Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Хоть забомбись, но это так. Вот прими это как факт. Да, такова реальность,
М-да... Вот поэтому я никогда не заведу детей
Вроде только на себя такую справку заказать можно, на соседа Васю - нельзя?
На соседа нельзя, но возлюбленного, к которому переезжаешь, но которого мало знаешь, о такой справке можно попросить. Это не особенно романтично, но это вроде заключения брачного договора в Европе или просьбы вместе провериться на ЗППП перед тем, как перестать пользоваться презервативами. Нормальные люди соглашаются. А если человек идет в отказ и кричит о неуважении и смертельной обиде... Что же, Вася, в конце концов, мы знали друг друга всего месяц и, вижу, не подходим друг другу.
Нормальные люди соглашаются.
Или подумают, что ты параноик и можешь опасно ебнуться на почве своей паранойи, и тогда тебя пошлют нахуй раньше, чем ты их.
Или подумают, что ты параноик и можешь опасно ебнуться на почве своей паранойи, и тогда тебя пошлют нахуй раньше, чем ты их.
даже за справку о ЗППП могут послать подальше, а из-за такого тем более
Строгая служба может состоять из маньяков.
Только официальные сведения. где в подвале спрятаны чьи то косточки, ты никогда не узнаешь.
Все так, я не спорю. Но те, кто строит семью с зэками, про которых УЖЕ знают, что они зэки по статье "убийство" - они в совершенно другой группе риска. И даже не в соседней.
справку о ЗППП
Вот ее нормальные люди как раз могут и согласиться принести. особенно если вторая сторона тоже готова сдать анализы. Но то, что некоторые в каждом новом знакомом подозревают уголовника, конечно, многих оттолкнет. Кто знает, что им еще паранойя может подсказать. Вдруг в следующий раз они решат, что партнер их травит, или соседи через розетку облучают.
Отредактировано (2020-09-18 23:49:30)
Хоть забомбись, но это так. Вот прими это как факт. Да, такова реальность, но сейчас это так. И прыгать нужно от этого, а не от знакомств с мужиками.
Плюсую, к сожалению. Впрочем, матерям дети тоже зачастую не нужны.
Но те, кто строит семью с зэками, про которых УЖЕ знают, что они зэки по статье "убийство" - они в совершенно другой группе риска. И даже не в соседней.
Ну бывает убийство по неосторожности, например. Можно не справиться с управлением и машиной человека задавить. Или работать на крыше и инструмент вниз уронить, а он возьми и упади на чью-нибудь голову. Или не проверить что-то и устроить пожар. И за все это можно отсидеть. Но это не значит, что такой зэк пойдет всех подряд машиной давить после этого.
Но те, кто строит семью с зэками, про которых УЖЕ знают, что они зэки по статье "убийство"
Статья может быть за самозащиту. Ты в России живешь, лол.
Я понимаю, на что ты давишь, и точно так же не понимаю зачем бежать с места в карьер за первыми встречными штанами, но в убийстве женщина не виновата от слова совсем. Виноват_всегда_только_преступник. Все. Ни шага в сторону.
Могут, и..? Если не считать наличие хоть плохоньких, но своих штанов в доме целью своей жизни, то с этим разочарованием можно справиться. Так-то и за предложение разделить домашние дела поровну могут послать. Что же теперь, никаких требований не иметь?
Анон пишет:Хоть забомбись, но это так. Вот прими это как факт. Да, такова реальность, но сейчас это так. И прыгать нужно от этого, а не от знакомств с мужиками.
Не понимаю вас... А как же отец? Почему общество никогда не осуждает отцов? Дети же не самозародились?
Статья может быть за самозащиту. Ты в России живешь, лол.
Вот да, анон. Тем более все эти зэки могут так красиво по ушам ездить. "Заступился за девушку", "подрался по пьяни по малолетству", "случайно толкнул, а он виском". Никто же не признается, что он маньяк и любит расчленять детей.
Не понимаю вас... А как же отец? Почему общество никогда не осуждает отцов? Дети же не самозародились?
Ну анон, все ты понимаешь, зачем продолжаешь схоластические штудии. Общество говно, да, нужно менять все это, я серьезно, но сейчас это так. И именно от этого нужно исходить. Это реально очень популярно: "Развелся с бабой - развелся с детьми", я по куче народа знаю
Анон пишет:Анон пишет:Хоть забомбись, но это так. Вот прими это как факт. Да, такова реальность, но сейчас это так. И прыгать нужно от этого, а не от знакомств с мужиками.
Мне кажется, тут еще дело в том, что дети остаются с матерью, а значит, она несет за них если не полную, то основную ответственность. Если бы дети остались с отцом или в приюте (оба родителя отказались), то общество побомбило немного, но не так, как если бы мать сама маньяка в дом привела.
Если что, я матери очень сочувствую и ее не обвиняю.
чувоки, вы оффтопите по-моему уже... но я не знаю, куда бы вас послать, бгг
у нас есть самадуравиновата тред?
Отредактировано (2020-09-19 00:00:11)
Тем более все эти зэки могут так красиво по ушам ездить.
Ну, допустим, не все, но бывает, что два одиночества сходятся: умелый пиздун и тупая баба/умелая пиздунья и тупой мужик. И выходит, что выходит. В уравнении, как бы адептам пресвятой ТБ не хотелось, тупость не делает виновным в преступлениях умелых или не очень пиздунов. И желать им смерти от пираний... ну, такое. Они и без того обижены отсутствием мозга.
у нас есть самадуравиновата тред?
Да.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=373
Отредактировано (2020-09-19 00:05:24)
Если бы дети остались с отцом или в приюте (оба родителя отказались), то общество побомбило немного, но не так, как если бы мать сама маньяка в дом привела.
В смысле? Если бы отчим убил детей, когда они бы в гости приехали? Или просто маньяк с улицы? Так-то бабы только в путь детей мужа выпиливают. У американцев целый цикл передач про это. И что-то я не вижу воплей про самдурак.
Анон пишет:Анон пишет:Хоть забомбись, но это так. Вот прими это как факт. Да, такова реальность, но сейчас это так. И прыгать нужно от этого, а не от знакомств с мужиками.
Анон, а от кого очередная одинокая Юля из деревни на трех бабок в чистом поле рожает очередного пятого-шестого-восьмого-двенадцатого ребеночка? Зачастую такая Юля знает только имя этого очередного "мужа" и как его прикажешь искать по необъятным просторам России и Ближнего зарубежья?
Вот потому и спрос только с матери, что мать-то в любом случае вот она, от факта своего материнства не откажется, потому что слишком много людей данный факт могут подтвердить. Да и химеризм не настолько распространенное явление, чтоб дети по ДНК с матерью не совпадали. А отец понятие растяжимое и неуточненое. Поэтому даже при наличии того отца в поле зрения с него и спрос меньше.
. В уравнении, как бы адептам пресвятой ТБ не хотелось, тупость не делает виновным в преступлениях умелых или не очень пиздунов
А причём здесь тупость? И где грань между так называемой техникой безопасности и паранойей? Так про любого неженатого и бездетного 40летнего мужчину наванговать можно, что наверняка с ним что то не так, возможно маньяк или педофил.
Отредактировано (2020-09-19 00:15:54)
Анон пишет:Если бы дети остались с отцом или в приюте (оба родителя отказались), то общество побомбило немного, но не так, как если бы мать сама маньяка в дом привела.
В смысле? Если бы отчим убил детей, когда они бы в гости приехали? Или просто маньяк с улицы? Так-то бабы только в путь детей мужа выпиливают. У американцев целый цикл передач про это. И что-то я не вижу воплей про самдурак.
Нет, я к тому, что мать сейчас обвиняют, потому что именно она и привела маньяка в дом. Если бы мать еще во младенчестве отдала детей в детдом, и с ними бы там что-нибудь случилось, то о ней бы особо и не вспоминали бы. Если бы дети остались с отцом и он привел в дом отсидевшую маньячку с явными проблемами в поведении, то обвиняли об отца, в первую очередь.
Конечно, на женщин в этом плане общество давит сильнее, но если бы она давно оставила бы детей, то ее полоскали бы типа мать-кукушка, но не обвиняли бы в том, что она виновата в их убийстве.
По его статье (105 часть 2, пункты в, к и возможно д) полагается от 8 до 20, либо пожизненное, либо вышка, исполнение которой в РФ приостановлено. Судье вообще как, нормально спится? Минималку дал, уму непостижимо. И что там за апелляции этот упырь неоднократно подавал, хотел, чтобы орденом наградили, штоле?
Тем более все эти зэки могут так красиво по ушам ездить.
Судьи тоже люди. Зэк неоднократно подавал апелляции, красиво ездя судье по ушам, громко раскаиваясь. Он(а) и поддался. К чему эти рассуждения о судье и его сне, если виноват_всегда_только_преступник.
Отредактировано (2020-09-19 00:19:58)
А причём здесь тупость?
Срываться с насиженного места после сколько там, месяца? знакомства и пиздовать в другой город как-то не признак большого ума безотносительно маньяков. Вы ведь банально можете не сойтись в быту, дальнейшем сексе, характерах (за месяц человека не узнаешь, за всю жизнь-то не узнать), партнер может не сойтись с твоими детьми, детям ебучий стресс от резких перемен и еще куча всего. Не обязательно даже с зэком для такого знакомиться, чтоб быть тупым при таком раскладе.
Анон пишет:А причём здесь тупость?
Срываться с насиженного места после сколько там, месяца? знакомства и пиздовать в другой город как-то не признак большого ума безотносительно маньяков. Вы ведь банально можете не сойтись в быту, дальнейшем сексе, характерах (за месяц человека не узнаешь, за всю жизнь-то не узнать), партнер может не сойтись с твоими детьми, детям ебучий стресс от резких перемен и еще куча всего. Не обязательно даже с зэком для такого знакомиться, чтоб быть тупым при таком раскладе.
Анон, ну типичная история ждули и зекули. Почитай багиню или местный тред, ждули своеобразный типаж тетенек.