатляет, что план чувака был имитировать убийство+самоубийство и поджечь дом, но при этом расчленёнку он разбросал по дому и свалил, вообще беспалевно
Внезапно поехавшая бабуля
Она на 7 лет моложе Тильды Суитон. Рановато для маразма.
Так крышей уехать можно в любом возрасте
Внезапно поехавшая бабуля убила ребенка с которым гуляла. https://pantv.livejournal.com/1564845.html
Самый пиздец в том, что не знаешь когда, кто и как из близких поедет крышей. Жалко, не насторожились, когда бабка начала вещать про нечистую силу.
Она на 7 лет моложе Тильды Суитон. Рановато для маразма.
Если под маразмом ты имеешь в виду не сосудистую деменцию, а болезнь Альцгеймера, то нет, она может дебютировать и лет в сорок, если с генами не повезло. Но не похоже на Альцгеймер, кмк. Скорее на поздний дебют шизофрении, что тоже редко, но бывает.
Внезапно поехавшая бабуля убила ребенка с которым гуляла. https://pantv.livejournal.com/1564845.html
Почитал, ужас какой. Там в каментах жалеют родителей, ребенка, а мне и бабку жалко. Как это ужасно, когда одна часть тебя делает то, от чего вторая в ужасе и хочет суициднуться, и в каком отчаянии надо быть, чтобы пытаться перегрызть себе же вены. Не дай мне бог сойти с ума, действительно.
Аноны, а что думаете о невиновных сидящих? В смысле реально невиновных, а не о пиздунах. Как, допустим, в случае, где женщину изнасиловали и чуть не убили, та сказала, что это сделал муж, мужика посадили, а потом по днк выяснили, что виновник случайный маньяк.
Аноны, а что думаете о невиновных сидящих?
эээ, а что тут можно думать? сочувствую
эээ, а что тут можно думать? сочувствую
Плюсую, а какие тут вообще варианты ответа возможны? Сочувствую, жалею, надеюсь в будущем на утопическую систему правосудия, которая не ошибается (но это невозможно, разумеется).
Аноны, а что думаете о невиновных сидящих? В смысле реально невиновных, а не о пиздунах. Как, допустим, в случае, где женщину изнасиловали и чуть не убили, та сказала, что это сделал муж, мужика посадили, а потом по днк выяснили, что виновник случайный маньяк.
Нууу, если она специально оговорила мужа, то это как минимум тянет на штраф. А судебные и следственные ошибки, я считаю, должны компенсироваться суммой с энными нулями.
Нууу, если она специально оговорила мужа,
Нет, из-за травмы. Она думала, что муж вернулся, а это был преступник. И у нее в мозгах все смешалось.
Маньяка поймали? Семье очень сочувствую, и жене как жертве, и мужу как невинно осужденному, еще и по такой статье.
Маньяка поймали?
Да, технически он начинающий. Если правильно помню, в то же день поймали на другом нападении чуть не в соседнем доме (пару км или кварталов что ли).
очень грустно, что у людей проебывается жизнь из-за вот таких обвинений, особенно если посадили где-то в 60-х, 70-х, 80-х, когда ДНК-экспертиз не было и камер на каждом углу
смотрю на нетфликсе буквально сейчас Innocence Files, люди и по тридцать, и по двадцать лет сидят прежде, чем выйти на свободу, особенно у меня жопа горела от чела, который топил за то, что укусы у всех людей разные и что это якобы 100% улика против, хотя это так не работает, не отпечатки же пальцев блин
топил за то, что укусы у всех людей разные и что это якобы 100% улика против, хотя это так не работает
а как работает? я думал отпечатки зубов индивидуальны, типа как стоматологические карты
очень грустно, что у людей проебывается жизнь из-за вот таких обвинений, особенно если посадили где-то в 60-х, 70-х, 80-х, когда ДНК-экспертиз не было и камер на каждом углу
Вот как бы я о том. Мало того, что сидят, так ведь еще и общественность их гнобит. И многие не доживают, реабилитируются посмертно потом, но человека нет.
а как работает? я думал отпечатки зубов индивидуальны, типа как стоматологические карты
отпечатки не в глине, а на живом существе, много факторов, которые влияют на укус
иногда то, что считают человеческими укусами вообще может быть не укусом даже или не человека
отпечатки не в глине, а на живом существе, много факторов, которые влияют на укус
иногда то, что считают человеческими укусами вообще может быть не укусом даже или не человека
Есть еще такое в экспертизах как уверенность в виновности заранее, и под нее вполне искренне эксперт подгоняет результаты. С отпечатками, кстати, та же шляпа. Хоть и показывают в кинах мощняцкие компуктеры, на деле даже после них сидит эксперт, и версия в следствие идет именно эксперта. А они человеки и могут ошибаться. И если с отпечатками как-то пришло ближе к компуктерам, то с зубави по-прежнему херней страдают судебные стоматологи.
Блин, рад за ребенка. Даже при том, что ему кукуху потом лечить, но лечить же, а не хоронить.
отследили сообщение в даркнете о удерживаемом мальчике
пиздец, ребенку повезло просто нереально
Слава богу.
У Агаты на канале новое дело. У меня волосы на всех местах дыбом. Бегу, не могу внести ссылку, но рекомендую к просмотру, хотя там полнейшая жесть, я такого ещё не видел.