Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#9601 2020-08-19 00:14:06

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Какая все же хорошая морозилка то.

По-моему, фирма Končar должна предоставить тетке (вернее, ее семье, птмчт тетке в тюрьме морозилка без надобности) новый девайс в оплату великолепной рекламы. Даже аноны на холиварке уже знают, какую морозилку надо брать для хранения трупов на срок более тридцати лет!

#9602 2020-08-19 00:19:04

Анон

Хорошие сапоги, надо брать.  :lol:

#9603 2020-08-19 01:19:30

Анон

про перепады электричества: если у семьи есть свой генератор (а дом там не самый бомжацкий, наличие генератора возможно), то реально если сам морозильник не навернется, никто и не поймет, как-то так

#9604 2020-08-19 07:31:15

Анон

Анон пишет:

стеснялся отписаться что отпишусь, когда только один анон попросил, чтоб не аттентвхорить, но вас было много, подумал что так неприлично молчать

Не-не-не, пофиг на того анона, когда достаточное количество анонов, затаив дыхание, ждут новостей! :lol:

#9605 2020-08-19 07:32:59

Анон

Анон пишет:

про перепады электричества: если у семьи есть свой генератор (а дом там не самый бомжацкий, наличие генератора возможно), то реально если сам морозильник не навернется, никто и не поймет, как-то так

И так жаль становится, что эксперимент закончился через каких-то 18 лет. А представляете, прошло бы 50 или все 100. Тётка бы умерла, а морозилкой по привычке никто бы не пользовался. :lol:

#9606 2020-08-19 08:16:19

Анон

Анон пишет:

И так жаль становится, что эксперимент закончился через каких-то 18 лет. А представляете, прошло бы 50 или все 100. Тётка бы умерла, а морозилкой по привычке никто бы не пользовался. :lol:

прошло сто лет, а морозилка все работает - вот где крипота!

#9607 2020-08-19 08:27:20

Анон

Анон пишет:

прошло сто лет, а морозилка все работает - вот где крипота!

:lol:

#9608 2020-08-19 08:28:46

Анон

Анон пишет:

Я в морозильнике личную мороженку, которой не хочу делиться, прятать побаиваюсь, а тут блин целый труп

Ну анон, не у всех в доме зажирака, который схарчит и мороженку, и нимножк полежавшее тело, и пресловутые девять котлет, и недельным борщом заполирует, у тётки вон была деликатная семья.  :lol:

#9609 2020-08-19 08:41:05

Анон

Анон пишет:

И так жаль становится, что эксперимент закончился через каких-то 18 лет

А мне не жаль. Я рад что убийца была наконец наказана, за свое преступление.  :heh:

#9610 2020-08-19 09:26:26

Анон

Анон пишет:

Эх, благословенные времена, когда вещи делали еще на совесть! Попробуй сегодня спрячь так тело на 18 лет в современной технике.

вот да. причем это не только техники касается, но и одежды. грех не начать про траву зеленее, но факт же. старые вещи служат долго, некоторые так до сих пор. зато новое все горит и расползается (хорошо если лет так 5-8 отработает техника). увы.

#9611 2020-08-19 09:31:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, благословенные времена, когда вещи делали еще на совесть! Попробуй сегодня спрячь так тело на 18 лет в современной технике.

вот да. причем это не только техники касается, но и одежды. грех не начать про траву зеленее, но факт же. старые вещи служат долго, некоторые так до сих пор. зато новое все горит и расползается (хорошо если лет так 5-8 отработает техника). увы.

За технику не скажу, я даже не пытаюсь покупать её дороже среднего, а вот одежда из хорошей ткани стоит недёшево, но и держится долго даже сейчас.

#9612 2020-08-19 14:30:03

Анон

Про одежду соглашусь, сэконды тому пример, хорошие брендовые вещи оттуда часто служат долго, а ведь их кто-то и до нас носил. У меня в компании как-то был случай, когда одним и тем же стилем последовательно увлеклись три подруги, а затем я, первая накупила шмоток, но потом переехала в другую страну и раздала излишки по своим подругам, две из них и мои подруги тоже, они потом увлеклись новыми стилями и отдали шмотки мне, я ношу их уже несколько лет, состояние отличное. При этом бюджетная футболка может за год превратиться в тыкву. :bubu:

Чтобы не совсем оффтоп: имхо, в таких условиях могло бы и сойти за идеальное убийство, если бы тело сразу покромсали по пакетам, а потом можно, когда дома никого нет, доставать пакет, разморозить в микроволновке, мясо в электромясорубку, котлетки поджарить, "забыть", выкинуть подгоревшие, профит. Кости выварить и растолочь на осколки, которые можно беспалевно выкидывать с остальным органическим мусором. За год можно справиться - дочка у убийцы была еще маленькая и вряд ли бы много соображала, в крайнем случае, всегда можно уложить спать и закрыть дверь, родители дома не жили. Разве что с головой были бы трудности, но понемногу можно было бы хоть сжечь на заднем дворе. Сестра явно не 100 кг весила, раз влезла пополам в такой узкий ларь.
Но, может быть, на это убийце не хватило нервов: одно дело стукнуть нелюбимого близкого, сунуть тело в пакет и в морозилку с глаз долой и другое - год его разделывать. Хотя не представляю сколько нервов надо иметь, чтобы 18 лет каждый день видеть этот морозильник и трястись, что кто-нибудь откроет.

#9613 2020-08-19 14:53:07

Анон

Анон пишет:

Хотя не представляю сколько нервов надо иметь, чтобы 18 лет каждый день видеть этот морозильник и трястись, что кто-нибудь откроет.

Когда впервые упомянули этот морозильник с трупом я представил себе огромную камеру, в которой дохера всего хранится, морозильник где-нибудь в темном углу в подвале чем-нибудь еще заставленный, и то не очень понятно, как за 18 лет никому в семье не пришло в голову там порядок навести, ну да фиг с ним, если это личный морозильник убийцы  остальные туда не лазают, но вот этот совсем небольшой и прямо на проходе.  :creepy:

#9614 2020-08-19 14:59:08

Анон

Анон пишет:

но вот этот совсем небольшой и прямо на проходе.

Прямо в подтверждение идеи Эдгара По "спрячь на видном месте".)

#9615 2020-08-19 15:00:32

Анон

Анон пишет:

Прямо в подтверждение идеи Эдгара По "спрячь на видном месте".)

Ага. Хочешь спрятать правду - скажи ее в шутку.

#9616 2020-08-19 15:02:49

Анон

Ну вот не лезли они туда, воспитанные были. Плюс там труп сверху был прикрыт замороженными ягодами/овощами. А вообще, вангую, убийца просто ударилась в крайнюю степень прокрастинации, чтоб не занимается тежелым и крайне стрессовым занятием — избавление от трупа. Один в один дедлайнеры.

#9617 2020-08-19 15:18:13

Анон

Анон пишет:

Хочешь спрятать правду - скажи ее в шутку.

Коэн шутил про расчлененку, не очень-то ему это помогло...

#9618 2020-08-19 15:45:34

Анон

Анон пишет:

вангую, убийца просто ударилась в крайнюю степень прокрастинации, чтоб не занимается тежелым и крайне стрессовым занятием — избавление от трупа. Один в один дедлайнеры.

Анон, ты что делаешь, я так и представил себе все эти позитивные планеры и бужо, разукрашенные наклейками и стикерами-напоминалками в духе "избавимся от трупа за 365 дней!", "планируем расчлененку, не напрягаясь", "выкидывай по пальцу в день, коль целый труп разделать лень", и теперь непрерывно ору! %)

#9619 2020-08-19 15:49:49

Анон

Анон пишет:

"выкидывай по пальцу в день, коль целый труп разделать лень"

#9620 2020-08-19 15:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вангую, убийца просто ударилась в крайнюю степень прокрастинации, чтоб не занимается тежелым и крайне стрессовым занятием — избавление от трупа. Один в один дедлайнеры.

Анон, ты что делаешь, я так и представил себе все эти позитивные планеры и бужо, разукрашенные наклейками и стикерами-напоминалками в духе "избавимся от трупа за 365 дней!", "планируем расчлененку, не напрягаясь", "выкидывай по пальцу в день, коль целый труп разделать лень", и теперь непрерывно ору! %)

Анон, блин, я до тебя себе такого не представлял, а теперь не могу выкинуть картинку из головы. :lol:

#9621 2020-08-19 15:52:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты что делаешь, я так и представил себе все эти позитивные планеры и бужо, разукрашенные наклейками и стикерами-напоминалками в духе "избавимся от трупа за 365 дней!", "планируем расчлененку, не напрягаясь", "выкидывай по пальцу в день, коль целый труп разделать лень", и теперь непрерывно ору!

Анон, зачем? Вот просто зачем такое писать? Я ж теперь ржать не перестану :lol:

#9622 2020-08-19 16:03:42

Анон

Анон пишет:

Анон, блин, я до тебя себе такого не представлял, а теперь не могу выкинуть картинку из головы. :lol:

Анон пишет:

Анон, зачем? Вот просто зачем такое писать? Я ж теперь ржать не перестану :lol:

А почему я один должен страдать! :facepalm:  =D

- Следствию все ясно, убийца - жена!
- Но как вы узнали, Холмс?!
- Элементарно, Ватсон: она записалась в инстаграме на курс "Расхламляемся от трупа и улик за 30 дней" для убийц-прокрастинаторов. :teeth:

#9623 2020-08-19 16:18:32

Анон

Анон пишет:

курс "Расхламляемся от трупа и улик за 30 дней" для убийц-прокрастинаторов

Новинка от Мари Кондо: "Летающая убийца. Как компактно сложить труп, даже если у вас совсем нет места". Или новинка по психологии: "Достаточно хорошая убийца. Как перестать ждать идеального момента и начать убивать".

Отредактировано (2020-08-19 16:19:00)

#9624 2020-08-19 16:25:42

Анон

Еще и психологическая самопомощь "Как преодолеть страх", "Как пройти допросы и не сломаться", интенсивный тренинг "Жесты которые вас выдают", "Медитация для убийц"

#9625 2020-08-19 16:26:28

Анон

Анон пишет:

Или новинка по психологии: "Достаточно хорошая убийца. Как перестать ждать идеального момента и начать убивать".

Анон пишет:

"выкидывай по пальцу в день, коль целый труп разделать лень"

=D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума