Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Отредактировано (2016-04-19 13:37:42)
без приосаниваний и ненависти а-ля Ракитин.
Не читала Ракитина. Что за "приосанивания"?
Отредактировано (2016-04-19 13:40:49)
Не читала Ракитина. Что за "приосанивания"?
он сраный сексист и расист, который умудряется выдавать ТОННЫ НЕНАВИСТИ. Например, расписывать, какие бабыдуры, что пошли по популярному маршруту в жаркий в шортах и "неподходящей" обуви - хотя на фото понятно, что на них хорошие трекинговые ботинки
Это как пример
ой, блиииин. Бабдур мне не нужно, благодарю за предупреждение. Тут выше ссылку давали, я зачиталась. Общее впечатления: как всё нелепо и глупо.
Сорян, что сюда иду, он массовый, а не серийный, но бомбануло.
Суд признал бесчеловечным обращение с Брейвиком в тюрьме
осужденный жаловался на холодный кофе и еду из микроволновой печи, что, по его словам, «хуже, чем утопиться».
А ещё на интерьер своей одиночной камеры
у нас маньяк, таки признали http://progorodsamara.ru/news/view/183288
даже денег обещают и фоторобот есть.
осталось им все-таки чухнуться насчет расчлененки женской.
у нас маньяк, таки признали http://progorodsamara.ru/news/view/183288
даже денег обещают и фоторобот есть.осталось им все-таки чухнуться насчет расчлененки женской.
А, у нас он тоже убивал, они его с 2012, что ли, года ловят. Тоже Поволжье.
осужденный жаловался на холодный кофе и еду из микроволновой печи, что, по его словам, «хуже, чем утопиться».
Ути-пути, ну так убейся
Анон с бдсм-форумом, фигасе у тебя крипота! Интуиция и правда железно сработала.
«хуже, чем утопиться».
Может, ему предоставить это "утопиться"? Свобода воли, всё же.
Анон пишет:«хуже, чем утопиться».
Может, ему предоставить это "утопиться"? Свобода воли, всё же.
Я согласен даже с поддерживающим плакатиком на берегу постоять.
Блть, это пиздец. В Норвегии и так пятизвездочные тюряги, некоторые свободные люди так не живут, а ему жрачка не та.
Блин, аноны, из-за ваших прохладных историй я вспомнил всю хуйню, которая творилась в детстве-юности со мной и подружками. Страшно жить, блин!
я вспомнил всю хуйню, которая творилась в детстве-юности со мной и подружками
А запили, анончик?
А дестроерами называют в принципе всех серийных убийц или только неорганизованных?
А дестроерами называют в принципе всех серийных убийц или только неорганизованных?
Только неорганизованных (дезорганизованных).
Сорян, что сюда иду, он массовый, а не серийный, но бомбануло.
Суд признал бесчеловечным обращение с Брейвиком в тюрьме
Мда, выродилась Европа, любая хуйня у них человек, что понапершие черномазые, что их убийца.
Но он не их убийца.он не понаехавших расстрелял.
Расскажу и я стори.
Отредактировано (2016-04-23 16:22:51)
Что поражает меня сейчас, когда я вспоминаю все это: это продолжалось очень долго. Годами. Ни одна девочка не рассказала родителям, но дети все были в курсе, но относились к этому так, будто это нормально.
Потому что детей, к сожалению, этому не учат.
«Если ты заметишь ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО человека»: роковая ошибка родителей
▼Скрытый текст⬍https://vk.com/wall-76658493_51073 В комментариях ещё несколько не рассказавших родителям, кстати.
были выявлены факторы, повышающие риски для детей (данные взяты мною из 7 разных обзоров):
- Плохие отношения в семье (холодность, конфликты, отсутствие доверительной атмосферы и т.д.);
- Абьюз в семье, в т.ч. не направленный на ребёнка;
- Семейная практика игнорирования потребностей и личных границ ребёнка (сюда, в том числе, отнесено «тискание» детей взрослыми против их желания, а также строгая патриархальная иерархия в семье);
- Психические заболевания и психологические проблемы у детей (риски увеличиваются в 3 раза, как уже упоминала)
- Сиротство или ранняя потеря одного из родителей (риски выше для девочек, если это мать, для мальчиков – если отец)
- Алкоголизм одного из родителей, начавшийся в детстве ребёнка (риски выше для девочек, если это мать, для мальчиков – если отец)
- Тяжёлое психическое заболевание одного из родителей;
- Эмоциональная отстранённость матери (сюда исследователи, кроме личностных черт типа нарциссизма, включили постоянную работу допоздна, раздельное проживание с ребёнком и пр.).
http://f3.livejournal.com/94544.html
Но все равно, в голове не укладывается. Ладно, допустим, дети не рассказывают родителям, если с ними происходит такая хрень. Но они как будто сами не понимали, что это пиздец! Между нами происходили такие диалоги:
Они: Пойдем с нами на стройку гулять.
Я: Не, я боюсь, там Дед.
Они: да он ничего тебе не сделает!
Они считали, что снимать трусы перед взрослым маньяком - это "ничего не сделает". И вот это мне кажется невероятным. Однако моя память говорит, что так оно и было.
Он знакомый? Знакомый. Взрослый? Взрослый, даже, судя по кличке, пожилой. Знакомым можно доверять, взрослых и тем более пожилых нужно уважать и слушаться.
Отредактировано (2016-04-23 18:07:08)
Как хорошо устроился этот извращенец.
Как хорошо устроился этот извращенец.
А они обычно хорошо устраиваются, поближе к детям. В школы, разные кружки и секции, как заслуженные педагоги Сливко и Чикатило. Особенно в девяностые, когда зарплаты учителей были нищенскими, туда тянулись или подвижники, любящие детей в хорошем смысле (сам подумай, сколько таких в природе), или неудачники, которым больше некуда идти, или извращенцы, которым были важны не деньги, а доступ к телу.