Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#9901 2020-09-12 18:56:07

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:
Анон пишет:

Девочки не интересно.Вот есть такое, где резиновым дилдаком маньячка насиловала кунцов?

Такого не знаю, сложнее в реализации, помню только https://www.omsk.kp.ru/daily/27140/4232795/ . Судя по всему, при возможности с удовольствием стала бы серийницей.

В городе анона есть легенда из начала 90-х, про трех девушек чуть ли не школьниц, которые поймали в подъезде рандомного мужика, вроде отпиздили, связали, подрочили ему, хуй проволокой перевязали, и бросили. Чувак от гангрены умер, так все перетянуто было.

#9902 2020-09-12 18:57:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девочки не интересно.Вот есть такое, где резиновым дилдаком маньячка насиловала кунцов?

Такого не знаю, сложнее в реализации, помню только https://www.omsk.kp.ru/daily/27140/4232795/ . Судя по всему, при возможности с удовольствием стала бы серийницей.

Ой бля, видел видео о ней недавно. Оборзевшая от безнаказанности.

#9903 2020-09-12 18:59:41

Анон

Анон пишет:

В городе анона есть легенда из начала 90-х, про трех девушек чуть ли не школьниц, которые поймали в подъезде рандомного мужика, вроде отпиздили, связали, подрочили ему, хуй проволокой перевязали, и бросили. Чувак от гангрены умер, так все перетянуто было.

Да наверняка хватает эпизодических случаев, так же как и издевательств девушек над девушками, типа как то изнасилование в душе. С серийным тут, может, реже.

#9904 2020-09-12 19:10:28

Анон

Анон пишет:

Такого не знаю, сложнее в реализации, помню только

Не-не, я про сюжеты. Я в хентае такое находил, но то японцы.

#9905 2020-09-12 19:10:50

Анон

Анон пишет:

Да наверняка хватает эпизодических случаев, так же как и издевательств девушек над девушками, типа как то изнасилование в душе. С серийным тут, может, реже.

Серийных еще доказать надо, если не совсем оборзевшие. Ну и пропавших парней из регионов, кмк, даже ищут не так интенсивно, ну уехал типа за лучшей долей, просто никому не сказал, сам справится, ничего с ним не будет. А он где-нибудь в канаве по частям. Помните старуху-каннибалку, которая резала мужичков, которых не хватятся

#9906 2020-09-12 19:41:42

Анон

Анон пишет:

скетче про триллеры, развесил кишки по веткам и нассал в череп.

А что за скетч?

#9907 2020-09-12 20:31:51

Анон

Анон пишет:

А что за скетч?

там были перечисления сюжетов и ходов детективотриллеров, характерных для разных стран или именитых авторов типа Кинга)) утрированные, понятно дело

#9908 2020-09-12 21:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон слышал эту легенду от бабушки, фигурировали зэчки и конвоир.

#9909 2020-09-13 03:29:37

Анон

Анон пишет:

Стало интересно, как много маньяков-геев, чаще говорят и снимают о гетеро или педофилах (помню только в МКП серию старую). И как много подобных случаев, когда ещё и боязнь камингаутов стопорила расследования.

А как боязнь камингаутов могла стопорить  расследования?

#9910 2020-09-13 04:01:37

Анон

Анон пишет:

Ну представь, ты гей, познакомился с каким-то чуваком для секса, чувак попытался тебя убить, расчленить и съесть. Но тебе повезло, ты вырвался и убежал. И теперь ты можешь либо пойти в полицию, чтоб рассказать о том, как подцепил маньяка в гей-клубе и рисковать камингаутнуться на всю округу, либо пойти домой и просто попытаться все забыть. А следующей жертве маньяка повезет меньше, и ее труп найдут где-нибудь в реке, но она (в отличие от первого везунчика) уже никому ни приметы маньяка не опишет, ни где с ним встретилась.

#9911 2020-09-13 05:06:17

Анон

Анон пишет:

:really: Там статья на абзац, но ок, скопирую её половину:

Полиция выявила подозреваемого по описанию оставшихся в живых мужчин. Однако его так и не смогли арестовать, поскольку жертвы отказались давать показания из-за нежелания совершить каминг-аут и испортить имидж (один был дипломатом, а другой — конферансье). Других доказательств у сыщиков не было. Подозреваемый отрицал свою причастность к убийствам. В это время Харви Милк публично выразил своё сочувствие жертвам, которые отказались давать показания.

#9912 2020-09-13 16:53:17

Анон

Тупо пожаловаться.
Перечитывал на выходных трукрайм и словил полную манделу, два дела подряд. Первое - Татьяна Сидорова, пропавшая на Куш-Кая. Дело не криминальное, явно несчастный случай, но помню его очень хорошо - что двое друзей-прыгунов, начала спускаться в темноте, было два мобильных, звонила и говорила, где находится, видела два красных огня. В моей голове почему-то спустя полтора-два года всё-таки нашли сначала один её мобильный, а затем ниже в какой-то расщелине и её тело. Даже абсолютно уверена, что читала в нескольких СМИ, и было это уже сильно позже находки, точно не фейк.
Второе - это новосибское дело об Ирине Сафоновой. Тоже почему-то помню большую статью об этом товарище, что довозил её до дома, зашла-не зашла в подьезд, ключи под газеткой в лифте, и что в итоге товарища таки раскололи и он даже возил и показывал, где тело.
Ясен пень, что никакая это не мандела, а я ёбу дал и путаю с другими делами, но вот теперь вопрос - с какими?  =D Подробности и исход помнятся очень четко, я до сих пор ни одно зацепившее дело не путал. Черт. Скажите, что Мору Мюррей так и не нашли  :lol:

#9913 2020-09-13 17:49:15

Анон

Анон пишет:

Скажите, что Мору Мюррей так и не нашли 

успокойся, анон, до сих пор ищут. В смысле - не нашли. Иногда что-то проверяют, но активного поиска уже нет.

#9914 2020-09-13 17:54:55

Анон

Анон пишет:

успокойся, анон, до сих пор ищут. В смысле - не нашли. Иногда что-то проверяют, но активного поиска уже нет.

А без шуток - очень жаль. Видимо, уже и не найдут. :( Хотя для меня это одна из немногих историй, в которой я верил в хороший исход.

#9915 2020-09-13 18:11:43

Анон

Анон пишет:

А без шуток - очень жаль. Видимо, уже и не найдут. :( Хотя для меня это одна из немногих историй, в которой я верил в хороший исход.

Ну, в последний раз выяснилось, что в бетон ее не закатали. Проверяли там дом один и подвал в нем, вроде как собачки что-то там показали. Но что они там нанюхали - увы, у них не спросит, но Моры там не оказалось.

Так что хрен ее знает, эту Мору. Может, благополучно украла чью-то личность и тихо живет жизнью неприметной продавщицы Уолмарта с двумя детьми и мужем-сантехником. А может, лежит под корягой в лесу и только настоящее чудо поможет ее найти и похоронить.

#9916 2020-09-13 18:22:13

Анон

Про Мауру Мюррей сложно верить в хороший исход - сразу не нашли. Но всегда есть шанс на "товарищ случай". И ещё там такой разброс версий. Одна, что её на повороте столкнул местный пьяный шериф. Концы в воду. Вторая, что испугавшись разбирательств от второй за короткий срок аварии, девушка ломанулась в лес, пересекалась с местным реднеком, точнее двумя, там в лесу какой-то дом-гадюшник был. Третья, что водителю-автобуса она сказала, что помощи не надо, но села в другую проезжающую мимо машину. Здесь, обычно начинают напоминать, что полиция при расследовании всех проверила, тех кто в ту ночь проезжал по этой дороге. Но достаточно всякие крайм айди экстра посмотреть, чтобы не верить в эффективность этой проверки. Там на реальных делах рассказывается как проходят такие проверки в США. По факту, вся эта проверка зачастую заканчивается на "проверить криминальную историю чувака, а потом поговорить с ним самим". Если не привлекался и при разговоре спокоен - всё! Не виновен, не подозрителен. Людям, которое этой историей с пропажей Мауры интересуются, кажется совсем другое, что "проверили" - это прям машины осмотрели, отпечатки пальцев и ДНК в них поискали, в гараж-подвал-дом заглянули и т. д. Нет, поговорили, подозрительного ничего не заметили и всё. Ставлю на эту версию - в попутку села к плохому человеку. Ночь, девушка яркая, одна. Четвёртая версия - сбежала в хорошую жизнь, сменила документы и попивает коктейли на пляже Калифорнии. Вот вряд ли. До поездки искала обычные гостиницы, чтобы одной побыть, чуть не на последние деньги купила много выпивки, много вещей осталось в общаге. Какой тут побег.

Отредактировано (2020-09-13 18:26:53)

#9917 2020-09-13 18:41:25

Анон

Анон пишет:

Четвёртая версия - сбежала в хорошую жизнь, сменила документы и попивает коктейли на пляже Калифорнии. Вот вряд ли. До поездки искала обычные гостиницы, чтобы одной побыть, чуть не на последние деньги купила много выпивки, много вещей осталось в общаге. Какой тут побег.

История Петры Пажитки ака фрау Шнайдер как раз таки служит подтверждением того, что сбежать можно просто вот в мгновение ока. Даже просто выйдя за подарком брату.

#9918 2020-09-13 19:00:18

Анон

Анон пишет:

История Петры Пажитки ака фрау Шнайдер как раз таки служит подтверждением того, что сбежать можно просто вот в мгновение ока.

Причём эту историю мы знаем, потому что Петра спустя пусть и много лет, но сдеанонилась. А скольких не знаем, сколькие не спалились за всю жизнь?
К тому же, есть далеко не одна история про то, как человек умирал и внезапно оказывалось, что вся его личность не настоящая, а кто он на самом деле и откуда - никто не знает.

#9919 2020-09-13 19:12:34

Анон

Мне кажется, Сидорову ты с этим парнем перепутал. На той же горе пропал.
https://oskol.city/news/incidents/10567/

#9920 2020-09-13 19:13:13

Анон

Ещё часто вспоминаю пропажу студентки после концерта Металлики. Такой трагический случай. Смотрел когда-то передачу на ютубе, но её потерли за авторские права, как раз с экстры слита серия была. Недавно ютубер Пенгборн свой ролик про неё сделал. Но неудачно как-то вышло, торопился может с выпуском. Многое не осветил, не рассказал. В итоге даже под роликом закрепил чей-то комментарий с подробностями дела. А девушка стала жертвой серийного убийцы.

детали, которыми дело запомнилось, в том числе жестокие, осторожно с катом. Текста много

#9921 2020-09-13 19:19:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

История Петры Пажитки ака фрау Шнайдер как раз таки служит подтверждением того, что сбежать можно просто вот в мгновение ока.

Причём эту историю мы знаем, потому что Петра спустя пусть и много лет, но сдеанонилась. А скольких не знаем, сколькие не спалились за всю жизнь?
К тому же, есть далеко не одна история про то, как человек умирал и внезапно оказывалось, что вся его личность не настоящая, а кто он на самом деле и откуда - никто не знает.

Но даже сама Петра не смогла или не захотела объяснить свой демарш родне. И даже встречаться с ними не захотела.

Вот да, на том же тру-крайме есть минимум две истории, когда оказывалось, что люди живут не по своим документам.

https://www.truecrime.guru/index.php/topic,877.0.html - это про мужчину.
Была еще про женщину, но я не могу вспомнить, имя или как очерк назывался. Но там хотя бы смогли идентифицировать ее.

АПД. Нашла! https://www.truecrime.guru/index.php/to … l#msg43708 Лори Эрика Рафф

Отредактировано (2020-09-13 19:24:43)

#9922 2020-09-13 19:40:45

Анон

Освежил память. Девушку звали Морган Харрингтон.

продолжение про студентку с концерта

Отредактировано (2020-09-13 19:54:11)

#9923 2020-09-13 19:44:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Четвёртая версия - сбежала в хорошую жизнь, сменила документы и попивает коктейли на пляже Калифорнии. Вот вряд ли. До поездки искала обычные гостиницы, чтобы одной побыть, чуть не на последние деньги купила много выпивки, много вещей осталось в общаге. Какой тут побег.

История Петры Пажитки ака фрау Шнайдер как раз таки служит подтверждением того, что сбежать можно просто вот в мгновение ока. Даже просто выйдя за подарком брату.

Но Петра готовилась... Если я правильно помню, залечила зубы у стоматолога перед пробегом. Что логично, подстраховалась, чтобы не пришлось в ближайшее время к врачу обращаться. Да и про её сбережения мы ничего не знаем. А у Мауры - последние деньги со счета потрачены на вино в пакетах и еду к нему. И потом никаких подвижек со счетами не было. Машина брошена, вещи в общаге. На что жить? Хотя конечно случается всякое, все может быть.

#9924 2020-09-13 20:28:08

Анон

Анон пишет:

Гляда на фото этого гада, становится тем более не понятно, как Морган села к нему в машину

на фото обычный мужик, надписи "я жестокий убийца" на нём нет. было б всё так просто, вот таких убийств было меньше.

#9925 2020-09-13 20:47:19

Анон

Анон пишет:

Но Петра готовилась... Если я правильно помню, залечила зубы у стоматолога перед пробегом. Что логично, подстраховалась, чтобы не пришлось в ближайшее время к врачу обращаться.

На трукрайме пишут,что она накопила 4000 марок и заранее сняла квартиру. Так что у нее побег был подготовленный, хоть и без очевидного повода.
https://www.truecrime.guru/index.php?topic=706.0

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума