Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
но вот после того, как он в статье про Эйлин Уорнос спизданул вот это
но Уорнос не игнорировала никаких ценностей, она просто выросла в среде, где вообще никакие ценности не в почете, и пережитый пиздец наложился на личностные особенности, тут секс-меньшинства и "феминизация общества" вообще никаким боком. Это, я не знаю, как Генри Ли Лукаса обвинять в том, что он от инцелов плохому научился.
Разве на murders.ru не коллектив авторов? Я помню что-то такое упоминалось в мелких статьях в ленте. Дескать, "Р. сейчас занят большим очерком, а я вам сейчас расскажу небольшую историю". Я запомнил, потому что в этих мелких очерках градус ебанины знатно подскочил, какой-то я даже бросил, не дочитав, хотя очень люблю все детективное.
Разве на murders.ru не коллектив авторов? Я помню что-то такое упоминалось в мелких статьях в ленте. Дескать, "Р. сейчас занят большим очерком, а я вам сейчас расскажу небольшую историю". Я запомнил, потому что в этих мелких очерках градус ебанины знатно подскочил, какой-то я даже бросил, не дочитав, хотя очень люблю все детективное.
На его сайте такого не припомню, но на каком-то другом тоже встречала, что это группа авторов. Хз, так это или нет, в принципе, вполне допускаю, что у него может быть какой-нибудь помощник. И мне тоже показалось, что статьи из ленты (особенно, когда она только появилась) более резкие даже для него.
Мне Ракитин почему-то напоминает этакую бульварную прессу 90х, вырвиглазную и ангажированную. Но я все же тоже делаю ему скидку на возраст и дела он, конечно, любопытные находит. Из последних австралийский очерк очень интересный вышел.
Ну и внесу еще пару ссылок на свежепрочитанное:
На тему женщин-серийниц: https://aif.ru/society/people/volchica_ … 17_ubiystv У этой 17 убийств на счету.
Дело из 1944г.: https://moskvichmag.ru/lyudi/moskovskij … y-dolenko/ Муж с молодой беременной женой поехали покупать ей шубу, на вокзале к ней подошла женщина и пригласила в отдельный вагон для женщин и детей, типа там свободнее, больше ее никто не видел.
У этой 17 убийств на счету.
И 20 лет срока.
Она еще и выйдет.
О чем думают люди, которые так судят маньяков? Что они слишком старенькими выйдут и никого уже убить не смогут?
Разве на murders.ru не коллектив авторов?
Такое нагуглил:
"Алексей Ракитин" - литературный псевдоним коллектива авторов, пишущих в жанрах исторического детектива, криминального детектива, боевой фантастики и документальной литературы.
Руководитель коллектива - Алексей Иванович - живет в Санкт-Петербурге.
Большинство изданных книг вышли за подписью "Алексей и Ольга Ракитины".
https://www.livelib.ru/author/1081875-r … sej-i-olga
Фамилия "Ракитин" является псевдонимом. Имя "Алексей" - подлинное.
Единственное (насколько известно) опубликованное в интернете интервью с Алексеем Ракитиным: http://www.fontanka.ru/2012/08/23/130/
Анон пишет:У этой 17 убийств на счету.
И 20 лет срока.
Она еще и выйдет.
О чем думают люди, которые так судят маньяков? Что они слишком старенькими выйдут и никого уже убить не смогут?
Самое прикольное это то, что из наших налогов этой бабище будет пенсия платиться. Да и сейчас мы её с одержим из наших налогов.
И 20 лет срока.
Она еще и выйдет.
О чем думают люди, которые так судят маньяков?
Так у женщины в РФ не может быть пожизненного, 25 - максимум. И строгача и особого режима тоже не может быть, только общий
Сорри, анон, видимо, я коряво написал. Вторая ссылка не про серийниц, просто, мне показалось, что интересное дело.
Так у женщины в РФ не может быть пожизненного, 25 - максимум. И строгача и особого режима тоже не может быть, только общий
Где эти борцуньи за равные права женщин, когда они так нужны?!
Где эти борцуньи за равные права женщин, когда они так нужны?!
не набрасывай
Она еще и выйдет.
Спесивцевы тоже: одна вышла, другая и не сидела
Спесивцев же должен день на день выйти?
Если кому нужен новый шитдэвр Галогановой "Шпион в сумке" на халяву,
Спасибо, анон! Что-то Владу куда-то в политику понесло...
▼то⬍
Анон, прекраснейший, а предыдущий шидевр часом не раздавали? Который он-она-её "Она спасла его, а ты её можешь спасти"?
"Она спасла его, а ты её можешь спасти"?
Его "экранизировали" То бишь, кто-то на ютубе скомпилировал с документалкой.
Спесивцев же должен день на день выйти?
Наверное, анон имел в виду, что Спесивцев именно в тюрьму не сел. В какой-то дурке он содержится, в весьма няшных условиях.
Читаю историю про шпиона и всё никак разоохуеть не могу. Сколько можно отвлекаться на синие занавески и кашу по тарелке размазывать? То рассказки про Уэльс с восторженными повизгиваниями из путеводителей (да еще и начали аж с кельтов, нафига?), то про одного левого шпиона рассказывала-рассказывала, а в итоге "это был левый пример, не имеющий совершенно никакого отношения к данному делу", теперь завела про принцессу Диану. Бля, а по делу будет что-нибудь?
То бишь, кто-то на ютубе скомпилировал с документалкой.
А кто, не помнишь? Я б посмотрел.
А кто, не помнишь? Я б посмотрел.
Про шпиона в сумке тоже где-то видела совсем недавно.
Еще выложили про дело Девушек из Алькассера,
помню что историю опубликовали на трукрайме в разделе Историй от пользователей, Влада и второй с сайта, а также часть читателей, были очень недовольны, так как в рассказе была краткая предыстория, потом перешли сразу к садовнику, обошлись без воды, хотя весь вкус как раз в воде.
Отредактировано (2020-09-22 19:37:44)
Да меня даже не столько детали дела волнуют, сколько кто ж у Влады в итоге убийца. Комментаторы в ее теме опытные партизаны - ни черта не понятно.
А как критиковать ее версию, если я ее не знаю?((((
Читаю историю про шпиона и всё никак разоохуеть не могу. Сколько можно отвлекаться на синие занавески и кашу по тарелке размазывать? То рассказки про Уэльс с восторженными повизгиваниями из путеводителей (да еще и начали аж с кельтов, нафига?), то про одного левого шпиона рассказывала-рассказывала, а в итоге "это был левый пример, не имеющий совершенно никакого отношения к данному делу", теперь завела про принцессу Диану. Бля, а по делу будет что-нибудь?
Я охуел на первых же строках, где подобно повествуется, как констеблю портки в жопу врезались. Он ей сам рассказал?