Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Кухню её владелец почти не использовал – она была идеально чистой, без посуды на столе и в раковине.
OK, наверное, мне посуда в раковине приглючилась
Я охуел на первых же строках, где подобно повествуется, как констеблю портки в жопу врезались. Он ей сам рассказал?
Про портки в жопу - это было в одном из детективов Эда Макбейна. Интересно, она прямо потырила или переписала?
Кухню её владелец почти не использовал – она была идеально чистой, без посуды на столе и в раковине.
OK, наверное, мне посуда в раковине приглючилась
▼Скрытый текст⬍
А про российский флажок на этой самой кухне Влада что-нибудь писала в книге своей?
А про российский флажок на этой самой кухне Влада что-нибудь писала в книге своей?
Вроде же это фотка с сайта риэлтеров для сдачи этой квартиры, а не то, что копы сняли обследуя место преступления.
Да, вот ниже оперативное фото.
Отредактировано (2020-09-23 08:53:07)
Еще выложили про дело Девушек из Алькассера,
Спасибо, анон,! Посмотрела, хотя обычно начитки не смотрю, интересно, хотя особой загадки я тут не вижу.
На тему правосудия: не у нас оно одно такое альтернативно одаренное, вон Рикарта приговорили к 30 годам, но выпустили через 20, ибо суд ЕС признал "его заключение за преступление жестоким и необычным". Ага, за похищение, изнасилование и убийство трех несовершеннолетних девушек 30 лет - "cruel and unusual punishment"
И благодаря этому наткнулась на еще одно испанское дело, про которое до этого не слышала: Резня на ферме Los Galindos.
https://pikabu.ru/story/reznya_na_ferme … ro_7353260
https://pikabu.ru/story/reznya_na_ferme … a__7356831
https://pikabu.ru/story/reznya_na_ferme … st_7364198
Сорри за пикабу, но автор, видимо, там выкладывается.
Короче, ужасное и кровавое массовое убийство, а кто и зачем даже в голову не приходит.
Посмотрела, хотя обычно начитки не смотрю, интересно, хотя особой загадки я тут не вижу.
Мне этот канал больше всех нравится, его голос слушать очень приятно. Я его нашла, когда искала посмотреть дело про девушек на мосту, что засняли убийцу. У него видео и о деле Лос Галиндос есть.
Загадки и правда нет, я тоже согласна с версией отморозков, просто на трукрайме писали что вокруг этого дела очень много наросло, с этими заговорами, почти субкультура уже.
Отредактировано (2020-09-23 11:15:34)
У него видео и о деле Лос Галиндос есть.
Я так поняла, что это он же на Пикабу и есть, текстовки от своих роликов выкладывает.
Загадки и правда нет, я тоже согласна с версией отморозков, просто на трукрайме писали что вокруг этого дела очень много наросло, с этими заговорами, почти субкультура уже.
В видео тоже об этом говорили: "большинство испанцев верят в причастность высокопоставленных политиков и чиновников". Я даже удивилась, если честно, ибо оно ну такое... В теории я верю в торговлю людьми и все такое, но эти девочки слишком палевные жертвы, они из нормальных семей и их сразу три, понятно, что СМИ и общественность активно среагируют и сильно все усложнят. Поэтому просто отбитые бухие и обкуренные пацанчики, которые сначала делают, а потом думают (взять хотя бы ту справку с фио, которую вместе с девушками закопали), представляются куда более верибельными.
Про Лос Галиндос
наткнулась на это дело сегодня в ночи, думаю у меня волосы во всех местах поседели
какой же пиздец
https://ru.qwe.wiki/wiki/Murder_of_Suzanne_Capper
Лос Галиндос
какой же пиздец
Была еще историй про пару таких же отморозков, то две девушки убили третью и даже труп не убрали. То в Англии пара проверяла твари ли они дрожащие или право имеют и убивали случайных людей.
В Санкт-Петербурге задержали 53-летнего российского актера, подозреваемого в убийстве и расчленении трансгендера из Таджикистана. Об этом во вторник, 22 сентября, сообщает РИА Новости.
По версии следователей, мужчина состоял в закрытом сообществе нетрадиционных связей. 13 января 2020 года он пригласил трансгендера в апарт-отель для оказания интимных услуг, однако затем решил, что его хотят усыпить и обокрасть, поэтому убил своего гостя и расчленил его труп.
Фрагменты тела мужчины с женскими грудными имплантами случайно обнаружил школьник в июле 2020 года, когда купался в реке Мга Кировского района Ленинградской области
Аноны, да у вас там гнездо
какой же пиздец
Блядь, какой-то неописуемый ад.
Блядь, какой-то неописуемый ад.
Мне по накалу пиздеца это напомнило историю Дзюнко Фуруты. И смое стремное, что половина из них уже вышла. Надеюсь, они уже на том свете все
Фрагменты тела мужчины с женскими грудными имплантами случайно обнаружил школьник в июле 2020 года, когда купался в реке Мга Кировского района Ленинградской области
бедный школьник!
В Санкт-Петербурге задержали 53-летнего российского актера, подозреваемого в убийстве и расчленении трансгендера из Таджикистана. Об этом во вторник, 22 сентября, сообщает РИА Новости.
По версии следователей, мужчина состоял в закрытом сообществе нетрадиционных связей. 13 января 2020 года он пригласил трансгендера в апарт-отель для оказания интимных услуг, однако затем решил, что его хотят усыпить и обокрасть, поэтому убил своего гостя и расчленил его труп.
А кто это у нас из актёров такой внезапный?
А кто это у нас из актёров такой внезапный?
Какой-то малоизвестный. Вернее, известный по скандалу трехлетней давности со стрельбой во время игры в карты.
https://www.fontanka.ru/2020/09/22/69477027/
Отредактировано (2020-09-23 13:55:40)
Да уж. Но с трансами тоже какая-то херня творится. Все хуже и хуже год от года.
Ну, проституция вообще никогда не была безопасным занятием.
Питер, разведет не только мосты, но и конечности с телом!
Все хуже и хуже год от года.
Рост есть в последнее время, факт. Хотя и до этого был пиздец, просто про это особо не писали.
Питер, разведет не только мосты, но и конечности с телом!
Что-то какая-то бесконечная расчлененка в СПб.
А, сорян, не дочитал дальше
Отредактировано (2020-09-23 23:30:10)
Отлично вообще
Рыбинский маньяк, жестоко убивший девочек из Омска, мог знать их отца-полицейского
Источник: https://bk55.ru/news/article/174344/
Отредактировано (2020-09-24 10:07:21)
Опять расчлененка, да что ж ты будешь делать. Интересно, как вообще вышли на этого актёра, по интернет-переписке что ли?
2020 какой-то ебанутый во всех смыслах год