Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#9976 2020-09-15 17:51:10

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Отдельным пунктом пиздеца там то, что молодые женщины, которые вызвали полицию, были темнокожими, то есть полный набор, от которого любой порядочный белый полицейский отмахнётся.

Ага, и сам пацан при этом не белый(

#9977 2020-09-16 08:53:43

Анон

А меня на трукрайме вот это история заинтриговала: https://www.truecrime.guru/index.php/topic,2106.0.html
На Сицилии женщина с ребенком поехала в ТЦ и пропала. Итого ее машину после несильного ДТП обнаружили на трассе в 100 км от дома (значительно дальше, чем распологался ТЦ), ее с ребенком не нашли.

Скрытый текст

По сути, версии три:

Скрытый текст

Как думаете, аноны, что все же произошло?

#9978 2020-09-16 09:52:58

Анон

Ставлю на первое. Очень похоже на мать, которая убила ребенка и себя во время приступа бед с башкой

Отредактировано (2020-09-16 09:54:17)

#9979 2020-09-16 10:00:16

Анон

Анон пишет:

Очень похоже на мать, которая убила ребенка и себя во время приступа бед с башкой

Зыс.

#9980 2020-09-16 10:40:16

Анон

Я тоже на первую версию думаю. Вторая возможна: ехала к Пирамиде, попала в ДТП, ДТП несерьезное, но мало ли мелкому не пристегнутому ребенку надо, он сильно травмировался, потерял сознание или сразу умер, она в шоке и помутненном сознании, захоронила его, а потом совершила самоубийство. Но тогда все-таки какие-нибудь следы в машине бы остались: кровь, разбитое стекло. В версию про злобных кабанов не верю, в теории, наверное, такое возможно, но о-о-очень маловероятно.

#9981 2020-09-16 14:13:21

Анон

В Панаме нашли уже вторую массовую могилу. Подозревают, что это жертвы сектантов
https://www.bbc.com/russian/news-54175620

Скрытый текст

Невозможно определить ни пол, ни количество людей  :smoke:

#9982 2020-09-16 16:21:34

Анон

Анон пишет:

А меня на трукрайме вот это история заинтриговала

Мамаша поехала и убила. У меня от чтения прям воспоминания триггернули про няню с отрезанной головой ребенка :smoke:

#9983 2020-09-16 16:49:17

Анон

А женщину из долины Исдален тут уже обсуждали или это не по теме?

#9984 2020-09-16 16:54:45

Анон

Анон пишет:

А женщину из долины Исдален тут уже обсуждали или это не по теме?

А что хочешь обсудить? Дело старое, интересное. Твои версии? Меня в свое время крипанула история.

#9985 2020-09-16 16:55:31

Анон

Упоминали тут и в крипи-треде, но в основном ссылками на очерки.

#9986 2020-09-16 16:58:15

Анон

женщину из долины Исдален

это про которую делали видос парни из Баззфида?
криповое дело, из этого охуенный бы фильм вышел

#9987 2020-09-16 17:11:08

Анон

Анон пишет:

На Сицилии женщина с ребенком поехала в ТЦ и пропала. Итого ее машину после несильного ДТП обнаружили на трассе в 100 км от дома (значительно дальше, чем распологался ТЦ), ее с ребенком не нашли.

Очень похожая история.

Скрытый текст

#9988 2020-09-16 17:21:25

Анон

А что хочешь обсудить? Дело старое, интересное. Твои версии? Меня в свое время крипанула история.

Вот у меня есть версия только кем она была, а насчет того кто и за что ее убил интересно было бы послушать анонов.
Я думаю она работала на разведку какой-то из стран ОВД, скорее всего ГДР. Потому как не так давно нашли ее челюсть среди вещдоков. Там в хлам убитые зубы, причем часть пломб делали где-то в Латинской Америке, плохие зубы это визитная карточка стран ОВД, конечно в большей степени СССР, но не только. Причем я по старому Совершенно Секретно смотрел интервью с бывшими советскими нелегалами, залечивание зубов за границей в ознакомительных поездках там практиковалось, что бы не спалиться когда придется уже внедряться. Зубы это вообще такоэ. Второе это запах чеснока который упоминали свидетели, тоже где-то читал, что ГДРовская фишка была (ХЗ почему вроде особенность кухни и пищевые привычки соответсвенно).
Почему не СССР, а именно ГДР? Насколько я знаю СССР посылал работать за границу женщин только в паре с мужчинами нелегалами. Никакие другие разведки стран ОВД, кроме КГБ и Штази не стали бы гонять агентов по такой адовой туче стран. Она там по моему везде вплоть до ЮАР побывала судя по расшифровке ее записной книжки.

А вот кто ее убил и почему вообще без понятия.

Упоминали тут и в крипи-треде, но в основном ссылками на очерки.

Спасибо анон.

это про которую делали видос парни из Баззфида?
криповое дело, из этого охуенный бы фильм вышел

А где припасть?

#9989 2020-09-16 17:25:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень похожая история.

Скрытый текст

Отец-то явно постродовой не страдал. Или дети от аварии начали ныть и упрекать его и он взбесился?
Не могу это вообще осознать

#9990 2020-09-16 17:26:57

Анон

Отец-то явно постродовой не страдал. Или дети от аварии начали ныть и упрекать его и он взбесился?
Не могу это вообще осознать

Может у него авария запустила шизофрению? Была склонность (оно вроде наследственное), но до этого не проявлялось, а тут стресс и понеслась крыша.

#9991 2020-09-16 17:30:44

Анон

Вот тоже подумала, да. Или иногда травмы головы приводят ко внезапным и резким изменениям, типа паническая атака может какая, в которой он принял дочерей за нападающих инопланетян. А потом прочухался, понял, что сделал, и самоубился.

#9992 2020-09-16 17:36:19

Анон

из статьи. могу перевести если кому-то нужно.

Когда он воровал лопату, он уже собирался их убивать или он не осознавал вообще что и зачем он делал? Зачем ему нужна была лестница?

#9993 2020-09-16 17:39:58

Анон

Анон пишет:

Когда он воровал лопату, он уже собирался их убивать или он не осознавал вообще что и зачем он делал? Зачем ему нужна была лестница?

А хуй его знает, могло быть и так и так. У подруги мать больна шизофренией, у неё логика совершенно альтернативная. Там уровень «если взять поварешку и пойти на пятый этаж то к нам не придут гости до четверга».

#9994 2020-09-17 17:07:06

Анон

Приносили уже? Это про Уктус, почему убийца именно этот мужик и что доказательств достаточно.
Что-то в этом роде анон себе и представлял. Редкостный мудак, конечно.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69 … mpaign=dbr

#9995 2020-09-17 17:17:11

Анон

какая жесть :smoke: поскорее бы уебка поймали
https://www.gazeta.ru/social/2020/09/16/13253479.shtml

#9996 2020-09-17 17:55:01

Анон

Анон пишет:

Приносили уже? Это про Уктус, почему убийца именно этот мужик и что доказательств достаточно.
Что-то в этом роде анон себе и представлял. Редкостный мудак, конечно.

:smoke:
Не ну если бы не поймали, он бы на 4х людях (как изначально планировал) не остановился бы.

#9997 2020-09-17 23:49:36

Анон

Анон пишет:

какая жесть :smoke: поскорее бы уебка поймали
https://www.gazeta.ru/social/2020/09/16/13253479.shtml

Действительно, что это на него нашло. Прям така любовь была, така любовь! Мамашка поперлась жить с двумя девчонками к считай незнакомому бывшему зэку, который сидел за убийство и изнасилование. Притом про убийство она знала. А ещё на него возбуждали дело за "надругательство над телами умерших". Итог немного предсказуем. Он - тварь, баба не большого ума, дочерей жалко безумно.

Отредактировано (2020-09-17 23:55:31)

#9998 2020-09-17 23:55:03

Анон

Портал ярославской «Комсомольской правды» сообщил, что Молчанов ранее был судим. При этом мать убитых якобы не знала об этом. На сайте со ссылкой на источник отмечается, что он «уже был судим за убийство малолетнего ребенка и изнасилование». На свободу мужчина вышел в 2010 году. В правоохранительных органах официально информацию не подтверждали, но указывали на судимость мужчины.

В соцсетях и в СМИ распространились ориентировки на разыскиваемого сожителя матери детей. «Средний рост, на вид около 40 лет, был одет в красный спецкостюм и темную кепку, может передвигаться на белом велосипеде», — передавал РЕН ТВ.

Интересно, если он правда сидел за убийство и изнасилование малолетнего ребенка, то что, блядь, за ничтожный такой срок ему дали, если он вышел аж 10 лет назад еще молодым? Вот просто какого хуя?!

#9999 2020-09-17 23:59:23

Анон

Пишут, что 8 лет ему дали... Пиздец, пиздец.

#10000 2020-09-18 00:02:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, если он правда сидел за убийство и изнасилование малолетнего ребенка, то что, блядь, за ничтожный такой срок ему дали, если он вышел аж 10 лет назад еще молодым? Вот просто какого хуя?!

"Приговор Виталию Молчанову был вынесен Чкаловским районным судом в июле 2010 года. С 2017 по 2019 год мужчина несколько раз подавал апелляцию в Свердловский областной суд, который в феврале 2019-го оставил приговор без изменений. В Рыбинск мужчина приехал после выхода на свободу в декабре 2019-го. "
источник (отр., неправильная ссылка)

Отредактировано (2020-09-18 00:26:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума