Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#9576 2020-08-18 20:15:31

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Потом вернут, наверно, где его полиции хранить-то.

Да щас вернут. Так и будет десятилетиями в хранилище стоять.

#9577 2020-08-18 20:15:39

Анон

Анон пишет:

семья реально не интересовалась холодильником, но на месте убийцы я бы зассал в такое место прятать. Испугался бы, что кто-то залезет или решит а чо у нас тут впустую техника работает и отключит

Ага. Я в морозильнике личную мороженку, которой не хочу делиться, прятать побаиваюсь, а тут блин целый труп :o

#9578 2020-08-18 20:18:36

Анон

Анон пишет:

извращугам на ибей толкнут. Или в даркнете - может и адвокаты всякие окупятся.

Анонам продадут. С припиской "Отличный морозильник, 18+ лет работал без нареканий". Вон, тут уже кто-то интересовался :lol:

#9579 2020-08-18 20:22:42

Анон

Анон пишет:

Или в даркнете - может и адвокаты всякие окупятся.

А я б купил, если бы деньги были, вещь с историей и вот это всё.

#9580 2020-08-18 20:27:41

Анон

Анон пишет:

Да щас вернут. Так и будет десятилетиями в хранилище стоять.

Пиво в нем будут охлаждать =D

#9581 2020-08-18 20:31:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у меня в доме есть пара мест, куда я уже лет -дцать не заглядывал. Там даже холодильник есть. Правда, выключенный.

Ты на всякий случай его в следующий раз открывай с осторожностью.

Анон после треда Дятлова неделю спокойно по квартире ходить не мог. Видимо, ждёт его второй сезон этого реалити-шоу. :lol:

#9582 2020-08-18 20:42:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

семья реально не интересовалась холодильником, но на месте убийцы я бы зассал в такое место прятать. Испугался бы, что кто-то залезет или решит а чо у нас тут впустую техника работает и отключит

Ага. Я в морозильнике личную мороженку, которой не хочу делиться, прятать побаиваюсь, а тут блин целый труп :o

Это от порядков в семье зависит. Вот у нас в морозильный ларь никто, кроме меня, не лазит. Потому что я в семье занимаюсь запасами и только я знаю, где и что у меня там лежит и как промаркировано. Сама оттуда все, что надо достану и переложу в морозилку холодильника, а остальным членам семью запрещаю — пока они найдут, что им надо, весь холод выпустят.
Поэтому мои мороженки в абсолютной безопасности, я их не прячу даже, сверху кидаю-)

Отредактировано (2020-08-18 20:43:13)

#9583 2020-08-18 21:27:16

Анон

Анон пишет:

Это от порядков в семье зависит. Вот у нас в морозильный ларь никто, кроме меня, не лазит. Потому что я в семье занимаюсь запасами и только я знаю, где и что у меня там лежит и как промаркировано. Сама оттуда все, что надо достану и переложу в морозилку холодильника, а остальным членам семью запрещаю — пока они найдут, что им надо, весь холод выпустят.
Поэтому мои мороженки в абсолютной безопасности, я их не прячу даже, сверху кидаю-)

Ну вот, а аноны удивлялись, как это никто труп не обнаружил.  =D Тоже, наверное, никто не лез в морозилку, кроме той дамы.

Отредактировано (2020-08-18 21:32:18)

#9584 2020-08-18 21:33:50

Анон

У них же еще другая морозилка была. В ту может и лезли, а в этой какие-то скучные мороженые заготовки для компота.

#9585 2020-08-18 21:40:00

Анон

Судя по тому, что тетку сдал зять, то он точно в морозилку не лазил до тех пор пока она не отключилась и разморозившийся труп начал вонять.

#9586 2020-08-18 21:51:03

Анон

Анон пишет:

Ага. Я в морозильнике личную мороженку, которой не хочу делиться, прятать побаиваюсь, а тут блин целый труп

а где ты тогда хранишь мороженку? я анон с похожей проблемой, но кроме как закопать поглубже в морозилку не вижу выходов.
простите за оффтоп.

#9587 2020-08-18 21:55:40

Анон

Анон пишет:

а где ты тогда хранишь мороженку?

Продаются непрозрачные пакеты. А для сэнвичей - прозрачные, но с имитацией плесени, чтобы не хотелось съесть)) *другой анон*

Отредактировано (2020-08-18 21:55:56)

#9588 2020-08-18 22:03:16

Анон

Кстати, насчет морозилки. Подсудимая утверждала, что  перед обнаружением трупа она собиралась поменять у той фирмы старую морозилку на новую, писала туда. Фирма отрицает, что приходило такое письмо.

#9589 2020-08-18 22:03:37

Анон

Анон пишет:

прозрачные, но с имитацией плесени,

Охуенно =D  Хотел сказать, что это наверняка китайцы придумали, но, наверн, они и с плесенью сожрут.

Отредактировано (2020-08-18 22:04:02)

#9590 2020-08-18 22:04:29

Анон

Анон пишет:

А для сэнвичей - прозрачные, но с имитацией плесени, чтобы не хотелось съесть))

Если б я такое якобы плесневелое в холодильнике увидел, то выкинул бы.  :really:

#9591 2020-08-18 22:05:58

Анон

Анон пишет:

Подсудимая утверждала, что  перед обнаружением трупа она собиралась поменять у той фирмы старую морозилку на новую, писала туда.

А чо, так можно было? Ей же минимум 18 лет  :lol:

#9592 2020-08-18 22:09:19

Анон

Анон пишет:

Угу, узенький морозильник. Там рядом гладильная доска, можно представить масштаб.

Я тоже так подумала сначала, но ты погляди на откинутую крышку на последнем снимке, она как будто шире раза в два, чем сам морозильник О_о Там явно что-то с перспективой, и на самом деле морозильник не такой уж узенький. Хотя и низенький. :)

А с домом не вижу проблемы. Ну вот бывает, люди умирают лежа на кровати или на диване - далеко не все после этого выкидывают мебель, чаще только меняют покрывало или матрас, и ничего, спят нормально потом, без кошмаров.

#9593 2020-08-18 22:14:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подсудимая утверждала, что  перед обнаружением трупа она собиралась поменять у той фирмы старую морозилку на новую, писала туда.

А чо, так можно было? Ей же минимум 18 лет  :lol:

Видимо, можно, раз адвокаты надеялись, что это убедит суд будто она ничего знать не знала про содержимое морозилки. Я думаю, имелось в виду, что там можно купить новую со скидкой, сдав старую.

#9594 2020-08-18 22:16:17

Анон

Анон пишет:

Подсудимая утверждала, что перед обнаружением трупа она собиралась поменять у той фирмы старую морозилку на новую, писала туда. Фирма отрицает, что приходило такое письмо.

А к чему она это рассказала? Типа, после того письма из фирмы пришли и подбросили тело в морозильник? В назидание, неча порочить бренд?

#9595 2020-08-18 22:22:57

Анон

Анон пишет:

А к чему она это рассказала? Типа, после того письма из фирмы пришли и подбросили тело в морозильник? В назидание, неча порочить бренд?

Нет, к тому что она не знала, что там лежит под фруктами, и вот даже хотела поменять на новый у фирмы,  "разве человек, знавший, что там труп, стал бы так делать?"

#9596 2020-08-18 22:31:00

Анон

А морозилка-то еще старше, чем аноны думали. Она 1987 г. производства. Na pločici na škrinji piše da je proizvodena u Jugoslaviji 1987., proizvođač je Rade Končar. Вот еще фото этой морозилки, пустой: https://cdn.startbih.ba/articles/2020/0 … 271155.jpg

#9597 2020-08-18 22:41:24

Анон

Какая все же хорошая морозилка то.

#9598 2020-08-18 23:04:42

Анон

Анон пишет:

а где ты тогда хранишь мороженку? я анон с похожей проблемой, но кроме как закопать поглубже в морозилку не вижу выходов.

Храню в морозильнике, но нервно ;D

оффтоп

#9599 2020-08-18 23:11:02

Анон

Эх, благословенные времена, когда вещи делали еще на совесть! Попробуй сегодня спрячь так тело на 18 лет в современной технике. :bubu:

#9600 2020-08-18 23:42:51

Анон

Анон с другом

спасибо за беспокойство, аноны, отпишусь, если что-то узнаем. Завтра пишем заяву (спасибо анону несколько страниц назад, который разложил по полочкам, помогло собрать мысли), сегодня личное заело

(стеснялся отписаться что отпишусь, когда только один анон попросил, чтоб не аттентвхорить, но вас было много, подумал что так неприлично молчать. Спасибо за поддержку!)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума