Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Ты явно не был в теме заебавших родственников, анон)
Как раз наоборот, я очень даже там бываю. Но мне не показались родственники Серёжи заебавшими. Скорее наоборот, для них известие о том, что он возжался с асоциальным типом, употреблял всякое и работал закладчиком, мне кажется, стала шоком. То есть "заебавшим родственником" мог стать как раз он, если бы дальше продолжил разводить маму на деньги.
Потому что никто ему не угрожал изначально, он вместе со своим убийцей реально просто разводил мамку на деньги, чтоб было на что побухать.
В голове не укладывается...
Скорее наоборот, для них известие о том, что он возжался с асоциальным типом, употреблял всякое и работал закладчиком, мне кажется, стала шоком.
по-моему, там обычное преукрашивание погибшего от родственников. мать явно знала, что сын у неё не ангелочек. всех подробностей она знать не могла, наверно, но про то, что её серёжа - невинный заюшка она явно преувеличивала, когда о нём говорила.
близких тёплых отношений мать-сын у них тоже не было, по-моему.
Отредактировано (2020-09-14 17:02:46)
На трукрайме предположили, что у неё, возможно, недиагностированный аутизм, из-за чего она не испытывает привязанности к людям и ей не хочется находиться среди них. Вот она и сменила "престижную" работу программиста и образ "правильной девочки" (родители ей с братом на свадьбы копили) на бомжиху-уборщицу, зато без всяких социальных плясок.
Или просто неизвестно, в чем ее мотивация. Может быть, не все так радужно в семье, брат-абьюзер, например, бойфренд-преследователь, ситуация такова, что только бежать и прятаться.
К тому же, есть далеко не одна история про то, как человек умирал и внезапно оказывалось, что вся его личность не настоящая, а кто он на самом деле и откуда - никто не знает.
О__о
Анончик, а можешь какие-то примеры привести реальные такого, если вспомнишь?
(ссылки на предпредыдущей странице видела, но там был суицид, а не естественная смерть)
Отредактировано (2020-09-14 19:05:25)
Дело «Тамам Шуд», женщина из Исдален самые известные. Питер Бергманн еще.
Или просто неизвестно, в чем ее мотивация. Может быть, не все так радужно в семье, брат-абьюзер, например, бойфренд-преследователь, ситуация такова, что только бежать и прятаться.
Так брат был младше и несовершеннолетний, раз родители просили пожить с ним, пока она в отпуске. И про бойфренда никто не слышал, иначе бы полиция его в первую очередь заподозрила.
Обычный человек, если ему кто-то угрожает и он чего-то боиться, то расскажет об этом родным или друзьям. А она вела себя так, будто всех подозревала, притворялась перед всеми, родителям и друзьям наврала, даже подарок брату на день рожденья купила, а потом сбежала. У нее явно какое-то психическое расстройство.
О, еще Джозеф Ньютон Чендлер III, из раскрытых
Дело «Тамам Шуд», женщина из Исдален самые известные. Питер Бергманн еще.
Я думал, анон имел ввиду людей, которые прожили значительное время под чужим именем, что раскрылось после их смерти. Так-то просто неопознанных трупов пруд пруди. Да и людей, которые въезжали куда-то под чужим именем и потом умирали тоже хватает, но все же прожить под чужим именем пять дней в отеле - это не совсем то же самое, что под чужим именем выйти замуж и завести ребенка.
Ну, это ж не Питер... Так, подумаешь, пара заметок в интернете
В Самаре рядом с подъездом жилого многоквартирного дома обнаружено расчлененное тело мужчины. Сведения об инциденте представлены в региональном управлении СКР 14 сентября. Согласно озвученным данным, сделана соответствующая находка на улице Воеводина в субботу, 12 сентября.
Шум не стали поднимать, в воскресенье был день города и голосование.
А ещё у нас маньяк, ходят упорные слухи. Но опять же, для инфоповода мы слишком впердях.
А ещё у нас маньяк, ходят упорные слухи.
в Самаре? хаха, я тут живу
Хотя я считаю, что этот друг причастен, но отмазался, повезло, нет тела, нет дела(
Недавно читала про убийство без трупов. В смысле трупы не нашли. Сначала пропала одна девушка. Долго искали, типа, опрашивали знакомых/друзей. Молодой человек, с которым она встречалась, работал в полиции, сказал, что она в вечер ее пропажи от него ушла домой. Он был последним, кто ее видел, но ничего подозрительного, типа, не обнаружили. Года через два в этом же районе пропадает другая девушка, которая - вот совпадение! - встречалась с тем же самым парнем. Короче, родственники скооперировались, там долгое расследование велось, обнаружили на телефоне того парня видео, где он насилует вторую девушку в вечер, когда она пропала, кровь и вещи в его квартире, его пособник показания дал, как труп помогал в мусорный контейнер выносить и тд. Тел не нашли, потому что мусорные полигоны огромные, времени прошло много, но убийцу посадили. Так что "нет тела - нет дела" не всегда верно.
Так что "нет тела - нет дела" не всегда верно.
Для этого нужны или прямые или куча косвенных улик. Без тела реально очень сложно вести дело. К слову, бывали случаи, когда по совокупности, таки, садили, а потом "жертва" внезапно объявлялась.
Про побеги помню у мистики было видео про мужика, который сбежал от семьи, украл чужую личность погибшего человека, женился на другой и заделал ей детей, и жил так 23 года. Его мертвым признали, а попался он благодаря сайту генеалогическому, где был его профиль, а родственники погибшего это увидели и подняли шум, потому что знали, что человек с этой личностью давно умер. Он потом говорили что сбежал потому что жена хотела развода, а он не хотел разводиться, жена же считает, что он спиздил деньги на работе и не хотел отвечать за это.
как раз недавно смотрел это видео, просто охренеть, что за мудаком надо быть, еще на суде подошел к сыну и поздравил его с др - типа ты норм? 23 года не было и тут ой с днюхой тебя сыночка
п.с. я дико извиняюсь но как попасть в срачный тред, который в шапке? у меня не открывается
меня не открывается
Он в тайной комнате, видимо, в тебя мало сообщений на форуме
посоветуйте какие-нибудь каналы про криминал на ютубе - мои любимые и единственные которых смотрю: агата кристи и мистика, как не наткнусь на других блогеров по теме - то манера речи бесит, то сама подача материала стремная
Ты сразу пиши, кто теб бесит, чтобы не советовать их)
Ты сразу пиши, кто теб бесит, чтобы не советовать их)
блин это долго
Мне Pengborn ниче так заходит, если только он у тебя не в списке бесящих уже
Мне Pengborn ниче так заходит, если только он у тебя не в списке бесящих уже
спасибо анон, гляну
посоветуйте какие-нибудь каналы про криминал на ютубе -
Мистер детектив криминал.
в Самаре? хаха, я тут живу
ну будь бдителен, анон. говорят уже 3 жертвы.
Осспади Иисусе, увидел новость про "жена сфотографировалась с мёртвым мужем" и подумал, очередная чернуха в Питере, но нет, ложная тревога, сам помер вроде как. Некий Паша Бесфамильный, вдруг кто знает его творчество.
Анон пишет:А как боязнь камингаутов могла стопорить расследования?
Ну представь, ты гей, познакомился с каким-то чуваком для секса, чувак попытался тебя убить, расчленить и съесть. Но тебе повезло, ты вырвался и убежал. И теперь ты можешь либо пойти в полицию, чтоб рассказать о том, как подцепил маньяка в гей-клубе и рисковать камингаутнуться на всю округу, либо пойти домой и просто попытаться все забыть. А следующей жертве маньяка повезет меньше, и ее труп найдут где-нибудь в реке, но она (в отличие от первого везунчика) уже никому ни приметы маньяка не опишет, ни где с ним встретилась.
И тебе ещё повезёт, если полиция воспримет тебя всерьёз. См. пиздецовую историю с Джеффри Дамером и его 14-летней жертвой. Видел на реддите мнение, что это напрямую связано с ориентацией - во всё, что связано с геями и однополыми отношениями, полиция предпочитала по возможности не лезть.
Полицейские проводили Дамера и Синтасомфона обратно в квартиру и уехали.
Отдельным пунктом пиздеца там то, что молодые женщины, которые вызвали полицию, были темнокожими, то есть полный набор, от которого любой порядочный белый полицейский отмахнётся.
Отредактировано (2020-09-15 17:20:41)