Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Пишут, что 8 лет ему дали... Пиздец, пиздец.
За убийство и изнасилование ребенка, блядь! Они там совсем охуели?
а убийство и изнасилование ребенка, блядь! Они там совсем охуели?
И надругательство над телами умерших, прошу заметить.
У Медузы более полная инфа собрана.
https://meduza.io/feature/2020/09/17/v- … ih-otchima
За информацию о подозреваемом в убийстве школьниц в Рыбинске, которого сейчас ищут полицейские, объявлена награда в полмиллиона рублей. Об этом сообщил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.
Надеюсь, его скоро поймают и на кол посадят.
Отредактировано (2020-09-18 00:23:55)
Анон пишет:какая жесть
поскорее бы уебка поймали
https://www.gazeta.ru/social/2020/09/16/13253479.shtmlДействительно, что это на него нашло. Прям така любовь была, така любовь! Мамашка поперлась жить с двумя девчонками к считай незнакомому бывшему зэку, который сидел за убийство и изнасилование. Притом про убийство она знала. А ещё на него возбуждали дело за "надругательство над телами умерших". Итог немного предсказуем. Он - тварь, баба не большого ума, дочерей жалко безумно.
Ну она могла действительно не знать о судимости и купиться на его харизму и типа влюбленность и уговоры срочно переехать, а то он жить без нее не может. Педофилы очень часто нацеливаются на одиноких заебанных женщин с детьми, обхаживают и обаяют мать по высшему классу, чтобы получить доступ к детям. А с другой стороны, что ж теперь, одиноким женщинам с детьми вообще больше замуж не выходить и ото всех мужиков открещиваться? А на педофилах ведь не написано, что они педофилы.
И надругательство над телами умерших, прошу заметить.
У меня в голове не укладывается, да за кражу или разбой столько дают. А здесь жесть такая и ничтожный срок. Ну хотя бы 15! В нормальных странах пожизненно бы гнил, тварина.
А с другой стороны, что ж теперь, одиноким женщинам с детьми вообще больше замуж не выходить и ото всех мужиков открещиваться?
Уж точно не после 3х недель знакомства переезжать с девочкой-подростком жить к незнакомому считай мужику.
У меня в голове не укладывается, да за кражу или разбой столько дают. А здесь жесть такая и ничтожный срок.
+1
Уж точно не после 3х недель знакомства переезжать с девочкой-подростком жить к незнакомому считай мужику.
Вот, да. И тем более, кажется, что женщина, которая была замужем за человеком, который был начальником след. изолятора, а потом начальником уголовного розыска (если статья не ошибается), будет, в среднем, менее наивной.
Ну она могла действительно не знать о судимости и купиться на его харизму и типа влюбленность и уговоры срочно переехать, а то он жить без нее не может.
Пишут, что она знала о судимости за убийство, но про то, что была еще статья и за изнасилование, он скрыл. Видимо, действительно, смог ее обаять и она ему полностью доверяла(( Жаль, что бывший муж не догадался отчима проверить на предмет послужного списка.
По одной из версий, которую приводят «112» и YarNews, Молчанов совершил убийство из ревности, поскольку мать девочек провела на работе больше суток.
Ага, ага, ревность, как же.
А про восемь лет, ну, дык, у нас не США. У нас много дают только политически неугодным за подброшенную наркоту. А обрыган Вася ж ничо не сделал, всего лишь пизденку убил, с пизденок не убудет
А про восемь лет, ну, дык, у нас не США. У нас много дают только политически неугодным за подброшенную наркоту. А обрыган Вася ж ничо не сделал, всего лишь пизденку убил, с пизденок не убудет
У меня близкий родственник одно время несколько тюрем ездил консультировал и рассказывал, что самые большие сроки там у наркоторговцев, у убийц и насильников меньше. Меня это всегда вымораживало, не то, чтобы я за наркоту, просто, считаю, непосредственное убийство более тяжким преступлением.
Но, что касается США, там срок то могут большой впаять (и то далеко не всегда, достаточно пару передач IDxtra глянуть), а по факту человек выйдет гораздо-гораздо раньше. У меня об их системе создалось впечатление, что полностью тот срок, который им дали на суде, можно не учитывать, его практически никто не отсиживает (если только совсем злостные рецидивисты с внутритюремными конфликтами), фактическим сроком надо читать тот, который до возможности подачи прошения об удо. Если осужденный особо не бесоебил, его по этому удо спокойно отпустят, особенно если еще и помощь какую администрации оказывал.
просто, считаю, непосредственное убийство более тяжким преступлением
Технически, наркоторговля гораздо больше человек затрагивает, мб поэтому. Но почему бы не давать хотя бы равные сроки.
За убийство и изнасилование ребенка, блядь! Они там совсем охуели?
По его статье (105 часть 2, пункты в, к и возможно д) полагается от 8 до 20, либо пожизненное, либо вышка, исполнение которой в РФ приостановлено. Судье вообще как, нормально спится? Минималку дал, уму непостижимо. И что там за апелляции этот упырь неоднократно подавал, хотел, чтобы орденом наградили, штоле?
Хз, может, там обвинение на соплях держалось в отсутствие прямых улик.
Анон неправильную цифру принес, не проверил. Отсидел он почти 9 лет с момента приговора. Но и до приговора он сидел после обвинения и заключения под стражу. То есть, дали 10+, получается.
Всё равно очень мало, за такое и 20 мало по мнению анона.
Очень жалко девочек. Очень.
Отредактировано (2020-09-18 10:40:35)
Я уже как-то вносил: парень изнасиловал и убил девочку-свою соседку по общежитию, он несовершеннолетний был, дали 10 лет, вышел по удо на 3,5 года раньше. Быстро нашел себе женщину, та от него родила. Но внезапно! выяснилось, что он не исправился, ограбил, изнасиловал и убил двух соседских детей, брата и сестру (14 и 9 лет), прямо у них в квартире. Вычислили его быстро, должны были дать пожизненное, но не дали, ибо он счастливый молодой отец и юридически – это его первое преступление (с момента его выхода из тюрьмы уже прошло 3 года), итого у него 25 лет.
Я подозреваю, что когда (если?) его возьмут, из СИЗО он живым не выйдет. Вот только убитых девчонок это к жизни уже не вернет, увы.
Да ждуля обыкновенная, нашли чему удивляться.
Я подозреваю, что когда (если?) его возьмут, из СИЗО он живым не выйдет. Вот только убитых девчонок это к жизни уже не вернет, увы.
Ну, если только туберкулезом или гепатитом заболеет, да и то, их там лечат. Некоторые, особо запущенные, наоборот, за время отсидки даже подлечиться успевают. А так, никто там насильников не обижает особо, норм они там живут. Хз, откуда этот дрочь на справедливых зэков, которые накажут плохиша, оч часто его встречаю
Если в какой-нибудь Дельфин или Сову уедет, так там таких достаточно. Клуб по интересам будет.
Отредактировано (2020-09-18 10:54:49)
Хз, откуда этот дрочь на справедливых зэков
Вера в справедливый мир.
Да все это фигня про то, что "на зоне таких не любят" и "педофилов в тюрьме опускают". Можно подумать, зэки прям все высокоморальные личности, а не такие же убийцы и насильники.
Выходят на свободу и педофилы, и убийцы детей.
А так, никто там насильников не обижает особо, норм они там живут. Хз, откуда этот дрочь на справедливых зэков, которые накажут плохиша, оч часто его встречаю
Анон, я об этом:
Издание НГС пишет, что отец убитых девочек — офицер полиции Валентин С. НГС не называет его фамилию, но, судя по публикациям на сайте МВД, это Валентин Сапрунов. Он работал начальником изолятора временного содержания, а затем начальником отделения уголовного розыска в поселке Краснозерское в Новосибирской области. По разной информации, он продолжает работать в МВД или уже вышел на пенсию//Отец девочек попросил признать его потерпевшим по делу, чтобы получать информацию о ходе расследования. Он утверждает, что не знал, с кем начала жить его бывшая жена. По его словам, если бы он знал, что она живет с бывшим заключенным, то забрал бы дочерей.
Даже если отец вышел на пенсию, связи у него остались.
Да ждуля обыкновенная, нашли чему удивляться.
Анону и женщину эту очень жаль. Пишут, что ее сейчас в пнд откачивают.
Про статью он ей сказал уже когда они в отношениях были, как я понял из прочитанного. Но не всё. И ясно, что наврал с три короба о причинах своего попадания в места не столь отдаленные.
А сидельцы эти умеют в уши лить и выбирать тех, кому зайдет. Страшная кара за простую человеческую глупость, доверчивость и желание романтики.
Анону и женщину эту очень жаль. Пишут, что ее сейчас в пнд откачивают.
Да я представляю, она же их и нашла, а там еще и расчлененка. Пиздец
Вообще пиздец корявая ирония судьбы - бывшая жена начальника СИЗО вляпалась в зека.