Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анона, в свете дискуссии по мотивам событий в Екате больше зацепил пассаж:
Парень хотел встретиться с подругой, возвращавшейся после концерта, но мама запретила выходить ему на улицу после десяти вечера.
Парень хотел встретиться с подругой, возвращавшейся после концерта, но мама запретила выходить ему на улицу после десяти вечера.
А потом эти поборники безопасности и непущания на вписки встретили истинную статистику покушений.
Девочку жалко, но неудивительно, что хуила сначала на неё напал, зассал на сильного кидаться.
Анон, ты мастер метафор, но эти люди не перебегали перед камазом, никто из этих людей. Говоря на твоем языке, эти люди вышли на тонкий лед, который, безусловно, мог под ними в любой момент провалиться и тогда бы они утонули. Но они не утонули. Они погибли от наезда камаза, который из-за упоротого веществами водителя слетел с трассы, проломил ограждение, вылетел на лед, сбил людей, проломил лед и ушел в воду сам.
Тред: Блин, трое убитых, одна тяжело раненая! Повезло последней девке, что выжила после наезда и смогла доползти до людей!
Ты: А что эти девушки делали на льду? Они, что, не знали, что это опасно?
Анон, ты говоришь сам с собой о каких-то хороших общих абстракциях (дома должен сидеть старый черт, нечего по трамваям шляться!), при обсуждении конкретного случая "упоротый стрелок". Ты обвиняешь жертв в том, что они оказались на пути стрелка. А вот если бы их там не было, он бы их и не убил. Поэтому ты не находишь понимания и согласия в этом треде.
Ну дык
В Санкт-Петербурге не допускается нахождение несовершеннолетних в возрасте до шестнадцати лет в ночное время с 22.00 до 06.00 часов в период с 1 сентября по 31 мая или с 23.00 до 06.00 часов в период с 1 июня по 31 августа без сопровождения родителей
Ты: А что эти девушки делали на льду? Они, что, не знали, что это опасно?
Анон, ты говоришь сам с собой о каких-то хороших общих абстракциях (дома должен сидеть старый черт, нечего по трамваям шляться!), при обсуждении конкретного случая "упоротый стрелок". Ты обвиняешь жертв в том, что они оказались на пути стрелка. А вот если бы их там не было, он бы их и не убил. Поэтому ты не находишь понимания и согласия в этом треде.
Ну да, ведь все несогласные с тобой аноны = один анон. Нас тут двое как минимум, кто "не находят понимания и согласия".
Ну дык
Ну вот и. Зато на улицу не вышел.
Именно что двое, раз ты с кем-то соглашался. Я не считал вас одним человеком. Отвечал вот этому из вас двоих:
Именно! Это какая-то, блядь, зеркалка справедливого мира, только в двух видах:
1) мир должен быть благородным, неважно, что он сейчас полное говно, надо уже сейчас жить по правилам честного, доброго мира - никого не бояться, ибо никто не имеет права тебя обидеть (спойлер: права не имеет, а возможности - вполне)
2) любое живое существо может тебя выебать во все щели, убить, потом труп обоссать и сжечь, поэтому ходить в притоны не страшнее, чем пить чай у мамы на кухне
Слушайте, вы серьезно заебали плясать в защиту вписок. Обсуждайте тогда самого мудака, сами же жаловались, что все внимание тянам и никто не пишет про него.
А правда, давайте перетрем за взрослых мужиков, которые не догадались, что ходить к другу-наркоману, у которого есть ружьё, это опасно и отстойно.
И в догонку наивный вопрос: а что, от веществ может так капитально сорвать крышу? Просто зарядить, перестрелять, не проверить что они мёртвые и выпиоиться это очень активные действия.
И в догонку наивный вопрос: а что, от веществ может так капитально сорвать крышу?
может, если словить бэд трип + иметь в копилке психическое расстройство
а что, от веществ может так капитально сорвать крышу?
Можно, но вот предугадать, кому и как именно сорвет, довольно сложно, можно только предугадать общее действие, тормозящее или возбуждающее, и то зависит от дозы и времени употребления, на новичков иначе может подействовать, чем на бывалых.
Явно его дома систематически пиздили. И когда тебя проводами бьют, это пиздец больно, между прочим, из личного опыта говорю. И до этого еще дойти надо, обычно сперва бьют руками, боятся, а потом уже предметами.
Ну а у меня из личного опыта — однажды был выпорот скакалкой по ногам, порола мать, было больно и обидно, да. Ни до, ни после она на меня руку не поднимала. Так что насчет систематичности тут все не так однозначно.
Ну а у меня из личного опыта — однажды был выпорот скакалкой по ногам, порола мать, было больно и обидно, да.
Анон, а за что тебя выпороли? Неужели за то, что ты нарушил запрет и вернулся позже назначенного срока домой?
Я не одобряю физические наказания, но могу понять сорвавшихся родителей, когда детки творят что-то запредельное, подвергают опасности себя или других, совершают преступления и подлые поступки. Что-то, от чего родитель чувствует собственное бессилие, крах, отчаяние и страх за ребенка. Когда это из-за безобидной попытки выйти из под контроля - ну да, это систематическое избиение.
Неужели за то, что ты нарушил запрет и вернулся позже назначенного срока домой?
Почти. Я упылил гулять со двора, никого не предупредив, и мать бегала и искала меня больше двух часов по всему району, а еще мы должны были ехать в гости к ее близкой подруге, а я проебался, напугал ее до полусмерти — она уже в милицию собиралась идти. Ну вот в сердцах и отходила скакалкой; но это не был прям вот аффект, потому что выпорола она меня не на месте, а уже дома. Было мне на тот момент лет шесть, поэтому да, напугалась она не с нихуя, тем более, что незадолго до этого уже был неприятный случай, когда тоже было чего пугаться.
Физические наказания я тоже не одобряю, возражение было только насчет уверенности в систематичности: я вполне могу представить, что она на сына регулярно ругалась за постоянные опоздания, например, и в какой-то момент не выдержала и сорвалась. Т.е., я не говорю, что вот стопудово так было, я за то, что нельзя судить, не зная всех фактов.
Было мне на тот момент лет шесть
Ну тогда понятно. Мать перепугалась и выплеснула свой страх на тебя.
я вполне могу представить, что она на сына регулярно ругалась за постоянные опоздания, например, и в какой-то момент не выдержала и сорвалась.
На подростка? За то, что он приходит позже обещанного? Ну так это контрол фрик, а не испуганная мать, и ее психозы это уже дело врача.
Отредактировано (2020-11-13 07:12:08)
я вполне могу представить, что она на сына регулярно ругалась за постоянные опоздания, например, и в какой-то момент не выдержала и сорвалась.
не сказать чтобы здоровое поведение, прямо скажем
и "сорваться" выбрав едва ли не самый садистский предмет для порки - это как-то мнэ, не верю
я понимаю поджопник там отвесить какой или наорать - это тоже так себе педагогично, но тем не менее
Анон пишет:
абсолютно незнакомый человек, в котором ты нихуя не можешь быть уверенВ знакомых ты тоже не можешь быть уверен, не обольщайся.
Со знакомыми ты хотя бы адрес знаешь, а не пытаешься полиции из-под трупа шепотом по телефону объяснить, что "памятник - во, и дерево - во, такое, а еще дама с собачкой" на пути к тому типовому панельному домику были.
и "сорваться" выбрав едва ли не самый садистский предмет для порки
Вот сразу видно, анон, что ремнём тебя в детстве не пороли.
На подростка? За то, что он приходит позже обещанного? Ну так это контрол фрик, а не испуганная мать, и ее психозы это уже дело врача.
Ну вон выше писали, что там комендантский час, или я что-то путаю? Значит, за нарушение может прилететь всем, в т.ч. и родителям.
выбрав едва ли не самый садистский предмет для порки
Что под руку попало — то и схватила.
Я анон со скакалкой, у нас так и было — зашли домой, скакалка в прихожке висела на вешалке. Не было б ее — может, ладонью огреб бы, хз.
И "несколько ударов зарядкой" как-то на полноценную порку не тянут, чесслово.
Отредактировано (2020-11-13 09:08:59)
Значит, за нарушение может прилететь всем, в т.ч. и родителям.
Ну да, там штраф родителям, если поймают
Ну да, там штраф родителям, если поймают
Да там вообще весело, говорю как краевед. Сначала звонок из ментуры, потом ты в ночи летишь в отделение забирать дитачку, потом пиздруешь на допрос в КДН с характеристикой из школы.
Отредактировано (2020-11-13 09:34:47)
Да там вообще весело, говорю как краевед.
Я, честно говоря, хз, что тут обсуждать. Что ударила это безусловно хуево, не должна была, хорошо бы, чтобы с такими у нас опека общалась, но не отпустила вечером совершенно правильно и как родитель полное право имеет с точки зрения закона. Ну и никакой удар зарядкой не оправдывает покушение блин на людей, особенно на ребенка, который к делу отношения не имеет.
Отредактировано (2020-11-13 09:47:52)
Ну и никакой удар зарядкой не оправдывает покушение блин на людей, особенно на ребенка, который к делу отношения не имеет.
+1, для меня основной вопрос в девочке. Он начал с нее, даже не просто напал уже потом, в аффекте, выплеснув основной гнев на родителей, а сначала стал убивать племяшку. Его оправдания какие-то лажовые про полицию, спящую шестилетку мог и запереть потом, если уж боялся
Его оправдания какие-то лажовые про полицию, спящую шестилетку мог и запереть потом, если уж боялся
Да пиздит, это ясно. Типичный подросток аннигилятор