Вы не вошли.
Локальные правила треда
В теме запрещены срачи и набросы, для этого существует срачный тред.
Интересно, а жена, наверное, имя поменяла и куда-то переехала?
Да щаз. Уебок все следствие с ними жил, она его на суде защищала.
Полтора года ребенку, боже
тот случай, когда дна просто нет...
Отредактировано (2020-06-26 21:45:06)
Анон, этот вопрос про другую историю, про мужика, который на 19 лет сел.
Аа, ну пардон, меня прост бомбит неимоверно, что даже прав не лишен.
Полтора года ребенку, боже
тот случай, когда дна просто нет...
В этот микроплюс только то, что такой мелкий не поймёт и не запомнит этот пиздец, если потом мать не расскажет
▼Скрытый текст⬍
Бля, охуеть. А если я ограблю банк и скажу, что мне просто было скучно, а цели похитить денежные средства у меня не было - суд меня оправдает на основании того, что раз мне не нужны были деньги, то и мотива преступления нет?
А если я ограблю банк
А ты не путай свою частную шерсть с государственной ©
Ну не разрушать же молодую семью...
В этот микроплюс только то, что такой мелкий не поймёт и не запомнит этот пиздец, если потом мать не расскажет
Ребёнок не будет знать, какими словами это выразить, и что это вообще было, но ей всё равно было больно, противно и страшно, и она это запомнит. У неё же травмы до крови аж были. И это будет влиять на её жизнь всю её жизнь.
и она это запомнит. У неё же травмы до крови аж были. И это будет влиять на её жизнь всю её жизнь.
Может быть, но не факт. Полтора года слишком мелкий возраст, она в самом деле может всё забыть. Как забывают тяжёлое лечение в больницах, например, или другие травмы. У неё есть неплохой шанс ничего не вспомнить. Увы, не гарантия, конечно.
Больший вред будет от того, что расти она будет с родителями-уебанами. Один себя не контролирует и хуй знает что может сделать, вторая на её сторону встать не способна. Вот это только будет влиять на её жизнь всю жизнь. И травмировать.
Отредактировано (2020-06-26 22:28:10)
Может быть, но не факт. Полтора года слишком мелкий возраст, она в самом деле может всё забыть.
Я ссоры родителей перед разводом с того же возраста помню, а меня никто в процессе не насиловал, да и между собой они не дрались - только ругались. Когда я потом и это упоминал перед психологом, мне говорили, что это понятно, что я запомнил это в таком раннем возрасте, эмоциональное событие, вот и отпечаталось. А тут такое. Я верю, что она может вытеснить эти воспоминания, но что именно пережить и забыть - поверить не могу. Хотя буду рад ошибиться, конечно.
Ну вообще большинство людей ничего раньше 4-5 лет не помнит. Мои самые ранние воспоминания около лет четырех как раз, и то это по окольным признакам высчитывается, потому что большинство моих детских воспоминаний не датированы.
Я ссоры родителей перед разводом с того же возраста помню
Ну анон, ты по себе-то всех не меряй. Я знаю пару человек, который как раз в возрасте 1-1.5 попали в больницу, один после тяжёлой травмы (автоавария), второй на операцию. Оба ничего не помнили вообще, а о том, что случилось, узнали только тогда, когда спросили про шрамы.
Есть люди, которые помнят очень многое даже в таком возрасте. Большинство всё же забывает, если им не напоминают об этом всё сознательное детство. Память сложная штука.
Меня намного больше беспокоит, что девочка останется с родителями, как я и писал. Память памятью, а риск снова попасть в ситуацию "Ой, ну я там чот психанул. - Да, господин судья, он прост психнул, он котиклапочка, отпустите его" - как-то вот ненулевой. И намного более серьёзный, чем повлияют воспоминания или нет на её жизнь.
Отредактировано (2020-06-26 22:39:25)
Аноны, меня не удивляет этот сраный мудак, не удивляет его сраная мамаша, не удивляет забитая жена, как это ни страшно. Но честно, судья, оправдавший мудака в таком, все же удивил. И даже напугал. Потому что мужик, который видел заключение врачей и фото травм у младенца, и которому это ачетакова, а еще этот мужик судья... я не удивлюсь, если он на досуге художественно детишек режет. Или жрет. Ну потому что ну ебаный ты нахуй, ну всему есть предел!
Я очень многое помню с раннего возраста, даже короткие эпизоды с того времени, когда еще не ходила, но вот как мне в два года мама руку вывихнула, когда со злостью сгоняла с дивана, совершенно не помню, хотя мама говорила, что я очень плакала от боли и потом еще какое-то время всем жаловалась, что "мама сделала ручке больно".
Если анон правильно поримает, то дело не совсем в том, помнишь ты памятью или нет. А именно в том, что даже забытое и вытесненное очень влияет потом. Хотя это и не доказано, конечно.
Но честно, судья, оправдавший мудака в таком, все же удивил.
А меня уже нет, кажется. У нас судьи давно днище непрофессиональное в массе. Сгнило всё, чёрте кто идёт туда карьеру делать.
Если анон правильно поримает, то дело не совсем в том, помнишь ты памятью или нет. А именно в том, что даже забытое и вытесненное очень влияет потом. Хотя это и не доказано, конечно.
оффтоп, или нет
Ну вообще большинство людей ничего раньше 4-5 лет не помнит. Мои самые ранние воспоминания около лет четырех как раз, и то это по окольным признакам высчитывается, потому что большинство моих детских воспоминаний не датированы.
Ппкс, тех, кто помнят с младенчества - единицы.
Анон помнит себя эпизодами с девяти месяцев и весь вечер с новости
Сейчас вроде пошли шевеления по петициям с посадить и прав лишить, но как подумаешь, сколько таких не вскрывшихся случаев
Но логика суда мне непонятна никак.
Политическое и социальное самоубийство с особой жестокостью и отягчающими.
Я бы и мамашу лишил. А то пиздец.
Анон пишет:Если анон правильно поримает, то дело не совсем в том, помнишь ты памятью или нет. А именно в том, что даже забытое и вытесненное очень влияет потом. Хотя это и не доказано, конечно.
оффтоп, или нет
Да, анон, моя история практически такая же. Потому и написал, что влияет. Сам так ощущаю и думаю.
пошла к психотерапевту, т.к. у нее была депрессия