Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#10401 2020-10-01 15:01:49

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Какие негодяйские негодяи! Ужас!  :creepy: То ли дело супружница убиенного рэпера, которая его и порешила. Чистейшей прелести чистейший образец

Анон, в твоем черно-белом мире, если один плохой, то второй обязательно хороший? Собирать деньги с людей под предлогом благотворительности, а на самом деле на личные нужды - токсичные сборы, нет, не слышал?

Анон пишет:

Ну написали же выше, что мама убитого тоже его семья тащемта

Так они ей деньги отдали или как?

#10402 2020-10-01 15:11:21

Анон

Анон пишет:

Так ты в срачный тред сам пойдешь или модеров позвать?

#10403 2020-10-01 15:15:31

Анон

Анон пишет:

Анон, в твоем черно-белом мире, если один плохой, то второй обязательно хороший

Ты зря вангуешь про мой мир и мое восприятие. Речь шла о том, что не тетке, убившей мужа и расчленившей его труп, пиздеть про деньги на содержание ребенка. О чаде надо было думать до того, как ебнуть его отца

Отредактировано (2020-10-01 15:16:26)

#10404 2020-10-01 15:34:20

Анон

Анон пишет:

Позвони, да спроси. Пока мы точно знаем только то, что убийца их не получила и по этому поводу страшно обиделась. :lol:

#10405 2020-10-01 15:34:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, в твоем черно-белом мире, если один плохой, то второй обязательно хороший

Ты зря вангуешь про мой мир и мое восприятие. Речь шла о том, что не тетке, убившей мужа и расчленившей его труп, пиздеть про деньги на содержание ребенка. О чаде надо было думать до того, как ебнуть его отца

:friends:

#10406 2020-10-01 16:11:55

Анон

Анон пишет:

Собирать деньги с людей под предлогом благотворительности, а на самом деле на личные нужды - токсичные сборы, нет, не слышал?

Плюсану. Не понимаю, что аноны тут за цирк устроили. Типа задаться вопросом, куда деньги от сборов ушли = оправдывать убийцу? Тем более изначально заявляли, что деньги пойдут его матери и внимание! ребенку. Так что не надо путать теплое с мягким. Лично я считаю, что ребенка надо бы вообще из этой семейки изъять, но не вижу, как это вяжется с тем, что собранные деньги куда-то делись.
В принципе, я их ни в чем не обвиняю, может сбор средств еще идет и они будут поделены и выданы потом (хотя времени уже норм прошло), но реакция анонов, конечно, интересная.

#10407 2020-10-01 16:17:35

Анон

Какая реакция? Не убийце трагичным голосом вопрошать "Где деньги, Зин?" Пошто вы жопой читаете. Будет эль скандаль про токсосбор, будет обсуждение. Но когда убийца мужика спрашивает его друзяшек, чо они деньги зажилили, это как минимум пикантно  :lol:

#10408 2020-10-01 16:43:38

Анон

Анон пишет:

Какая реакция? Не убийце трагичным голосом вопрошать "Где деньги, Зин?" Пошто вы жопой читаете.

Вот именно такая, анон. Почему же убийца не может вопрошать, где деньги? Вполне, может. Кстати, если ты обворуешь убийцу, даже самого-самого мерзкого свиноеба, это так же будет преступление. Смягчающим обстоятельством тот факт, что обворовал ты преступника, точно не будет. Но тут речь даже не убийце, а о ее ребенке. Если кто-то открыл сбор денег для ребенка убийцы, деньги собрал, а ребенок этих денег не увидел - вполне логично задаваться вопросом, где эти деньги.

Анон пишет:

Но когда убийца мужика спрашивает его друзяшек, чо они деньги зажилили, это как минимум пикантно

А почему пикантно то? Они деньги обещали? Обещали. Ее родительских прав лишили? Нет. Может ли она представлять интересы своего ребенка? Может. Просит то, что было обещано.
Кстати, вот эта цитата про сборы на ребенка:

- Общий ребенок Марины и ее покойного супруга пока остается с бабушкой, они живут на ее пенсию, и возникли небольшие проблемы, - пояснила "КП-Петербург" адвокат Марины Ирина Скурту. - Квартира, где проживала семья, сейчас опечатана, и они не могут забрать оттуда теплые вещи. Возможности купить новые нет. Но до этого друзья Энди проводили концерты в память Картрайта и обещали помочь его семье финансово, в том числе перечислить деньги на ребенка. Но никаких денег сын Энди так и не получил. Именно поэтому Марина хотела узнать, действительно ли деньги предназначались ребенку. Если все же они решат передать их, то я готова взять их под свою ответственность со всеми отчетами о том, как они были потрачены.

Отредактировано (2020-10-01 16:45:16)

#10409 2020-10-01 17:25:49

Анон

Анон пишет:

Может ли она представлять интересы своего ребенка? Может. Просит то, что было обещано.

Мать года просто! :lol:

Если кто забыл, квартира опечатана, потому что заботливая мамаша в ней папу ребёнка сначала убила, потом расчленила. Но это, конечно, меркнет по сравнению со сволочизмом друзяшек Энди, которые концерты проводили (не на паперть пошли с протянутой рукой и не в ВКашечке гундосили с просьбой помочь, кто чем может). :facepalm:

#10410 2020-10-01 17:30:30

Анон

Анон пишет:

что это вообще насчет "ребенок виноват"?

А невинный ребёнок-то сам пойдёт заработанные друзьяшками деньги тратить или за него это мать-убийца с бабушкой-соучастницей сделают?

Да это тут при чем? Я не писал ни про мать, ни про бабушку. Мне не понравилось выражение "ребенок виноват".

#10411 2020-10-01 18:26:03

Анон

Анон пишет:

Мать года просто!

Гм, а можно мне цитату, где аноны ее называют "матерью года"? Ну или хотя бы хорошей матерью? Причем тут, какая она мать? Еще раз: не путай теплое с мягким.

Анон пишет:

Если кто забыл, квартира опечатана, потому что заботливая мамаша в ней папу ребёнка сначала убила, потом расчленила. Но это, конечно, меркнет по сравнению со сволочизмом друзяшек Энди, которые концерты проводили (не на паперть пошли с протянутой рукой и не в ВКашечке гундосили с просьбой помочь, кто чем может).

Анон, реально, что с твоей логикой? 1. Каким образом признание возможных токсичных сборов автоматом ведет нивелированию факта жестокого убийства? Какая тут взаимосвязь между двумя этими противоправными действиями разной степени тяжести, осуществленными разными людьми? 2. Как на токсичность сборов может повлиять то, каким путем они получены: проведением концертов или побиранием в соц.сетях? Если деньги пошли не на то, что обещано жертвователям, это хоть как мошенничество.
Еще раз хочу заметить, что не считаю сборы рэперов токсичными, пока доказательств нет.

#10412 2020-10-01 18:36:58

Анон

Анон пишет:

Почему же убийца не может вопрошать, где деньги?

Эээ… Потому что не убей она мужа, вопрошать не пришлось бы?

Анон пишет:

Вполне, может.

Может и вопрошает  :lol: От этого и охуели. Тоже могут, кстати.

Анон пишет:

Но тут речь даже не убийце, а о ее ребенке.

На которого самой убийце, как я посмотрю, насрать с высокой колокольни. Где эта мать года была, когда убивала отца этого ребенка? Ау, прием, она блядь убила отца ребенка. Ей ничо не жало? А сейчас дитачку жалко? Ну-ну.

Анон пишет:

Если кто-то открыл сбор денег для ребенка убийцы, деньги собрал, а ребенок этих денег не увидел - вполне логично задаваться вопросом, где эти деньги.

Но не убийце. Потому что если бы не она, сбор открывать и не пришлось бы.

На ее фоне даже друзяшки, зажилившие деньги (а никто не знает, сколько зажилили и зажилили ли вообще) смотрятся ну как бы не оч, но ок. Потому что убить кого-то, расчленить его, а потом спрашивать, где бабло, это надо быть отбитой ебанахой.

Вот если бы кто-то из сдававших спросил, другое дело. Кто-то из друзяшек — ваще без вопросов. А ебанина, которая расчленяла тело, нутакое

Анон пишет:

Может ли она представлять интересы своего ребенка? Может.

Конечно, может. Лишив своего ребенка всей семьи она и не такое может.

Ифчо, анон, мне насрать на ребенка, я не ведусь на вопли о детишках, которым нужна помощь. Тем более, когда вопит убийца отца этого самого ребенка.

Анон пишет:

Кстати, вот эта цитата про сборы на ребенка:

Цитата от адвоката убийцы. Я далек от этих ваших марвелов рурэпов, где посмотреть анонсы концертов-сходок в пользу угнетенных детей?

#10413 2020-10-01 18:38:46

Анон

Анон пишет:

Важно! В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#10414 2020-10-01 18:39:03

Анон

Анон пишет:

Каким образом признание возможных токсичных сборов автоматом ведет нивелированию факта жестокого убийства? Какая тут взаимосвязь между двумя этими противоправными действиями разной степени тяжести, осуществленными разными людьми?

Никакой, но это же топящие за детное баблишко эту связь провели и усердно поддерживают. Почему так трудно отделить муху от котлет?

#10415 2020-10-01 18:41:27

Анон

Анон пишет:

убийцы

Подозреваемой в убийстве, даже если всё, кажется, очевидно, у нас всё ещё презумпция невиновности до суда.

#10416 2020-10-01 18:43:48

Анон

Анон пишет:

Подозреваемой в убийстве

Но точно расчленившей мужа. Без этого квартирку тоже бы не опечатали. И без тёплых вещей детка не осталась бы.

#10417 2020-10-01 18:45:47

Анон

Анон пишет:

а никто не знает, сколько зажилили и зажилили ли вообще

Зато точно знаем, что, как минимум, адвокат к этим деньгам тянет грабки:

Если все же они решат передать их, то я готова взять их под свою ответственность...

Отредактировано (2020-10-01 18:46:54)

#10418 2020-10-01 18:47:29

Анон

Анон пишет:

Подозреваемой в убийстве, даже если всё, кажется, очевидно, у нас всё ещё презумпция невиновности до суда.

Да, сорян, я пытался сократить, но сократил хуево. Подозреваемой, конечно, пока не признано или опровергнуто судом. Т.е. в моих комментах — от обвиняемой в убийстве странно слышать про деньги

УПД дополню, что не странно было бы слышать про ребенка погибшего, которому нужна помощь. Что так и так, чадо осталось без родителей, поможитечемможите. Это я бы понял, но в той формулировке, за которую я срусь, обвиняемая в убийстве мужа пиздит, что детку ограбили нечистоплотные рэперы. Ну ок чо

Отредактировано (2020-10-01 18:53:21)

#10419 2020-10-01 18:51:42

Анон

Анон пишет:

Никакой, но это же топящие за детное баблишко эту связь провели и усердно поддерживают. Почему так трудно отделить муху от котлет?

Не за детское баблишко, а за деньги людей, которые, возможно, пошли на концерт только чтобы деньги потом отошли ребенку. Я уже писал - не хотят передавать семье, так пусть обратно раздают, нормальная опция. Притом я еще просил, а были ли эти самые именно благотворительные концерты, или они просто хотел от себя деньги от обычных концертов отдать. Это две большие разницы.

#10420 2020-10-01 18:55:16

Анон

Анон пишет:

за деньги людей, которые, возможно, пошли на концерт только чтобы деньги потом отошли ребенку.

Так где они? Где эти люди, которые хотят знать, куда ушло бабло? Можно вообще хоть подтверждение того, что бабло собиралось, а то пока только бабка на двое гадала?

Анон пишет:

не хотят передавать семье, так пусть обратно раздают

Кто не хочет? Кому раздавать? Где сборы, ну внесите уже пруфы на сборы и на их токсичность

А то мы сремся на пустом месте. Сбор токсичный, но его как бы и нет. Как бы говорили, а как бы и адвокат.

Отредактировано (2020-10-01 18:56:25)

#10421 2020-10-01 18:56:18

Анон

Анон пишет:

Я уже писал - не хотят передавать семье

С каких это пор адвокат стала семьёй? =D

#10422 2020-10-01 18:57:09

Анон

Анон пишет:

Кто не хочет? Кому раздавать? Где сборы, ну внесите уже пруфы на сборы и на их токсичность

Анон, протри глаза и заметь, что я тоже прошу пруфов.

#10423 2020-10-01 19:01:45

Анон

Анон пишет:

Анон, протри глаза и заметь, что я тоже прошу пруфов.

Смени тон, не пиши, что мне делать, и я признаю, что прочел.

Отредактировано (2020-10-01 19:01:59)

#10424 2020-10-01 19:03:47

Анон

Анон пишет:

Предполагает очень широкое толкование.

Предполагает, конечно.Но пока никаких пруфов тех концертов в память и пользу не приведено

УПД только слова адвоката, которые уже вносили раньше. И там именно слова адвоката, даже не прямое заявление

Отредактировано (2020-10-01 19:07:57)

#10425 2020-10-01 19:07:16

Анон

Анон пишет:

Смени тон, не пиши, что мне делать, и я признаю, что прочел.

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума