Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#9701 2020-08-28 00:57:38

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

А могло быть, что мужик все же трогал, а из-за шумихи девочки испугались и соврали, что придумали?

#9702 2020-08-28 00:58:54

Анон

Анон пишет:

А могло быть, что мужик все же трогал, а из-за шумихи девочки испугались и соврали, что придумали?

Могло быть что угодно, кстати. Уже не узнать.
Но вообще дети легко способны врать в обе стороны и им, кстати, свойственно сказать, что чего-то не было, лишь бы шум улегся.

#9703 2020-08-28 00:59:43

Анон

Анон пишет:

женщину кого-то там спасшую на улице, ну очень вряд ли обвинят в педофилии.

Вообще-то когда шестилетнего анона, заблудившегося в парке, какая-то женщина взяла за руку и повела к администрации парка, а их увидели родители анона, то анона у нее выхватили прямо как от Чекатило, а потом любимым рассказом в семье было "И вот она ее схватила и уже потащила куда-то". Предполагалось — продавать педофилам.

#9704 2020-08-28 01:02:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

женщину кого-то там спасшую на улице, ну очень вряд ли обвинят в педофилии.

Вообще-то когда шестилетнего анона, заблудившегося в парке, какая-то женщина взяла за руку и повела к администрации парка, а их увидели родители анона, то анона у нее выхватили прямо как от Чекатило, а потом любимым рассказом в семье было "И вот она ее схватила и уже потащила куда-то". Предполагалось — продавать педофилам.

Ну, домашний пиздеж это одно, а если ты привел ребенка в полицию и сказал, что на улице нашел, это другое.
Кстати, причина всегда есть, если бы не случалось массово мерзких историй, люди бы не шугались ближнего своего. Это как вечером на улице бояться мимохожего мужика, вполне естественно, потому что может конкретный мужик и святой, но ты-то не Ванга и не знаешь.

#9705 2020-08-28 01:03:58

Анон

В три года ещё ничего всерьёз не соображает, там можно подговорить на любой кипиш - мелкая просто дура.
А вот в 10 лет уже есть понимание основ морали, социальных норм и порядочности, эмпатия у нормального ребёнка развита. Тут кроме чудовищной дурости ещё проявились и подлость и злобность. Дети как зверьки, пробуют границы дозволенного. Эта совсем заигралась, шутница, блядь. Ничего, сейчас мать в тюрьму уедет, хоть какое-то наказание будет. А линчевателей в тюрьму на максимум.
Какой кошмар(( Как жалко невиновного мужика и отзывчивую тётку((

Отредактировано (2020-08-28 01:08:50)

#9706 2020-08-28 01:11:19

Анон

Анон пишет:

Просто так? Что-то странно, просто так обычно поехавшие малолетки котов мучают, или какая-то пьянь мимохожих женщин (там еще и желание выебать накладывается). Но тут люди разного пола,  по возрасту не подростки и избрали жертвой мужика.
Сомневаюсь, что у всей компании был кинк на изнасилование и убийство мужиков средних лет.

Когда толпа кого-нибудь линчевала или устраивала еврейский погром, разве шла речь о кинках? Скорее, о том, чтобы выплеснуть ярость и скрытое желание мучительства, которое вовсе не обязательно бывает у подростков. В эксперименте Милгрэма испытуемыми были не подростки.

#9707 2020-08-28 01:12:14

Анон

Анон пишет:

Эта совсем заигралась, шутница, блядь. Ничего, сейчас мать в тюрьму уедет, хоть какое-то наказание будет.

Это не ее мать, а мать трехлетки.

#9708 2020-08-28 01:20:23

Анон

Анон пишет:

Просто так? Что-то странно, просто так обычно поехавшие малолетки котов мучают, или какая-то пьянь мимохожих женщин (там еще и желание выебать накладывается). Но тут люди разного пола,  по возрасту не подростки и избрали жертвой мужика.
Сомневаюсь, что у всей компании был кинк на изнасилование и убийство мужиков средних лет.

Подозреваю, им было все равно кого убивать, главное, что есть оправдание, "благородный гнев", так сказать, как на войне или во время революции.

#9709 2020-08-28 01:22:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подозреваю, им было все равно кого убивать, главное, что есть оправдание, "благородный гнев", так сказать, как на войне или во время революции.

А откуда он в них взялся в таком количестве? Уж не алкоголики ли?

#9710 2020-08-28 01:25:39

Анон

Анон пишет:

разве шла речь о кинках

А черт знает, каждой сволочи в голову не залезешь :think: тем более в толпе или на войне.
Но обычно всякие особо изощренные мерзости вызывают вопросы к состоянию психики участников издевательства. Если б они ему просто по башке дали, а совать трубу в задницу это что-то выходящее за рамки обычной драки.

#9711 2020-08-28 01:25:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вообще дети легко способны врать в обе стороны и им, кстати, свойственно сказать, что чего-то не было, лишь бы шум улегся.

Даже если бы трогал, это не повод вершить самосуд. И мне кажется, наоборот, дети стали бы стоять на своем, если бы что-то было.

#9712 2020-08-28 01:26:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта совсем заигралась, шутница, блядь. Ничего, сейчас мать в тюрьму уедет, хоть какое-то наказание будет.

Это не ее мать, а мать трехлетки.

Да. У десятилетки отец уедет, я так поняла, это дочь какого-то там собутыльника матери трехлетки, с которым они вместе самосудили. Какой-то хер еще просто так вписался, за чужих диточек.

Отредактировано (2020-08-28 01:27:13)

#9713 2020-08-28 01:26:43

Анон

Если даже ребенка действительно кто-то трогал, довольно неадекватно бежать убивать педофила, потому что потроганному ребенку лучше не станет, если мать уедет в тюрьму минимум лет на 20 и будет лишена родительских прав, да и дочери каково жить, зная, что ее маменька - ебанутый садист-маньяк. И уж тем более неадекватно было насиловать его трубой, основываясь только на детских словах - что ни говори, а дети не святые и врать тоже могут. И трижды неадекватно было при этом избивать тетю бывшего мужа, которой сами же пытались сплавить детей, чтобы не мешали бухать.
Загадка, чем эти двуногие думали и почему так были уверены, что им за это ничего не будет, типа судья такой: а, дети пожаловались, что он их трогал? Ну все, расходимся, итс окей, дело закрыто. :facepalm:

#9714 2020-08-28 01:27:24

Анон

А откуда он в них взялся в таком количестве?

поживи в Верхних Пышмах, анон...
откуда на просторах замкадной сельской или полусельской России вообще взяться не тупому гневу, желанию оправдать собственную жестокость, выместить на чужом свои обиды?

#9715 2020-08-28 01:27:54

Анон

Анон пишет:

А откуда он в них взялся в таком количестве? Уж не алкоголики ли?

Похоже, что да. Отзывы про семью как про "неблагополучную".

#9716 2020-08-28 01:28:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Даже если бы трогал, это не повод вершить самосуд. И мне кажется, наоборот, дети стали бы стоять на своем, если бы что-то было.

А никто и не говорит, что повод.
Да нет, взрослые-то люди в разных мутные ситуациях меняют показания (и не всегда по хитрому плану, а не на нервах), а тут дети. На детей иногда очень легко надавить в вопросе "было-не было", они сами себя способны убедить в чем угодно и так далее.

#9717 2020-08-28 01:36:16

Анон

Анон пишет:

На детей иногда очень легко надавить в вопросе "было-не было", они сами себя способны убедить в чем угодно и так далее.

Ну, не знаю. Меня в 8 лет обвинили в подделке оценок в классном журнале, я стояла на своем, хотя никто мне так и не поверил. А если ребенок наврал и поднялся шум, это обычно повод тем более держаться за свою версию, чтобы не наказали за выдумки. Вон девочки  с феями, которые обманули Конан Дойла и еще многих, молчали до старости.

#9718 2020-08-28 01:37:44

Анон

Анон пишет:

если мать уедет в тюрьму минимум лет на 20

А уедет ли? У нее трехлетний ребенок, сейчас еще одного по-быстрому заделает и куда ей 20 лет, унеежедети...

#9719 2020-08-28 01:39:57

Анон

Анон пишет:

А зачем им врать, что ничего не было? Их ругали, били, наказывали за слова, что их лапали? Сомневаюсь.

Отредактировано (2020-08-28 01:43:19)

#9720 2020-08-28 01:40:22

Анон

Учитывая, что там сборище алконавтов, еще вопрос, кто действительно лапал десятилетку. :really:

#9721 2020-08-28 01:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На детей иногда очень легко надавить в вопросе "было-не было", они сами себя способны убедить в чем угодно и так далее.

Ну, не знаю. Меня в 8 лет обвинили в подделке оценок в классном журнале, я стояла на своем, хотя никто мне так и не поверил. А если ребенок наврал и поднялся шум, это обычно повод тем более держаться за свою версию, чтобы не наказали за выдумки. Вон девочки  с феями, которые обманули Конан Дойла и еще многих, молчали до старости.

Зависит от ситуации и психического состояния детей.
Анонобабка в детстве решила что проглотила ключ от заводной игрушки,  потому что ее мать доебалась до нее "где ключ, а уж не проглотила ли ты его?!", анономать похоже попала с фасолиной в носу, подруга анона до сих пор не уверена, крала она шоколадку или нет, да и сам анон что-то похожее помнит смутно.

#9722 2020-08-28 01:46:50

Анон

Анон пишет:

Зависит от ситуации и психического состояния детей.
Анонобабка в детстве решила что проглотила ключ от заводной игрушки,  потому что ее мать доебалась до нее "где ключ, а уж не проглотила ли ты его?!", анономать похоже попала с фасолиной в носу, подруга анона до сих пор не уверена, крала она шоколадку или нет, да и сам анон что-то похожее помнит смутно.

Ну да. Но тут такая ситуация, что если десятилетка не испугалась реакции взрослых после своего рассказа, с чего ей потом пугаться и скрывать правду? Вот если она врала, то при подробных расспросах могла и спутаться, а потом признаться, что врала.

#9723 2020-08-28 01:54:23

Анон

Анон пишет:

И мне кажется, наоборот, дети стали бы стоять на своем, если бы что-то было.

А мне кажется, что это логика взрослого.
Самосуд, тем более такой садистский, в любом случае пиздец, но если там реальный педофил - найдутся те, кто садистов оправдает, и взрослый это понимает. А дети могут, наоборот, отречься от всего и сразу, им в домогательствах и так сложно признаться, а с такими громкими последствиями и подавно.
Просто в порядке рассуждений, о мужике мнения не имею. А его убийцы в любом случае уебки.

#9724 2020-08-28 02:07:07

Анон

Анон пишет:

И мне кажется, наоборот, дети стали бы стоять на своем, если бы что-то было.

А мне кажется, что это логика взрослого.

А мне так не кажется.
Когда меня "почти украла" женщина в парке, было приятно чувствовать себя в центре внимания, объектом сочувствия, так что я не возражала. (Впрочем, откуда я могла знать, что было на уме у той женщины?)  Был еще случай, в 13 лет, когда я подралась с одноклассницей, а потом со стыда за это наврала директрисе, что та обругала меня матом. На самом деле просто назвала дурой или что-то вроде. Но версия про мат как бы отчасти оправдывала меня — мол, не вынесла такой грязи. И я за нее стойко держалась. Вот и эта десятилетка — с чего ей отрекаться от версии, в которой она жертва, и выставлять себя лгуньей?

Анон пишет:

им в домогательствах и так сложно признаться

Ну, тут-то было не сложно.  :dontknow:

#9725 2020-08-28 02:27:29

Анон

В любом случае самосуд сделал только хуже, потому что теперь хрен раскопаешь, трогал ли их мужик или нет, и вряд ли кто будет стараться, потому что смысла нет, даже если мужик был педофилом, он уже мертв и посмертно его не осудишь, зато его изнасилованный труп отличный повод засадить линчевателей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума