Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
зато его изнасилованный труп отличный повод засадить линчевателей.
Я бы даже сказал не повод, а причина.
В любом случае самосуд сделал только хуже, потому что теперь хрен раскопаешь, трогал ли их мужик или нет, и вряд ли кто будет стараться, потому что смысла нет, даже если мужик был педофилом, он уже мертв и посмертно его не осудишь, зато его изнасилованный труп отличный повод засадить линчевателей.
this
Вы знаете, дети способны на все.
мне тут на днях мужик на говновозе привез голую дочь. Ее рассказ звучал весьма фантастично - три дуры пошли в лес собирать и есть грибы, потом именно вещи моей дочери сожгли, чтобы согреться, причем жгли не где-то, а на домиках. И при этом другие две дуры специально обожгли мою дочу.
Офигевали от рассказа все - ПНД, просто полиция, я с мужем, начальник отделения полиции. А потом я и муж взяли дочу и прошлись по "местам боевой славы". Эти дуры реально жгли штаны на двускатной крыше из молодых срубленных сосенок! И это не считая того, что они еще на совсем сгнивший настил между деревьями в другом месте лазали тоже для торжественного сожжения трусов. А потом доча уверенно подошла к столбу одному и сказала, что вот сюда ее приматывали шнуром от зарядника. И угрожали ножиком потыкать. И вот сейчас я сижу и думаю - а может, зря полицейские ей не поверили про связывание и не стали упоминать это в протоколе? Это выглядело тупо и как в кино - но ведь и девки-то не великого ума и воспитаны ютубом, а что уж там они могли увидеть - х его з.
Мы потом всю дорогу назад с мужем ломали головы - нахрена лезть на крышу, если под крышей было хорошее костровище? А вот залезли и сожгли одежду. И теперь с ними полиция нянькается.
Так что черт его знает, врали девки в истории с мужиком или он реально мог их где пощупать. Это надо было не самим алконавтам разбираться, а компетентные органы привлекать.
Анон тут встречался с друзьями, в ходе общения вспомнили, как в нашем Мухосранске где-то 20 лет назад серийники орудовали.
Город у анона небольшой, ~100 тыс. человек. В какой-то момент по городу пошли слухи, что у нас убивают людей. Причем, убивают довольно жестоко. Все стали бояться выйти на улицу. Старались только из дома в школу/на работу и обратно. На тот период пришелся День города, традиционно администрация устроила салют и всякие иные мероприятия, но даже на празднике было крайне малолюдно, а к вечеру, вообще, где-то десяток человек пришли на салют посмотреть и сразу разбежались.
Никакой официальной информации, конечно, не было. Местные газеты и ТВ молчали. Потом серийников поймали, но опять же никаких сведений в СМИ. Но люди как-то постепенно узнали, что теперь на улицах безопасно.
Серийниками, опять же по слухам, оказались подростки (кто-то говорит, что они учились в ПТУ, кто-то - что они были моложе). Точно, что действовали не в одиночку, а вот двое их было или трое, тоже никто точно не знает.
Сейчас, конечно, про это уже никто не вспоминает. В интернете об этом, вообще, никакой информации. По идее все логично: милиция свою работу выполнила, не страничку же в Википедии посвящать этим "героям". Но с другой стороны, анон задумался интересно, сколько таких неизвестных общественности случаев серийных убийств происходило (а может, и происходит) в небольших городах? Вдруг таких серийников намного больше, а в СМИ попадают совсем уж резонансные истории?
Понимаю, что моя история несколько недостоверная, все по слухам да по слухам. Но я специально у друзей уточнил, так как думал вдруг я сам что-то перепутал за давностью лет или, вообще, нафантазировал, но про нее уже плохо, но помнят.
А уедет ли? У нее трехлетний ребенок, сейчас еще одного по-быстрому заделает и куда ей 20 лет, унеежедети...
Отсрочка из-за дитачек по тяжести же дается. Тут особо тяжкое, никакие дети не спасут. Они уедут в детдом, а мамо сидеть.
А откуда он в них взялся в таком количестве?
поживи в Верхних Пышмах, анон...
откуда на просторах замкадной сельской или полусельской России вообще взяться не тупому гневу, желанию оправдать собственную жестокость, выместить на чужом свои обиды?
Херасе ты всю провинцию смешал с грязью! Успокойся, в пределах мкада тоже хватает жестоких и обиженных
Аноны, а как в исполнении Ленты в новости про убитого "педофила" девочка десяти лет превратилась в мальчика девяти? Так все-таки мальчик или девочка?
https://m.lenta.ru/news/2020/08/27/kidscrime/
Тут проблема не в педоистерии, а в том, что этим ебанатам был нужен повод. Если бы они были просто педоистериками, поскакали бы в больницы и в полицию со своими дитачками, а не насиловать водопроводной трубой мимокрокодила, это вообще за гранью. Еще вопрос, у кого десятилетка научилась таким ахуительным шуточкам и почему была уверена, что такие шутки - это не расстроенные папа с мамой, а очень весело.
Надеюсь, впаяют всем по полной. Включая дитачек.
Прям какой-то фильм "охота"
Надеюсь всех участников посадят на максимальные сроки, особенно мать героиню. Ну и пиздливых диточек пример родителей в тюрячке, хоть чему то научит в этой жизни.
особенно мать героиню
А почему особенно ее? Папаша-героин чем-то лучше?
Дитачки попадут в детский дом, где, вполне вероятно, таки испытают сексуальное насилие я им этого не желаю, ифчо, но в наших детдомах такое далеко не редкость)
А почему особенно ее? Папаша-героин чем-то лучше?
Потому что такие мамочки любят отмазыватся от срока своими диточками.
Дитачки попадут в детский дом,
Ну почему му сразу детдом, у десятилетки ещё мамка есть, а у трехлетки отец, он же бывший муж, он же племянник доброй тетки, которая решила помочь на свою беду.
Тетку больше всех жалко, со всех сторон ее теперь завинят.
Анон пишет:Тут проблема не в педоистерии, а в том, что этим ебанатам был нужен повод. Если бы они были просто педоистериками, поскакали бы в больницы и в полицию со своими дитачками, а не насиловать водопроводной трубой мимокрокодила, это вообще за гранью. Еще вопрос, у кого десятилетка научилась таким ахуительным шуточкам и почему была уверена, что такие шутки - это не расстроенные папа с мамой, а очень весело.
Надеюсь, впаяют всем по полной. Включая дитачек.
Особенно трехлетку, да анон, ты когда детей этого возраста видел последний раз?
У них ума хватает только повторить мат и включить родительский телефон, чтобы там поиграть в смешариков. Это не злые гении, а мелочь пузатая.
А что там с женой рэпера?
Да, кстати, как-то все затихло.
Тетку больше всех жалко, со всех сторон ее теперь завинят.
Ну не знаю, мне все таки больше всего жалко убитого мужика.
Ему уже похуй
Ни в чем не созналась, остается в СИЗО минимум до 30 сентября. Позавчера было судебное заседание, на котором отклонили апелляцию защиты по изменению меры пресечения. Ждем результатов экспертизы
Ему уже похуй
Так может и убийц не наказывать тогда, убитому то уже похуй. А у них дитачки.
Тетку больше всех жалко
А как же дети убитого, и жена?
Так может и убийц не наказывать тогда, убитому то уже похуй. А у них дитачки
Тащемта срок это не месть за убийство, а наказание за совершение социально опасного деяния, чтобы совершивший его не стал повторять в дальнейшем
чтобы совершивший его не стал повторять в дальнейшем
Мам, мам, а что такое рецидивист?