Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Я почему спрашиваю: а не может ли у всей этой дичи быть самой заурядной финансовой подоплеки?
Далеко не факт что это его квартира, он ведь сам с Украины. а на версусе много не заработаешь. К тому же они типа какое-то время жили с её матерью, что косвенно подтверждает то что своего жилья в Питере у него не было.
Жену-расчленительницу задержали по подозрению в убийстве. Неустановленным способом.
fuuu
На алтайской турбазе нашли мертвыми местного чиновника и трех членов его семьи. СК завел дело об убийстве
Прям какой-то день ужасов на турбазах. До этого в этом же районе был большой пожар на одной сегодня, несколько пострадавших, а вот теперь перед выселением пошли проверять семью, а они с 27 числа мертвые лежат без видимых признаков насильственной смерти. Интересно,что установят.
Теперь пишут, что она срезала ему кончики пальцев. Пиздец какой-то.
Срезав кожу с кончиков пальцев музыканта, она отнесла ее на улицу в надежде, что останки съедят крысы. Также Марина утверждает, что расчленяла супруга без помощи матери, которая только помогла отнести туловище в ванную.
Пойду тоже поблюю, короче.
Отредактировано (2020-07-31 19:46:55)
Зато какие доверительные и крепкие отношения между дочей и мамой!
Корзинки из треда заебавших родаков, завидуйте.
Там уже вчера выступление было на эту тему.
Завидуем!
Анончик, я боюсь туда ходить еще со времен дивана, если помнишь, где они там выступали - дай ссылку плез!
На алтайской турбазе нашли мертвыми местного чиновника и трех членов его семьи. СК завел дело об убийстве
Во те бля. Сожрали чего-то, видимо.
Может быть. Пишут ещё, трое были на кровати обнаженные, а мальчик шестнадцатилетний на полу
Грибочки, возможно?
Отредактировано (2020-07-31 20:05:34)
Я тоже сразу про грибочки подумал. Возможно, фигуранты соседнего треда, про происшествия с туристами.
Грибочки-ягодки либо метанол. Шестнадцатилетка был младший? Ему уже могли наливать. Если мелкие дети среди погибших, то грибы. Ну, если не рассматривать экзотические варианты типа "спутали соль с крысиным ядом".
И еще как!
А я вот все думаю про сообщника. Было же что-то про следы мужских рук на теле... То есть, например, убили с любовником, труп таскал-пилил сообщник или вместе, а потом тот ушел и она оставшись одна наедине с пакетами с трупом и начала паниковать и метаться, звонить адвокатам и какой-то треш в версиях выдавать, хоть и оставалось только мешки до мусорки донести...
Гм, ну ежели сообщник был, то мог бы, выходя, и прихватить с собой пакетик.
Гм, ну ежели сообщник был, то мог бы, выходя, и прихватить с собой пакетик.
да как обычно, не допросишься мусор вынести
А по-моему, наркотики у неё так точно. Хорошо бахнула, что крыша несколько дней едет.
Наркотиками, вроде, много кто балуется, но не у каждого такой приход.