Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Чёрный юмор на тему Расчленбурга
Серьезно что ли?
Серьезно что ли?
Абсолютли! https://www.schedriy.ru/product/grudink … burzhenka/
Вот это проеб тех кто выпускал, как там они называются..
Я думаю, эту марку утвердили до некоторых событий
Я думаю, эту марку утвердили до некоторых событий
Наверное. Теперь флер такой себе.
Аноны, кто следит за историей рэпера Картрайта - придется еще месяц мучиться от неизвестности.
Смольнинский районный суд Петербурга на месяц продлил заключение под стражу для Марины Кохал, обвиняемой в убийстве музыканта Александра Юшко (Энди Картрайт). Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга. Кохал будет находится под арестом до 30 октября 2020 года.
Вот эта история почему-то зацепила, типа от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Жила-была девушка - самая обычная, не алкоголица, не наркоманка, без судимостей, даже административных штрафов не было - и, внезапно, жизнь под откос. Получается, по совокупности она проведет 3 месяца в СИЗО, даже если не виновата в убийстве.
А если она реально кукухой повредилась? Пришла домой - там труп. На фоне стресса и шока начала пилить. Никто не знает, как он себя поведет в стрессовой ситуации. Кто-то может и в окно бы сиганул, от ужаса. Не получается поверить в ее виновность, пока не появилось доказательств неопровержимых.
А если она реально кукухой повредилась? Пришла домой - там труп. На фоне стресса и шока начала пилить.
Вероятность этого... ну, какие-то десятые доли процента.
А если она реально кукухой повредилась?
Психиатры бы это нашли. Ты сейчас выдумываешь уже. Она вполне четко начала пиздеть с самого начала о причинах смерти, путаться в показаниях и очевидно, что она причастна к его смерти, иначе бы не пыталась скрыть факт его смерти.
Отредактировано (2020-09-30 14:59:20)
Пришла домой - там труп.
Поэтому первым делом надо вызывать скорую. Может, он еще не совсем труп.
Вот это проеб тех кто выпускал, как там они называются..
Эта марка существует чуть ли не лет двадцать уже Юморок из серии школьников, которые ржут над многочленами.
*питерский анон*
Вероятность этого... ну, какие-то десятые доли процента.
+1. И да, психиатры бы определили. И ты не забывай, труп разделывается не очень быстро, уборка после этого тоже медленная, а аффект не длится часами, если без препаратов.
Сука, да у кого в обычной жизни первая реакция на труп - расчленить его? Я понимаю еще посреди, хз, военных действий, когда кукуха уже сдвинута, но тут-то?
А если она реально кукухой повредилась? Пришла домой - там труп. На фоне стресса и шока начала пилить. Никто не знает, как он себя поведет в стрессовой ситуации. Кто-то может и в окно бы сиганул, от ужаса. Не получается поверить в ее виновность, пока не появилось доказательств неопровержимых.
Так если она до такой степени кукухой поехала, вдвойне хорошо, что её от общества изолировали. Мало ли что ей в следующий раз в голову взбредёт.
пока не появилось доказательств неопровержимых.
Так и не нашли следов отравления? причина смерти какая?
Это не абстрактный труп, который "аааааа бля! Чтоэтотакое?", а муж. И да, первой реакцией будет звать на помощь, а не пытаться разделать пока не проснулся
Так и не нашли следов отравления? причина смерти какая?
Я вообще не представляю, как их искать, если там не бахнута конская доза чего-то крайне токсичного. Мало того, что он по частям, так эти части еще и проморожены.
Про стирку органов было фейком, так? Где тогда они? Их выбросили первыми, или все-таки они лежали со всем остальным рядом?
Про стирку органов было фейком, так? Где тогда они? Их выбросили первыми, или все-таки они лежали со всем остальным рядом?
Анон так понял, что стирали не органы, а вещи. А органы со всем остальным были.
Только желудок не нашли и кончики пальцев с папиллярными узорами, что, конечно, подозрительно.
Вот это отрезание кончиков пальцев - аж волосы дыбом. Помню в детстве, если надо было кровь из вены сдавать, то сижу спокойно и молча терплю, а вот из пальца - аж блюю от отвращения. Или там, проткнул ногу гвоздем - да, больно, травмапункт, но тоже спокойно. Зашивал носок, воткнул иголку в палец - лежу на полу без сознания. Жена рэпера очень крепкая духом женщина
Я вообще не представляю, как их искать, если там не бахнута конская доза чего-то крайне токсичного.
Почему нет-то?
Чёрный юмор на тему Расчленбурга
Этот город за равноправие, между прочем, там не только петербурженки, петербуржцев поровну
А версия, что она могла его отравить лекарством для диабетиков, не подтвердилась? Она якобы активно гуглила какое-то лекарство, которое при передозировке вызывает гликемическую кому и смерть, и якобы это информация была от следователей?
Вообще интересное кино: без тела убийцу можно осудить по совокупности косвенных (иногда «тело» возвращается, но это частности), но с чем идти в суд, если причина смерти так и не будет установлена? Прецеденты были?
Жена рэпера очень крепкая духом женщина
Так она же не себе кожу на пальцах срезала, а трупу