Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Я сидела - аж пошевелиться не могла, мне плохо было и страшно, столбняк напал, вскочила только когда поезд приехал, потом очень долго хреново было.
Но мне вообще не везло в детстве на секс.просвет и до сих пор проблемы некоторые есть по этой части.
К примеру, я не могу адекватно мужчин воспринимать. Причем я за собой это знаю и потому внешне по мне вообще не скажешь. Но действительно нормально общаться с мужчинами я могу только когда выпью немного.
Я тебя очень понимаю, анон. Дай обниму.
Знакомый мужского пола рассказывал про мужика. Они жили на окраине города, там рядом частный сектор. Он к себе зазывал ребят, только мальчиков, лет 10 - 12, показывал им какие-то красивые старые книги, дарил мелкие ништяки, какие мальчишкам нравятся, всякие старинные монетки, марки, открытки, игрушки елочные. У него был большой птичник с индюшками, зазывал смотреть, устроил какой-то "штаб" на дереве. Покупал пиво, показывал какие-то самодельные карты с голыми девками, обещал показать где зарыт на кладбище клад.
Типа старый добрый друг детишек, одинокий пенсионер с причудами.
И в том самом птичнике угрожал ножницами, что отрежет лишнее, лапал, лез. Знакомый еле удрал, порвал штаны, у мудака на заборе была колючая проволока.
И ведь все молчали. А многие ходили не один раз.
И даже когда один мальчик пропал с концами, никто слова не сказал, он был из неблагополучной семьи, думали что убежал. Мужик был элитный военный пенсионер, уважаемый активист. Умер давно, в почете.
У меня у самой три эпизода разной степени тяжести. Пока писала "три" вспомнила четвертый, который, наверное, второй самый тяжелый, но почему-то его не вспомнила сразу.
Эта тема вообще столько триггеров вызвала у меня. до сих пор не могу отойти.
Я вообще никому дверь не открываю.
В детстве у нас на площадке была соседка легкого поведения, к ней какие-то мужики пришли, когда я один дома был.
Её не было ии она им не открыла, они стали к ней рваться, потом стали ко мне рваться.
Потом стали просить открыть дверь, хотя бы на цепочку, и дать ручку и бумагу, чтобы оставить соседке записку.
А я им только стержень через замочную скважину просунул.
Про Пичушкина какое крипи...
13 марта в Битцевском парке был задержан другой мужчина, переодетый женщиной, который при виде сотрудников милиции также попытался скрыться бегством. В сумке у него был обнаружен молоток. В ходе следствия выяснилось, что у задержанного на момент совершения преступлений имеется алиби.
Ну типа если у тебя тут алиби, то иди дальше людей мочи, мы пока не тебя ищем
Бродячие собаки поедали трупы, которые оставлял после себя «битцевский маньяк» Пичушкин в Битцевском парке, из-за чего некоторых погибших людей так никто и не находил. Согласно фильму Discovery Channel «Серийные убийцы: Убийца-шахматист» «эти собаки-людоеды-трупоеды и их потомки до сих пор свободно обитают на Юго-Западе Москвы».
Вот это, кстати, подтверждаю. Там огромная злобная стая была, ее все собачники и просто прохожие знали и боялись, много жаловались и пытались службу отлова вызвать. Хуй там!
А теперь еще и оказывается, что они трупы жрали. Жуть какая.
Так, блять, анона какие-то старики упрекали (!).
О.о Нихера себе... у нас недавно такой притиснулся к школьнице, его какая-то тётка оттащила за шкварник, подняла ор и весь пазик потом едва не убил, пока на остановке не выкинули.
Анон, ползавший за педодедом за кустами.
Я тебя очень понимаю, анон. Дай обниму.
Спасибо!
Меня до сих пор внутри трясет, когда вспоминаю.
Анон, ползавший за педодедом за кустами.
Анончик, тут раз на раз не приходится ведь. Хотя большинству людей и правда насрать на то, что вокруг творится, "я не я и жопа не моя", хата с краю и всё такое
Эта тема вообще столько триггеров вызвала у меня. до сих пор не могу отойти.
У меня есть один странный приход, я не знаю, как его объяснить. Мне кажется, меня в детстве изнасиловали или что-то подобное со мной сделали, но я забыла. У меня иногда какие-то картинки, звуки или запахи вызывают такой эмоциональный отклик, в который я проваливаюсь как в зловонное болото. Плохо так, что сердце колотится, руки трясутся... ну плохо вот. По ощущениям это "болото" очень похоже на состояние после того, когда меня мужики в метро лапали. Но я вообще не помню ничего такого, что могло со мной произойти и такое вызывать.
Меня до сих пор внутри трясет, когда вспоминаю.
Аналогично. Надеюсь, карма настигла тех мудаков.
стеснительнвй анон с двумя небольшими сказами
Мужик был элитный военный пенсионер, уважаемый активист. Умер давно, в почете.
Я верю, что такие после смерти отвечают за все.
Я верю, что такие после смерти отвечают за все.
Я в посмертную жизнь, к сожалению, не верю, но понимаю тебя, анончик.
Жутко думать, что за "клад" у него был на кладбище, учитывая пропавшего мальчика и неизвестно сколько запуганных и растленных.
Действовал по простой схеме, не только запугивал, но и давил психологически "у нас тут свой мир, а если ты расскажешь, ты доносчик и предатель и последняя мразь".
Так все и молчали... Пионеры. 70-е годы. СССР.
Плохо так, что сердце колотится, руки трясутся... ну плохо вот. По ощущениям это "болото" очень похоже на состояние после того, когда меня мужики в метро лапали. Но я вообще не помню ничего такого, что могло со мной произойти и такое вызывать.
Анон, а ты не думал обратиться к специалисту?
У анона до фига, к сожалению, историй разных приставаний, но я расскажу самую крипи. Если что, я ее уже в одном из тредов на правдорубе упоминал.
Юный анон однажды решил перейти дорогу в неположенном месте. Ну у меня около дома такая дорога была, что либо в неположенном, либо пиздовать еще метров триста до положенного. Остановился я, чтобы выждать момент, и тут рядом со мной тормознула тачка. Я успел ровно один раз вскрикнуть, перед тем как меня в эту тачку затолкали. Завезли в другой район, приставили нож к боку, чтоб в подъезде не орал, и завели в квартиру. В общем, меня спасло нереальное везение и то, что я не совсем поплыл от страха. Один из парней выложил на тумбочку ключки - автоматический жест, на него никто, кроме меня внимания не обратил. В квартире оказалась еще толпа мужиков, их там то ли семь, то ли восемь толкалось. Короче, я понял, что либо я что-то быстро придумываю, либо из этой квартиры не выйду. Вот было такое ощущение. Я сразу согласился на все-все, вполне натурально заикаясь от страха, но попросился перед этим в туалет. Никто из них со мной, к счастью, туда не пошел, были, наверное, уверены, что никуда я не денусь. Я схватил эти ключи, каким-то чудом подобрал оба ключа (до сих пор помню как осторожно проворачивал первый, руки тряслись), открыл дверь и упиздовал оттуда со страшной скоростью. Летел по ступенькам в буквальном смысле.
До сих пор самое жуткое воспоминание в жизни, а у анона жести хватало так-то.
Пиздец, аноны. Всем ромашкового чая.
Про Липецкого маньяка кто что знает?
Ну раз у нас вечер признаний, и я расскажу
Анон, а ты не думал обратиться к специалисту?
Думал, но решил, что ну его.
Во-первых, денег нет.
Во-вторых, ну откопает он, что меня в пять лет выебала рота солдат - и что я буду с этим делать?
Мужик вообще вел очень спокойно и уверенно, не обзывался, не угрожал, говорил тихо, но как-то так, что анон чувствовал себя как кролик перед удавом.
Вот в чем и ужас, анон.
Что эти сукины дети это явно проделывают не единожды, все отрепетировано как часы, читаю эти истории и четко вижу одно и то же, что нападающие действуют совершенно уверенно, что женщины, что мужчины.
Лучи добра тебе, анончик.
Брат\сестра по несчастью.
У меня такой же опыт. Сколько раз в компаниях тема заходит - столько раз ни одной девушки нет без такого опыта.
А ведь и правда... тоже всегда, если разговор заходит, каждой, кого я знаю, было, что рассказать О.о
Анончик, тут раз на раз не приходится ведь. Хотя большинству людей и правда насрать на то, что вокруг творится, "я не я и жопа не моя", хата с краю и всё такое 1165
Да нет, анон, я охуел не с того, что не полезли помогать, тут я привык, что "самадуравиновата", а с того, что полезли заступаться за дрочера и его драгоценный хуишко... Вот это вообще мрак же!
Моя знакомая, когда пыталась рассказать родителям о домогательствах неадекватного соседа (она не одна была такая) услышала в ответ "ты врешь, ты испорченная", при том что ей было лет 10.
и была подобная же история, когда ее, а не дрочера вытолкали из поезда метро в Минске, причем аргумент был "ты ударила пожилого человека".
Хотя "пожилой человек" был хорошо датый и хуишко торчал из дырявого кармана костюмных брюк.
Но шЫрокая общественность видела только то, что злая школьница ударила почтенного дедулю.
Отредактировано (2016-04-13 23:17:45)
Плохо так, что сердце колотится, руки трясутся... ну плохо вот. По ощущениям это "болото" очень похоже на состояние после того, когда меня мужики в метро лапали. Но я вообще не помню ничего такого, что могло со мной произойти и такое вызывать.
Анон, а ты не думал обратиться к специалисту? 1157
Удваиваю. Есть вероятность, что тебя попустит... ну и хотя б знать будешь, от чего такая реакция. Как вариант - легче её переносить. Может, ты вообще о фильм сквивнулся совсем маленьким или в спальню к родакам зашёл.
Юный анон однажды решил перейти дорогу в неположенном месте. Ну у меня около дома такая дорога была, что либо в неположенном, либо пиздовать еще метров триста до положенного. Остановился я, чтобы выждать момент, и тут рядом со мной тормознула тачка. Я успел ровно один раз вскрикнуть, перед тем как меня в эту тачку затолкали. Завезли в другой район, приставили нож к боку, чтоб в подъезде не орал, и завели в квартиру. В общем, меня спасло нереальное везение и то, что я не совсем поплыл от страха. Один из парней выложил на тумбочку ключки - автоматический жест, на него никто, кроме меня внимания не обратил. В квартире оказалась еще толпа мужиков, их там то ли семь, то ли восемь толкалось. Короче, я понял, что либо я что-то быстро придумываю, либо из этой квартиры не выйду. Вот было такое ощущение. Я сразу согласился на все-все, вполне натурально заикаясь от страха, но попросился перед этим в туалет. Никто из них со мной, к счастью, туда не пошел, были, наверное, уверены, что никуда я не денусь. Я схватил эти ключи, каким-то чудом подобрал оба ключа (до сих пор помню как осторожно проворачивал первый, руки тряслись), открыл дверь и упиздовал оттуда со страшной скоростью. Летел по ступенькам в буквальном смысле.
До сих пор самое жуткое воспоминание в жизни, а у анона жести хватало так-то.
Вот это пиздец, анон Клёво, что ты находчивый и сообразительный, добра тебе...
Это, кстати, на ту же тему, что и "почему маньяки в основном белые мужчины".
У нас общество хищнико-центричное. Хищники долгое время в основном были белый мужчины. А жертвы сами виноваты.
Толстовато и днищевато.
Вообще-то тут описаны в историях анонов и белые мужчины и смуглые мужчины и женщины с волосами "как у принцессы" и двоюродные сестры и почтенные старички.
А насчет "самивиноваты" это уж такая жырнота, что экран протирать пора. Иди, худей, медведка.