Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анон, есть некоторая разница между матерью, которая совсем вообще не в курсе, и той, которая всё знает, но молчит.
Для жертв разницы нет. "Обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад." Везде публикуют селфи этого педофила с пистолетом. На селфи он выглядит на 40, т.е. это он после освобождения разжился огнестрелом и гордо постил в соцсеточках, где и познакомился с будущей подружкой. Аноны тут спрашивали, типа, "ну как понять, не душит ли человек котят?!", словно этот педофил хитрый и неуловимый, как Джеймс Борн. А он с пистолетом селфи делает! Ну вот как такого заподозрить в дурном, в самом-то деле, разве такой человек может быть убийцей
пожалуйста, сверните самадуравиновата дискуссию или идите в соответствующий тред
пожалуйста, сверните самадуравиновата дискуссию или идите в соответствующий тред
"Самадуравиновата" относится к жертвам преступления. Если бы винили девочек, что они не так на нового отчима посмотрели и тем спровоцировали, то это было бы оно. А обсуждаются не жертвы, а их родители.
Везде публикуют селфи этого педофила с пистолетом. На селфи он выглядит на 40, т.е. это он после освобождения разжился огнестрелом и гордо постил в соцсеточках, где и познакомился с будущей подружкой.
То есть, если человек увлекается стрельбой - то всё, точно убийца котят и педофил?
То есть, если человек увлекается стрельбой - то всё, точно убийца котят и педофил?
Увлекается стрельбой - это фото со стрельбищ, соревнований, спортивных занятий по стрельбе и мастер классов. А не позировать с пистолетом/ножом/удавкой у зеркала.
Ну и отсидевшим за убийство стрельбой лучше не увлекаться, да.
Отредактировано (2020-09-19 15:51:41)
Меня бы селфи с пистолетом напрягло не потому что человек обязательно маньяк, а потому что он, судя по этому селфи, долбоеб, который считает, что, раз у него есть огнестрел, он уже дохуя крутой и надо всем это срочно показать, чтобы знали. Именно такого склада ума люди в шутку целятся в своих близких из огнестрела, а потом на суде плачутся, что они были уверены, что не заряжено, они ничего такого не хотели и неуиноватые.
И, поправьте, если ошибаюсь, но вроде как у нас гражданским нельзя иметь пистолеты? Если да, то такое селфи напрягло бы еще больше.
Анон пишет:пожалуйста, сверните самадуравиновата дискуссию или идите в соответствующий тред
"Самадуравиновата" относится к жертвам преступления. Если бы винили девочек, что они не так на нового отчима посмотрели и тем спровоцировали, то это было бы оно. А обсуждаются не жертвы, а их родители.
Анон, спасибо тебе
Как-то мутного много в предыстории. Дочки по суду после развода с отцом остались, а тут вдруг их мать на другой конец страны увезла. И отцу норм? Мать, конечно, дура, но видимо этот негодяй хорошо шифровался, раз дочки не позвонили папе и не рассказали, что дело пахнет керосином.
Страшно(((
но вот так, чтобы на регулярной основе падчериц-пасынков трахать, о таком я знаю только из газет.
О том, что у брата деда, который меня лет до шести постоянно сажал на коленки на всех семейных праздниках, часто была эрекция и я это поняла задним числом лет через десять, я так никому и не рассказала, ни родителям, ни, тем более, друзьям или другим родственникам. А ты почему уверен, что тебе обо всех случаях сексуального абьюза рассказать должны?
Дочки по суду после развода с отцом остались, а тут вдруг их мать на другой конец страны увезла. И отцу норм?
С чего ты взял, что девочки остались по суду с отцом? Это маман их оставила у отца, когда уехала работать в Омск.
А ты почему уверен, что тебе обо всех случаях сексуального абьюза рассказать должны?
Вот-вот. Святая простота. И наивная уверенность, что всё так, как им мнится. А ещё эту мать осуждаем.
Пишут, что спланировал. Не спонтанное убийство.
Как сообщает источник в правоохранительных органах, во время обыска в квартире мужчины были найдены четыре топора и ножи. Орудия убийства были тщательно отполированы, заточены и спрятаны от посторонних глаз. Именно с их помощью он зарезал и расчленил двух дочерей своей сожительницы.
Про прошлое его убийство и срок:
Дело рыбинского маньяка рассматривал Чкаловский районный суд Екатеринбурга — в июле 2010 года его признали виновным в убийстве, незаконном лишении свободы с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, покушении на изнасилование, соединенном с угрозой убийством, причинением тяжкого вреда здоровью, совершенном с особой жестокостью, надругательстве над телами умерших. За все это Молчанов получил всего 11 лет строгого режима, год из которых зачли за пребывание в СИЗО.
https://yarnovosti.com/news/stalo-izves … -rybinska/
Отредактировано (2020-09-19 17:35:17)
Как-то мутного много в предыстории. Дочки по суду после развода с отцом остались, а тут вдруг их мать на другой конец страны увезла. И отцу норм? Мать, конечно, дура, но видимо этот негодяй хорошо шифровался, раз дочки не позвонили папе и не рассказали, что дело пахнет керосином.
Страшно(((
Месяц всего шифроваться -то пришлось.
Я очень тупой, но не могу понять...
Нахуя он это сделал с живущими с ним людьми?..Понятно, что ебанутое чудовище, но ведь тетка его кормила, небось, деньги давала, он опять в тюрьму захотел? Или ожидал, что не найдут?
Его хоть кто-нибудь спросит об этом, интересно?
Нахуя он это сделал с живущими с ним людьми?..Понятно, что ебанутое чудовище, но ведь тетка его кормила, небось, деньги давала, он опять в тюрьму захотел?
Скорее всего, головка у него достаточно бо-бо, чтобы эти вопросы не казались актуальными.
Нахуя он это сделал с живущими с ним людьми?
Если правдива инфа о том, что планировал самоубиться, скорее всего, банально сорвался с катушек.
Аноны, убитой и расчлененной им женщине было 36 лет, она была его знакомой, а девушке, которую он пытался изнасиловать, 28, она была соседкой этой знакомой, жила в той же квартире. Это не умаляет ни убийства с особой жестокостью, ни попытки изнасилования человека, который просто был у себя дома и в душе не ебал, с кем там сидит у себя соседка. Но почему он у вас уже педофил и сидел за убийство ребенка - хз.
Но почему он у вас уже педофил и сидел за убийство ребенка - хз.
Потому что именно и только такая инфа была поначалу.
Я очень тупой, но не могу понять...
Нахуя он это сделал с живущими с ним людьми?..Понятно, что ебанутое чудовище, но ведь тетка его кормила, небось, деньги давала, он опять в тюрьму захотел? Или ожидал, что не найдут?
Его хоть кто-нибудь спросит об этом, интересно?
Анончик, у некоторых людей это кинк такой - на убийство с расчленением. Они получают такое удовольствие, что все остальное не имеет значения. Перед убийством испытывают возрастающую непреодолимую тягу к нему.
Так что это ты приоритеты расставляешь, как нормальный человек. А он - маньяк, серийный убийца. Он и познакомился-то с ней наверняка, потому что девочки-дочки. Нередко они тщательно готовятся.
Смысл жизни это потому что, никуда б он не суициднулся, ты чего, такие себя очень любят. Это он сейчас будет говорить, что был невменяемый, бухал-не помнит ничего, ревновал, хотел самоубиться, мстил, не знает почему. Потом что как за невменько или за состояние аффекта можно получить меньше, чем если ты спланировал получение оргазма во время насилия, убийства и разделывания человека,тем более ребенка
Отредактировано (2020-09-19 20:07:33)
Тема почищена, срач вынесен в срачную тему криминала: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6394093
Особо отличившиеся получают предупреждения, и я надеюсь, что хотя бы после этого научатся читать шапку.
Аноны, убитой и расчлененной им женщине было 36 лет, она была его знакомой, а девушке, которую он пытался изнасиловать, 28, она была соседкой этой знакомой, жила в той же квартире. Это не умаляет ни убийства с особой жестокостью, ни попытки изнасилования человека, который просто был у себя дома и в душе не ебал, с кем там сидит у себя соседка. Но почему он у вас уже педофил и сидел за убийство ребенка - хз.
Где-то мелькало, что изнасиловал он молодую девушку. Видно, конкретный возраст был не указан, а на фоне того, что говорили про изнасилование и убийство, совершенные им, многие решили, что это все он сделал с одной и той же девушкой. А так как старшая из убитых девочек как раз уже может считаться молодой девушкой - можно было сделать вывод, что и предыдущая изнасилованная и убитая жертва, которую себе представили недоинформированные аноны и другие интернет-жители, была подростком.
У Р-на на мурдерс.ру новый очерк про женщину-массовую убийцу. Семь жертв, пришла на бывшую работу и расстреляла всех, кто имел несчастье оказаться в смене, после чего застрелилась сама. До этого возвращалась на бывшее место жительства, чтобы застрелить соседку.
Семь жертв, пришла на бывшую работу и расстреляла всех