Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#10376 2020-09-30 20:52:13

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Жена рэпера очень крепкая духом женщина

Да не то слово. Я сегодня прочел, что она публично через какую-то газету спрашивает коллег мужа, почему те не перевели денег на содержание ее малолетнего сына. Дескать, она знает, что некоторые концерты проводились "в память рэпера Картрайта, а средства пойдут, в том числе, его семье". Но денег ее мать, у которой опека над мальчиком, до сих пор не получила. "Ну и где деньги", спрашивает подозреваемая в убийстве мужа :facepalm:
Я бы тоже не стал оказывать матпомощь предполагаемой убийце моего дружбана. Чо за нах вообще? Может, они деньги матери убитого послали. Или выплатят, как только подозреваемую посадят/оправдают. Но не ей же на адвокатов подкидывать.
Ошалевшей от горя тетка не выглядит. Соображает хорошо, держит руку на пульсе, нервы стальные.

#10377 2020-09-30 21:20:05

Анон

Анон пишет:

Соображает хорошо, держит руку на пульсе, нервы стальные.

Помнится, когда история только прогремела, в прессе какой-то кент из рэперской тусы ванговал, что, мол, она после ареста быстро расколется, девочка же ж. Ну-ну  :hmm:

Отредактировано (2020-09-30 21:20:35)

#10378 2020-09-30 22:09:52

Анон

Анон пишет:

"Ну и где деньги", спрашивает подозреваемая в убийстве мужа

Так ребенку деньги все равно нужны.

#10379 2020-09-30 22:12:14

Анон

Анон пишет:

Помнится, когда история только прогремела, в прессе какой-то кент из рэперской тусы ванговал, что, мол, она после ареста быстро расколется, девочка же ж. Ну-ну

Ага. Помню. Анон тогда чуть не разорвался между "Хочу, чтобы скорее выяснилось, что и как" и "хочу, чтобы подозреваемая, даже если она виновна, ни в чем не сознавалась, — назло этому ослу". Кстати, у Ильфа и Петрова было:

Было бы смешно, если бы все женщины вдруг обиделись, узнав, что в немецкой научной книге «Уголовная тактика» имеется следующая формула: «Женщины никогда не сознаются».

Конечно, обидно читать такое решительное утверждение, но уголовная практика показала, что женщина, совершившая какой-нибудь антиобщественный поступок (кража, хипес, притонодержательство), действительно никогда не сознается на допросе.

Так что иногда можно делать обобщения, если они подкрепляются многолетним опытом.

Отредактировано (2020-09-30 22:12:40)

#10380 2020-09-30 22:12:52

Анон

Анон пишет:

Я вообще не представляю, как их искать, если там не бахнута конская доза чего-то крайне токсичного. Мало того, что он по частям, так эти части еще и проморожены.

Ну определяют же от чего человек умер, что ел перед смертью и вот это все у трупов, которым по несколько тысяч лет, а тут даже если по частям, все равно современные технологии должны много чего позволить определить...

#10381 2020-09-30 22:14:31

Анон

Ресторатор это ванговал)

#10382 2020-09-30 22:15:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Ну и где деньги", спрашивает подозреваемая в убийстве мужа

Так ребенку деньги все равно нужны.

Родители ребёнку тоже нужны.

#10383 2020-09-30 22:27:24

Анон

Анон пишет:

Это ты о том, что один родитель еще жив?

#10384 2020-09-30 22:32:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты о том, что один родитель еще жив?

Это я о том, что один родитель заколбасил другого, потом в тюряжку сел, а теперь обвиняет других в том, что те о дитачке не заботятся так, как должно.

#10385 2020-09-30 22:50:25

Анон

Анон пишет:

Это я о том, что один родитель заколбасил другого, потом в тюряжку сел, а теперь обвиняет других в том, что те о дитачке не заботятся так, как должно.

Ну, тут я согласен.

#10386 2020-09-30 23:20:46

Анон

тред не догоняй
посмотрела сегодня документалку нетфликса American Murder: The family next door (есть русские сабы кста)
очень хорошо сделано, интересно подано как развлекаловка, но чисто слушать ее не получится - они сделали воссоздание смс-ок, там где-то процентов 20 на них уходит

спойлеры тем, кто смотреть не будет, хотя я рекомендую все-таки

Отредактировано (2020-09-30 23:21:18)

#10387 2020-09-30 23:28:40

Анон

Анон пишет:

Ребенок-то в чем виноват? Друзьяшек рэпера никто за язык не тянул. Хотя это просто месть жене и пусть ребенку будет плохо.

#10388 2020-09-30 23:34:47

Анон

Анон пишет:

спойлеры тем, кто смотреть не будет, хотя я рекомендую все-таки

Крис Уоттс, что ли? Да, этот урод на всю Америку прогремел :bull:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-30 23:40:46)

#10389 2020-09-30 23:41:38

Анон

Крис Уоттс, что ли?

угу(

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-30 23:41:59)

#10390 2020-09-30 23:57:21

Анон

Анон пишет:

Ребенок-то в чем виноват? Друзьяшек рэпера никто за язык не тянул. Хотя это просто месть жене и пусть ребенку будет плохо.

Ребёнок виноват в том, что у него мать моральный урод, и бабушка такая же. Как расчленить якобы любимого мужа, так ачотакова, как всего лишь зажилить деньги в помощь семье погибшего, так сразу "кокой ужас!"

2020-10-01 23:09:26 Гималайская пишет:

Пермач твинку за обход бана и удвоение срока основе.

#10391 2020-10-01 00:44:49

Анон

Анон пишет:

Ребёнок виноват в том, что у него мать моральный урод, и бабушка такая же. Как расчленить якобы любимого мужа, так ачотакова, как всего лишь зажилить деньги в помощь семье погибшего, так сразу "кокой ужас!"

Ты шутишь? Или что это вообще насчет "ребенок виноват"?

#10392 2020-10-01 07:17:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая месть жене, ты в уме ли? Жена мужа убила, расчленила, теперь на голубом глазу к друзяшкиным (заработанным!) деньгам жадные грабки тянет. Ребёнок, о котором ты, типа, так печёшься, там и рядом не стоял. А к "семье рэпера", напомню, ещё старушка-мать относится.

#10393 2020-10-01 07:25:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты шутишь? Или что это вообще насчет "ребенок виноват"?

А невинный ребёнок-то сам пойдёт заработанные друзьяшками деньги тратить или за него это мать-убийца с бабушкой-соучастницей сделают? Или не сделают, адвокатов мамке наймут.

#10394 2020-10-01 14:14:11

Анон

Понятно, убивать - плохо, жилить деньги - хорошо.

#10395 2020-10-01 14:20:36

Анон

Анон пишет:

Понятно, убивать - плохо, жилить деньги - хорошо.

А вот нефиг понятия подменять, жилить деньги убийце друга (не ребёнок и не бабушки друзяшек в этом обвинили, а убийца) – хорошо. :hmm:

#10396 2020-10-01 14:27:37

Анон

Анон пишет:

жилить деньги - хорошо.

Это не ее деньги, а их. Они не обязаны даже ребенку их давать, даже если пообещали. Как пообещали, так и передумали.

#10397 2020-10-01 14:42:12

Анон

Анон пишет:

Как пообещали, так и передумали.

Обманули, короче. Изобразили из себя хороших, похайповали и деньги зажилили.

#10398 2020-10-01 14:44:19

Анон

Анон пишет:

Это не ее деньги, а их. Они не обязаны даже ребенку их давать, даже если пообещали. Как пообещали, так и передумали.

А концерты-то происходили именно публично для сбора средств, в духе "Приходите на наш концерт, деньги пойдут семье погибшего" или как? Потому что если нет - то норм, а если да, то они тупо заработали на хайпе. Не хотят отдавать деньги убийце - пусть обратно людям раздадут, чо.

Отредактировано (2020-10-01 14:44:46)

#10399 2020-10-01 14:51:47

Анон

Анон пишет:

Обманули, короче. Изобразили из себя хороших, похайповали и деньги зажилили.

Какие негодяйские негодяи! Ужас!  :creepy: То ли дело супружница убиенного рэпера, которая его и порешила. Чистейшей прелести чистейший образец  :lol:

#10400 2020-10-01 14:52:25

Анон

Анон пишет:

Приходите на наш концерт, деньги пойдут семье погибшего

Ну написали же выше, что мама убитого тоже его семья тащемта

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума