Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#11051 2020-11-17 21:08:14

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:
Анон пишет:

Внезапно поехавшая бабуля убила ребенка с которым гуляла. https://pantv.livejournal.com/1564845.html

Бля, я успел об этом аде забыть.
Питерские, что с вами не так  :smoke:

А если там и правда какая-то хуйня живет и в людей вселяется...  :creepy:

#11052 2020-11-17 21:28:08

Анон

Анон пишет:

А кто чемпион?

Не так давно выкатывали статистику и впереди планеты всей башкиры. А потом Красноярск.

#11053 2020-11-17 22:33:30

Анон

Анон пишет:

А если там и правда какая-то хуйня живет и в людей вселяется...

Написали бы хоррор уже об этом. Хотя... половина всей велруслитры такой хоррор, вон хоть "Портрет" Гоголя взять.

#11054 2020-11-18 11:00:46

Анон

Потрясающий случай в америке: https://www.youtube.com/watch?v=J93iFC_lXO8
Отдельно впечатляет, что план чувака был имитировать убийство+самоубийство и поджечь дом, но при этом расчленёнку он разбросал по дому и свалил, вообще беспалевно

#11055 2020-11-19 02:54:18

Анон

Анон пишет:

Внезапно поехавшая бабуля

Она на 7 лет моложе Тильды Суитон. Рановато для маразма.  :think:

#11056 2020-11-19 02:56:02

Анон

Так крышей уехать можно в любом возрасте

#11057 2020-11-19 03:05:29

Анон

Анон пишет:

Внезапно поехавшая бабуля убила ребенка с которым гуляла. https://pantv.livejournal.com/1564845.html

Самый пиздец в том, что не знаешь когда, кто и как из близких поедет крышей. Жалко, не насторожились, когда бабка начала вещать про нечистую силу.

#11058 2020-11-19 03:19:23

Анон

Анон пишет:

Она на 7 лет моложе Тильды Суитон. Рановато для маразма. 

Если под маразмом ты имеешь в виду не сосудистую деменцию, а болезнь Альцгеймера, то нет, она может дебютировать и лет в сорок, если с генами не повезло. Но не похоже на Альцгеймер, кмк. Скорее на поздний дебют шизофрении, что тоже редко, но бывает.

#11059 2020-11-19 03:26:47

Анон

Анон пишет:

Почитал, ужас какой. Там в каментах жалеют родителей, ребенка, а мне и бабку жалко. Как это ужасно, когда одна часть тебя делает то, от чего вторая в ужасе и хочет суициднуться, и в каком отчаянии надо быть, чтобы пытаться перегрызть себе же вены. Не дай мне бог сойти с ума, действительно.

#11060 2020-11-19 11:05:14

Анон

Аноны, а что думаете о невиновных сидящих? В смысле реально невиновных, а не о пиздунах. Как, допустим, в случае, где женщину изнасиловали и чуть не убили, та сказала, что это сделал муж, мужика посадили, а потом по днк выяснили, что виновник случайный маньяк.

#11061 2020-11-19 11:07:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что думаете о невиновных сидящих?

эээ, а что тут можно думать? сочувствую

#11062 2020-11-19 11:33:41

Анон

Анон пишет:

эээ, а что тут можно думать? сочувствую

Плюсую, а какие тут вообще варианты ответа возможны? Сочувствую, жалею, надеюсь в будущем на утопическую систему правосудия, которая не ошибается (но это невозможно, разумеется).

#11063 2020-11-19 11:51:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что думаете о невиновных сидящих? В смысле реально невиновных, а не о пиздунах. Как, допустим, в случае, где женщину изнасиловали и чуть не убили, та сказала, что это сделал муж, мужика посадили, а потом по днк выяснили, что виновник случайный маньяк.

Нууу, если она специально оговорила мужа, то это как минимум тянет на штраф. А судебные и следственные ошибки, я считаю, должны компенсироваться суммой с энными нулями.

#11064 2020-11-19 11:57:12

Анон

Анон пишет:

Нууу, если она специально оговорила мужа,

Нет, из-за травмы. Она думала, что муж вернулся, а это был преступник. И у нее в мозгах все смешалось.

#11065 2020-11-19 12:07:54

Анон

Анон пишет:

Маньяка поймали? Семье очень сочувствую, и жене как жертве, и мужу как невинно осужденному, еще и по такой статье.

#11066 2020-11-19 12:15:10

Анон

Анон пишет:

Маньяка поймали?

Да, технически он начинающий. Если правильно помню, в то же день поймали на другом нападении чуть не в соседнем доме (пару км или кварталов что ли).

#11067 2020-11-19 12:52:31

Анон

очень грустно, что у людей проебывается жизнь из-за вот таких обвинений, особенно если посадили где-то в 60-х, 70-х, 80-х, когда ДНК-экспертиз не было и камер на каждом углу
смотрю на нетфликсе буквально сейчас Innocence Files, люди и по тридцать, и по двадцать лет сидят прежде, чем выйти на свободу, особенно у меня жопа горела от чела, который топил за то, что укусы у всех людей разные и что это якобы 100% улика против, хотя это так не работает, не отпечатки же пальцев блин

#11068 2020-11-19 12:57:10

Анон

Анон пишет:

топил за то, что укусы у всех людей разные и что это якобы 100% улика против, хотя это так не работает

а как работает? я думал отпечатки зубов индивидуальны, типа как стоматологические карты

#11069 2020-11-19 13:04:35

Анон

Анон пишет:

очень грустно, что у людей проебывается жизнь из-за вот таких обвинений, особенно если посадили где-то в 60-х, 70-х, 80-х, когда ДНК-экспертиз не было и камер на каждом углу

Вот как бы я о том. Мало того, что сидят, так ведь еще и общественность их гнобит. И многие не доживают, реабилитируются посмертно потом, но человека нет.

#11070 2020-11-19 13:44:17

Анон

а как работает? я думал отпечатки зубов индивидуальны, типа как стоматологические карты

отпечатки не в глине, а на живом существе, много факторов, которые влияют на укус
иногда то, что считают человеческими укусами вообще может быть не укусом даже или не человека

#11071 2020-11-19 14:07:03

Анон

Анон пишет:

отпечатки не в глине, а на живом существе, много факторов, которые влияют на укус
иногда то, что считают человеческими укусами вообще может быть не укусом даже или не человека

Есть еще такое в экспертизах как уверенность в виновности заранее, и под нее вполне искренне эксперт подгоняет результаты. С отпечатками, кстати, та же шляпа. Хоть и показывают в кинах мощняцкие компуктеры, на деле даже после них сидит эксперт, и версия в следствие идет именно эксперта. А они человеки и могут ошибаться. И если с отпечатками как-то пришло ближе к компуктерам, то с зубави по-прежнему херней страдают судебные стоматологи.

#11073 2020-11-20 14:33:54

Анон

Блин, рад за ребенка. Даже при том, что ему кукуху потом лечить, но лечить же, а не хоронить.

#11074 2020-11-20 14:38:59

Анон

отследили сообщение в даркнете о удерживаемом мальчике

пиздец, ребенку повезло просто нереально

#11075 2020-11-20 15:29:04

Анон

Слава богу.

У Агаты на канале новое дело. У меня волосы на всех местах дыбом. Бегу, не могу внести ссылку, но рекомендую к просмотру, хотя там полнейшая жесть, я такого ещё не видел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума