Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
анон #10425
ты такой милый. будь им как можно дольше
И там именно слова адвоката, даже не прямое заявление
Вот только слова адвоката перемежаются заботой о детке, которой, вообще-то, её подзащитная, а не друзья рэпера, устроила весёлую жизнь. Одно с другим монтируется плохо, на что и указали. А подзащитная вообще попиздеть любит: жили душа в душу, скончался от наркотиков, а она только светлую память хотела сохранить, потому и расчленила.
Пруфов, кстати, мало. То ли он украл, то ли у него. Но, таки да, были планы на благотворительные концерты, какие-то сборы и т.п. Но Марине никто ничего не обещал. Как анон и предполагал, обещали передать деньги матери Энди. Скорее всего, и на ребёнка тоже. Никто, небось, не ожидал, что мамашка-героиня ещё и так охамеет.
Так же Ресторатором (Александром Тимарцевым) был объявлен сбор средств на определенный банковский счет. Номер счета постили все, включая Дена Чейни. Скринов анон, извините, не делал.
Как анон и предполагал, обещали передать деньги матери Энди
Ну и все, какой разговор-то? Нищасной вдове никто ничего не обещал.
Причём, вдова и адвокат, выходит, хорошо так стрелки перевели. Понятно, что разборки с матерью никого бы не возбудили, а вот друзьям даже аноны кости перемыли.
Блин, вы хоть читайте, что вносите, по двум сылкам из трех:
Напоминаем про сбор средств для мамы и ребёнка Саши 5336 6901 7805 ХХХХ Сбербанк
Внесу и скрин:
Никак не пойму, за что вы рветесь? Про какие-то стрелки уже собираете. Мать убила отца ребенка, друзьяшки отца пообещали благотворительные концерты, деньги с которых пойдут матери убитого и ребенку убитого, ребенок попал в сложную материальную ситуацию (понятное дело, что из-за того, что его мать подозревается в убийстве отца), юрист матери спросила о возможности передачи части этих денег ребенку с отчетностью со стороны опекуна этого ребенка, что деньги пошли именно на его насущные нужды.
Блин, вы хоть читайте, что вносите, по двум сылкам из трех
Анон, ты читай не жопой:
Вход стоит 600 рублей, деньги будут переданы маме Картрайта.
Мама Картрайта, на минуточку, бабушка ребёнка. Или ты всерьёз предполагал, что кто-то деньги двухлетнему ребёнку в руки даст?
ребенок попал в сложную материальную ситуацию (понятное дело, что из-за того, что его мать подозревается в убийстве отца)
Поэтому вполне логично, что никто не жаждет давать деньги ей, её матери или её юристу.
Отредактировано (2020-10-01 20:22:23)
Мама Картрайта, на минуточку, бабушка ребёнка. Или ты всерьёз предполагал, что кто-то деньги двухлетнему ребёнку в руки даст?
Подожди, любитель обвинить других в жопочтении, прочитай внимательно мое сообщение. Я что-то писал про то, кому эти деньги будут переданы? Речь о том, для кого эти деньги предназначены. А предназначены они и для ребенка в том числе. Кстати, про то, что они предназначены или хотя бы должны быть переданы для последующего распределения "нищасной вдове", никто не писал. Если писал - принеси цитату, а то пока это передерг. Так вот, возвращаясь к теме, деньги обещали ребенку, что видно из внесенных ссылок. Каким образом: напрямую или через бабушку эти деньги должны были к нему попасть, дело вторичное, факт: ребенок денег этих не получил. Почему не получил - непонятно. Но суть в том, что до адресата они не дошли.
Поэтому вполне логично, что никто не жаждет давать деньги ей, её матери или её юристу.
Если бы я хотел кому-то пожертвовать деньги, мне было бы пофиг, кто эти деньги адресату передаст, главное, чтобы отчетность соблюдалась. Тут, как говорится, "вам шашечки или ехать?".
Каким образом: напрямую или через бабушку эти деньги должны были к нему попасть, дело вторичное, факт: ребенок денег этих не получил.
А вот теперь уже ты неси твёрдые пруфы на то, что не получил. Нет, мать, которая ещё недавно пиздела, что муж ейный скончался от передоза, таковым не является.
Если бы я хотел кому-то пожертвовать деньги, мне было бы пофиг, кто эти деньги адресату передаст, главное, чтобы отчетность соблюдалась. Тут, как говорится, "вам шашечки или ехать?".
Ну и дурак, прости, анон. Что значит пофиг? Если бабло требует мать на помощь ребенку, которого она же по версии следствия оставила без отца, убив его и расчленив тело? Так что ли? И конечно, она деньги пустит на ребенка, вот прям обязательно.
Или, что более вероятно, бабло собирают друзья убитого для его матери. Где тут ребенок?
Блядь
А предназначены они и для ребенка в том числе.
Пруфы внеси на то, как люди кровью расписывались, что все пойдет ребенку. А?
Хуле вы приплетаете всюду ребенка этого, если у вас даже пруфов нет
факт: ребенок денег этих не получил
Вот тебе новости, и не должен был
А на какие цели озвучивалось? Простите, не могу посмотреть
"В первую очередь я хотел бы сказать, что объявлен сбор средств для матери Картрайта и для его ребенка. Цифры (номер счета) вы можете видеть на экране. Сначала эту информацию подтвердил Ресторатор, позже многие (Оксимирон, Луперкаль) запостили эти реквизиты, чтоб все могли помочь".
А вот теперь уже ты неси твёрдые пруфы на то, что не получил. Нет, мать, которая ещё недавно пиздела, что муж ейный скончался от передоза, таковым не является.
Подожди, а ты хоть один внес? А так у нас слова матери ребенка и ее адвоката о том, что денег не поступало, со стороны рэперов и матери убитого опровержения нет. Нормальные сборы должны быть прозрачные, т.е. выкладываются свидетельства того, что собрано столько-то денег, деньги эти переданы тому-то такого-то числа. Вот вам скрин перевода, фоточка расписки, ну хоть что-нибудь. А ничего нет. Пока. Вполне возможно и выложат еще.
Ну и дурак, прости, анон. Что значит пофиг? Если бабло требует мать на помощь ребенку, которого она же по версии следствия оставила без отца, убив его и расчленив тело? Так что ли? И конечно, она деньги пустит на ребенка, вот прям обязательно.
Анон, ну смешно же уже. Я же написал "главное, чтобы отчетность соблюдалась". Конкретно в этом случае поручителем собиралась выступить адвокат матери. Ксати, меня удивляет, почему для некоторых анонов адвокат - это априори лицо, которое всецело поддерживает своего подзащитного и разделяет его чаянья, человек без принципов и совести? Почему он не может быть гарантом того, что, например, деньги потрачены по назначению?
Или, что более вероятно, бабло собирают друзья убитого для его матери. Где тут ребенок?
Аноны, ну Выше же и цитата, и скрин. Собирали и матери убитого, и ребенку. Ребенок "приплетен", потому что адвокат матери попросил деньги для ребенка. А некоторые аноны так перевозбудились, что уже додумали про "нищастную вдову", которая требует эти деньги себе.
Отредактировано (2020-10-01 21:11:31)
так блядь
а можно оффтоп с пересчетом денег куда-нибудь унести нахуй? он к теме относится опосредованно
Да есть там пруфы. Собирали матери и ребёнку Энди. Передать обещали матери Энди. Ни подозреваемая в убийстве Энди, ни её предполагаемая соучастница, ни, тем более, адвокат там не фигурировали ни в каком виде.
так блядь
а можно оффтоп с пересчетом денег куда-нибудь унести нахуй? он к теме относится опосредованно
Анон вообще не планировал ввязываться в этот финансовый спор ни в каком виде. Анон поржал над тем, как предполагаемая убийца-расчленяшка из себя нежную фиялку строит и заботливую мать. До сих пор расхуеть не может, что кто-то на такое ещё ведётся. А мы потом всем тредом удивляемся, как страшным маньякам-убийцам условные сроки дают. Да вот примерно также: не убила, а только подозревается, зато заботливая мать, и вообще, давайте лучше обсудим друзьяшек, которые деньги зажилили примерный семьянин, молодой отец, а убитый гей/наркотой барыжил/думать должен был куда идёт и т.п.
Я же написал "главное, чтобы отчетность соблюдалась".
.
Так как ты узнаешь, куда ушло бабло, если заранее это не оговорено? А в отчетности потом бабло ушло, как и оговаривалось, на оплату услуг адвоката подозреваемой в убийстве мужа, рэпера картрайта. И? Отчетность соблюдена. Про жену никто не говорил при сборе, но деньги уплыли ей. И?
Собирали и матери убитого, и ребенку.
Но про только ребенку никто не говорил. И возбудились все, когда по словам адвоката, жена убитого спросила про бабло. А про мать убитого никто не говорил. Ваще никто про бабло не говорил, кроме адвоката обвиняемой. По словам которой, обвиняемая что-то там спрашивает. Ну пусть у мамы своей спрашивает, ребенок же с ней? С какого мпх она вообще про это спрашивает? Друзья убитого ей ничего не должны. даже если прикрывались ее именем.
Ну пусть у мамы своей спрашивает, ребенок же с ней?
Только не у своей, а у матери Энди. Деньги должны были быть переданы ей. И, если они ей поступили, я могу понять, почему она их не торопится отдать Марине, её матери, тем более, адвокату (если они ей не поступили, то аналогично понимаю друзей). Ей намного выгоднее сейчас их придержать, если у неё в планах забрать ребёнка. Вот тогда они сразу и пойдут по назначению. А пока она, насколько знаю, даже в страну въехать не может, чтобы что-то на месте решить.
Отредактировано (2020-10-01 21:36:20)
А мы потом всем тредом удивляемся, как страшным маньякам-убийцам условные сроки дают. Да вот примерно также: не убила, а только подозревается, зато заботливая мать, и вообще, давайте лучше обсудим друзьяшек, которые деньги зажилили примерный семьянин, молодой отец, а убитый гей/наркотой барыжил/думать должен был куда идёт и т.п.
Нифига подобного. Если она убила, то должна хорошенько сесть. Если рэперы обещали собрать деньги на ребёнка в том числе, то должны их дать. Ребёнку, не матери. И это их проблемы, как и кому их выдать, чтобы их на ребёнка потратили.
а у матери Энди. Деньги должны были быть переданы ей. И, если они ей поступили, я могу понять, почему она их не торопится отдать Марине, её матери, тем более, адвокату (
я уже запутался в матерях. речь в сборах шла о матери рэпера? окей. с какого хуя там возникла обвиняемая в убийстве жена? ни с какого? типа, у нее жиребенок? всем похуй. досвидос. заебали уже этими нищасными дитями
то должны их дать.
А то в суд на них подадут за то, что попиздели и не сделали. Да и не факт, что пиздели. Нет, анончик, не должны. Селяви, какгрица, но вот такая она реалити-когда-не-шоу