Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#10151 2020-09-19 13:15:25

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон #10149, ты поясни, с чего ты фейспалмишь-то.

#10152 2020-09-19 13:17:56

Анон

Анон пишет:

Я бы не поехал в другой город к человеку сразу жить, не встретившись с ним ирл, не посмотрев на его внешность

Впервые женщина приехала к возлюбленному в Рыбинск в начале июля этого года.

Анон пишет:

Особенно, услышав об отсидке, тут бы я однозначно пробил все, до чего можно дотянуться, задействовав хоть бывшего мужа.

Допустим, слова чувака про случайность подтвердились, но видеться с детьми тебе уже не светит, потому что воспользовавшись прекрасным поводом, муж у тебя их отсудил.

#10153 2020-09-19 13:21:27

Анон

Анон пишет:

Анон #10149, ты поясни, с чего ты фейспалмишь-то.

Анон, в силу возраста я фейспалмлю. Вокруг меня до чёртовой матери вторых, третьих и даже шестых браков с детьми от предыдущих. Все отцы, конечно, разной степени нормальности (кто-то в детей реально вкладывается больше, чем родной, кто-то сохраняет некоторую дистанцию), но вот так, чтобы на регулярной основе падчериц-пасынков трахать, о таком я знаю только из газет.

#10154 2020-09-19 13:24:21

Анон

Анон пишет:

тут бы я однозначно пробил все, до чего можно дотянуться, задействовав хоть бывшего мужа.

Ты еще учитывай, что неизвестно, что там за бывший муж такой, какие у них были отношения и не от них ли она сбежала к первому попавшемуся мужику в другой город. И можно ли к нему вообще было обратиться на предмет своего нового мужика и не огрести кучу проблем от мента. А то мало случаев, когда бывшие мужья всеми силами ставят палки в колеса и мстят бывшим через детей.

#10155 2020-09-19 13:25:10

Анон

Анон пишет:

но вот так, чтобы на регулярной основе падчериц-пасынков трахать, о таком я знаю только из газет.

Странно, да, что никто к тебе не приходил попить чайку и поделиться такими кулстори.

#10156 2020-09-19 13:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы не поехал в другой город к человеку сразу жить, не встретившись с ним ирл, не посмотрев на его внешность

Впервые женщина приехала к возлюбленному в Рыбинск в начале июля этого года.

Анон пишет:

Особенно, услышав об отсидке, тут бы я однозначно пробил все, до чего можно дотянуться, задействовав хоть бывшего мужа.

Допустим, слова чувака про случайность подтвердились, но видеться с детьми тебе уже не светит, потому что воспользовавшись прекрасным поводом, муж у тебя их отсудил.

А чо, у нас так много мужиков, которым прям нужна опека над детьми?

#10157 2020-09-19 13:31:54

Анон

Анон пишет:

А чо, у нас так много мужиков, которым прям нужна опека над детьми?

У нас много мужиков, которые кушать не могут, как хотят бывшей насолить и алименты не платить.

#10158 2020-09-19 13:35:45

Анон

Анон пишет:

Просто статья, реально в наше время наивность называют тупостью

Вот тебе другая статья о "наивности", анон, от 1876 года: https://econ.wikireading.ru/78475

"Судовладелец собирается отправить в море корабль с эмигрантами. Ему высказали сомнения в том, что этот корабль выдержит морское плаванье. Эти сомнения вертятся у него в мозгу и огорчают его, но до отплытия корабля ему все-таки удалось успешно справиться с этими меланхолическими размышлениями. Таким образом, он обрел искреннюю и удобную уверенность в надежности своего судна, наблюдал за его отплытием с легким сердцем и добрым пожеланием успеха изгнанникам на новом месте, куда они направлялись, и спокойно получил страховку, когда корабль бесследно потерялся посреди океана.

Что мы должны сказать о нем? Разумеется, он поистине виновен в гибели этих людей. Признавая, что он искренне верил в надежность своего корабля, нельзя считать искренность его убежденности извиняющим его обстоятельством, потому что у него не было права верить на основании тех фактов, которыми он располагал. Он приобрел свою веру не путем честного и беспристрастного исследования, а заглушив свои сомнения. И, хотя в итоге он мог настолько увериться в этом, что уже не допускал иной мысли, его следует признать ответственным, поскольку он осознанно и охотно укрепил себя в этом умонастроении.

«Но я – занятой человек, – скажет кто-то. – У меня нет времени на долгое обучение, которое потребовалось бы, чтобы стать хоть в какой-то мере компетентным судьей в определенных вопросах или, хотя бы, стать способным понимать суть доказательств». Тогда у него не должно быть времени верить."

#10159 2020-09-19 13:45:38

Анон

эх, люди не меняются...что сто лет назад, что сейчас одна и та же халатность.

#10160 2020-09-19 13:54:08

Анон

Анон пишет:

Анону известен случай, когда жену технично убрали после десяти лет брака.

Пользовательницу одного крупного форума?( Если да, то дикая история.

#10161 2020-09-19 13:55:21

Анон

Анон пишет:

расскажите?

#10162 2020-09-19 13:57:38

Анон

Анон пишет:

Тоже вспомнила этот случай.

#10163 2020-09-19 14:00:40

Анон

Аноны, ну вы че, подробностей давайте.

#10164 2020-09-19 14:09:19

Анон

Анон пишет:

Ога, взяла и запретила.

тупо не сообщила ему. Не захотела узнавать. Любимка же ей рассказал о себе все-все без утайки. :sacrasm:  А отец дочек не имеет права ничего знать о ее нынешней личной жизни.  :sacrasm:
:vanga: она ему и не сказала ничего, что умотала в Рыбинск к любоффьке. Поставила уже перед фактом - живу в Рыбинске, дочки зовут моего мужа паааапой.

#10165 2020-09-19 14:11:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если что-то грамотное наплёл (случайность, ДТП, самооборона, пьяные разборки после которых теперь ни капли в рот), могла не вдаваться в подробности.

Наплести могут кто угодно что угодно, но я бы вдался в подробности, прежде чем переезжать к малознакомому мужику. Тут иногда с несидевшими можно полгода встречаться, а потом оказывается, что он ебанат с протекшей кукушечкой, а эта мать-героиня через месяц к нему переехала. Ладно, за себя ей не страшно, но если ты тащишь куда-то детей, то ты обязана выяснить, с кем ты их планируешь поселить. Мужик однозначно пиздец, но блин, не в пониленде живем, чтобы вообще не заботиться о безопасности своих же детей ((

Кстати- да. Уж попросила бы бабку взять девочек на полгода- присылала бы деньги , хоть как-то присмотрелась бы к мужику в реальной жизни.

#10166 2020-09-19 14:15:53

Анон

Анон пишет:

вот так, чтобы на регулярной основе падчериц-пасынков трахать, о таком я знаю только из газет.

Возможно, у тебя адекватное окружение, но, к сожалению, большинство населения ппц неадекваты и их моральные устои - помесь ебучего средневековья с банальным "если я хочу, то найду оправдание своему свиноебству".  И это не только глубинка с безработными пьяницами, среди педофилов множество с виду приличных с виду статусных интеллигентных людей, которых с виду никто не заподозрил, а их жертвы зачастую не сразу понимают, что происходит, или боятся рассказывать, потому что им внушили, что им никто не поверит, или попытались рассказать матери, она на них наехала, что всеврут. В треде родственников полно таких историй, и не только там, но, так как это не то, чем пострадавшие будут делиться с малознакомыми взрослыми, кажется, что такое "только в газетах".

#10167 2020-09-19 14:17:32

Анон

Анон пишет:

Ты еще учитывай, что неизвестно, что там за бывший муж такой, какие у них были отношения и не от них ли она сбежала к первому попавшемуся мужику в другой город. И можно ли к нему вообще было обратиться на предмет своего нового мужика и не огрести кучу проблем от мента. А то мало случаев, когда бывшие мужья всеми силами ставят палки в колеса и мстят бывшим через детей.

Зато теперь бывший лишился рычагов давления на нее. 

Мне инфу пробивал участковый. За пару бутылок хорошего коньяку. Потому что анон был матерью двух близняшек-подростков и - главное-всегда был чутка параноиком по жизни. Слегка ржал над аноном- но инфу пробивал.

Отредактировано (2020-09-19 14:17:44)

#10168 2020-09-19 14:19:23

Анон

Анон пишет:

Ты злорадствуешь что ли? O_o

#10169 2020-09-19 14:26:28

Анон

Анон пишет:

Я уже плохо помню подробности, если мы об одном случае, то пусть меня другой анон поправит. Вкратце история, как я ее запомнил, такая: у женщины довольно токсичный муж, типа бизнесмен, который хорошо насвиноебил - проматывал в основном ее личную недвигу, бизнес и деньги, заводил любовницу, полный комплект. Жена очень хорошая, добрая и немного наивная. Общий сын. Не помню детали, но в тот момент, когда жена... то ли они уже не жили вместе, но все еще были женаты, то ли она просто собралась разводиться и забрать с собой нажитое в браке, то ли лет 10 спустя она решила прояснить какие-то финансовые вопросы... в общем, она трагически гибнет и ни у кого, кто был в курсе ее ситуации не возникает сомнений, что это муж ее убил. Но ничего доказать не удается и муж выходит чистым, с полными руками недвиги и имущества и единственным опекуном общего сына. Которого, опять же, если я помню, сбагривает на воспитание бабке.
Вся эта история протекает не только в реале, но и на форме, где жена долго разбиралась, что с ее имуществом происходит, что она может сделать, как ей вообще быть... и после ее смерти муж приперся на форум аккуратно наводить справки, а вдруг жена там кому что сболтнула и что вообще люди знают.

#10170 2020-09-19 14:44:06

Анон

Анон пишет:

Жила была женщина, сама виновата. Я в онгоинге историю не застал, может кто придет и поправит, но история начиналась так. Давняя пользовательница форума завела виртуал и пошла в тред отношений посоветоваться на тему "в моей жизни творится какая-то хуйня, помогите разобраться".
https://club443.ru/arc/index.php?s=0&sh … 03972&st=0 - вот этот тред. В этом подфоруме принято для простоты называть М и Ж "Вася и Фрося".
Кратко: у жены была добрачная трешка. Ее продали деньги положили в ячейку, доступ к ячейке оформили только на мужа, "а то чо ты мне не доверяешь". Потом муж сказал, что из кинули на деньги, квартиры нет, все, не донимай вопросами. Жена в ахуе полезла копаться в ситуации и обнаружила, что у мужа есть договор на элитную квартирку, в которой он делает ремонт и знакомится на форуме с будущими соседями.
Как к концу треда подытожила одна из юзерш:

Вся эта тема была существует исключительно потому, что автор считает, что ее лишили квартиры 80 м2, и были озвучены подозрения не только нам, а и родителям, что может существовать угроза ее жизни. Стоимость 1 м2 в Южном Бутово, в котором я проживаю на сегодня 4000$. Автор могла проживать в менее окраинном районе, значит цена имущества, которого она лишилась уже давно не 200 000$. Замечу, что на настоящий момент у нее нет этих 80 м2, и появятся ли еще не ясно.

Вскоре после этой истории на нее жестоко напали.
https://club443.ru/arc/index.php?s=0&sh … 24376&st=0
После недель в реанимации она умерла.
https://club443.ru/arc/index.php?s=0&showtopic=124512

Вот такое вот загадочное совпадение.

Вишенка на тортик - через несколько лет на форум притащился "несчастный вдовец" чтобы посоветоваться, куда бы сбагрить сына. Он мешал ему построить настоящую семью. Суворовское училище показалось ему хорошим вариантом.

Не могу найти сообщений, в которых обсуждалась возможная причастность мужа, но аргументы там были довольно убедительные.

Отредактировано (2020-09-19 14:46:36)

#10171 2020-09-19 15:05:08

Анон

Нет, аноны со святыми женщинами, вы какие-то незамутненные. За детей нужно нести ответственность. Точка. Я рад, что есть матери, которые не рискуют своими детьми, как эта. И не рад, что дохера случаев, когда мамулечка искала любви, а потом ее дочек били и насиловали под молчание мамочки святой

#10172 2020-09-19 15:09:13

Анон

Анон пишет:

Не могу найти сообщений, в которых обсуждалась возможная причастность мужа, но аргументы там были довольно убедительные.

Когда я попал на форум (примерно через 3-4 года после этого случая), этого мужа иначе как убийцей и не считали.

#10173 2020-09-19 15:11:54

Анон

Анон пишет:

Кратко: у жены была добрачная трешка.

В общем, никогда не рассказывать женихам о трешках, ни-ког-да :casper:

#10174 2020-09-19 15:20:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты злорадствуешь что ли? O_o

констатирую факт.

#10175 2020-09-19 15:23:03

Анон

Анон пишет:

И не рад, что дохера случаев, когда мамулечка искала любви, а потом ее дочек били и насиловали под молчание мамочки святой

Анон, есть некоторая разница между матерью, которая совсем вообще не в курсе, и той, которая всё знает, но молчит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума