Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Ох спасибо, я тогда воздержусь((
На суде выяснилось, что в этом видео в качестве жертв присутствовали два разных человека. Первая жертва — иностранец из Колумбии, заснят на видео живым и связанным в середине мая. Как показали камеры видео-наблюдения, на следующий день он ушёл, шатаясь, поддерживаемый Маньоттой.
А что с колумбийцем? Он пошел в полицию? Как маньяк не побоялся его отпустить?
Мне тоже интересно как он смог убежать?
анончик, а в сериале насколько подробно разбираются эти видео? а кадры показывают? а тоя давно хочу посмотреть, но у меня ТРИГГЕР, боюсь.
Я посмотрел только что. Нет, гуро там не показывают, только говорят, что было на видео.
А что с колумбийцем? Он пошел в полицию? Как маньяк не побоялся его отпустить?
Мне тоже интересно как он смог убежать?
Как я понял, парень и не "убегал" - убийца же его вывел потом под ручки. Попрактиковался, имхо. Возможно, по тому же сценарию: просто цепанул парня на онлайн-знакомствах, привел к себе, выпили. Потом он колумбийца связал и снял на камеру. Потом сам же и вывел. Почему тот в полицию не пошел - так и незачем было, наверное. Ну пришел потрахаться, ну напился, алкоголь - паль, бывает. А мальчик милый, хороший, до такси проводил.
Маньяк не побоялся с засвеченной на всех телеканалах рожей гулять по всему Парижу и дважды пересечь границу, интеллекта там вообще не особо было.
Отредактировано (2020-09-26 14:42:12)
очередной раз пригорела от южно-корейского правосудия, где насильник Чо До Сун выходит спустя 12 лет и семья жертвы вынуждена переезжать.
очередной раз пригорела от южно-корейского правосудия, где насильник Чо До Сун выходит спустя 12 лет и семья жертвы вынуждена переезжать.
Да, пиздец. Тоже горит
уктусскому стрелку пожизненное дали
уктусскому стрелку пожизненное дали
Помню, когда это дело еще нераскрытым числилось, какие только версии не выдвигались. В принципе, все оказалось прозаичным: поехавший ублюдок. Но я реально думал, что дело не раскроют. Да его и не раскрыли бы, поди, если бы матери до Бастрыкина не дошли.
Единственное, так и не понятно, как его вычислили... В официальную версию с хитрым планом МВД в виде турнира по стрельбе я не верю.
Тут инфа по теме с местного новостного сайта, если кому надо: https://www.e1.ru/news/spool/theme_id-7391.html
В официальную версию с хитрым планом МВД в виде турнира по стрельбе я не верю.
А где эта версия? Я читала только что они вышли на него по оружию и раз обещанный миллион за помощь следствию никто не получил, то значит сами как-то накопали информацию. Возможно по форумам, где любители это оружие обсуждают-продают.
А где эта версия?
Тут можно почитать: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66398617.html
Оказывается, его удалось установить после проведения турнира по стрельбе из различного оружия, в том числе — из пневматических винтовок.
По словам собеседника, турнир курировали оперативники МВД, занимавшиеся сопровождением уголовного расследования убийства Ксении Солтановой и Натальи Кузнецовой. При этом стрельбище, где проходил турнир, максимально оснастили видеокамерами, записи с которых затем тщательно изучали.
Я думаю, его по каким-то своим оперативным каналам вычислили, через осведомителей.
Да думаю, они по всем каналам шарили и всех колобков крутили - авось какой пукнет. И мужика вычислили довольно быстро, но подобраться к нему никак не могли - не наследил, поганец, настолько, чтобы его ущучить. А с нихуя на него лезть - только в обществе лишние волнения вызывать, да ему фору давать.
Так что директива Бастрыкина им явно руки развязала и просто ускорила процесс сбора доказательств.
Я думаю, его по каким-то своим оперативным каналам вычислили, через осведомителей.
Осведомители обычно из криминальной среды и доносят на своих. А убийца не судим, ни в чем криминальном не замечен и оружие не запрещенное законом, так что в поле зрения осведомителей вряд ли попадал.
А с турниром что-то непонятное, никто про него не слышал, но менты говорят что был и с кучей видеокамер. В общем ничего не понятно.
сдается мне, что фильм по мотивам снимут. колоритная история.
Питер снова.
Следователи и полиция прибыли вечером 29 сентября в яхтенный порт «Геркулес». Там к берегу прибило мешок с расчленённым телом.
Как сообщил «Фонтанке» собеседник в правоохранительных органах, в 17.15 по адресу: Береговая, 19, прибило мешок. В нём находился труп без головы и рук. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, подробности выясняются.
Неделей ранее рыбак выудил из Екатерингофки строительный мешок с мужским бедром и ротором от асинхронного двигателя, который, по всей видимости, использовали в качестве утяжелителя.
Питер снова.
Слушайте, а может у них там гнездо форум по интересам?
или негласный флешмоб.
всех колобков крутили - авось какой пукнет
Эта фраза про колобков - это ссылка на какой-то анекдот? Я больше не могу мучить гугл, он же запоминает историю поисков!
Алсо, увидел сегодня в новостях:
В отравлении Софии Конкиной, дочери актера Владимира Конкина, заподозрили ее жениха Михаила. «Этот сожитель ушел с похорон еще до их окончания. И это тоже подозрительно», — заявила адвокат Конкиных.
https://lenta.ru/news/2020/09/29/konkina/
Очень удивлен, что представители актера публично несут такое. Дело вообще не похоже на убийство, у жениха нет мотива, но раз он не подошел на похоронах, то он убийца и, кстати, вот вам его фото. А ведь "стекло, фарфор и репутация легко дают трещину и никогда полностью не восстанавливаются."
у жениха нет мотива, но раз он не подошел на похоронах, то он убийца и, кстати, вот вам его фото
Вангую, на него сразу набросились с обвинениями, поэтому и подходить не стал. Вообще, по-человечески можно понять неадекват людей, у которых внезапно ребенок помер, но, бля, заебали выплясывать по всем ток-шоу с такими охуитительными заявами.
Питер снова.
Там в твиттере вывели в тренды "Расчленинград"
Эта фраза про колобков - это ссылка на какой-то анекдот? Я больше не могу мучить гугл, он же запоминает историю поисков!
Там в твиттере вывели в тренды "Расчленинград"
надо народу оттуда скинуть
Гособвинитель рассказывала в суде, как на него вышли, какой еще блин турнир.
Спасибо за ссылку, вот это похоже на правду.
Молодцы следователи и спасибо современным технологиям, что благодаря им можно найти ублюдков до того как они кучу народа угробят.