Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Со слов подростка который ночью с ножом вломился к спящей маленькой девочке. А потом уже из него полез якобы мстюн злой мамке.
то люди, включая ребенка, сами виноваты, что их хотел убить уебан.
Никто тут ни разу не говорил, что ребенок в чем-то виноват. Наоборот, говорили, что ребенка жалко, даже кому родителей не жалко. Но нельзя ведь не передернуть.
Мы знаем только об одном, причём, со слов подростка.
Я, кстати, не верю в регулярный абьюз. Он бы сразу рассказал. А тут из всех смягчающих, что он выдал, это один раз ударили и один раз не пустили ночью гулять? И все? Больше историй абьюза, приведшего к трагедии, он не вспомнил? Ну да
Отредактировано (2020-11-13 17:35:52)
Ну как минимум опека должна бы их семьей и методами воспитания заинтересоваться.
Она бы, может, заинтересовалась, если бы его смертным боем били. А про страшный пиздинг проводами ты (или вы, если вас несколько) додумал сам. Тут бабушка надвое сказала, был тот пиздинг или его не было, и насколько сильно его теми проводами ударили (может, запустили в его сторону со злости и на этом дело кончилось).
Отредактировано (2020-11-13 17:37:03)
А я даже не сомневаюсь, что ты даже не усомнишся, энивей. Это тема криминала, а не твоих сомнений и дроча на то, как злых родителей поубивать.
Короче, так: проводами по руке плохо, но убивать за это - маркер свиноеба. Так что родители просто говно, а он - опасный псих.
Трогали его родители или нет, напал он не на них, а на ребёнка, отсюда и сомнения что его вообще били, а не он пляшет жертвочку.
Короче, так: проводами по руке плохо, но убивать за это - маркер свиноеба. Так что родители просто говно, а он - опасный псих.
Говнородители выращивают опасных психов, все правильно.
Я прям даже и не знаю кому бы я больше поверил, чуваку который пытался убить маленького ребенка во сне, или людям, которые его остановили. Ну окей.
Всё как обычно, по мнению некоторых такие вот опасные психи как-то самозарождаются, с луны, наверное, падают. И родители никак, совсем никак к этому руку не прикладывали.
Анон, пойди в тему воспитания уже и не неси нам больше свет истины, пожалуйста.
Всё как обычно, по мнению некоторых такие вот опасные психи как-то самозарождаются, с луны, наверное, падают. И родители никак, совсем никак к этому руку не прикладывали.
А если б он захотел изнасиловать девушку, вряд ли бы кто-то тут валил на родителей
Даже с точки зрения закона с 14 лет человек несёт в том числе и сам ответственность за то, что нападает с ножом на детей, например.
Я понимаю была бы у него оборона, пусть даже превышенная в стопицот раз в стиле ножа против провода. Но он напал на спящую девочку. Какие тут оправдашки про провода и злых родителей вообще?
А если б он захотел изнасиловать девушку
Кстати неизвестно нахуя он в кровать к ребёнку лез с ножом и что было бы, если бы она не закричала.
Даже с точки зрения закона с 14 лет человек несёт в том числе и сам ответственность за то, что нападает с ножом на детей, например.
Я понимаю была бы у него оборона, пусть даже превышенная в стопицот раз в стиле ножа против провода. Но он напал на спящую девочку. Какие тут оправдашки про провода и злых родителей вообще?
Вот именно. Если б он кинулся на них в аффекте в момент порки, я б понял. Но это крыса, которая начала с ребенка.
Герой нахуй.
Убить он ее лез
Это он так говорит. А убить при том вообще хотел мамку за то что шлёпнула проводом. Но с ножом полез в кровать к ребёнку.
Вот именно. Если б он кинулся на них в аффекте в момент порки, я б понял. Но это крыса, которая начала с ребенка.
Герой нахуй.
Никто нигде ни разу не говорил, что он герой
У анона, похоже, такой триггер на родителей, что у него упало забрало и дальше этого он не видит.
Один эпизод (недоказанного) удара с (недоказанных) слов малолетнего убийцы - это не повод обвинять родителей во масштабных свиноёбствах. И уж тем более не повод обелять "дитачку" за то, что он, "защищаясь" от страшных "арбузеров"-родителей, полез убивать племянницу, а потом и самих родителей.
Отредактировано (2020-11-13 17:57:32)
Вангую, что про этого благородного мстителя, мы ещё много чего интересного узнаем.
Но дохуя упирали, что чуть ли не справедливый мстюн и перекладывали всю вину на родителей.
Когда-нибудь аноны перестанут искажать то, что было написано ранее, но точно не сегодня. Не понимаю это желание отрицать, что к ебанутым поступкам детей и подростков в определенной мере прикладывают руку их родители. Мы так-то обсуждаем пятнадцатилетку, а не сорокалетнего мужика, чтобы родители тут были совершенно ни при чем.
Так можно дойти, что и они не виноваты, их ведь тоже кто-то родил и воспитывал
во всём виноват Большой взрыв же