Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:27

Дефолтный модератор

Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Основные ссылки по теме:
Так же на «Медузе» довольно часто бывают репортажи, расследования и истории про преступников. Вот некоторые из них:
Еще стоит отметить:
Русскоязычные и англоязычные видеоблогеры по теме треда:
Русскоязычные и англоязычные подкасты по теме треда:

Локальные правила треда

• В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.

#9401 2020-08-14 22:26:14

Анон

Re: Серийные маньяки, убийства и прочий криминал

Анон пишет:

Я читал, что неспециалисту помереть от лекарственных препаратов вообще очень сложно. Половина попыток роскомнадзора с их помощью даже не требует вызова врача, кто проспится, кто проблюется.

Не думал что когда-либо напишу эту фразу не как мем, но у меня реально так друг умер. Родители быстро заметили, врачи пытались спасти, но увы :dontknow:

#9402 2020-08-14 22:30:45

Анон

тут смотря чем перебрать. В треде Дятлова была история про туриста-вегана, который ягодок с куста пожрал. Через месяц помер в больнице от отказа органов (не то печени, не то почек). Белена оказалась.

#9403 2020-08-14 23:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Картрайта должно было быть мероприятие в скором времени на Версусе, его по любому должны были дергать сокомандник (сокомандники) и орги.

Кстати, есть же еще общая конфа участников. Там бы точно хватились.

Может, потому жена и стала нервничать, что вопросы нарастали? А сами сокомандники общались как обычно, даже не поняли, что стали триггером.

Она могла подумать, что из-за карантина и ограничений, когда все общаются меньше, до него никому нет дела, все заняты своими проблемами, мероприятий нет.
Если у них на тот момент были настолько плохие отношения (и, видимо, были) она могла просто не знать о надвигающемся баттле, тем более, что баттлил он очень редко. А когда выяснилось, что таки звонят, пишут, хотят согласовать тексты и нюансы, тем более, что напарник - гражданин Украины и со сроками могли быть траблы, то поняла, что времени нет, все вскроется со дня на день, это не лапшу фанатам в инсте вешать.

#9404 2020-08-14 23:28:19

Анон

Анон пишет:

А когда выяснилось, что таки звонят, пишут, хотят согласовать тексты и нюансы, тем более, что напарник - гражданин Украины и со сроками могли быть траблы, то поняла, что времени нет, все вскроется со дня на день, это не лапшу фанатам в инсте вешать.

Да, анон примерно о том же.

#9405 2020-08-14 23:35:06

Анон

Анон когда-то вычитал такой вариант идеального убийства: берутся два человека, каждому из которых ну очень хочется убить ближнего своего. И меняются жертвами. Каждый из них будет первым подозреваемым, но не в своем убийстве, а в чужом, поэтому у него будет алиби.

#9406 2020-08-14 23:45:42

Анон

Анон пишет:

Анон когда-то вычитал такой вариант идеального убийства: берутся два человека, каждому из которых ну очень хочется убить ближнего своего. И меняются жертвами. Каждый из них будет первым подозреваемым, но не в своем убийстве, а в чужом, поэтому у него будет алиби.

Я в новом сериале про отца Брауна похожее видел.

#9407 2020-08-14 23:47:53

Анон

Анон пишет:

можно и не закапывать, вколоть снотворное, оставить на ночь мерзнуть.

Подбухнуть и лицом в ручеек с бутылью в руке.

#9408 2020-08-14 23:48:18

Анон

Анон пишет:

Это "Незнакомцы в поезде" Хичкока.

#9409 2020-08-14 23:49:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в новом сериале про отца Брауна похожее видел.

Да ты чО, анон, это ж Патриция Хайсмит и Хичкок.

#9410 2020-08-14 23:49:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это "Незнакомцы в поезде" Хичкока.

Пардон, но всё ж таки Хайсмит пораньше успела. Хичкок уже экранизировал.

#9411 2020-08-14 23:52:35

Анон

Анон пишет:

Да ты чО, анон, это ж Патриция Хайсмит и Хичкок.

Это вообще много где было, справедливости ради. Идея-то популярная довольно.

#9412 2020-08-14 23:59:51

Анон

В рассказе "Орел или решка" Джека Риччи соседи договариваются убить своих жен. С временным промежутком. И прятать друг у друга в подвале.

#9413 2020-08-15 00:00:20

Анон

Анон пишет:

Белена оказалась.

Да не, фигня. Мы белену по одному разу жрали по  молодости, там приход мягкий, но на полтора суток выпадаешь из жизни, потому что глюк за глюком, и реально понимаешь что это был глюк, но ты уже в следующем.
Кароч я не знаю тех, кто этот трип повторял - такую херню творишь, писец. И главное есть проблеск сознания, но ты уже не там. Причем ты социален, и двигаешься, но свой мир. А до смерти обожраться это я хз. Там дозняк  чёт 35 ягод на среднюю тушку вроде...

Отредактировано (2020-08-15 00:01:07)

#9414 2020-08-15 00:11:35

Анон

Анон пишет:

А до смерти обожраться это я хз. Там дозняк  чёт 35 ягод на среднюю тушку вроде...

Так он небось не пару ягодок попробовал, а прям кусты обожрал, чтоб наесться? Если я правильно помню, дело в походе было, чуваку жрать хотелось. Ну, представь, обычный человек, проголодавшись, на малинник набредёт? Ну вот и этот так же, только ягоды были какие-то незнакомые, но он решил на это забить с закономерным итогом. Или даже (не помню уже точно) знал, что это белена, но считал, что всё ок, что естественно, то съедобно, грачи-убийцы врут. Он был упоротый веган за всё натуральное в компании таких же дебилов.

#9415 2020-08-15 00:22:15

Анон

Анон пишет:

что естественно, то съедобно, грачи-убийцы врут

Я так понимаю, мухоморы естественные не жрал? Кароч туда и дорога, номинант премии Дарвина

#9416 2020-08-15 00:26:54

Анон

ссылка про вегана-самоубийцу:
https://vk.com/topic-13043632_25619863

#9417 2020-08-15 00:48:44

Анон

Анон пишет:

Так он небось не пару ягодок попробовал, а прям кусты обожрал, чтоб наесться? Если я правильно помню, дело в походе было, чуваку жрать хотелось.

Насколько я помню тот случай, там был довольно упоротый веган с уже как следует убитым веганством огранизмом, и да, не пара ягодок, а как следует...

#9418 2020-08-15 01:07:00

Анон

Анон пишет:

А что за случаи, анон?

Анон пишет:

Случай про пропажу - солист Manic Street Preachers, его так и не нашли, но да, подозревают суицид, про убийство - на певицу ночью на улице напал какой-то урод, изнасиловал, убил и бросил, поймали только спустя много лет. Имя девушки сейчас сходу не вспомню, попробую найти.

Нашел имя убитой певицы - Mia Zapata, солистка The Gits.

#9419 2020-08-15 01:36:05

Анон

Анон пишет:

ссылка про вегана-самоубийцу:
https://vk.com/topic-13043632_25619863

Все грибы и ягоды съедобны. Но некоторые- только один раз.

#9420 2020-08-15 01:57:30

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню тот случай, там был довольно упоротый веган с уже как следует убитым веганством огранизмом, и да, не пара ягодок, а как следует...

Да, он был очень голодный и обожрал весь куст, и организм уже был подкошенный некорректируемым веганством. И все равно умер не сразу, откачали, еще месяц потом промучился пока органы не отказали окончательно. Он при этом продолжал веганить, насколько я помню.
Его товарищам, которые попробовали пару ягодок, ничего не было.

Отредактировано (2020-08-15 02:01:52)

#9421 2020-08-15 09:33:51

Анон

Так тот сыроед белладонну обожрал. Идиот. Даже его друзья такие же сыроеды не были настолько упороты, чтоб незнакомую хуйню жрать в промышленных количествах, и больше пары ягод не съели, им от них даже не поплохело.

#9422 2020-08-15 14:10:42

Анон

И все равно тут виноваты грачи оказались по версии дебилов :facepalm:

#9423 2020-08-15 15:02:12

Анон

Анон пишет:

Так тот сыроед белладонну обожрал.

Я никогда не был высокого мнения о веганах, но я считал, что в растениях они хорошо разбираются :facepalm:

#9424 2020-08-15 15:09:04

Анон

Анон пишет:

Я никогда не был высокого мнения о веганах, но я считал, что в растениях они хорошо разбираются

Ахаха, ты серьезно? Они искренне уверены, что растительная диета полезна для организма и что в растениях до пизды всего, никаких животных белков не надо. Уже на этом этапе всем должно быть ясно, что понимания там нет. Впрочем, это оффтоп, если хочется "веселья" про альтернативных, то есть спецзагон:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=42
Можешь ознакомиться с тем, как они убивают не только себя, но и своих детей с пеленок.

#9425 2020-08-15 15:09:58

Анон

У белладонны еще специфичные ягоды в зеленой розетке, емнип среди съедобных таких нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума