Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#9726 2020-08-28 02:31:30

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

зато его изнасилованный труп отличный повод засадить линчевателей.

Я бы даже сказал не повод, а причина.

#9727 2020-08-28 02:37:29

Анон

Анон пишет:

В любом случае самосуд сделал только хуже, потому что теперь хрен раскопаешь, трогал ли их мужик или нет, и вряд ли кто будет стараться, потому что смысла нет, даже если мужик был педофилом, он уже мертв и посмертно его не осудишь, зато его изнасилованный труп отличный повод засадить линчевателей.

this

#9728 2020-08-28 04:37:03

Анон

Вы знаете, дети способны на все.
мне тут на днях мужик на говновозе привез голую дочь. Ее рассказ звучал весьма фантастично - три дуры пошли в лес собирать и есть грибы, потом именно вещи моей дочери сожгли, чтобы согреться, причем жгли не где-то, а на домиках. И при этом другие две дуры специально обожгли мою дочу.
Офигевали от рассказа все - ПНД, просто полиция, я с мужем, начальник отделения полиции. А потом я и муж взяли дочу и прошлись по "местам боевой славы". Эти дуры реально жгли штаны на двускатной крыше из молодых срубленных сосенок! И это не считая того, что они еще на совсем сгнивший настил между деревьями в другом месте лазали тоже для торжественного сожжения трусов. А потом доча уверенно подошла к столбу одному и сказала, что вот сюда ее приматывали шнуром от зарядника. И угрожали ножиком потыкать. И вот сейчас я сижу и думаю - а может, зря полицейские ей не поверили про связывание и не стали упоминать это в протоколе? Это выглядело тупо и как в кино - но ведь и девки-то не великого ума и воспитаны ютубом, а что уж там они могли увидеть - х его з.
Мы потом всю дорогу назад с мужем ломали головы - нахрена лезть на крышу, если под крышей было хорошее костровище? А вот залезли и сожгли одежду. И теперь с ними полиция нянькается.

Так что черт его знает, врали девки в истории с мужиком или он реально мог их где пощупать. Это надо было не самим алконавтам разбираться, а компетентные органы привлекать.

#9729 2020-08-28 05:09:04

Анон

Анон тут встречался с друзьями, в ходе общения вспомнили, как в нашем Мухосранске где-то 20 лет назад серийники орудовали.

Город у анона небольшой, ~100 тыс. человек. В какой-то момент по городу пошли слухи, что у нас убивают людей. Причем, убивают довольно жестоко. Все стали бояться выйти на улицу. Старались только из дома в школу/на работу и обратно. На тот период пришелся День города, традиционно администрация устроила салют и всякие иные мероприятия, но даже на празднике было крайне малолюдно, а к вечеру, вообще, где-то десяток человек пришли на салют посмотреть и сразу разбежались.

Никакой официальной информации, конечно, не было. Местные газеты и ТВ молчали. Потом серийников поймали, но опять же никаких сведений в СМИ. Но люди как-то постепенно узнали, что теперь на улицах безопасно.

Серийниками, опять же по слухам, оказались подростки (кто-то говорит, что они учились в ПТУ, кто-то - что они были моложе). Точно, что действовали не в одиночку, а вот двое их было или трое, тоже никто точно не знает.

Сейчас, конечно, про это уже никто не вспоминает. В интернете об этом, вообще, никакой информации. По идее все логично: милиция свою работу выполнила, не страничку же в Википедии посвящать этим "героям". Но с другой стороны, анон задумался интересно, сколько таких неизвестных общественности случаев серийных убийств происходило (а может, и происходит) в небольших городах? Вдруг таких серийников намного больше, а в СМИ попадают совсем уж резонансные истории?

Понимаю, что моя история несколько недостоверная, все по слухам да по слухам. Но я специально у друзей уточнил, так как думал вдруг я сам что-то перепутал за давностью лет или, вообще, нафантазировал, но про нее уже плохо, но помнят.

#9730 2020-08-28 06:59:09

Анон

Анон пишет:

А уедет ли? У нее трехлетний ребенок, сейчас еще одного по-быстрому заделает и куда ей 20 лет, унеежедети...

Отсрочка из-за дитачек по тяжести же дается. Тут особо тяжкое, никакие дети не спасут. Они уедут в детдом, а мамо сидеть.

#9731 2020-08-28 08:43:02

Анон

Анон пишет:

А откуда он в них взялся в таком количестве?

поживи в Верхних Пышмах, анон...
откуда на просторах замкадной сельской или полусельской России вообще взяться не тупому гневу, желанию оправдать собственную жестокость, выместить на чужом свои обиды?

Херасе ты всю провинцию смешал с грязью! Успокойся, в пределах мкада тоже хватает жестоких и обиженных

#9732 2020-08-28 08:54:00

Анон

Аноны, а как в исполнении Ленты в новости про убитого "педофила" девочка десяти лет превратилась в мальчика девяти? Так все-таки мальчик или девочка?
https://m.lenta.ru/news/2020/08/27/kidscrime/

#9733 2020-08-28 09:28:04

Анон

Анон пишет:

Тут проблема не в педоистерии, а в том, что этим ебанатам был нужен повод. Если бы они были просто педоистериками, поскакали бы в больницы и в полицию со своими дитачками, а не насиловать водопроводной трубой мимокрокодила, это вообще за гранью. Еще вопрос, у кого десятилетка научилась таким ахуительным шуточкам и почему была уверена, что такие шутки - это не расстроенные папа с мамой, а очень весело.

Надеюсь, впаяют всем по полной. Включая дитачек.

#9734 2020-08-28 09:28:38

Анон

Прям какой-то фильм "охота" :creepy:

#9735 2020-08-28 09:29:22

Анон

Надеюсь всех участников посадят на максимальные сроки, особенно мать героиню. Ну и пиздливых диточек пример родителей в тюрячке, хоть чему то научит в этой жизни.  :heh:

#9736 2020-08-28 09:35:33

Анон

Анон пишет:

особенно мать героиню

А почему особенно ее? Папаша-героин чем-то лучше?  :really:

#9737 2020-08-28 09:47:37

Анон

Дитачки попадут в детский дом, где, вполне вероятно, таки испытают сексуальное насилие я им этого не желаю, ифчо, но в наших детдомах такое далеко не редкость)

#9738 2020-08-28 09:52:49

Анон

Анон пишет:

А почему особенно ее? Папаша-героин чем-то лучше?

Потому что такие мамочки любят отмазыватся от срока своими диточками.

#9739 2020-08-28 09:54:16

Анон

Анон пишет:

Дитачки попадут в детский дом,

Ну почему му сразу детдом, у десятилетки ещё мамка есть, а у трехлетки отец, он же бывший муж, он же племянник доброй тетки, которая решила помочь на свою беду.

#9740 2020-08-28 10:39:24

Анон

Тетку больше всех жалко, со всех сторон ее теперь завинят.

#9741 2020-08-28 10:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут проблема не в педоистерии, а в том, что этим ебанатам был нужен повод. Если бы они были просто педоистериками, поскакали бы в больницы и в полицию со своими дитачками, а не насиловать водопроводной трубой мимокрокодила, это вообще за гранью. Еще вопрос, у кого десятилетка научилась таким ахуительным шуточкам и почему была уверена, что такие шутки - это не расстроенные папа с мамой, а очень весело.

Надеюсь, впаяют всем по полной. Включая дитачек.

Особенно трехлетку, да :facepalm: анон, ты когда детей этого возраста видел последний раз?
У них ума хватает только повторить мат и включить родительский телефон, чтобы там поиграть в смешариков. Это не злые гении, а мелочь пузатая.

#9742 2020-08-28 11:00:11

Анон

А что там с женой рэпера?

#9743 2020-08-28 11:03:41

Анон

Анон пишет:

Да, кстати, как-то все затихло.

#9744 2020-08-28 11:11:00

Анон

Анон пишет:

Тетку больше всех жалко, со всех сторон ее теперь завинят.

Ну не знаю, мне все таки больше всего жалко убитого мужика.  :heh:

#9745 2020-08-28 11:14:27

Анон

Ему уже похуй

#9746 2020-08-28 11:26:33

Анон

Анон пишет:

Ни в чем не созналась, остается в СИЗО минимум до 30 сентября. Позавчера было судебное заседание, на котором отклонили апелляцию защиты по изменению меры пресечения. Ждем результатов экспертизы  :hmm:

#9747 2020-08-28 11:34:35

Анон

Анон пишет:

Ему уже похуй

Так может и убийц не наказывать тогда, убитому то уже похуй. А у них дитачки.  O_o

#9748 2020-08-28 11:44:42

Анон

Анон пишет:

Тетку больше всех жалко

А как же дети убитого, и жена?

#9749 2020-08-28 11:49:30

Анон

Анон пишет:

Так может и убийц не наказывать тогда, убитому то уже похуй. А у них дитачки

Тащемта срок это не месть за убийство, а наказание за совершение социально опасного деяния, чтобы совершивший его не стал повторять в дальнейшем

#9750 2020-08-28 11:51:38

Анон

Анон пишет:

чтобы совершивший его не стал повторять в дальнейшем

Мам, мам, а что такое рецидивист?  :slow2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума