Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Анон #10149, ты поясни, с чего ты фейспалмишь-то.
Я бы не поехал в другой город к человеку сразу жить, не встретившись с ним ирл, не посмотрев на его внешность
Впервые женщина приехала к возлюбленному в Рыбинск в начале июля этого года.
Особенно, услышав об отсидке, тут бы я однозначно пробил все, до чего можно дотянуться, задействовав хоть бывшего мужа.
Допустим, слова чувака про случайность подтвердились, но видеться с детьми тебе уже не светит, потому что воспользовавшись прекрасным поводом, муж у тебя их отсудил.
Анон #10149, ты поясни, с чего ты фейспалмишь-то.
Анон, в силу возраста я фейспалмлю. Вокруг меня до чёртовой матери вторых, третьих и даже шестых браков с детьми от предыдущих. Все отцы, конечно, разной степени нормальности (кто-то в детей реально вкладывается больше, чем родной, кто-то сохраняет некоторую дистанцию), но вот так, чтобы на регулярной основе падчериц-пасынков трахать, о таком я знаю только из газет.
тут бы я однозначно пробил все, до чего можно дотянуться, задействовав хоть бывшего мужа.
Ты еще учитывай, что неизвестно, что там за бывший муж такой, какие у них были отношения и не от них ли она сбежала к первому попавшемуся мужику в другой город. И можно ли к нему вообще было обратиться на предмет своего нового мужика и не огрести кучу проблем от мента. А то мало случаев, когда бывшие мужья всеми силами ставят палки в колеса и мстят бывшим через детей.
но вот так, чтобы на регулярной основе падчериц-пасынков трахать, о таком я знаю только из газет.
Странно, да, что никто к тебе не приходил попить чайку и поделиться такими кулстори.
Анон пишет:Я бы не поехал в другой город к человеку сразу жить, не встретившись с ним ирл, не посмотрев на его внешность
Впервые женщина приехала к возлюбленному в Рыбинск в начале июля этого года.
Анон пишет:Особенно, услышав об отсидке, тут бы я однозначно пробил все, до чего можно дотянуться, задействовав хоть бывшего мужа.
Допустим, слова чувака про случайность подтвердились, но видеться с детьми тебе уже не светит, потому что воспользовавшись прекрасным поводом, муж у тебя их отсудил.
А чо, у нас так много мужиков, которым прям нужна опека над детьми?
А чо, у нас так много мужиков, которым прям нужна опека над детьми?
У нас много мужиков, которые кушать не могут, как хотят бывшей насолить и алименты не платить.
Просто статья, реально в наше время наивность называют тупостью
Вот тебе другая статья о "наивности", анон, от 1876 года: https://econ.wikireading.ru/78475
"Судовладелец собирается отправить в море корабль с эмигрантами. Ему высказали сомнения в том, что этот корабль выдержит морское плаванье. Эти сомнения вертятся у него в мозгу и огорчают его, но до отплытия корабля ему все-таки удалось успешно справиться с этими меланхолическими размышлениями. Таким образом, он обрел искреннюю и удобную уверенность в надежности своего судна, наблюдал за его отплытием с легким сердцем и добрым пожеланием успеха изгнанникам на новом месте, куда они направлялись, и спокойно получил страховку, когда корабль бесследно потерялся посреди океана.
Что мы должны сказать о нем? Разумеется, он поистине виновен в гибели этих людей. Признавая, что он искренне верил в надежность своего корабля, нельзя считать искренность его убежденности извиняющим его обстоятельством, потому что у него не было права верить на основании тех фактов, которыми он располагал. Он приобрел свою веру не путем честного и беспристрастного исследования, а заглушив свои сомнения. И, хотя в итоге он мог настолько увериться в этом, что уже не допускал иной мысли, его следует признать ответственным, поскольку он осознанно и охотно укрепил себя в этом умонастроении.
«Но я – занятой человек, – скажет кто-то. – У меня нет времени на долгое обучение, которое потребовалось бы, чтобы стать хоть в какой-то мере компетентным судьей в определенных вопросах или, хотя бы, стать способным понимать суть доказательств». Тогда у него не должно быть времени верить."
эх, люди не меняются...что сто лет назад, что сейчас одна и та же халатность.
Анону известен случай, когда жену технично убрали после десяти лет брака.
Пользовательницу одного крупного форума?( Если да, то дикая история.
расскажите?
Тоже вспомнила этот случай.
Аноны, ну вы че, подробностей давайте.
Ога, взяла и запретила.
тупо не сообщила ему. Не захотела узнавать. Любимка же ей рассказал о себе все-все без утайки. А отец дочек не имеет права ничего знать о ее нынешней личной жизни.
она ему и не сказала ничего, что умотала в Рыбинск к любоффьке. Поставила уже перед фактом - живу в Рыбинске, дочки зовут моего мужа паааапой.
Анон пишет:Если что-то грамотное наплёл (случайность, ДТП, самооборона, пьяные разборки после которых теперь ни капли в рот), могла не вдаваться в подробности.
Наплести могут кто угодно что угодно, но я бы вдался в подробности, прежде чем переезжать к малознакомому мужику. Тут иногда с несидевшими можно полгода встречаться, а потом оказывается, что он ебанат с протекшей кукушечкой, а эта мать-героиня через месяц к нему переехала. Ладно, за себя ей не страшно, но если ты тащишь куда-то детей, то ты обязана выяснить, с кем ты их планируешь поселить. Мужик однозначно пиздец, но блин, не в пониленде живем, чтобы вообще не заботиться о безопасности своих же детей ((
Кстати- да. Уж попросила бы бабку взять девочек на полгода- присылала бы деньги , хоть как-то присмотрелась бы к мужику в реальной жизни.
вот так, чтобы на регулярной основе падчериц-пасынков трахать, о таком я знаю только из газет.
Возможно, у тебя адекватное окружение, но, к сожалению, большинство населения ппц неадекваты и их моральные устои - помесь ебучего средневековья с банальным "если я хочу, то найду оправдание своему свиноебству". И это не только глубинка с безработными пьяницами, среди педофилов множество с виду приличных с виду статусных интеллигентных людей, которых с виду никто не заподозрил, а их жертвы зачастую не сразу понимают, что происходит, или боятся рассказывать, потому что им внушили, что им никто не поверит, или попытались рассказать матери, она на них наехала, что всеврут. В треде родственников полно таких историй, и не только там, но, так как это не то, чем пострадавшие будут делиться с малознакомыми взрослыми, кажется, что такое "только в газетах".
Ты еще учитывай, что неизвестно, что там за бывший муж такой, какие у них были отношения и не от них ли она сбежала к первому попавшемуся мужику в другой город. И можно ли к нему вообще было обратиться на предмет своего нового мужика и не огрести кучу проблем от мента. А то мало случаев, когда бывшие мужья всеми силами ставят палки в колеса и мстят бывшим через детей.
Зато теперь бывший лишился рычагов давления на нее.
Мне инфу пробивал участковый. За пару бутылок хорошего коньяку. Потому что анон был матерью двух близняшек-подростков и - главное-всегда был чутка параноиком по жизни. Слегка ржал над аноном- но инфу пробивал.
Отредактировано (2020-09-19 14:17:44)
Зато теперь бывший лишился рычагов давления на нее.
Ты злорадствуешь что ли?
Я уже плохо помню подробности, если мы об одном случае, то пусть меня другой анон поправит. Вкратце история, как я ее запомнил, такая: у женщины довольно токсичный муж, типа бизнесмен, который хорошо насвиноебил - проматывал в основном ее личную недвигу, бизнес и деньги, заводил любовницу, полный комплект. Жена очень хорошая, добрая и немного наивная. Общий сын. Не помню детали, но в тот момент, когда жена... то ли они уже не жили вместе, но все еще были женаты, то ли она просто собралась разводиться и забрать с собой нажитое в браке, то ли лет 10 спустя она решила прояснить какие-то финансовые вопросы... в общем, она трагически гибнет и ни у кого, кто был в курсе ее ситуации не возникает сомнений, что это муж ее убил. Но ничего доказать не удается и муж выходит чистым, с полными руками недвиги и имущества и единственным опекуном общего сына. Которого, опять же, если я помню, сбагривает на воспитание бабке.
Вся эта история протекает не только в реале, но и на форме, где жена долго разбиралась, что с ее имуществом происходит, что она может сделать, как ей вообще быть... и после ее смерти муж приперся на форум аккуратно наводить справки, а вдруг жена там кому что сболтнула и что вообще люди знают.
Жила была женщина, сама виновата. Я в онгоинге историю не застал, может кто придет и поправит, но история начиналась так. Давняя пользовательница форума завела виртуал и пошла в тред отношений посоветоваться на тему "в моей жизни творится какая-то хуйня, помогите разобраться".
https://club443.ru/arc/index.php?s=0&sh … 03972&st=0 - вот этот тред. В этом подфоруме принято для простоты называть М и Ж "Вася и Фрося".
Кратко: у жены была добрачная трешка. Ее продали деньги положили в ячейку, доступ к ячейке оформили только на мужа, "а то чо ты мне не доверяешь". Потом муж сказал, что из кинули на деньги, квартиры нет, все, не донимай вопросами. Жена в ахуе полезла копаться в ситуации и обнаружила, что у мужа есть договор на элитную квартирку, в которой он делает ремонт и знакомится на форуме с будущими соседями.
Как к концу треда подытожила одна из юзерш:
Вся эта тема была существует исключительно потому, что автор считает, что ее лишили квартиры 80 м2, и были озвучены подозрения не только нам, а и родителям, что может существовать угроза ее жизни. Стоимость 1 м2 в Южном Бутово, в котором я проживаю на сегодня 4000$. Автор могла проживать в менее окраинном районе, значит цена имущества, которого она лишилась уже давно не 200 000$. Замечу, что на настоящий момент у нее нет этих 80 м2, и появятся ли еще не ясно.
Вскоре после этой истории на нее жестоко напали.
https://club443.ru/arc/index.php?s=0&sh … 24376&st=0
После недель в реанимации она умерла.
https://club443.ru/arc/index.php?s=0&showtopic=124512
Вот такое вот загадочное совпадение.
Вишенка на тортик - через несколько лет на форум притащился "несчастный вдовец" чтобы посоветоваться, куда бы сбагрить сына. Он мешал ему построить настоящую семью. Суворовское училище показалось ему хорошим вариантом.
Не могу найти сообщений, в которых обсуждалась возможная причастность мужа, но аргументы там были довольно убедительные.
Отредактировано (2020-09-19 14:46:36)
Нет, аноны со святыми женщинами, вы какие-то незамутненные. За детей нужно нести ответственность. Точка. Я рад, что есть матери, которые не рискуют своими детьми, как эта. И не рад, что дохера случаев, когда мамулечка искала любви, а потом ее дочек били и насиловали под молчание мамочки святой
Не могу найти сообщений, в которых обсуждалась возможная причастность мужа, но аргументы там были довольно убедительные.
Когда я попал на форум (примерно через 3-4 года после этого случая), этого мужа иначе как убийцей и не считали.
Кратко: у жены была добрачная трешка.
В общем, никогда не рассказывать женихам о трешках, ни-ког-да
И не рад, что дохера случаев, когда мамулечка искала любви, а потом ее дочек били и насиловали под молчание мамочки святой
Анон, есть некоторая разница между матерью, которая совсем вообще не в курсе, и той, которая всё знает, но молчит.