Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#10326 2020-09-26 13:34:28

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Ох спасибо, я тогда воздержусь((

#10327 2020-09-26 14:15:37

Анон

Анон пишет:

На суде выяснилось, что в этом видео в качестве жертв присутствовали два разных человека. Первая жертва — иностранец из Колумбии, заснят на видео живым и связанным в середине мая. Как показали камеры видео-наблюдения, на следующий день он ушёл, шатаясь, поддерживаемый Маньоттой.

А что с колумбийцем? Он пошел в полицию? Как маньяк не побоялся его отпустить?

#10328 2020-09-26 14:20:06

Анон

Мне тоже интересно как он смог убежать?

#10329 2020-09-26 14:23:06

Анон

Анон пишет:

анончик, а в сериале насколько подробно разбираются эти видео? а кадры показывают? а тоя давно хочу посмотреть, но у меня ТРИГГЕР, боюсь.

Я посмотрел только что. Нет, гуро там не показывают, только говорят, что было на видео.

#10330 2020-09-26 14:40:18

Анон

Анон пишет:

А что с колумбийцем? Он пошел в полицию? Как маньяк не побоялся его отпустить?

Анон пишет:

Мне тоже интересно как он смог убежать?

Как я понял, парень и не "убегал" - убийца же его вывел потом под ручки. Попрактиковался, имхо. Возможно, по тому же сценарию: просто цепанул парня на онлайн-знакомствах, привел к себе, выпили. Потом он колумбийца связал и снял на камеру. Потом сам же и вывел. Почему тот в полицию не пошел - так и незачем было, наверное. Ну пришел потрахаться, ну напился, алкоголь - паль, бывает. А мальчик милый, хороший, до такси проводил.
Маньяк не побоялся с засвеченной на всех телеканалах рожей гулять по всему Парижу и дважды пересечь границу, интеллекта там вообще не особо было.

Отредактировано (2020-09-26 14:42:12)

#10331 2020-09-28 15:38:26

Анон

очередной раз пригорела от южно-корейского правосудия, где насильник Чо До Сун выходит спустя 12 лет и семья жертвы вынуждена переезжать.

#10332 2020-09-28 15:42:42

Анон

Анон пишет:

очередной раз пригорела от южно-корейского правосудия, где насильник Чо До Сун выходит спустя 12 лет и семья жертвы вынуждена переезжать.

Да, пиздец. Тоже горит

#10333 2020-09-29 14:36:41

Анон

уктусскому стрелку пожизненное дали

#10334 2020-09-29 15:03:23

Анон

Анон пишет:

уктусскому стрелку пожизненное дали

Помню, когда это дело еще нераскрытым числилось, какие только версии не выдвигались. В принципе, все оказалось прозаичным: поехавший ублюдок. Но я реально думал, что дело не раскроют. Да его и не раскрыли бы, поди, если бы матери до Бастрыкина не дошли.
Единственное, так и не понятно, как его вычислили... В официальную версию с хитрым планом МВД в виде турнира по стрельбе я не верю.
Тут инфа по теме с местного новостного сайта, если кому надо: https://www.e1.ru/news/spool/theme_id-7391.html

#10335 2020-09-29 15:21:12

Анон

Анон пишет:

В официальную версию с хитрым планом МВД в виде турнира по стрельбе я не верю.

А где эта версия? Я читала только что они вышли на него по оружию и раз обещанный миллион за помощь следствию никто не получил, то значит сами как-то накопали информацию. Возможно по форумам, где любители это оружие обсуждают-продают.

#10336 2020-09-29 15:28:34

Анон

Анон пишет:

А где эта версия?

Тут можно почитать: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66398617.html

Оказывается, его удалось установить после проведения турнира по стрельбе из различного оружия, в том числе — из пневматических винтовок.
По словам собеседника, турнир курировали оперативники МВД, занимавшиеся сопровождением уголовного расследования убийства Ксении Солтановой и Натальи Кузнецовой. При этом стрельбище, где проходил турнир, максимально оснастили видеокамерами, записи с которых затем тщательно изучали.

Я думаю, его по каким-то своим оперативным каналам вычислили, через осведомителей.

#10337 2020-09-29 16:02:30

Анон

Да думаю, они по всем каналам шарили и всех колобков крутили - авось какой пукнет. И мужика вычислили довольно быстро, но подобраться к нему никак не могли - не наследил, поганец, настолько, чтобы его ущучить. А с нихуя на него лезть - только в обществе лишние волнения вызывать, да ему фору давать.
Так что директива Бастрыкина им явно руки развязала и просто ускорила процесс сбора доказательств.

#10338 2020-09-29 16:11:25

Анон

Анон пишет:

Я думаю, его по каким-то своим оперативным каналам вычислили, через осведомителей.

Осведомители обычно из криминальной среды и доносят на своих. А убийца не судим, ни в чем криминальном не замечен и оружие не запрещенное законом, так что в поле зрения осведомителей вряд ли попадал.
А с турниром что-то непонятное, никто про него не слышал, но менты говорят что был и с кучей видеокамер. В общем ничего не понятно.

#10339 2020-09-29 17:44:01

Анон

сдается мне, что фильм по мотивам снимут. колоритная история.

#10340 2020-09-29 18:32:25

Анон

Питер снова.

Следователи и полиция прибыли вечером 29 сентября в яхтенный порт «Геркулес». Там к берегу прибило мешок с расчленённым телом.

Как сообщил «Фонтанке» собеседник в правоохранительных органах, в 17.15 по адресу: Береговая, 19, прибило мешок. В нём находился труп без головы и рук. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, подробности выясняются.

Неделей ранее рыбак выудил из Екатерингофки строительный мешок с мужским бедром и ротором от асинхронного двигателя, который, по всей видимости, использовали в качестве утяжелителя.

#10341 2020-09-29 19:02:52

Анон

Анон пишет:

Питер снова.

Слушайте, а может у них там гнездо форум по интересам?

#10342 2020-09-29 19:15:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Питер снова.

Слушайте, а может у них там гнездо форум по интересам?

Может, там какая-нить дичь из спецхрана SCP утекла и шарится по окрестностям?

#10343 2020-09-29 20:36:39

Анон

или негласный флешмоб.

#10344 2020-09-29 22:26:03

Анон

Анон пишет:

всех колобков крутили - авось какой пукнет

Эта фраза про колобков - это ссылка на какой-то анекдот? Я больше не могу мучить гугл, он же запоминает историю поисков!

Алсо, увидел сегодня в новостях:

В отравлении Софии Конкиной, дочери актера Владимира Конкина, заподозрили ее жениха Михаила. «Этот сожитель ушел с похорон еще до их окончания. И это тоже подозрительно», — заявила адвокат Конкиных.
https://lenta.ru/news/2020/09/29/konkina/

Очень удивлен, что представители актера публично несут такое. Дело вообще не похоже на убийство, у жениха нет мотива, но раз он не подошел на похоронах, то он убийца и, кстати, вот вам его фото. А ведь "стекло, фарфор и репутация легко дают трещину и никогда полностью не восстанавливаются."

#10345 2020-09-30 00:14:31

Анон

Анон пишет:

А с турниром что-то непонятное, никто про него не слышал, но менты говорят что был и с кучей видеокамер. В общем ничего не понятно.

Гособвинитель рассказывала в суде, как на него вышли, какой еще блин турнир.
Тыц.

#10346 2020-09-30 00:18:57

Анон

Анон пишет:

у жениха нет мотива, но раз он не подошел на похоронах, то он убийца и, кстати, вот вам его фото

Вангую, на него сразу набросились с обвинениями, поэтому и подходить не стал. Вообще, по-человечески можно понять неадекват людей, у которых внезапно ребенок помер, но, бля, заебали выплясывать по всем ток-шоу с такими охуитительными заявами.

#10347 2020-09-30 00:26:28

Анон

Анон пишет:

Питер снова.

Там в твиттере вывели в тренды "Расчленинград"  =D

#10348 2020-09-30 00:40:42

Анон

Анон пишет:

Эта фраза про колобков - это ссылка на какой-то анекдот? Я больше не могу мучить гугл, он же запоминает историю поисков!

Скрытый текст

#10349 2020-09-30 07:47:34

Анон

Анон пишет:

Там в твиттере вывели в тренды "Расчленинград"   =D

:lol: :lol: надо народу оттуда скинуть :)

#10350 2020-09-30 11:13:06

Анон

Анон пишет:

Гособвинитель рассказывала в суде, как на него вышли, какой еще блин турнир.

Спасибо за ссылку, вот это похоже на правду.
Молодцы следователи и спасибо современным технологиям, что благодаря им можно найти ублюдков до того как они кучу народа угробят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума